标题: 7月7的无奈...... [打印本页]

作者: xiaoduo    时间: 2006-3-15 22:51     标题: 7月7的无奈......

喜欢过生日的我今年却很怕7月7日这一天的到来~~因为也许我的一个决定就会令其中任何一个人不开心~~我不希望看到爱我的人被我伤害~~可是我又不能那么自私~~每个人都有追求爱与被爱的权利~~我不能因为自己而去阻止别人去追求幸福的权利啊~~
谁能告诉我我该怎么办~~我也有我的无可奈何~~也有我的无法抉择~~我也只是个平凡的人~~根本无法做到那么十全十美~~你懂吗?失去你我也不会好过多少~~
在你身上拉任何一刀我的心里就会比你多更多的伤痕~~如果让我选择我可以不来到这里认识你吗~~那样也许我们根本就只会做两个陌生人~~生活在同一个城市的两个陌生人~~可是现在叫我遇到了你~~我的生活因你而改变了~~当初你选择遗忘~~是我又把你拉回来~~重新把你带回我的生活中~~可是你还是不快乐~~因为你无法忍受现在我的处境~~也很难接受~~我知道你已经做的够多了~~只是我不够好~~也许我天生就不配拥有爱情这东西~~上天对我很眷顾~~能让我遇到你~但是却又那么无情的在我们中间制造那么多的难题~~我可以把这些难题都当作是验证我们对彼此爱的程度~~也是证实我们的感情可以得到我家人的认同~~我们是可以幸福的~~我们是能够有未来的~~
   宝贝请你记住无论结局怎样~~我是真的爱着你~~也许现实不允许我们在一起~~但是我们曾经相爱过~~这就是我今生最值得珍藏的财富~~如果我们可以在一起的话,我一定会做一个好老婆~一个值得你骄傲的老婆~~会一辈子在你身边陪着你~~只是希望永远可以爱你就够了~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-3-16 12:38

宝贝我真的很想你~~可是每次都是这样只能对着你的QQ在这傻傻的留言而什么都做不了~~都不知道现在你的到底在做什么~~是在家了还是和朋友在一起呢~~又或者是一直在网吧而没有钱上呢~~哎。。。。
我真的很难受看不到你的时候我做什么都提不起精神除了混天就是混天了~~可是我到底要混到哪天是个终点呢~~学校是否可以开学还是个未知数呢~~我不要这剩下最后一个学期就那么的被我浪费掉了~~我知道你也许也在混天~~你的终点就是7月7~~无论什么决定我都要在那一天给你们一个答案对吧~~但是请你相信我宝贝我爱你~~我曾不顾一切的爱过你~~并且也试图勾画我们未来的蓝图~~可是如果我最后的决定并不是你想要的结果~~你一定要忘记我~~不要再痛苦的爱着我了~你就当你曾经爱过的我已经死了~~离开这个世界了~~其实不能和你在一起还不如叫我去死呢~~
我们2个都很清楚其实我们对那天的决定都没有把握是自己最终希望的那个对吧~~这也就是你一次次的害怕也不安~~我都明白~~我又何曾不是呢~~这些天我根本不愿意想任何问题~~一想到我的头就很痛~~以至于我病了都懒的去看~~我妈今天又叫我去看看~~说那么多天了可是病还是没好~~她怕我的病严重了~可是我却不愿意去看~~烦~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-3-16 22:35

相爱却是不能在一起~~你我都要面对~~你说过你不会离开我的~~
就算没法在一起你还会重新站起来~~陪在我身边的对吗~~
宝贝如果失去你我的心同样会很痛很痛~~但是现实终究就是现实~~是你我根本就无法改变的~~如果可以选择我们都希望自己爱的人可以陪着自己.....
作者: xiaoduo    时间: 2006-3-19 23:27

