标题: [历史] 群P的时候放怪破怒算不算垃圾? [打印本页]

作者: RO形象代言人    时间: 2006-3-15 04:09     标题: 群P的时候放怪破怒算不算垃圾?

我们服有个人群P的时候老放树枝,说他垃圾嘴巴还硬,说给自己破冰破怒,大家觉得这种行为算不算垃圾
你们不懂为什么我那么生气,他放怪算了还一副拽完了的样子
发个官方论坛的帖子http://bbs.ro.sdo.com/NoFrame.aspx?BoardID=17

作者: 废猫一条    时间: 2006-3-15 04:27

- -.......

个人感觉和补给一个性质
作者: RMSA    时间: 2006-3-15 04:37

作者: invisibleman    时间: 2006-3-15 06:40

老实说我还打算放怪令自己放出某些卡的技能呢......不过一直没做....
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-15 07:29

个有个玩,- -管别人怎么玩
作者: songsibin    时间: 2006-3-15 07:33

很正常。。。。。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2006-3-15 07:36

正常
又没规定群P不能这么使
任何手段都能使吧
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2006-3-15 07:52

纯属路过...

到正常地图放怪...有人说..这样放影响脚动效率...

到了GVG放...有人说..这样做的人很无耻...

到了PK场放...有人说..这样做的人是垃圾...

其实树枝蛮可怜的...
作者: 东崽ル    时间: 2006-3-15 08:04

放 2 3只算是破怒 放10多只也叫破怒的话```哪个 你们所有人都放起 怪都可以把PVP清了
作者: lingxi82    时间: 2006-3-15 08:14

pvp是人和人杀~不是怪帮人杀!所以么觉得放怪帮自己不好!当是就入你们说呢没人规定pvp不得放,那也无奈!这个是个人素质问题么~就如道德一样,不道德不等于违法撒!
作者: 紫羽轩    时间: 2006-3-15 08:20

很正常,破怒手段之一,放一二个没什么,和道德扯不上关系,毕竟是自救。。。
作者: fqian    时间: 2006-3-15 08:25

结果论英雄,当然这样做的后果常常被N个人群殴
作者: 柚原このみ    时间: 2006-3-15 09:36

原帖由 ♂天使の牛奶 于 2006-3-15 07:52 发表
纯属路过...

到正常地图放怪...有人说..这样放影响脚动效率...

到了GVG放...有人说..这样做的人很无耻...

到了PK场放...有人说..这样做的人是垃圾...

其实树枝蛮可怜的...

是满可怜的。。。

卖也卖不掉。。。还不允许用掉。。。
作者: St.辉    时间: 2006-3-15 09:43

根据某部分强人所作出的论证,个人再加以一个补充说明,得出以下论点:
在不能作为违法犯罪的基础上,对于PVP使用任何道具所作出相应效果的危害,只能通过使用数量来区分
作者: 加林仙猫    时间: 2006-3-15 09:48

树枝就是用来放的,天天在思考着怎么才是垃圾的人精神上是有创伤的
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-3-15 09:50

放少量我觉得无所谓 大量的话就-0-
作者: feel100    时间: 2006-3-15 10:01

我们服昨天又有人打不过就在PVP放怪了~唉~现在垃圾多啊
作者: saowen    时间: 2006-3-15 10:04

PVP 放怪有什么不正常的, 如果你连怪都杀不掉,你怎么杀人?
作者: 月下飞翔    时间: 2006-3-15 10:06

按照LZ的说法,那PVP里打不过就不进PVP的,也是垃圾了吧?反正打不过LZ的都是垃圾就是了
作者: kalode    时间: 2006-3-15 10:06

LZ的实力让我看你标题觉得你更加垃圾。。。
让怪破冰破怒多么好的意识啊。。。比带个MS还要有效。。
人家那么有思想的创意,你说人家垃圾,你嫉妒啊。。。
大家鄙视他
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-15 10:07

