标题: [历史] 忽然想到个问题~~~ [打印本页]

作者: 峰少爷    时间: 2006-3-15 12:50     标题: 忽然想到个问题~~~

测试F的哪为去试试加好魂的诗人在GVG用海罗默德的手仗会怎么样。。。
作者: gx9901nt001    时间: 2006-3-15 12:51

一直用这个是不是都是小强了
作者: redshoes    时间: 2006-3-15 12:53

6X说手杖后魂就没了
作者: yellowboat    时间: 2006-3-15 12:55

那手杖能不能把自己人的魂消掉?手杖也类似一个范围魔解。恩恩
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-15 12:56

走不动的小强没用啊 还不是等人AB吗
作者: redshoes    时间: 2006-3-15 12:57

但是我在http://www.80586.com/skill/skillschange.htm

看见

[4.28日修正内容]:  
1.修正了使用“贝尔蒙德之杖”技能时,因“魔法效果解除”被取消技能的现象。  
2.使用者不受“贝尔蒙德之杖”技能的影响。  
3.修正非使用者的同伴(组队/公会员),完全不受“贝尔蒙德之杖”技能的影响。

既然使用者不受影响,魂怎么会没有了呢? 也许CRO还没有修正
作者: Zauberer    时间: 2006-3-15 12:59

魂不是使技能对诗人本身有效果么
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-15 13:00

不过还是没什么用感觉能走 就厉害了 可是走不了傻站着
作者: redshoes    时间: 2006-3-15 13:00

原帖由 Zauberer 于 2006-3-15 12:59 发表
魂不是使技能对诗人本身有效果么

但是目前是手杖对使用者本身还有作用,也就是手杖之前的魂被弄掉了
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-15 13:01

我没说
我说的是不知道
要你自己去试
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-15 13:02

原帖由 redshoes 于 2006-3-15 13:00 发表

但是目前是手杖对使用者本身还有作用,也就是手杖之前的魂被弄掉了

就是说魂被解除了 效果还在 等第2次发动的时候就没魂效果了。。

不过不会走路。。。会不会 移动也附加上去又需要TEST的朋友测试了
作者: redshoes    时间: 2006-3-15 13:02

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-15 13:01 发表
我没说
我说的是不知道
要你自己去试

我汗.我现在测服都上不了..
你先帮我解决这个问题再说
http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1
作者: redshoes    时间: 2006-3-15 13:06

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-15 13:02 发表

就是说魂被解除了 效果还在 等第2次发动的时候就没魂效果了。。

不过不会走路。。。会不会 移动也附加上去又需要TEST的朋友测试了

现在连20秒的小强效果还在不在都不确定.没人去测试.
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-15 13:07

原帖由 redshoes 于 2006-3-15 13:06 发表

现在连20秒的小强效果还在不在都不确定.没人去测试.

这个是带魂的20秒吗??如果是不带魂的我很正式的说 没有 晚上去测试过门的 GVG结束后基本就可以发帖了
作者: redshoes    时间: 2006-3-15 13:09

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-15 13:07 发表

这个是带魂的20秒吗??如果是不带魂的我很正式的说 没有 晚上去测试过门的 GVG结束后基本就可以发帖了

你指的是对使用者本身还是进入手杖的其他人?你顺便看看手杖后,舞或诗的加速那些状态还在不在。
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-15 13:14

原帖由 redshoes 于 2006-3-15 13:09 发表

你指的是对使用者本身还是进入手杖的其他人?你顺便看看手杖后,舞或诗的加速那些状态还在不在。

OK!不管是谁都没有20秒。。在里面吹暴风雪 除了使用技能着可以被暴风雪吹到其他人同工会的都吹不到之后出来后效果利马解除 不存在20秒 就说出来的第1时间暴风雪会打到。 这个不是过们用的 他们所说的过门存在20秒还没测试不知道。。

至于歌曲什么的没太注意 晚上吧

作者: redshoes    时间: 2006-3-15 13:18

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-15 13:14 发表

OK!不管是谁都没有20秒。。在里面吹暴风雪 除了使用技能着可以被暴风雪吹到其他人同工会的都吹不到之后出来后效果利马解除 不存在20秒 就说出来的第1时间暴风雪会打到。 这个不是过们用的 他们所说的过门存在 ...

那那个就已修正,使用者不受手杖影响,只是中途不跳手杖了,还是得站着等技能时间结束。其实我想的就是舞娘自己本身出1级手杖(定身才10秒),如果魂在手杖后没被解除,那就是使用者也可以有舞蹈的正面效果。有20秒过门小强的效果,舞娘可以自己开手杖然后关手杖能动后自己冲门。

作者: らёгαρん    时间: 2006-3-15 13:20

什么时候这个技能有过20秒
他妹的谁说的?
最初元素的测试就更正过了,后来芊芊的帖子也是说没有20秒
作者: redshoes    时间: 2006-3-15 13:22

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-15 13:20 发表
什么时候这个技能有过20秒
他妹的谁说的?
最初元素的测试就更正过了,后来芊芊的帖子也是说没有20秒

那这个技能还有小强效果么?
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-15 13:25

你当15楼不存在啊
说这么明白了
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-15 13:26

估计不知道谁点错了 之后误到人也点错  以为XXX垃圾人发的帖子我糟蹋了我会诗人宝贵的技能点1

小强效果一直有
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-15 13:28

原帖由 redshoes 于 2006-3-15 13:18 发表

那那个就已修正,使用者不受手杖影响,只是中途不跳手杖了,还是得站着等技能时间结束。其实我想的就是舞娘自己本身出1级手杖(定身才10秒),如果魂在手杖后没被解除,那就是使用者也可以有舞蹈的正面效果。 ...

这个这个一直没20秒 至于过门是不是有 还不清楚 我不是说晚上测试吗。。
作者: redshoes    时间: 2006-3-15 13:28

其他人同工会的都吹不到

意思是抵受住一次的暴风雪吗?
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-15 13:30

原帖由 redshoes 于 2006-3-15 13:28 发表
其他人同工会的都吹不到

这样说

有人使技能 范围固定了
1是出去2是近来 1吹2吹不到1吹2吹不到 就是在技能里是永远吹不到的 除非技能停止 出去永远是吹的到的
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-15 13:31

原帖由 redshoes 于 2006-3-15 13:28 发表
其他人同工会的都吹不到

那效果这对自己人有效果  如果你和我一起 不是一个会 咱们站在海螺里别人放暴风雪 吹不到我 吹的到你
作者: redshoes    时间: 2006-3-15 13:32

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-15 13:30 发表

这样说

有人使技能 范围固定了
1是出去2是近来 1吹2吹不到1吹2吹不到 就是在技能里是永远吹不到的 除非技能停止 出去永远是吹的到的

哦,那就是地领的效果?
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-15 13:36

原帖由 redshoes 于 2006-3-15 13:32 发表

哦,那就是地领的效果?

。。。雷鸣也无效。。火箭 TC 什么反正攻击魔法就是无效对了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2