标题: [历史] 我S95 A82 D42的骑士适不适合做BB骑(互击) [打印本页]

作者: dir_world    时间: 2006-3-17 16:50     标题: 我S95 A82 D42的骑士适不适合做BB骑(互击)

还有10.3洗点NPC到底会不会再现.谢谢.
作者: 黑    时间: 2006-3-17 16:54

如果你装备好...非常适合...
作者: dir_world    时间: 2006-3-17 16:55

D够不够?
作者: 黑    时间: 2006-3-17 16:55

有点少,最好+到60
作者: 柚原このみ    时间: 2006-3-17 16:56

按我说。。。60还是少。。。86以上才舒服啊。。。。
作者: GerryChen    时间: 2006-3-17 17:14

騎士還是做V的爽..
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-17 17:16

D确实少了.
作者: 暗 花    时间: 2006-3-17 18:55

D和A互换

效果会好很多
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-17 19:01

以前很懂骑士的。。现在不懂了。。。不过靠骑士杀人不太现实额
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-17 19:35

S95正好
D实在低了点,71比较好
A有个70+就行了
作者: gt155277    时间: 2006-3-18 10:06

D61够了,P或G好点的人物,A都不高的,而且还有集中.
A高点有用的,格挡狂击互击,拿着死神才是JP,
不过还是要扣点A加高V,不然你这个配点V太高了,给铁匠两三下一定晕.何谈杀人
作者: ^小麦^    时间: 2006-3-18 10:38

我的是S95 D51 A81其它V
作者: 柚原このみ    时间: 2006-3-18 11:20

对于BB来说。。。高Dex绝对不是为了命中而存在。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-18 11:27

原帖由 gt155277 于 2006-3-18 10:06 发表
D61够了,P或G好点的人物,A都不高的,而且还有集中.
A高点有用的,格挡狂击互击,拿着死神才是JP,
不过还是要扣点A加高V,不然你这个配点V太高了,给铁匠两三下一定晕.何谈杀人

A不高还玩什么BB啊
死神,那是让你更快去见死神的垃圾。近身职业拿双手武器,又缺乏秒人的能力,永远不会有前途的
快回10保证刷水效率,V有个20+足够了。当然前提是英雄,没英雄真没必要练骑了
作者: gt155277    时间: 2006-3-18 14:44

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-3-18 11:27 发表

A不高还玩什么BB啊
死神,那是让你更快去见死神的垃圾。近身职业拿双手武器,又缺乏秒人的能力,永远不会有前途的
快回10保证刷水效率,V有个20+足够了。当然前提是英雄,没英雄真没必要练骑了

谁说A不高了?我只说扣一点A到V,我有说不高吗?

还有我的话你也理解错误,我说PVP和GVG好点的人物,注意:不是骑士lord knight,A都不高的,也就是说没什么人会暴A的,那么骑的那点命中够了.你自己可以去做个调查A暴满或9X的有几个在GVG耍的.

我后面的版本玩过几个骑都是S100A8XV80D60,含加成了.如果你认为这些A还不够高来用

BB的话,那不是你的错,是我的话,是我倒霉会碰见你这种人.

骑本来就缺乏秒人的能力,其实RO早就给骑一个定位,那就是均.群技,远程,单技,血量,防御,防

技,辅助技,都不是最强的,但都具备,所以配点也要按照他的意思才比较泛用,泛用并不是指王

道,你认为你怎么加是王道是你的事,但出来反驳别人就是你不对了,井底之蛙.

骑虽然没有秒人的技能,但是高S高A开完状态拿死神剑狂击的作用好不好用用过知道.而且你

说骑是近战,拿双手剑是送死吗?我可以明确的告诉你,双手剑在物理状态下比红蛙盾的安全效

系要高(大概接近于高10%)双手50-红蛙30=20%,但考虑到盾要拿掉要-10DEF,反正一定高

于拿盾.80V配合技能,刷血效力可观,再说总血量超高,只有你认为送死.而且阿霸过来,躲不掉

还有机会格挡一下.你别说UB顶,哪个傻B穿UB冲锋的,混乱的时候你还有空换衣服?总的来说

有格挡比拿盾的安全多了.至于EB这种高级货我也不追求了,人家喝个暗水或没事撒个水.

就你那30V加10快回,居然还说刷血量足够,我只能说I服了U.英雄V+3给你这种人也是浪费,

就你知道英雄抗晕?那么底V还玩BB,BB是什么?群技!群技干什么?冲到敌人群里去?就你30V

的血量,还没出手,自己血都刷不上了,还玩毛?
总结一句,你这个白痴.害我打这么多字,我日你

作者: ^小麦^    时间: 2006-3-18 14:47

S100A8XV80D60, 有这么多点会吗
作者: ?浪?    时间: 2006-3-18 14:51

含加成啊他说,当然可以
作者: gt155277    时间: 2006-3-18 14:56

玩骑就是玩武器,骑以他的攻击方式多样化来迷补他在各个攻击方式中的攻击力的不足
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-18 15:10

而且阿霸过来,躲不掉还有机会格挡一下.你别说UB顶,哪个傻B穿UB冲锋的,混乱的时候你还有空换衣服?

精彩!

双手剑在物理状态下比红蛙盾的安全效系要高(大概接近于高10%)双手50-红蛙30=20%,但考虑到盾要拿掉要-10DEF,反正一定高于拿盾

太精彩了!

就你那30V加10快回,居然还说刷血量足够,我只能说I服了U
就你30V的血量,还没出手,自己血都刷不上了,还玩毛?

精彩到掉渣!
作者: gt155277    时间: 2006-3-18 16:21

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-3-18 15:10 发表
而且阿霸过来,躲不掉还有机会格挡一下.你别说UB顶,哪个傻B穿UB冲锋的,混乱的时候你还有空换衣服?

精彩!

双手剑在物理状态下比红蛙盾的安全效系要高(大概接近于高10%)双手50-红蛙30=20%,但考虑到盾要拿掉要 ...

少来这一套,躲的意思就是钻到地下.我除了十字军,其它职业都带狸猫,好不好用也就会用的人知道了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2