不错 信打法。。放怪帮忙似乎也是一种打法不过。。有点让人BS
作者: saowen    时间: 2006-3-15 10:09

其实我算看出来了, LZ 最好进PVP 的人 都站那里让你杀,这样你才不觉得人家垃圾。
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-15 10:09

原帖由 St.辉 于 2006-3-15 09:43 发表
根据某部分强人所作出的论证,个人再加以一个补充说明,得出以下论点:
在不能作为违法犯罪的基础上,对于PVP使用任何道具所作出相应效果的危害,只能通过使用数量来区分

可以考虑去梦魇PK
作者: BullyFly    时间: 2006-3-15 10:15

我只能说这是一种很好的意识..很不错的打法..
作者: kalode    时间: 2006-3-15 10:22

考虑到如果放出来只半龙人直接秒了放怪者。。。
那你还会骂他BS他?
估计你会嘲笑他了。。。
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-15 10:23

原帖由 kalode 于 2006-3-15 10:22 发表
考虑到如果放出来只半龙人直接秒了放怪者。。。
那你还会骂他BS他?
估计你会嘲笑他了。。。

同感 你和他说有本事你10.3带粘血树枝破状态。。突然放出BOSS他挂了。。你可以闪人首都开聊天室等他
作者: 铁托    时间: 2006-3-15 11:28

难道楼猪是成服的?最近我就因为放几个怪破怒结果被一群无知儿童骂垃圾,弄得我哭笑不得
作者: 柚原このみ    时间: 2006-3-15 11:30

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-15 10:09 发表

可以考虑去梦魇PK

我是一直去梦魇的。。。

还有,绝大部分对“人”战用ID,对mob战时,显得十分无力。。。
而且,现在的玩家,几乎也很少去练(玩)对mob战的ID了。。。

作者: gx9901nt001    时间: 2006-3-15 11:31

杀人有理,放怪无罪
没人规定PVP不好放怪,看不惯别人PVP放怪就别进了
就像现在很多人在打BOSS,你对抢的人说这个BOSS我先看见的,你别抢,估计他看见你本人肯定就把你扁死,所以说这是人家自己的意愿,你管他怎么样,高兴么你自己也去放好了,不想放就别说别人
作者: Super小希    时间: 2006-3-15 11:34

PVP是人打怪的地方,又不是人打人的地方.

把那个人当怪一起就没问题了。
作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-15 11:38

这个么..你不用和他说的啦~
你也用~比他用的更厉害不就好啦:)
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-15 11:38

群P的时候自己被怒了退队 让队友帮忙破怒算不算垃圾?
群P的时候怎么能退队呢?还让队友打自己
作者: yumu    时间: 2006-3-15 11:55

PVP里放1,2个怪给自己破怒。。很正常嘛....
昨天晚上PVP就是,我落单了。。对方2个和尚,1个牧师,2个贤哲,1个诗人
他们天怒啊,冷笑话啊。。我就给自己放了一个小恶魔出来,小恶魔就一直打我,破冰破怒。。多安逸的。。。。结果还是拿我没办法 = =
作者: redshoes    时间: 2006-3-15 12:15

正常的游戏途径,看不过眼的就想方法见招拆招
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-15 12:34

从来都不去PK场的 所以没什么感觉
作者: camerondiaz    时间: 2006-3-16 14:22

不过是让自己不被秒撒,不让你秒掉就是垃圾?
你说ws放暗比躲避ab居然不顶着,垃圾。
刺客伪装过去秒人,垃圾
智者放薄雾墙躲避ab,火瓶====,有够垃圾,
和尚弓身跑路,实在垃圾,
流氓隐匿躲避ab,垃圾,
m4光比躲避瓶子,还是垃圾,
创造和银匠有车这么卑鄙,太垃圾了,
。。。。。。
作者: 香月    时间: 2006-3-16 14:27

比ALT+F4...
还出去和别人说从没被人杀死过的人好多了...
PVP内一切皆为可能~~
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-16 14:29

连人带怪一起清了,哪来那么多废话
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-3-16 14:30

