标题: 关于那个被锁的帖子2 [打印本页]

作者: 宝贝爱亲亲    时间: 2006-3-15 13:16     标题: 关于那个被锁的帖子2

本人想说一下 最近好像有很多人敌对我  我是经常发些带点颜色的图片 但是没露点啊 而且我也有说未成年不得入内的 关于某葡萄说的这论坛里有很多未成年的 他们一定要看我也是没办法地啊 这是个人的道德问题 他们没有良好的自控能力 不过话说回来了 现在的社会现实就是如此 那个孩子在18岁前没看过A片的 说出来没人信啊  
唉...
看来这里没我的容身之处了 走吧

锁吧
作者: 与星独白    时间: 2006-3-15 13:19

- -||

wo jiu  mei kan jian A pian

yuan yin hen jian dan  

wo  jue de zhen ren bu gou piao liang

wo xi huan H man
作者: 乖宝宝    时间: 2006-3-15 13:19

作者: 与星独白    时间: 2006-3-15 13:22

huo qi na me da gan ma

bei ren suo le you shen me

tie zi mei ren kan cai  zhen  shi  yao  yu men de  yao  si ne  ..

LZ ni  duo da  le  a  

zenme zhe mechen bu zhu qi
作者: 小葡萄    时间: 2006-3-15 13:22

关于某葡萄说的这论坛里有很多未成年的

问个问题~你干吗老是把人家的名字打一半!!!!!表过分了~什么叫某葡萄`虽然是网名~但至少也应该对人有起码的尊重~!!!
作者: 与星独白    时间: 2006-3-15 13:24

原帖由 小葡萄 于 2006-3-15 13:22 发表
关于某葡萄说的这论坛里有很多未成年的

问个问题~你干吗老是把人家的名字打一半!!!!!表过分了~什么叫某葡萄`虽然是网名~但至少也应该对人有起码的尊重~!!!

- -||

mou pu tao shi ni chen ba  

maoshi pengyou zhi jian cai zhe me  jiao de  ..

-_____________-

zui jin zhe li zenme huo qi zhe me da
作者: 小葡萄    时间: 2006-3-15 13:26

葡萄是以前玩RO时候起的了~叫了好多年了`我也一直很喜欢`现在包括我妈妈都开始叫我葡萄了- -!
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2006-3-15 13:28

原帖由 小葡萄 于 2006-3-15 13:26 发表
葡萄是以前玩RO时候起的了~叫了好多年了`我也一直很喜欢`现在包括我妈妈都开始叫我葡萄了- -!

你妈妈老可爱的
作者: 与星独白    时间: 2006-3-15 13:30

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2006-3-15 13:28 发表

你妈妈老可爱的

- -||
wo ma yi ban  dou  jiao  wo  wai  hao  de  ..
作者: 小葡萄    时间: 2006-3-15 13:33

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2006-3-15 13:28 发表

你妈妈老可爱的

和我爸爸打架闹着玩`~~(申明是开玩笑哦)~她竟然可以把头撞破~缝了3针~缝好针后还硬拖着我爸到超市去逗一圈~~~你受得了她伐~~哈哈
作者: 与星独白    时间: 2006-3-15 13:34

原帖由 小葡萄 于 2006-3-15 13:33 发表

和我爸爸打架闹着玩`~~(申明是开玩笑哦)~她竟然可以把头撞破~缝了3针~缝好针后还硬拖着我爸到超市去逗一圈~~~你受得了她伐~~哈哈

I fu le  Ur mom
作者: 小葡萄    时间: 2006-3-15 13:36

我是急死~她是象没事人一样~~哎~~~不过有这样的妈妈真的很开心的~你什么事都可以和她说`所以我从小到大没有一件瞒着我妈的~~`
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2006-3-15 13:39

幸福的小孩子,某人的妈妈跟你妈妈一样可爱就好了
作者: 小葡萄    时间: 2006-3-15 13:42

=.=呵呵~`我好多朋友和以前的老同学都这么说啊~~
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-3-15 18:04

想走就走,说要了走不走留下来也是你的自由
作者: 某桔    时间: 2006-3-15 18:08

楼主小美女 不要走啊 糨糊需要美女!
作者: calvinsonic    时间: 2006-3-15 18:24

鎖帖貌似沒什麽大不了的
人生總是會有挫折的嘛
我鎖了幾個也無所謂了,斑竹總是有他自己的理由,沒必要去爭
作者: 恒之恋    时间: 2006-3-17 09:05

这个MM怎么这么可怜 哥哥我来帮你
作者: dogcome    时间: 2006-3-17 09:10

滚吧~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-3-17 09:36

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2006-3-15 13:39 发表
幸福的小孩子,某人的妈妈跟你妈妈一样可爱就好了

LZ就算要跳楼也没人会阻止滴,希望你不要食言~再见……
作者: wxroopl    时间: 2006-3-17 11:51

我都懒的说话了
作者: 天蝎小美    时间: 2006-3-17 12:23

楼主也不小了,怎么老孩子气

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2