标题: [历史] 请高人指点(一个关系我是否破产的问题) [打印本页]

作者: hardens    时间: 2006-3-16 00:24     标题: 请高人指点(一个关系我是否破产的问题)

我在欧洲服务器玩,用lord knight。由于结婚技能改变,我和老婆的牧师不能单独升级了(必须和法师分,我真是不喜欢)。现在服务器里面出了一张吸血鬼卡,我很想买下来插在+10得pike上,然后另外插3张圣诞玻璃卡,在geffen得工会密穴里面,洒水,用骑乘攻击升级(以前我们就是这么做的)。
问题是这个卡的吸收sp几率到底是3%,5%,还是10%,资料显示是3%,但是gm说是
10%。
请高手指点,我买这张卡值不值得。(我要卖掉所有的头饰什么的才能买得起,还要免费带这个卖家的武僧升级到99)
这卡的效果好吗?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-16 00:26

....没地龙么

还要免费带这个卖家的武僧升级到99)

哪个小白阿。。
作者: 废猫一条    时间: 2006-3-16 00:31

没有什么破产不破产的

头饰什么。都比不过一张BOSS卡

就是买来不插。。也是好的

吸血鬼卡是不是 达Q拉 卡片??

还是红苍蝇卡片
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-16 00:31

建议买蓝来刷....可能他们还没装新卡吧...
作者: Zauberer    时间: 2006-3-16 00:33

这卡应该不行
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-16 00:36

楼主 就算你们现在没开地龙 结婚已改 地龙马上就能开 一开 你要买的这个卡对你毛用都没
作者: 废猫一条    时间: 2006-3-16 00:37

这卡片什么属性
作者: celestials    时间: 2006-3-16 00:38

欧洲服务器
作者: hardens    时间: 2006-3-16 00:43

是dralula卡。卡的效果gm说已经开了。另外,这里是手动服务器,除了白药水可以从npc那里买,别的什么蓝水,蜂胶,蜂蜜都很贵,刷这些升级是不可能的,光是gvg我刷的蜂胶已经够让我肉疼的了。目前全服务器就只有4张boss卡,连幽灵玻璃卡都少的可怜,大概10张左右。七彩地龙卡到是快开了,不过好像看起来效果没有这个好吧。
有人用过这卡吗?能不能给点建议。
作者: Zauberer    时间: 2006-3-16 00:44

无责任发言
这卡作用应该是
有3%的几率将10%的伤害转化成SP吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-16 00:44

用过地龙才知道。。更何况sp公式也会改
作者: 柚原このみ    时间: 2006-3-16 00:45

楼主等七彩地龙卡开吧。。。

同期开放的应该还有女兽人卡,阿修罗狂战士卡

用这套东西去打蓝兽人。。。
作者: 废猫一条    时间: 2006-3-16 00:45

10%几率 使攻击的伤害的5% 变为sp
作者: redshoes    时间: 2006-3-16 00:47

还是等吧,地龙+阿修罗+兽女组合不错
作者: hardens    时间: 2006-3-16 00:50

GM说,实际吸收是引起伤害的5%,发生的几率是10%。打蓝兽人太慢了,最好的地方就是geffen的工会洞窟了。七彩地龙卡所吸收的sp能跟得上使用吗?我的是svd的lord knight.

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-16 00:51

对LK来说 积分基地的经验只能说 看上去很美而已
作者: redshoes    时间: 2006-3-16 00:53

原帖由 hardens 于 2006-3-16 00:50 发表
GM说,实际吸收的几率是引起伤害的10%,发生的几率是5%。打蓝兽人太慢了,最好的地方就是geffen的工会洞窟了。七彩地龙卡所吸收的sp能跟得上使用吗?我的是svd的lord knight.

地龙+阿修罗+兽人可以用连刺+开齐状态打了`
作者: 柚原このみ    时间: 2006-3-16 00:53

原帖由 hardens 于 2006-3-16 00:50 发表
GM说,实际吸收的几率是引起伤害的10%,发生的几率是5%。打蓝兽人太慢了,最好的地方就是geffen的工会洞窟了。七彩地龙卡所吸收的sp能跟得上使用吗?我的是svd的lord knight.