原帖由 香月 于 2006-3-16 14:27 发表
比ALT+F4...
还出去和别人说从没被人杀死过的人好多了...
PVP内一切皆为可能~~

名满全F的原上2S的某人就是这样的,么脾气了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-16 14:33

很正常的办法 很早就有人用了 只不过大多数人不知道而已
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-16 14:33

汗一下。。这个是游戏程序允许了的事。。不适应也得适应的
作者: 香月    时间: 2006-3-16 14:54

原帖由 薄荷红茶 于 2006-3-16 14:30 发表

名满全F的原上2S的某人就是这样的,么脾气了

ME就是上海2C的。神秘人物A。。挖哈哈
ZZ篮球多少拉~~
作者: 马甲008    时间: 2006-3-16 15:05

薄荷红茶
貌似上2C的GM模式的人。。使的尼姑吧。。
作者: sakura3715    时间: 2006-3-16 15:08

我个人很欣赏这种打发,说明这个人很会运用自己手中的任何道具
难道人家成冰了等你来打,就不是垃圾了?只能说那个人很笨~~~
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-16 15:08

原帖由 马甲008 于 2006-3-16 15:05 发表
薄荷红茶
貌似上2C的GM模式的人。。使的尼姑吧。。

还行吧 上2合并后没几个人用GM模式的。。。。。不过上次我刺客 就被一个C服 GM模式的尼姑抓到了。。没看清楚名字。。
作者: 废猫一条    时间: 2006-3-16 15:13

假如树枝算垃圾的话

那补给品更是垃圾

像骑士这样的各方面能力都很强职业(惟独缺少爆发力)。

假如不刷血单P。能赢他的职业没几个。

可是现在的补给品泛滥

造成了只要秒不掉就等于白攻击的现状

作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-16 15:14

基本是这样的 说起放怪破冰还有怒什么的还算是正规途径 比用那啥模式的强多了 。。看伪装 这是太无奈了
作者: 香月    时间: 2006-3-16 15:22

上海2C。貌似SARA有个猎人也是GM模式吧。我隐着的CK跑哪他跑哪鸟飞我
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-16 15:23

原帖由 香月 于 2006-3-16 15:22 发表
上海2C。貌似SARA有个猎人也是GM模式吧。我隐着的CK跑哪他跑哪鸟飞我

不过咱们F算不错了啊 用的人不是很多啊 SARA哪个会的啊?正好打击下他。。看他在用。。
作者: 香月    时间: 2006-3-16 15:28

貌似缘由的
反正现在CK伪装只是为了走的快。
10.3了刷箱子一样看的到
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-16 15:31

原帖由 香月 于 2006-3-16 15:28 发表
貌似缘由的
反正现在CK伪装只是为了走的快。
10.3了刷箱子一样看的到

箱子不会也只能看到怪吧 这个TEST的有人测试过吗?

那会就一个猎人吧,,
作者: 暗 花    时间: 2006-3-16 15:31

放怪垃圾?

买官货垃圾?

RMB交易垃圾?

PVP 12 VS 1 垃圾?
作者: WAKATA    时间: 2006-3-16 15:34

如果这样  都被认为是“垃圾”

那网游上没几个“优良品种”了
作者: 香月    时间: 2006-3-16 15:34

不是SARA的
不熟悉
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-16 15:38

只有在建立在不道德的情况下才成为垃圾。。。买装备人有钱 自己也想厉害 RMB交易人有东西不玩了或者自己用不到了。 ==不是买官方就垃圾 RMB交易就垃圾 汗 太一概而论了
作者: 暗 花    时间: 2006-3-16 15:41

个人的道德关不同

又么官方规定法则

庸人自扰已
作者: 香月    时间: 2006-3-16 15:42

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-16 15:31 发表

箱子不会也只能看到怪吧 这个TEST的有人测试过吗?

