标题: 求BMS常识:怎么往里加面条(我加了,不好使...麻烦知道帮我解决) [打印本页]

作者: comeback1945    时间: 2006-3-15 04:29     标题: 求BMS常识:怎么往里加面条(我加了,不好使...麻烦知道帮我解决)

好象是在哪个地方加"#******"才行,我忘了,麻烦知道的告诉我一下
越详细越好
作者: wslzw    时间: 2006-3-15 23:42

在做好的音乐里要加一小段代码才行
具体我忘了你到www.vavay.com去找吧那个论坛有BMS板面 里面就有
作者: SweetBlue    时间: 2006-3-16 00:54

用BMSE打开BMS文件,在BMSE下面的Direct栏里填入#lntype 1再按Input。或者在右边按Expand按钮,在空白处填入#lntype 1
作者: zhangleizgl    时间: 2006-3-19 12:24

教你一个简单的方法,按住键盘上的[Shift]键(就是[Crtl]键上面的那个,在从下往上数的第二排第一个)别松手,再用鼠标点你要放音符的位置,然后就可以松手了,长音符结束入方法一样。
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2006-3-19 12:30

3楼正解~~~~
作者: 020702116    时间: 2006-3-21 19:33

那为什么我用3楼的方法加了 ,在uBMplay看BMS上有条,但用O2MANIA看就显示不出来啊,怎么办,救救我,对啦, 哪为大哥教教做BMS怎么用音轨~谢谢
作者: 苍之狼风亚    时间: 2006-3-21 19:50

- -~
要在右边的5个窗口那里的最后一个加入段代码..
是这个:#LNTYPE 01一定要记住的东东...
如果还是不会就加群吧..
作者: zhangleizgl    时间: 2006-3-22 19:26

那可能是你的O2Mania有问题,你在o2mania主页下载最新的1.20版本再试试。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2