七彩地龙卡是打死1个,吸10点,武器上的那个是打死1个,吸5点

共计15点,连刺一次消耗7,2下连刺就能戳死一个蓝兽人。。。

谁的效率高。。。我想不用说了吧。。
作者: hardens    时间: 2006-3-16 00:55     标题: 回复 #16 啊哟哇啦 的帖子

转生前我在那里差不多一个小时200万左右经验,而且垃圾价钱还比较高。和法师组队升级也就高出来那么几十万一个小时。问题是,我一个人打兽人大概经验过得去,不过和老婆的牧师一分,那就。。。
作者: good-mood    时间: 2006-3-16 00:59

作者: good-mood    时间: 2006-3-16 01:01

作者: hardens    时间: 2006-3-16 01:15

原帖由 good-mood 于 2006-3-16 01:01 发表

2转骑士下吉芬基地,一小时还那么高经验,怎么练的?
那个是CRO几倍的经验?

我以前是2转95级开始在那里练的,用2圣诞2牛pike,洒水,聚起来用骑乘攻击打。当然,我们那个时候一半都是快凌晨的时候升级,基本上没有什么别的人,所以怪物比较多。当然,这个经验是在保持不挂掉的前提下。
不过想来想去,还是不要买了。反正我准备骑士就升到95。现在91了。以后就玩十字刺客了。一次花掉所有的身价财产,真是心疼啊。剩下4级干脆还是找法师组队得了。我要是现在买了卡,晚上工会战那就连买白药水的钱都没了。想想还是不值得啊。
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-16 01:17

他们没咱们那些让SP和HP产量增加的东西 不要那XXX服和手动F来说一起

如果真有让SP和HP产量上升的东西人也不会发着无奈的帖子 他们GVG吃什么?咱们吃什么。你去问问人家有马果吃吗有年糕吃吗。马果手动打一天几个才

如果他那里有什么的话 那算我白说了

作者: hardens    时间: 2006-3-16 02:51

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-16 01:17 发表
他们没咱们那些让SP和HP产量增加的东西 不要那XXX服和手动F来说一起

如果真有让SP和HP产量上升的东西人也不会发着无奈的帖子 他们GVG吃什么?咱们吃什么。你去问问人家有马果吃吗有年糕吃吗。马果手动打一天几 ...

理解万岁。。。
说实话,我们这里都是基本刷商店里面能买得到的。我们以前呆的工会给牧师报销玛果,我问工会商人我能不能也刷玛果,他告诉我,如果我也刷玛果,那么用不了几次我们工会就破产了。
永远的白药水,我爱死它了。
我们2转97-99的时候,那个时候我老婆还能给我足够的sp。就这样最后的2级她也刷掉了1000多个蜂胶,这可是我们积攒了很长时间的,一下都用完了。害得我的武僧很长一段时间打mvp刷蜂蜜。。。。
作者: 星月々交辉    时间: 2006-3-16 03:37

楼主的武僧怎么练上来的,SAD没威力,SIVD手动的话,感觉.....
作者: hardens    时间: 2006-3-16 04:24

原帖由 星月々交辉 于 2006-3-16 03:37 发表
楼主的武僧怎么练上来的,SAD没威力,SIVD手动的话,感觉.....

很容易啊,我是sidv。用3各不灵的链锤,在乌龟岛2层。老婆的牧师天怒,我一下就可以杀死了。如果人不多,一个小时差不多250万经验。还是挺快的。
作者: JOESTAR    时间: 2006-3-16 05:30

恩……楼主玩的是……euRO?

啊……我玩的是oRO,澳洲版。
也是全手动服啊……

作者: hardens    时间: 2006-3-16 06:52

原帖由 JOESTAR 于 2006-3-16 05:30 发表
恩……楼主玩的是……euRO?

啊……我玩的是oRO,澳洲版。
也是全手动服啊……

呵呵,是euRO。手动乐趣无穷啊你那边哪个版本了?
作者: RMSA    时间: 2006-3-16 07:04

作者: hardens    时间: 2006-3-16 07:14

原帖由 RMSA 于 2006-3-16 07:04 发表
想问问楼主A多少
A如果够的话,换上冰剑双手加速K起来也不错

别的不说,起码是不必为经济发愁了
实在要的话,叫你LP开个M4,你们就平分经验去JF基地练到转生吧

嘿嘿,a是绝对不够的,是纯svd领主骑士。现在转生91级。一直是和法师一起组队分上来的,干脆接着这么升吧,买这卡还是觉得心疼啊。
作者: RMSA    时间: 2006-3-16 07:23

作者: hardens    时间: 2006-3-16 08:06

原帖由 RMSA 于 2006-3-16 07:23 发表

我SVD骑领也就是双手加速冰剑兽人这么练上来的,我99了还没开兽女(好像是)
A只有30左右,并不高,但是说实话比骑拿枪戳是好多了
这个可以说是出成本练级手段里的首选

不过实在想不通,按照外X练级原理,普及上手 ...