那会就一个猎人吧,,

豹皮怪卡片:每当打死天使系魔物时,有一定的机率得到'阳光的箱子'。
位置:装饰品
阳光的箱子:30秒内,可以看到隐藏的敌人。
重量:20

貌似说话有点前不搭后。另一个帖里到是肯定的嘛。
作者: 小仪    时间: 2006-3-16 16:16

原帖由 yumu 于 2006-3-15 11:55 发表
PVP里放1,2个怪给自己破怒。。很正常嘛....
昨天晚上PVP就是,我落单了。。对方2个和尚,1个牧师,2个贤哲,1个诗人
他们天怒啊,冷笑话啊。。我就给自己放了一个小恶魔出来,小恶魔就一直打我,破冰破怒。。多 ...

OTL..明显应该一个AB小恶魔一个AB你
作者: 无名小卒    时间: 2006-3-16 16:44

不算垃圾,系统设定,存在就有它的道理
作者: yumu    时间: 2006-3-16 16:46

原帖由 小仪 于 2006-3-16 16:16 发表

OTL..明显应该一个AB小恶魔一个AB你

- -明显UB+战斗+大便顶起撒
作者: 小仪    时间: 2006-3-16 17:03

小恶魔死了你也顶不了多久了...你继续放的话那些怪都不打你的,树枝怪总是打最近的非父母的...
作者: RO形象代言人    时间: 2006-3-16 19:06

顶起,放怪就是垃圾!
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-16 19:17

我怎么记得 N久以前的PVP是不能放怪的呢

按照前面某些人的理论  
你被冰冻了活该啊 谁叫你不穿马克暗神呢

作者: 废猫一条    时间: 2006-3-16 19:17

楼主发急了……
作者: 毒契    时间: 2006-3-16 19:30

lz是牧师么?
是的话你是在用牧师神光和别人单p么
是的话那么那个是有点欺负人

如果lz是带着牧师去2v1这种情况
你能带一个牧师怒
就不允许别人带一个怪破怒?

pvp放怪垃圾
指的是打不过
放一堆怪
结果双发都弄死

再说了
万一放个血腥什么的
怒是破了
还要挨那么1下

放个甜饼人
搞不好还帮你怒他

放个狮鹫
你打死掉个lj。。。

开始yy了。。。。。。。

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-16 19:35

原帖由 毒契 于 2006-3-16 19:30 发表
pvp放怪垃圾
指的是打不过
放一堆怪
结果双发都弄死

是么?
那放怪的人还说 我没有队友 难道不可以找一大堆怪来充当么?
敌人被弄死了 我喜欢和我的队友们杀 只不过自己也被杀死了而已
作者: 毒契    时间: 2006-3-16 19:41

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-16 19:35 发表

是么?
那放怪的人还说 我没有队友 难道不可以找一大堆怪来充当么?
敌人被弄死了 我喜欢和我的队友们杀 只不过自己也被杀死了而已

难道这不是强词夺理么
其实就算当你在屏幕左边
被人从右往左追你
有人怒你
你放怪想破怒
可是无奈怪去攻击了追你的人
这个时候你被别人说无耻也么办法
放一大堆怪本身就是恶意行为
这里也没有确切的规则定论
如果恶意放怪
再怎么辩解有什么意义
上次某猪pvp忘记且技能栏
刚从南门过来
按技能却放了怪
被骂了
这种情况
就是有苦说不出了。。。

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-16 19:44

原帖由 毒契 于 2006-3-16 19:41 发表

难道这不是强词夺理么
其实就算当你在屏幕左边
被人从右往左追你
有人怒你
你放怪想破怒
可是无奈怪去攻击了追你的人
这个时候你被别人说无耻也么办法
放一大堆怪本身就是恶意行为
这里也没 ...

