标题: 做斑竹真好..可以骂人(已更新) [打印本页]

作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 08:23     标题: 做斑竹真好..可以骂人(已更新)

原帖由 贝蒂 于 2006-3-16 07:33 发表
我戴耳罩这不需要楼上几位管吧
我喜欢怎样就怎样
还有那头猪什么就的
少说点P话
跟人渣一样

斑竹就是这么当的?

另:抽烟的全是流氓坏蛋?敢问浆糊上有多少抽烟的?您都给骂了?

帖子地址http://bbs.pastein.net/viewthrea ... ghlight=&page=5第124楼

我也不要谁下台,那些与我无关,我要的很简单,就要您道个歉。

作者: wxroopl    时间: 2006-3-16 09:17

同意.
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-3-16 09:26

斑竹也是人~也会发脾气~不过发脾气的话也应该想想自己的身份~过激的话就控制下
作者: 云の彼方    时间: 2006-3-16 10:11

呵呵 那也看场合 我们也没说她什么
作者: 猪P福er    时间: 2006-3-16 14:38

?她不会是在说我吧~??怎么一起床就感觉头重脚轻的..要抽烟就是人渣的话...那完蛋了...小站的人渣们..我劝你们都表抽烟了...省的被骂"混蛋"这两个字..很深的记忆啊...本来都忘了..糖糖,你好讨厌啊..又让我又伤心回忆了....555555...人家哭去了..
作者: 牧羊座    时间: 2006-3-16 14:41

无伐抽烟。。所以,无素好人
作者: 猪P福er    时间: 2006-3-16 14:41

叔叔一直都是好人...蹭蹭~
作者: 云の彼方    时间: 2006-3-16 14:49

猪头  人家不是在说你就是在说我
作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-16 15:07

我也不抽额~HOHO!
作者: 猪P福er    时间: 2006-3-16 15:41

-  -是么~????在说你..那就你吧~...BD大人对不起哈...我误会你了...真不好意思呀..原来你在骂小克啊....对不起对不起哈....不过我过生日的时候..在我的生日庆祝帖里说我混蛋..这个应该不会错了吧...恩恩恩..不会错
作者: 某桔    时间: 2006-3-16 16:16

斑主不能骂人哦

我们要走可爱路线呀!
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 16:51

没记错的话,斑竹大人您是幼儿园老师吧?这样的人也能当老师?
作者: 贝蒂    时间: 2006-3-16 17:45

敢问一句谁没有骂过人
斑竹又怎样,和普通人还不是都一样
再问下,谁没有不喜欢的人或是什么事或人使你
感到不开心
这个时候你会怎做
楼主是没脾气的人吗?
法律有规定老师不能骂人吗?
我能不能当老师这不是你说的算吧
就算不能当,但我好歹也当上了,就说明我就是能当老师的!
你能怎么着??

另外说一下:我也不是个什么好脾气的人,我做什么事情有我做事情的一套
我不需要大家的认同,也不需要大家的认可
欢迎大家来曾恨我,我也无所谓
不是熟悉的人就不能了解一个人
PK废的不说,还有什么不满的尽管说~
你说你的,我做我的!!!!就酱紫
作者: 某桔    时间: 2006-3-16 17:49

姐姐 不要这么大的脾气嘛

你长的蛮漂亮的啊 老可爱饿

我们来下棋
作者: RMB战士    时间: 2006-3-16 17:57

谁都有脾气 谁都会发火, 但不是谁都是版主
作者: calvinsonic    时间: 2006-3-16 17:57

駡人很正常額,只要不要引起爭論就行了
作者: RMB战士    时间: 2006-3-16 17:59

我准备而没有写出的<众所周知恶霸版主奖>就因为得主的一句:"走去见拉大去看谁怕谁"
恶心
作者: calvinsonic    时间: 2006-3-16 18:04