宝贝给我的短信:
乖乖,其实不用说对不起的,今天你能出来陪我我就已经很开心了,虽然有一点点的不开心,可是更加深可我们对彼此信任和依赖,我知道你被妈妈说又出现..的事情,心理一定有很多的不痛快,有时候看你那么无助,而我却不能陪在你身边安慰你真觉得自己很没用,我知道你没费了,就不用回了,妈妈如果可以原谅你自然是好,如果不是也不要和妈妈吵,毕竟这事里面有我的缘故,就当是我欠你一个愿望好嘛,至于他们不去玩了,不去就不去了,反正通宵也是很伤身体的,不要再去想通宵的事情了先这样吧,如果现在我能在你身边就好了,至少可以逗你开心一下,呼,一会回家看看那个网站,也不要看的太晚,早点睡觉吧,今天你应该很累了,跑了那么多的地方,嗯嗯,明天早上我去看你留言啊,晚安
宝贝我知道把你给我发的短信公开也许你会不开心~可是这是你第一次给我发那么长的短信我很舍不得删,但是不删又不行,只好暂时保留在这里了~~因为这个是属于我们2人的空间~~宝贝只要有你在~~多大的委屈多大的困难~~在我们之间根本算不了什么~~我相信我们的未来是可以的~能战胜一切阻力~~我要我们在一起~~永远不说分手~~以后我一定会更乖~~做个更值得你爱的PIG~~我爱你~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-3-22 20:49

原本以为只要我敢于和他说出我喜欢的人是你
我们就能有以后有未来
可是今天他以一个朋友的身份帮我分析了一下~~
我才知道还有那么多的困难等待着我去面对~~
我真的不知道该怎么办才好!!~~
难道王子与灰姑娘的故事我们也要经历一次吗~~
可不可以永远都不要面对那些难以抉择的问题呢
开开心心的过好每一天怎么就那么难呢~~
我现在真的感觉有一种无形的巨大力量压的我都喘不过气了~
我好累啊~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-3-25 12:37

小震因为怕我为难~~怕我难以抉择~~最后选择退出这场爱情游戏~~
就象大家参加超级女生~~这场比赛是3进2~~可是当比赛刚开始时发现有一个人提前退出~~所以剩下的2个人可以不用PK直接晋级~~但是谁又会知道~~有些时候我也想退出的那个人可以是我~~留下2个爱我的人~~伤害他们的结果是我不想看到的~~
小震说他会一直爱我~~一直等我~~我知道他的话是真心的~~他会办到的~~但是我真的能那么自私的留他在身边一辈子吗~~他就没有追求爱情的权利吗~~如果我没有理智可以这么做~~但是我还是有一点良知~~曾几何时我也想过如果能够自私的拥有小震一辈子就好了~~他们就象是我的左手和右手~~你说谁可以把自己的左手或右手切掉任意一个呢~~两只手切哪个都会疼~~这就是人们难以选择的原因了~~
小震请你相信我我对你的感情从来没有变过~~我欠你的我会用我剩下的生命偿还~~
我爱你~~也许只有这3个字能形容此时此刻我对你的感情了~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-3-26 00:01

宝贝以后我也许都不会在你们面前喝那么酒了~~让大家担心一次就够了~~不能总那么不懂事~~那么任性~~我以前在大家面前表现的那么好~~从不会那么放肆自己~~偶尔一次放肆还可以~~总那样就不好了~~会让关心我的人看到为我担心~~为我心痛~~自己已经很不好了~~应该找地方去自我疗伤~~而不是给大家添麻烦~~
其实你没退出~~你一直在我的心理~~只是我不能告诉大家你就是我的男人~~不可以明目张胆的吃醋~~不能把你带到我朋友的面前~~不能在你需要我的时候出现~~可是我知道有爱这些都不是问题~~在我身边永远不要走好吗?我知道自己这样太自私了~~可我真的不能没有你~~没有你的日子我已经尝了很多次了~~我不要再重复一次那样的日子了~~爱我不走好吗~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-1 19:57

请你不要走好吗~~
我是真的不能没有你~~
我不能想象在没有你的日子里我会变成什么样子~~
不过我可以确定一点就是我从此都不会再那么开心了~~
因为我的笑你也看不到~~所以我就没有笑的必要了~~
伪装的开心也许不一定每个人都能看穿~~但是你绝对可以明白我的~~
我们拉勾勾永远不要说分手~~
作者: moli    时间: 2006-4-2 05:50

合于去年7月7,分在今年情人节....笑
偶是说自己....
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-15 23:25