不是破怒破冰这么有战术意味的行为
我们服的PVP就是弄死不让你进去  谁进PVP就有人开着十字穿着老虎鞋 放满PVP地图
作者: 毒契    时间: 2006-3-16 19:48

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-16 19:44 发表

不是破怒破冰这么有战术意味的行为
我们服的PVP就是弄死不让你进去  谁进PVP就有人开着十字穿着老虎鞋 放满PVP地图

召唤如花上。。。
作者: jayabcd    时间: 2006-3-16 19:57

放怪妨碍到了别人好不好,放出的破怒的怪物自己有不清理,放了就放了?自己放出来的怪物不会影响到别人所?那交易别人是不是意识好的表现嘛,一样是妨碍别人
作者: 天上神月    时间: 2006-3-16 20:04

上P,PVP只要有人打架,一个全身BOSS的VAS十子就会把5个城放满怪- -这个情况持续了半年..
作者: 铁托    时间: 2006-3-16 21:16

原帖由 jayabcd 于 2006-3-16 19:57 发表
放怪妨碍到了别人好不好,放出的破怒的怪物自己有不清理,放了就放了?自己放出来的怪物不会影响到别人所?那交易别人是不是意识好的表现嘛,一样是妨碍别人

这篇东西果然是针对我,既然我放的怪是破怒用,没杀完你们之前怎么可能把怪杀了,当然是有怪物不停攻击我最好了,怪物影响是双方面的,而且既然是我刷给自己破怒的,当然对我自己的影响更大些,对你们的影响无非两个:1怒不了我,冰我的难度也变大了 ,这就是我要的效果,没什么好说的
2昨天看到有人说点不到我,你们CK音速我时,我也经常点到旁边的怪
还看到个更好笑的说法,我区区几只破怒的怪会造成别人游戏过程变卡,那只能说你的电脑配置不适合群P了
作者: bbs    时间: 2006-3-16 23:16

兵不厌诈
作者: 香月    时间: 2006-3-17 00:16

原帖由 天上神月 于 2006-3-16 20:04 发表
上P,PVP只要有人打架,一个全身BOSS的VAS十子就会把5个城放满怪- -这个情况持续了半年..

好强啊。。。1礼拜刷新1次。。。1次放满5个图。。。
好有钱啊。。。。。。。。。。羡慕ING。。。
作者: 废猫一条    时间: 2006-3-17 02:09

原帖由 天上神月 于 2006-3-16 20:04 发表

太喜欢这人了。。。怎么不来我们服务器……

我们服也有人天天沉船放树枝。

我总是很期待……经常开个小号去沉船看看。一有人放。马上来清

很爽诶……
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-17 02:13

最垃圾的不过于开GM模式说找刺客单打
作者: 废猫一条    时间: 2006-3-17 02:15

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 02:13 发表
最垃圾的不过于开GM模式说找刺客单打

怎么老谈GM模式??偏题偏得没劲了
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-17 02:16

原帖由 废猫一条 于 2006-3-17 02:15 发表

怎么老谈GM模式??偏题偏得没劲了

因为啊有些XX 老是欺负一些单纯的孩子啊 PVP GVG看多了 他们老是说怎么就看到我了呢。。我也受害过
作者: 土星人    时间: 2006-3-17 09:38

楼主啊,官网的论坛我看,你们被骂只能怪你们自己小白,自找的
作者: 火星生物    时间: 2006-3-17 09:51

LZ,你自己都说放怪是垃圾了,还发帖问?
作者: jayabcd    时间: 2006-3-17 09:57

原帖由 铁托 于 2006-3-16 21:16 发表

这篇东西果然是针对我,既然我放的怪是破怒用,没杀完你们之前怎么可能把怪杀了,当然是有怪物不停攻击我最好了,怪物影响是双方面的,而且既然是我刷给自己破怒的,当然对我自己的影响更大些,对你们的影响无非两 ...

拜托,照你这么说那把PVP都放满怪也是战术咯?你放1只也是破怒放100只也是破怒?是不是这个意思嘛?
作者: 铁托    时间: 2006-3-17 10:06

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 09:57 发表

拜托,照你这么说那把PVP都放满怪也是战术咯?你放1只也是破怒放100只也是破怒?是不是这个意思嘛?