俄...這裡不好聊,閃了
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-3-16 18:10

原帖由 RMB战士 于 2006-3-16 17:59 发表
我准备而没有写出的<众所周知恶霸版主奖>就因为得主的一句:"走去见拉大去看谁怕谁"
恶心

你这就没意思了。少说几句吧~
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 18:28

斑竹嗲。。骂人不会被禁言。。。只是希望你尊重别人也尊重自己,不管是作为一个普通ID或是斑竹。谁没有脾气?敢问我们有脾气是不是也可以骂您是人渣或者混蛋呢?到时。。您是不是也不会禁我们言呢?
作者: wxroopl    时间: 2006-3-16 18:39

原帖由 贝蒂 于 2006-3-16 17:45 发表
敢问一句谁没有骂过人
斑竹又怎样,和普通人还不是都一样
再问下,谁没有不喜欢的人或是什么事或人使你
感到不开心
这个时候你会怎做
楼主是没脾气的人吗?
法律有规定老师不能骂人吗?
我能不能当老师这不是你 ...

谁都骂过人,但不是谁都能当版主,不是么?
版主?版主在一定的程度上不是普通人,正因一定的程度上为不是普通人,他才有真正的资格当版主,他需要客观冷静的态度和素质.
不喜欢的人和不开心的事谁都有,但不是谁都会没事乱发脾气骂人,特别作为一个服务者,更是不该如此.如果你问我,我不开心的时候抽烟发呆.
谁都有脾气,但发脾气骂人确实不是一个合格的版主应该有的行为.
你能不能当老师我们无权评论,就如你所说的,你当上了,但当上了就不一定是好的.你明白么?你当上老师我们并不能怎么样,不过,就像我抽烟一样,你能管得着么?在网络上,谁也管不着谁的生活.你可以说我抽烟的行为不好,但你不能阻止我抽烟.

你有你的做法,这本无可厚非,但你的做法就这件事来说,是不对的,遇到不对的事,不是应该纠正么?或许你是一时冲动,但作为一个版主,连承认错误的勇气都没有.谈何服务论坛、服务会员?
别说什么不需要大家认同或者认可,没有大家的认同和认可,你当不上版主,除非你有其他见不得人的途径.虽然版主一职不是什么金贵的东西,但是至少我知道它要比我们这些无数的普通会员有更多的权利和更高的"地位"
没有什么人会憎恨你,他们犯不着,就像我.你不过是我们人生中匆匆的一个过客,也许明天就会被忘记,所以没人会憎恨你,我也不会,只是,获得大家的好感不是比被大家讨厌要好么?

说什么不熟悉的人不能了解一个人,那是因为你没有让我们了解正确的你.就这次的事,你的行为让大家看到的是一个骂人、素质低下、泼妇型的人,自然大家要对这样的人能当老师感到疑惑.这些不是我们的错,而恰恰是你的错,你表现出了一个让大家怀疑的自己,我不知道你平时是不是都这样,毕竟我们看到不到你生活的每一刻(不过说实话,我也懒得看).

另外,这里是投诉区,本来就是大家提出意见的地方,在某种程度上,意见是否可以等同于不满呢?所以这一点不用你特别说明.

最后一句,针对你的那一句"你说你的,我做我的"我表示严重的不满,作为一个有管理论坛版块能力的版主,无视会员投诉并且态度强硬表示坚决不改,我不知道为什么你能当上版主,虽然没有权利,但我因为这件事对浆糊的版主任职制度表示疑惑.

不多说了,事不关己.

作者: calvinsonic    时间: 2006-3-16 18:49

樓上的真有耐心
作者: wxroopl    时间: 2006-3-16 18:51

那倒不是什么耐心不耐心的问题,本来泡BBS也就是无聊图个穷开心罢了.拙书几笔,大家见笑了
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 18:52

同上上。。。

作者: 大脚熊    时间: 2006-3-16 18:53

誓死支持小爱
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 18:57

额。。。。。。
作者: 大脚熊    时间: 2006-3-16 18:59

支持支持再支持糖糖
也许可以做一些改选版主的民意调查  如果大家都有此意向 熊再拿出可行性报告
作者: wxroopl    时间: 2006-3-16 19:02

没必要改选版主那么严重,毕竟人家以前的工作还是有目共睹的(虽然以前也有野蛮行为..)