宝贝其实你在我心中的位置真的很重要~~
当你告诉我你可能要走时~~
我的眼泪不自觉的流了下来~~
也许在别人眼里我就是个坏女人~~
但是我对你的感情真的是认真的~请你相信我好吗
如果我真的要去找...~~
我找谁谁不能当呢~~
我又何必非要找你呢~~
我和你在一起你说我是在乎你什么~~
钱~~长相还是什么~~
我就是喜欢你~~
也许在别人眼里你不一定是最好的~~
但在我眼里我看你怎么都好~~就是不自觉的喜欢你~
没有你我感觉整个人都没有思想一样~
坐在那有时都不知道自己想啥了~~
可是你一出现~~
我整个人都有了精神~~
感觉换了个人一样~~
我不知道自己现在那么自私到底对不对~~
但我知道我和你在一起真的很开心~~
就连看你们玩牌我都觉得很幸福`~
有时我知道自己很任性~~但女孩都是这样的啊~~
要男人疼的不是吗?
如果你真的不能忍受现在的生活~~现在的环境~~
我希望你可以告诉我好吗~~
就算是走~~我也不希望我是最后知道的~~
起码我要知道我在你心理还是有我的位置的~~
我真的很爱你宝贝~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-15 23:51

宝贝不要对我们的感情怀疑好吗?
其实我又何曾不想和你天天在一起呢~
但是我不能那么自私~~
以前我也和你说过如果我不顾我妈的死活和你在一起了
那还会是你爱的猪猪吗?你会爱一个连自己母亲都不顾的人吗?
如果换做是你妈妈现在不同意我们在一起
我也不会让你那么做的~~
因为我知道全天下最爱自己的莫过于自己的母亲了~
所以我妈在我心中永远是第一位的~
你知道为什么我总是想死吗~
因为我想如果我死了下辈子也许就能和你在一起了
我们都不会错过对方了~因为这辈子我们有太多太多的遗憾了~~我不要把遗憾留到下辈子~~
可是那天我妈说完如果我有什么事第一个去找的就是你
我知道自己已经给你带来很多很多的麻烦了~~
如果我死了还要有人去骚扰你`/我死都不会安心~~
所以我要为你想~~我不能把自己的生命那么轻易的放弃~~我要好好活~因为我还没爱够你呢~~还没被你爱够呢~~今天晚上你问我要不要当你的唯一~当时我真的好想说我要~我要以后你的心理身边只有我自己~~
可是我就是说不出口~~因为我要为自己的话负责任~
我也不希望自己是个言而无信的人啊~~
宝贝你总是叫我早睡~~不是我不想~~只是就算躺下了心理烦也是会睡不着的~与其那样不如把自己弄到眼睛睁不开了再去睡~这样也许容易一些~~
不晓得什么时候开始我也会失眠了~~嘿嘿~~这算不算是我长大了的表现呢~~长大了就有烦恼~~
自从你和我说起加拿大~~那里就成为我的一个梦~~
不知道自己这辈子可不可以去~~但我从没放弃过这个梦想~~因为我不想放弃任何一个与你的梦想~~因为我爱你~~真的很爱~~但是如果让你不开心的处于你不想的状况里~~我只能放下自己的感受~~让你去选择你觉得最好的路~不管那条路我走起来有多难~~只要你能开心我都会去努力~~我的心理只有你~~请你记住我~
就算有一天你走了~~等你老到牙齿都掉了的时候~只要在你的记忆中有我~~哪怕只是那么一点点的回忆我都会很知足~~我从没后悔爱上你~~也不后悔和你在一起的每一件事~~只是很恨自己为什么当初那么卤莽的和他在一起~~我谁都不能怨~所有的错都在我身上~~是我不好~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-16 21:16

我很担心~~
还以为你是一直没上Q~没看到我的留言~~
其实不是~~
你上了也看了~只是不想给我回话~~
让人担心真的很好玩吗~
那好~~等下次我叫你担心时你可不许责怪我啊~~
我知道你不里我有你不里我的理由~
每次你总能给我一大堆你的理由让我无话可说~~
也许你只是需要时间来想一下我们之间的问题吧~
无论你最后想的结果是什么~~希望你可以告诉我好吗
我想明天能够看见你~~
嘿嘿是不是我们两个应该找个时间好好谈谈了啊~~
嗯我想是的~~问题是需要坐下来解决的~~
我不喜欢逃避问题~~也许大家把问题说出来~~那就根本算不上是问题了对吧~~
我爱你宝贝~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-16 21:21

你这个家伙太可恶了~下午上网也不里我~跑我论坛里胡说八道~~我天天失眠那也是你害的~我都不知道啥时你也申请了个浆糊的号~~我晕了~~不过想想也没什么~~本来这个论坛就是你介绍给我的嘛~~既然有号了以后多对我的文章加以批评啊~哈哈~~
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-4-16 21:58

原來LZ是女的,我才發現~~

突然感覺叫男的叫寶貝的感覺哈怪

另外LZ13樓說的人是15樓說的那位?

