标题: [历史] 关于BOSS的濒死?? [打印本页]

作者: fbi2006    时间: 2006-3-17 11:29     标题: 关于BOSS的濒死??

冰雹骑士等有些怪在某些状态下会秒我,本人刺客17000多的学,怎么才能判断他进入了濒死等状态啊??
作者: danger20    时间: 2006-3-17 11:44

高于伤害就飞
作者: 小仪    时间: 2006-3-17 11:47

OTL.........1楼高人

暴气是有动画的,但是既然你要用CK打那BOSS暴不暴气你都得打,唯一办法就是配好对应防御的装备了
作者: 还没想好名字    时间: 2006-3-17 12:11

穿风衣
关效果
拿苍蝇
看见伤害大于你的血
马上按苍蝇
反应快可以避免一死
作者: gx9901nt001    时间: 2006-3-17 12:51

MVP的HP下降到一定程度,就会进入暴气状态,那个状态和和尚的暴气差不多,只不过是红色的,大巴PP蚂蚁酋长==这些BOSS比较明显(牧师天怒+和尚AB过快杀死BOSS可能不出现),进入暴气状态的BOSS攻击力大副上升,不过过一段时间就会消失,没人抢你==在去杀好了,暴气状态的BOSS普通攻击都有可能要你的命
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-17 12:53

原帖由 gx9901nt001 于 2006-3-17 12:51 发表
MVP的HP下降到一定程度,就会进入暴气状态,那个状态和和尚的暴气差不多,只不过是红色的,大巴PP蚂蚁酋长==这些BOSS比较明显(牧师天怒+和尚AB过快杀死BOSS可能不出现),进入暴气状态的BOSS攻击力大副上升,不过过一段时 ...

冰雹不是濒死吧 那个以下秒感觉
作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-3-17 12:55

冰暴不会濒死,只是爆气后攻击力上升,用风属性攻击或者盾击秒了楼主
作者: 无义    时间: 2006-3-17 13:08

开着效果打,听到他轰一声就等30秒左右再回去.
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-17 13:12

风衣 风披 海葵盾可以顶着打
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-17 13:28

用海葵盾,楼上的真厉害
还有你用风衣,别忘了冰爆会暴风雪,被冰住了被风属性攻击你有几条命都不够他虐待的
作者: cnbcnb    时间: 2006-3-17 13:31

打冰雹不用海葵盾,那用啥盾呢?你穿马克只有死的更快,别忘了BOSS旁边那么小兵不是只会发呆的,他们会帮你破冰的
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-17 13:46

冰爆是人型?冰爆是无种族风属性的,用的是梅那海葵,不是海葵
你非要用风衣那就去用吧,冰爆暴风雪基本上不断的,你一直处于冰与破冰只间,你还打什么呢

作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-17 13:49

原帖由 冰封不死 于 2006-3-17 13:28 发表
用海葵盾,楼上的真厉害
还有你用风衣,别忘了冰爆会暴风雪,被冰住了被风属性攻击你有几条命都不够他虐待的

哦 看你的回答证明你很少找冰B玩 谁对谁错自有人来说 我不多说了
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-17 13:54

原帖由 冰封不死 于 2006-3-17 13:46 发表
冰爆是人型?冰爆是无种族风属性的,用的是梅那海葵,不是海葵
你非要用风衣那就去用吧,冰爆暴风雪基本上不断的,你一直处于冰与破冰只间,你还打什么呢

看这回复更能显示你 极少找冰B玩 也同时太看重它的雪  另外插在盾的海葵是什么海葵呢? 对卡片有少许认识的都知 有必要斟酌文字间么......
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-17 13:59

不好意思冰爆我长打,只不过没用过LZ说的CK打过
不和你多说了,用的职业不同穿的衣服也不同
作者: terrychao    时间: 2006-3-17 14:19

打冰雹顶的人就是要穿风衣的。。。边上的穿马克。。。
不懂的不要说。。。
本人长期用炼金加单杀冰雹,穿了风衣,虽然会冰但是马上给小怪破冰,从来没被秒杀过(打boss一定要准备天地果,防止boss暴气后2下猛击一齐来,不过使用不频繁,一般快死才会这样的,这时刷个天地就好了)
作者: gdxzhero    时间: 2006-3-17 14:22

SQ了用土人衣,管你冰爆用什么技能
作者: darkmomo    时间: 2006-3-17 14:38

至少是我见过的boss爱好者,确实都是用土人衣服冰雹的。。。
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-3-17 15:20

我是海葵盾.马克衣.苍蝇斗上的....基本没什么问题了
作者: ODIN素素    时间: 2006-3-17 15:35

作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-3-17 15:54

顶的穿风衣服,这是常识
PS:不用把它的暴风雪看得多厉害,事实上打它的人,估计没人会因为暴风雪而死的
作者: ODIN素素    时间: 2006-3-17 17:00

作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-3-17 17:26

招出来的那么多GBL会破冰的,顶的人一般都是么A的,破冰很简单
作者: sd5354634    时间: 2006-3-17 18:55     标题: 回复 #23 我来参观文字狱 的帖子

撒叫顶的人么A的..?冰住还能回避的..?还是我理解错误
作者: 赤の呪文    时间: 2006-3-17 19:00

风衣+梅那海葵盾 感觉BB不强呀....么SQ我都扛着打过一次... 感觉最恐怖的最没把握的还是酋长 ....
作者: 还没想好名字    时间: 2006-3-17 19:03

貌似我打就是拿小强穿风衣
就没被秒过
作者: momo^ ^    时间: 2006-3-17 19:26

擦。。。搞错了

作者: darkmomo    时间: 2006-3-17 19:28

原帖由 momo^ ^ 于 2006-3-17 19:26 发表
很负责任的说一句
霉那海葵对冰雹没效果
种族和属性混了

那敢问什么盾对冰雹有效?
作者: momo^ ^    时间: 2006-3-17 19:29

那为什么我看过 我用不用这个盾 没冰雹秒的伤害都一样。,?

作者: darkmomo    时间: 2006-3-17 19:30

原帖由 momo^ ^ 于 2006-3-17 19:29 发表
3把剑当中的一把 好像是兽牙怪 对中性-30%的

你不是说属性和种族弄混了么?那我换个问法。
冰雹是什么种族的?
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-17 19:36

冰暴是无形种族,梅纳海葵盾是对应无形种族,所以有效。
作者: momo^ ^    时间: 2006-3-17 19:44

有人确定霉那海葵的效果开了?
我那时候以为是种族搞错了 所以不减伤害
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-17 20:04

绝对开了
作者: 蓝火狐    时间: 2006-3-18 13:09

我用的女仆盾,厄~~~

濒死是让你得sp和hp全部为1,最好带几个果实,一到这种情况就赶紧刷,如果小兵少的话你还有的救,否则小兵一敲~~~ 就over了~~`

蚂蚁妈妈那样子的还好些,就是可以先把小的都烧死。其他的。。。不好说,看职业
作者: 看客    时间: 2006-3-18 13:10

原帖由 蓝火狐 于 2006-3-18 13:09 发表
我用的女仆盾,厄~~~

濒死是让你得sp和hp全部为1,最好带几个果实,一到这种情况就赶紧刷,如果小兵少的话你还有的救,否则小兵一敲~~~ 就over了~~`

蚂蚁妈妈那样子的还好些,就是可以先把小的都烧死。其他 ...

女仆,orz。。。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-18 13:13

........通常我们用爱丽斯的时候都是要追求999999的时候........
作者: 蓝火狐    时间: 2006-3-18 13:18

呵呵,你咋知道我是救人的~~~

p.s orz是什么意思?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2