我也拜托你,放少量怪破怒和放满PVP害人完全是两个概念,怎么老有人喜欢搅在一起?
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-3-17 10:27

原帖由 铁托 于 2006-3-16 21:16 发表

这篇东西果然是针对我,既然我放的怪是破怒用,没杀完你们之前怎么可能把怪杀了,当然是有怪物不停攻击我最好了,怪物影响是双方面的,而且既然是我刷给自己破怒的,当然对我自己的影响更大些,对你们的影响无非两 ...

同意~~自己爱怎么玩怎么玩呗
作者: kokcc    时间: 2006-3-17 11:00

我玩WS的,经常被人以放怪是操作一部分而玩死,放出来后把怪拉一拉,有的怪走洒就来打我,最多的情况是给几只拿弓的怪用箭射住放不出魔法,然后就给放怪人杀之.我想这不叫操控,是怕死.
作者: ricky42    时间: 2006-3-17 11:08

RO有这个东西..就可以使用..别人无权干涉
作者: 小仪    时间: 2006-3-17 11:24

原帖由 ricky42 于 2006-3-17 11:08 发表

俺去GVG地图放冰墙去...哦,或者可以高科技冰墙,一次放满20个城也可以,反正现在高科技可以连上RO,GVG地图暴动也应该挺得人心的~

请问你什么服务器,什么工会让俺有空参观参观你的能用就用的GVG

作者: yumu    时间: 2006-3-17 11:33

想想看楼主的心态...以前是可以配合天怒冰冻就可以秒对方,现在对方可以放1,2个怪给自己破怒破冰秒不到了..心态就发生了巨大变化,心里觉得相当不爽...
     天怒和放怪都是手段而已,其实就是工具...
     还有,玩个游戏,不要老是称呼对方垃圾啊垃圾啊这些,现实里说不定别人比有优秀100倍,再说了,难道你没被别人杀过?,被垃圾杀的滋味比被人杀感觉好?开口闭口就说别人垃圾的人,我看自己也离垃圾不远了,至少是近亲。。。
     最后说句,放1,2只怪和放100只怪是有本质区别的....如果这个都判断不出来,真不晓得你价值观或智商是什么样的...
作者: 小仪    时间: 2006-3-17 11:56

原帖由 ricky42 于 2006-3-17 11:08 发表

再说一下可用的东西

NG,WG,某WG导致GVG地图DOWN掉,复制,盗号
作者: yumu    时间: 2006-3-17 12:04

说起冰墙,星期3GVG打积分最后10来分钟关键时刻时候,一个WS在我们商人城集合地点到处放冰墙,我们那里放传送,那里有人,他就往那里丢冰强.....
      还有几次更可恶,我们牧师放了传送,同盟牧师也放一个传送,不过同盟那牧师放传送的地点是克魔岛海边...后来才知道那同盟工会牧师是加进来专门来骚扰的...
     至少在合并前,我们和很多工会是敌对关系,但从来没遇见过这样的事,只从合并后....时有发生。。

作者: jayabcd    时间: 2006-3-17 12:07

原帖由 铁托 于 2006-3-17 10:06 发表

我也拜托你,放少量怪破怒和放满PVP害人完全是两个概念,怎么老有人喜欢搅在一起?

哦?你放的就是少量别人放的就是大量?说谁不会说嘛,放满不是好嘛,走到哪都有怪可以破怒,怪多了在PVP的所有的都可以利用怪来破怒3,是不是还为大家做了件好事嘛?你还真好笑哦
作者: jayabcd    时间: 2006-3-17 12:11

原帖由 yumu 于 2006-3-17 11:33 发表
想想看楼主的心态...以前是可以配合天怒冰冻就可以秒对方,现在对方可以放1,2个怪给自己破怒破冰秒不到了..心态就发生了巨大变化,心里觉得相当不爽...
     天怒和放怪都是手段而已,其实就是工具...
     还有, ...