15的那位和前面的那位2個人讓你爲難~

說的難聽,你連自己到底愛誰都不知道~
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-17 19:19

我可以回答25楼的问题~~
我爱的人我知道~~而且很清楚就是22楼的哪个傻子~~
也许你没有处于十字路口为难的时候吧~~
人生总是会遇到一些自己都无法选择的事~~
谁不愿意站在路口不知去向何方对吧?
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-21 22:16

原帖由 ChynaGirl 于 2006-4-21 19:09 发表
哈哈  刚知道啊~!你老婆介绍的

我还是喜欢他叫我PIG~~
就象你喜欢他叫你丫头一样~~
对吧宝贝
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-22 19:32

习惯你在身边的日子了~~离我的生日越来越近了~~可是那种恐惧感却没有当初写这篇文章时那么严重了~~因为你说你不允许我的生活中出现“不开心”三个字~~所以我要开心~可我要身边有你才会开心你懂不?
那天我们一起出去玩~听了小齐的《爱的路上只有我和你》我们都很喜欢~~就象歌中唱的一样~~不能够不想你~~也不能够忘记你~~总是在梦里一直看到你~~多想对你说句~~我是真的爱你~~对我的心不要再怀疑~~好想牵你的手~~走过风风雨雨~~有什么困难我都陪着你~~直到天长地久~~直到天荒地老~~爱的路上只有我和你
作者: ChynaGirl    时间: 2006-4-22 21:23     标题: 牙倒了??~~

哈哈,那你现在还有牙吗?
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-22 22:23

他现在有~不过是假牙~~哈哈~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-23 14:40

一直以为只要2个人相爱就要天天粘在一起~~就算有时不能常常见面~也要每天一电~~现在想想是不是这样不太好~~也许他也是有自己的私人空间呢~~我从没有考虑过他的感受~只是觉得我爱他就要天天和他在一起~~宝贝我不知道怎么做~你才是最开心的~能不能告诉我呢~我会努力做到最好~~因为我要让我爱的你天天开心~~
宝贝刚才我看见一段话写的很好~~喜欢烟花 但不敢看烟花绽放  因为 我清楚 最繁华也是最悲凉~~
我也好喜欢烟花~~如果我们能在一起放烟花就好了~~这样好不好~~如果2007年的情人节你还喜欢我~~那一定要带我去放烟花可以吗~~就当是我的一个愿望了~~反正你还欠我那么多愿望呢~~用一个吧~~嘿嘿~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-23 18:25

也不知道你这个死孩子去哪了~~
哦对了说好以后不咒你了~~嘿嘿我又忘了~不过给人家点时间慢慢改嘛~~宝贝今天一定是干了一下午的活肯定很累了~~准是累的都没力气跑出来玩了~~要是我在就好了还能帮帮你~虽然我知道我很笨而且你也舍不得我干活~~但我在你旁边还能给你搭搭下手啊~~给你擦擦汗倒倒水啊~~那我的宝贝就算辛苦心理一定也会是甜甜的对吧~~
我想明天你能去上学好吗~~也许我一上班就有一个星期不能去找你了~~而且你手机还停机了~想听听你的声音对于我来说都是那么奢侈了~~所以你就趁我还没上班让我多见见你吧好吗~~我是真的很想你啊~~狠不得你天天在我身边啊~~我知道自己粘人没办法谁叫我那么爱你呢~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-24 21:48

距离可以产生美~~可是真的有距离了~~我们之间还会存在美吗~~
我可以不想我们之间的未来吗~~可以象你说的那样过一天算一天吗~~我发觉自己最近总是和你发脾气有时想想都是自己在无理取闹~~可我除了能和你耍耍小孩子脾气~就不知道能和谁这样了~~你可以容忍我的任性吗~~如果你真的无法忍了那就别搭理我~~让我自己冷静冷静~~虽然不知道要冷静多久~但是总不能总是让你无休止的忍让我吧~~那样早晚有一天你会厌倦这样的生活~~厌倦这样的我~~我会慢慢调整自己~~不过我也是个小孩子啊~~是个需要人关心需要人爱的小孩子~~我相信你以前对我说过的每一句话~~那些也许在你心中本不是承诺的承诺~却在我心中给了我无限的力量~~那些力量可以在我每次无助的时候支撑我继续走下去~~谢谢你~~爱你我觉得很幸福~~而且我知道这份爱是独一无二的~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-25 08:15