结婚技能早就该了,以前是给女方总sp得20%,现在是给需要人sp得15%,消耗给与者的15%,或者10%(既不清楚了)。我老婆的牧师如果给我满sp,自己就空了,那岂不是等死。
另外,这边纯svd骑士更合适,而且绝对不会一两年内就会出来那么多创造者的。所以我没有加agi,多点vit,冲门的时候防状态。
作者: 九葵    时间: 2006-3-16 11:09

按照我的説法.. 你不必用那張卡
也不必自己打怪..  你只要拉怪讓巫師殺就可以
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-16 11:14

买把便宜的月灵好了……
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-16 11:16

不支持买!以后用地龙比较好!
作者: good-mood    时间: 2006-3-16 11:44

作者: 毒契    时间: 2006-3-16 11:53

很显然
么必要

欧服10。1   3月底开放
新卡都有了
去打地龙
欧服对小丑的bug是
小丑卡将不能插在sl glasses/sunglasses上

ps:
楼主在euRO的chaos还是loki
目前没事我在loki
因为wushuang那帮元老转移的缘故
不过没太多时间手动
如果在loki
可以找
-Soul- Devotee
Soul Shader
联系我。。。

作者: 巴赫    时间: 2006-3-16 12:39

不值.
作者: JOESTAR    时间: 2006-3-16 15:02

原帖由 hardens 于 2006-3-16 06:52 发表

呵呵,是euRO。手动乐趣无穷啊你那边哪个版本了?

oRO现在是10.1了。
新卡刚开没多久^^
作者: KikyCat    时间: 2006-3-16 15:30

LK...如果你是传统的S99的,
给你老婆弄套SP恢复装备...去死城,边爱边打啊...
INT125的M4,边爱边练还是可以的...只是比原来慢点而已...
如果你老婆是神官..而且是ID的,那就更不是问题了...

其实...去天地树手动偷蓝草,1小时有200左右,拿去npc做,也有100瓶啊...

如果有练金,找他们做...最好了...150%效果的蓝,换120瓶就等于普通蓝水的180瓶了...

然后拿给你老婆吃....让她爱你~~

作者: renesas    时间: 2006-3-16 16:52

如果非要在密穴练的化这卡还不错。
作者: 小仪    时间: 2006-3-16 17:00

原帖由 KikyCat 于 2006-3-16 15:30 发表
LK...如果你是传统的S99的,
给你老婆弄套SP恢复装备...去死城,边爱边打啊...
INT125的M4,边爱边练还是可以的...只是比原来慢点而已...
如果你老婆是神官..而且是ID的,那就更不是问题了...

其实...去天地树手 ...

结婚公式改了后给他吃和给自己吃差不多,甚至自己吃还好
作者: 喜樂    时间: 2006-3-16 17:05

其實...

那卡真的沒有用呢...
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-16 17:26

其实真的是换了也就换了..怎么是张BOSS卡

还要把他拖到99 这不是欺负人么....
作者: i519    时间: 2006-3-16 18:55

对楼主的手动能力感到钦佩。。
我想说,你那边不适合我!
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-16 19:10

千万别买啊  不值得啊
作者: hardens    时间: 2006-3-16 23:16

原帖由 good-mood 于 2006-3-16 11:44 发表
既然那里版本低,建议狂打BOSS,以后想推BOSS,就不是那么简单了
另外我听说,那里有内挂.(那边正值加速内挂猎人铁匠猖狂的时代.)
叫我玩那种服,我宁愿玩挂机服.

是吗?好像没有看到过。pvp和gvg里面的猎人和铁匠还是比较可怜的,顶多就是杀一个拉个垫背的,然后自己也慷慨就义了。不过以前听一个朋友(同胞)说,他看到过几个用内挂升级的同胞,不过很快就消失了,估计不是不玩,就是被封了。

作者: hardens    时间: 2006-3-16 23:19

已经决定不买了,真是不值得,还是找法师拖比较省,顶多也就刷点白。
作者: tutu111    时间: 2006-3-17 00:10

没有外X的日子
难受啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2