我觉得,如果当事版主可以出面承认一下错误并且道歉最后保证不再犯了,那样就可以了
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 19:04

我觉得也是。。。心情不好就可以骂人拉?我每天心情不好每天骂你可以挖?
作者: wxroopl    时间: 2006-3-16 19:07

个人认为小站管理人员中的典范当属:海棠
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 19:08

额。。。貌似偶以前也看过她骂人。。。54偶吧
作者: 大脚熊    时间: 2006-3-16 19:10

哪里有压迫哪里就有反抗了。。。
作者: wxroopl    时间: 2006-3-16 19:11

原帖由 糖糖 于 2006-3-16 19:08 发表
额。。。貌似偶以前也看过她骂人。。。54偶吧

有么?或许是我了解不全面,但来浆糊两年有余,在意见区见过不少人对她进行投诉的,有明枪明炮进行粗话轰击的,也有暗刀隐剑做笔上文章的,但至少没有看见她明显的骂人.回头再想想,RO区那个是非之地,每天都有无数的帖子与回帖.从投诉的人中不难看出,她认真的阅读过很大一部分了.而且处置得当、公平.

个人认为浆糊得此版主,可谓幸中之幸
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2006-3-16 19:11

喔唷喂~

又没到大夏天,吃啥火药捏~

咱可爱的BD和猪PG儿闹着玩都要被传绯闻~

路人不得不掬一把同情的眼泪了~
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 19:13

楼上素美女...
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 19:14

原帖由 wxroopl 于 2006-3-16 19:11 发表

有么?或许是我了解不全面,但来浆糊两年有余,在意见区见过不少人对她进行投诉的,有明枪明炮进行粗话轰击的,也有暗刀隐剑做笔上文章的,但至少没有看见她明显的骂人.回头再想想,RO区那个是非之地,每天都有无数的帖 ...

这个我承认额...她处理得很冷静
作者: JN~~~    时间: 2006-3-16 19:16

作者: wxroopl    时间: 2006-3-16 19:17

楼上的,说话就说话呗

马甲多没意思啊.是不,我都不怕,您能怕什么呀
作者: tbya    时间: 2006-3-16 19:18

作者: JN~~~    时间: 2006-3-16 19:23

作者: 大脚熊    时间: 2006-3-16 19:23

坚决支持小爱
作者: tbya    时间: 2006-3-16 19:25

作者: wxroopl    时间: 2006-3-16 19:32

原帖由 JN~~~ 于 2006-3-16 19:23 发表

我怕什么呢,我觉得你才怕吧,要不要拿斑竹改贴骂人的证据出来给大家看看阿

这事我是知道的,只是觉得,既然要说,自然应该用自己的立场去说
作者: JN~~~    时间: 2006-3-16 19:35

作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 19:38

一一..
作者: 某灰    时间: 2006-3-16 19:39

是啊,我拼死拼活,人前马后的马屁乱拍,说话分场合还要乘机拉关系套近乎,巴结了好久才弄到的,多不容易啊。哪有你那么有性格啊,想说就说想骂就骂,看人不爽就说操你妈,骂个人大不了封了换马甲,封个IP大不了换个网。我到现在就这个ID,警告了我担着,封了我不上。哪有你那么性格啊,换个ID照样骂,反正现在斑竹找你都不用看IP了,看谈吐就行了。
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 19:39

有撒事实拿证据出来...表暗讽
作者: tbya    时间: 2006-3-16 19:41

作者: 乖宝宝    时间: 2006-3-16 19:41

作者: calvinsonic    时间: 2006-3-16 19:42

俄...
作者: JN~~~    时间: 2006-3-16 19:42

作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 19:44

好了..不要吵了...
作者: tbya    时间: 2006-3-16 19:44

作者: JN~~~    时间: 2006-3-16 19:45

作者: tbya    时间: 2006-3-16 19:46

作者: 猪P福er    时间: 2006-3-16 19:47

原帖由 ☆蓓儿☆ 于 2006-3-16 19:11 发表
喔唷喂~

又没到大夏天,吃啥火药捏~

咱可爱的BD和猪PG儿闹着玩都要被传绯闻~

路人不得不掬一把同情的眼泪了~

厄...姐姐..你都这么说让我说什么好.....你果然是高手...