知道你关心我~~允许我有小脾气~~
可是你这表达也太让人无法接受了吧~~
气死我了~~
本来昨天晚上就生了一肚子气~~早上起来看你的回复更是可恶~~你就不会体贴一下我吗~
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-26 22:59

宝贝明天我就要上班了~~要工作11天啊~~
这11天我也不能陪你了~~嘿嘿~~不过相见不如怀念嘛~~
今天我没听见你的电话对不起宝贝我知道你很担心我~~没事的~~我知道你有你的为难之处我可以理解你的~~能见到你我已经很知足了 ~~
无论多累我每天回家都会看一眼你的回复我才会睡觉的~~因为看不到你的回复我是没法安心如入睡的~~我爱你`~等我上完班回来请你啊~~
作者: lzdavids    时间: 2006-4-27 07:32

呼。。。。别总吓唬人成嘛?
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-27 23:18

刚洗完澡吃完饭~~真的好累啊~~第一天上班就那么辛苦~~以后的10天可怎么度过啊~~回到家的感觉真好~~可以呼吸到新鲜的空气真好~~能听到你的声音真好~可以看到你的回复真好`~
谢谢你宝贝~~我要睡觉了~~明天还要工作呢
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-28 23:12

不知道为什么没有看到你的回复~~不过我知道你是关心我的~~心理还是有我的位置~~不会因为我们短暂的分离而改变对我的感情对吗~你以前对我说过的每一句话我都记在心理了~~我相信你说过的每一句话~~今天是第二天了~~还有九天我就能自由了~~可以做自己想做的事了~~不会再那么辛苦了~~嘿嘿~~期待自由的一天快点到来~~
作者: lzdavids    时间: 2006-4-29 07:57

开心点...付出一定有回报的...就好象你现在很累...可是会得到生命中不能缺少的的"钱"啊

等你自由的那一天会更加珍惜那美好的时光
作者: lzdavids    时间: 2006-4-30 14:14

好么...公主 ... 看来你是经常来看我们是嘛?
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-30 23:06

那当然了~~
除了你还有小西在关心我的近况啊~~
我已经慢慢习惯了工作的频率~~
开心也是要过~不开心还是要过~~
所以我就开心的度过吧~~
那样也许对于你我来说都好些~~
你说的对~~为了钱嘛~~
作者: ChynaGirl    时间: 2006-5-1 20:52

牛毛王~~~~哈哈哈哈~~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-1 23:03

宝贝你今天那么忙嘛~~
忙到忘记每天的我无论多么辛苦都会上浆糊来看一眼你的回复~~
哎也许每个人都有自己想走的路~~而我却总是喜欢让你按照我的路线去走~~而不考虑你是否喜欢这条我为你选的路~~
对于现在的工作我已经麻木了
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-2 23:08

我离自由又迈进了一步~~
加油加油再加油~~
我喜欢用自己的双手去创造我的生活~~
我要证明给全世界的人看我是可以养活自己的~~
哈哈对吧~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-3 22:55

也许这个论坛的回复我再也不会写了~~因为它已经没有人欣赏了~~所以就更没有继续写下去的必要了~~其实什么事都是一样的~~新鲜期一过~什么都没有意义了~~
只有我自己还会那么傻无论每天有多累都会至少给你一个电话~听一听你的声音~~每天在外面工作一天多晚都会上论坛看一看今天的你是否看了我的回复~~是否还是时刻关注我?
其实感情有时脆的比纸还薄~~"坚持"2个字说起来真的很容易~~可是要真做到的话~~确实对于你来说太难了~~
作者: lzdavids    时间: 2006-5-4 11:34

姐姐。。。我天天看好不好。。难到说只有回复了才能证明我关心你嘛?

有时候关心是体现在表面  而有时候是默默的奉贤 。。  我只不过是后者而已

干吗要误会我。。。
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-4 23:29

其实今天我可以给你打电话的~~可我就是要试一下你会不会主动给我打~~没想到答案那么不尽仁义~~不过也好`~最起码我可以知道原来你比我想象中的要强很多~~可以没有我的消息也无所谓~~
作者: lzdavids    时间: 2006-5-5 07:33

呵呵..这么说也不错啊..知不知道  我等了你一天电话... 就连跳劲舞的时候都不敢带耳麦..怕听不到你的电话...你还有心情试探我...真的很不错...原来我是用来让你试探玩的...
作者: lzdavids    时间: 2006-5-5 15:30

我知道我自己太自私了...以后不再要求你什么了...你看怎么做最好就去怎么做吧...

