标题: 配眼镜和激光矫正近视哪个比较划算? [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2006-3-15 14:03     标题: 配眼镜和激光矫正近视哪个比较划算?

想重新配副眼镜,但是算下来少说也要花掉500块左右了~~~~

不知道激光矫正近视要多少钱,看到广告上写着不会复发(可信度50%)
作者: RMB战士    时间: 2006-3-15 14:06

眼`眼镜 隐形眼镜```
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-3-15 14:06

激光矫正... ... 估计被买副新的眼镜贵
一般不是上千度的个人认为去激光矫正不划算

-0- 和楼下 楼上 同时
作者: voke    时间: 2006-3-15 14:06

激光好太多。。。。
价格差也不是很夸张
但激光有个条件——没有沙眼或某些眼科疾病
作者: voke    时间: 2006-3-15 14:07

哈哈
作者: dogcome    时间: 2006-3-15 14:13

激光会有副作用吗?
见说会有风险
作者: tbya    时间: 2006-3-15 14:16

作者: 莎拉公主    时间: 2006-3-15 14:17

看到广告上写着30秒激光矫正近视~~~~~~

我近视280度左右,就是觉得戴眼镜影响美观(除非想装深沉)~~~~隐形眼镜太危险了,而且很容易掉落
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-3-15 14:18

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-15 14:17 发表
看到广告上写着30秒激光矫正近视~~~~~~

我近视280度左右,就是觉得戴眼镜影响美观(除非想装深沉)~~~~隐形眼镜太危险了,而且很容易掉落

我500度的都不想去做  280度就去做... ...
作者: 莎拉公主    时间: 2006-3-15 14:20

原帖由 tbya 于 2006-3-15 14:16 发表
激光啊?起码5000元以上吧,大医院的话可能更贵些,矫正基本100%成功(就是你没有近视了!)但矫正后用眼不当仍然会重新患上近视

我就在想,是不是到一定年龄,就不会再有近视了~~~~

因为我的近视是小学的时候玩FC里的踩蘑菇什么的玩出来的,后来一直玩电脑,五年内近视度数却没上升
作者: RMB战士    时间: 2006-3-15 14:26

我800度近视 1000读散光 坚持不带眼镜
作者: voke    时间: 2006-3-15 14:28

280。。。
还是算了吧
确实有危险的。。。就像RO的4级武器+4敲+5一样的,RP啊
呵呵
作者: 白QQ    时间: 2006-3-15 14:30

激光好点吧,朋友做了,到目前为止没有反弹,但是因为是新科技,到底10年20年后会有什么影响谁也不知道
作者: voke    时间: 2006-3-15 14:32

原帖由 RMB战士 于 2006-3-15 14:26 发表

看得见吗?
这是几?
作者: 莎拉公主    时间: 2006-3-15 14:45

原帖由 RMB战士 于 2006-3-15 14:26 发表

我认为还是戴着好,配那种防电脑辐射的镜片.越是不带,度数会越来越深的
作者: tbya    时间: 2006-3-15 15:18

作者: 猪P福er    时间: 2006-3-15 15:23

那个是按度数收费...200-500
                           500-1000
                           1000以上按眼睛的情况再做商议后另行收费..
不过做完后的效果还不错..但第一年要控制对电脑,电视的观看时间...每天貌似是2-3小时..
没有副作用..
作者: 云の彼方    时间: 2006-3-15 15:23

激光矫正 3000+还有更贵的  做那个前提是半年内没带过隐行眼镜  而且不能矫正闪光  还有一定风险导致你失明(成功率在95%+)  基本上医生在手术前会和你说清楚饿
作者: 豆腐    时间: 2006-3-15 15:25

1000度散光是不是1张100块的钱能看成4张。。。
作者: 云の彼方    时间: 2006-3-15 15:27

原帖由 豆腐 于 2006-3-15 15:25 发表
1000度散光是不是1张100块的钱能看成4张。。。

不是饿 只是看报纸很夸张饿 对这报纸看是不超过3cm
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-3-15 16:54

我近视600多700呢~~戴OK镜5年了~~感觉满好的!就是日间不用戴,晚上戴的那种
作者: viva ww    时间: 2006-3-15 17:54

84我嚇唬lz
矯正一個不好會瞎調
而且過暸幾年又恢復原來樣子暸
作者: 某桔    时间: 2006-3-15 17:59

不激光 老吓人的 - -

带带眼镜装装B蛮嗲饿
作者: 琳妹妹    时间: 2006-3-15 18:00

不要去做这个,广告都说了好的。。据说如果不好好保养还是会回去的。

我朋友做的呀,8000块莱~眼睛不知道可以配多少了。。。
作者: monika    时间: 2006-3-15 18:00

如果没有特殊需要 譬如上学就业需要非常良好的视力 最好别作激光  你看很多眼科医生还带着眼镜呢
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-3-15 19:32

带眼镜~
作者: spike.spiegel    时间: 2006-3-16 20:44

公主带眼镜吧   带眼镜安全
作者: 喜樂    时间: 2006-3-16 21:11

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-3-15 16:54 发表
我近视600多700呢~~戴OK镜5年了~~感觉满好的!就是日间不用戴,晚上戴的那种

那麼...我也想代這種...有些問題想問問~如果我本來500度~像你代了ok鏡5年...那麼如果我有一陣子不代了~那麼近視還是500度嗎?還是說就算那陣子不代近視都會間少呢~
作者: 与星独白    时间: 2006-3-16 21:34

280...

gen ben bu  yong  dai  yan  jing  de  

ni  xiang  xin  wo
作者: spike.spiegel    时间: 2006-3-16 21:43

对的  多点几次眼药水好了
作者: Krusty    时间: 2006-3-17 16:01

在赚够下半辈子所花的钱之前绝不动手术- -
万一倒霉的话就成废人了……
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-3-17 16:17

原帖由 喜樂 于 2006-3-16 21:11 发表

那麼...我也想代這種...有些問題想問問~如果我本來500度~像你代了ok鏡5年...那麼如果我有一陣子不代了~那麼近視還是500度嗎?還是說就算那陣子不代近視都會間少呢~

隔天晚上打回原型,如果是假性近视就可以痊愈的,真的近视,你就戴着它过世吧
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-3-17 16:19

就是因为不带,所以会更深

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2