至于BD嘛,我只想知道那个猪什么什么是不是在说我...如果是误会,我当所有人想她赔不是..如果是...她PM我跟我讲对不起就好了..我说的已经在简单不过了吧..?!

补一句.如果不做表态..我脾气好压着不闹事..也会有很多人闹事...到时候论坛混乱也是谁也不想的事情..既然在这里混这么多年还是对这儿有感情...
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 19:48

额...为撒我觉得楼上那几个是同一个人...

作者: 乖宝宝    时间: 2006-3-16 19:49

作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 19:52

管猫骨什么事啊...她满好饿呀...
作者: 乖宝宝    时间: 2006-3-16 19:54

作者: 某灰    时间: 2006-3-16 19:54

原帖由 tbya 于 2006-3-16 19:44 发表
人家受压惯了,平时要看版主脸色,现在来护主了骂的厉害点等下主子有赏,他当然要抓住机会骂人了,别跟他一般见识

就是,别和我一般见识,多伤你层次哟。快让管理员换了斑竹,顺便把我也封了。

作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 20:01

偶不是要谁下台...偶只是要某人说话注意点..谁生下来也不是让你骂的..做错了就该道歉
作者: 某灰    时间: 2006-3-16 20:04

小爱本意是没什么。。可别人不这么看哟。。人家要抓住机会冷嘲热讽几句才开心的。。 就像我没事也要抓住机会护主邀功几句的。。

我真是切了特空了在这里回帖。。
作者: 猪P福er    时间: 2006-3-16 20:06

灰灰...抱抱....
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 20:06

偶懂额..被某人乘机了..灰灰乖...表气表气...小爱抱抱
作者: 猪P福er    时间: 2006-3-16 20:07

小爱也抱抱....把你的小护士....- -错了..是小秘书关掉
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 20:16

关掉了..口爱的猪P..古来抱抱...
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-3-16 20:19

原帖由 wxroopl 于 2006-3-16 18:39 发表

谁都骂过人,但不是谁都能当版主,不是么?
版主?版主在一定的程度上不是普通人,正因一定的程度上为不是普通人,他才有真正的资格当版主,他需要客观冷静的态度和素质.
不喜欢的人和不开心的事谁都有,但不是谁都会 ...

顶你,说的太好了
作者: bateer    时间: 2006-3-16 20:28

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2006-3-16 20:19 发表

顶你,说的太好了

顶你,你也说的太好了
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-3-16 20:32

原帖由 bateer 于 2006-3-16 20:28 发表

顶你,你也说的太好了

- -BS内,8许勾引偶版聊~
作者: bateer    时间: 2006-3-16 20:35

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2006-3-16 20:32 发表

- -BS内,8许勾引偶版聊~

那你跳舞给我看
作者: RMB战士    时间: 2006-3-16 20:38

以前的贝蒂是一个女孩连续动画的头像 后来又变成一个老虎了 再后来又多了句:“我是一个大苹果小朋友们都爱我” 要换掉贝蒂过分了 如果一定要换换他好了★邪魔の天使☆ 游戏区版主 我非常的气愤他!

作者: wxroopl    时间: 2006-3-16 20:43

"舔食女"怎么啦?

此帖变成投诉版主专用帖了??
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 20:44

天使之翼也满稀饭跟人吵架的。。。

作者: RMB战士    时间: 2006-3-16 20:47

而且我敢打包票所有版主里会改人回复骂人非他没属

作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-3-16 20:50

斑竹典范~海棠~猫骨~和mao&mao
PS:那个邪天使斑竹的名言之一~~和我比狠。。。呵呵~~

作者: spike.spiegel    时间: 2006-3-16 20:50

原帖由 猪P福er 于 2006-3-16 14:41 发表
叔叔一直都是好人...蹭蹭~

抖抖
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-3-16 20:52

跟随小S来的.....
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-3-16 20:52     标题: 誰都不是無錯的.錯了說句對不起.匯源腎寶.祂好我也好...