帮我选条路走...
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-5 23:05

我知道自己有时真的很自私~~可是那都是因为我爱你~而且对于你我有太多太多的不自信~~在遇到你之前我一直对自己很有自信~~可是现在我怕因为自己的不够好而失去你~~我很想做到~~可是求你不要给我那么大的压力好吗~~你也知道我从不向你承诺什么我做不到的事~~我们开开心心的过好每一天好吗宝贝~~只要你可以在我身边~~我觉得那就是上天对我最大的赏赐~~
作者: lzdavids    时间: 2006-5-6 09:50

好了...不给你压力了...不过你也不要让我为难....
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-6 23:34

我一定会做个值得你爱的好猪猪~~我不会让你为难不会让你受任何委屈的~~还有一天我就可以自由了~~一定会好好陪陪你的~~
作者: lzdavids    时间: 2006-5-7 09:52

恩恩   你还是先好好休息几天在说吧
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-7 23:17

你看你现在不用我说都会看完回复~~
咱们不要打一下走一步好吗~~
自觉点多好啊~~你个苯笨~~
作者: lzdavids    时间: 2006-5-8 08:23

对....你可得这么说...不错啊...这次你赢了
作者: ChynaGirl    时间: 2006-5-8 17:11

什么东西打一下才动一下啊!~~~哈哈啊
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-8 18:35

原帖由 ChynaGirl 于 2006-5-8 17:11 发表
什么东西打一下才动一下啊!~~~哈哈啊

真的不明白啊~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-8 18:37

宝贝我们要开开心心的过好每一天好吗~~
你永远是我心中最好的宝贝~~独一无二的你~~
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-9 20:02

又开始不回了~~
好你牛啊~~
今天的我一点都不开心~~
因为你欺负我~~5555555555555
让我都怀疑我是不是还是你心中的宝贝呢~~
作者: lzdavids    时间: 2006-5-10 07:12

那欺负你了...不过是怕让你为难  所以少说话 ....  是你怀疑我不关心你...

你瞧你那脸色给我甩的... 我在KTV 问你怎么了  你连理我都不理我  ....

我又没惹你... 你干吗呢...
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-10 09:58

你的冷漠让我对我们之间的感情产生怀疑~~还不是你一直都不里我~~
现在还怪我不成~~!!
作者: lzdavids    时间: 2006-5-10 11:22

我不是怕说话又说错了嘛?  既然说了就错干脆就不说。。。

你还怪我。。。 谁说我不理你了。。。  开玩笑吧
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-10 16:08

欺负我你还有里了~~
好~~
有本事永远别里我啊~~哼`~
你现在就会欺负我 ~~
作者: lzdavids    时间: 2006-5-10 16:37

你看看  现在是谁不想理谁...  你个倒霉孩子..

天天把我玩的团团转  还没事惹我生个气什么的... 你赢了
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-10 16:42

我哪有啊~
我耐你还来不及呢~怎么会把你玩的团团转~~你说清楚了~~说不清楚看我怎么收拾你的~
作者: lzdavids    时间: 2006-5-10 20:30

我估计手机又要停机
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-10 20:37

那么晚还不回家啊~~
也不知道你天天到底有嘛事需要你忙~~
朋友多了是好啊~~总是有人找~~比我强啊~~
作者: lzdavids    时间: 2006-5-11 07:38

朋友多了也累啊...昨天晚上11点多才回家....累死我了..
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-11 10:04

或~~
我发现你妈是不是不要你了啊~~11点才回家~~你越来越牛了~~
作者: lzdavids    时间: 2006-5-14 11:25

牛不牛的都是朋友捧起来的
作者: kokoromomo    时间: 2006-5-14 12:28

偶也素7月滴凹`````
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-14 22:20

牛奶能不牛吗?哈哈~~
作者: lzdavids    时间: 2006-5-15 08:06

牛不牛要问你了
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-15 23:13

嘿嘿牛~~牛~~~真的很牛啊~~~
不过不能把我对你的爱当作你对我凶的资本~~你的明白?
作者: lzdavids    时间: 2006-5-17 21:35

哈哈。。。牛就好啦。。。不牛也不行啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2