作者: spike.spiegel    时间: 2006-3-16 20:55

水水来抱个~嗲~貌似消失的人都在准备复活
作者: 完美盗贼    时间: 2006-3-16 20:55

TO:想给BD建议的朋友  无论BD有没有错你们可以直接反映给更高的管理  这样在这里 会让大多数管理们反感的.  
TO:B2  丫头 哎  已经是人家的了  整天嚷着没人要  这次却来突然袭击 LG的玉照交出来!
TO:某灰  对此君印象 颇佳.
TO:猪 说说来由 怎么回事 那句人渣?    无论怎样和和斑竹直接冲突是不明智的 !
TO:RMB战士  看你的照片不象有孩子的人呢  怎么有次看你帖子说要喂孩子奶还要GVG?
作者: RMB战士    时间: 2006-3-16 20:56     标题: 回复 #79 幻水Ж梦天 的帖子

贝蒂 跟★邪魔の天使☆不一样他整一坏胚子
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 20:57

反映给更高的管理?偶哪晓得哪里有管理员啊?偶只是平民啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-3-16 20:58

过分了,结束吧~
作者: RMB战士    时间: 2006-3-16 20:59     标题: 回复 #80 spike.spiegel 的帖子

风妖是不可能回来的除非水里的鱼会非在天 上瀑布的水会倒流 时间会停止!
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 21:00

干吗?有意见不可以提啊?哪里过分啊?
作者: spike.spiegel    时间: 2006-3-16 21:00

原帖由 糖糖 于 2006-3-16 20:57 发表
反映给更高的管理?偶哪晓得哪里有管理员啊?偶只是平民啊啊啊啊啊啊啊啊

小爱乖~这事就算了吧好吗~
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-3-16 21:01

原帖由 糖糖 于 2006-3-16 21:00 发表
干吗?有意见不可以提啊?哪里过分啊?

你是不是惟恐天下不乱呢?

我有说你过分了么?既然已经投诉了,那就少说几句了

干嘛还东一句西一句的,还撤到其他人身上呢?
作者: RMB战士    时间: 2006-3-16 21:01     标题: 回复 #81 完美盗贼 的帖子

梦幻西游 孩子是个女孩 门派大唐官府
作者: 完美盗贼    时间: 2006-3-16 21:02

小爱  可以提的  但....
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 21:03

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-16 21:01 发表

你是不是惟恐天下不乱呢?

我有说你过分了么?既然已经投诉了,那就少说几句了

干嘛还东一句西一句的,还撤到其他人身上呢?

请问。。我只是要求道歉。。。有错吗?投诉都没人处理?不可以说啊?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-3-16 21:05     标题: 天天坐著看這貼看那貼不鬧挺啊.亂就亂唄.亂世才出英雄

作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-3-16 21:05

原帖由 糖糖 于 2006-3-16 21:03 发表

请问。。我只是要求道歉。。。有错吗?投诉都没人处理?不可以说啊?

既然要道歉何必还要回复那么多无聊的话题?

你想要得到道歉之前已经说过了,难道不道歉,你就要在这叫到天亮不成?

我说大家都少说几句错那了?还扯我身上来了?
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 21:06

斑竹可以乱骂人我可以乱骂人挖
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-3-16 21:07

原帖由 糖糖 于 2006-3-16 21:06 发表
斑竹可以乱骂人我可以乱骂人挖

你继续~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-3-16 21:07     标题: 叫到明年也叫.

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-3-16 21:08     标题: 事到如今挺也得挺下來.不聲不响就結束是不行了

作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 21:09

一一。。。明年难说偶都不上这个坛子了。。。免得被人骂。。。
作者: spike.spiegel    时间: 2006-3-16 21:10

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-16 21:05 发表

既然要道歉何必还要回复那么多无聊的话题?

你想要得到道歉之前已经说过了,难道不道歉,你就要在这叫到天亮不成?

我说大家都少说几句错那了?还扯我身上来了?

这位仁兄  不要再引起新的争论好吗
作者: 糖糖    时间: 2006-3-16 21:10

小S。。。内慢了步。。她已经走了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2