这样说?好啊假如PVP有20个人,每个人都放5只6只来破怒,你自己算下有多少怪,我看不懂的人是你,干脆进PVP大家都放怪嘛,有时候放的小的怪物还破不到怒,放多几个小BOSS出来才爽是不是嘛?
作者: yumu    时间: 2006-3-17 12:16

破怒用不着5,6只....不要夸大数量,还有PVP里善于用天怒的是你们牧师,我们牧师在合并前PVP里都不用天怒,算是比较落后吧....如果你们要放怪,数量在1,2个只内,我们绝对不会说什么...
作者: 铁托    时间: 2006-3-17 12:16

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 12:07 发表

哦?你放的就是少量别人放的就是大量?说谁不会说嘛,放满不是好嘛,走到哪都有怪可以破怒,怪多了在PVP的所有的都可以利用怪来破怒3,是不是还为大家做了件好事嘛?你还真好笑哦

这位大哥的智商是不是有什么问题?我什么时候说过别人放的就是大量怪了,到现在为止也只看到你一个人在说放100个怪也是破怒,怎么一转眼就转嫁到我头上,变成我说的了?
作者: yumu    时间: 2006-3-17 12:25

说句实话,你们没有牧师在,PVP没一次杀得过我们....当然你们人少是另一回事..
     PVP里我只欣赏你们牧师的意识,无论屏幕里多少人见到就是送天怒...特别是你们当中人倒下后不到1秒瞬间就被拉起来..那个救人的意识我比较喜欢...可惜我们牧师做不到,我们到下了还要喊半天才有空来救....
作者: jayabcd    时间: 2006-3-17 12:27

原帖由 铁托 于 2006-3-17 12:16 发表

这位大哥的智商是不是有什么问题?我什么时候说过别人放的就是大量怪了,到现在为止也只看到你一个人在说放100个怪也是破怒,怎么一转眼就转嫁到我头上,变成我说的了?

我靠.谁都学你来个来个放怪破怒,你觉得进去还有意思哇?2队人进去都放怪那是多少了?我问你嘛?是多少?那以后别人还来个被追杀放怪顶一下,人多了放怪顶一下有完没完?你既然觉得你放怪对,那以后别人放怪你就不要说别人垃圾.
作者: 天蝎小美    时间: 2006-3-17 12:29

放怪算个P,高科技都普遍了还对放怪有啥意见?
作者: jayabcd    时间: 2006-3-17 12:34

哎呀那些都是玩游戏都没道德的,网络游戏不是大家一起耍么?都不为别人考虑下,GVG放冰墙那些,照这么都还是有个性的表现所,我的游戏我爱怎么玩就怎么玩,没什么垃圾的,是嘛照这么说开内挂,复制,等等等等那些都有什么垃圾的,爱怎么玩就怎么玩3,反正觉得放怪没有妨碍到别人就继续放3,找个理由谁不会找嘛,遇的到哦
作者: 铁托    时间: 2006-3-17 12:34

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 12:27 发表

我靠.谁都学你来个来个放怪破怒,你觉得进去还有意思哇?2队人进去都放怪那是多少了?我问你嘛?是多少?那以后别人还来个被追杀放怪顶一下,人多了放怪顶一下有完没完?你既然觉得你放怪对,那以后别人放怪你就不要说别 ...

反正你们的人喜欢装清高,不会放怪破怒,就目前来讲,我根本不用担心所谓的每人后面4,5只怪的情况发生
作者: 铁托    时间: 2006-3-17 12:39

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 12:34 发表
哎呀那些都是玩游戏都没道德的,网络游戏不是大家一起耍么?都不为别人考虑下,GVG放冰墙那些,照这么都还是有个性的表现所,我的游戏我爱怎么玩就怎么玩,没什么垃圾的,是嘛照这么说开内挂,复制,等等等等那些都有什么垃 ...

PVP本来就是要杀你们,我没闲工夫考虑你们,我只做到最基本的公德---不会刷大量怪
作者: jayabcd    时间: 2006-3-17 12:40

原帖由 铁托 于 2006-3-17 12:34 发表

反正你们的人喜欢装清高,不会放怪破怒,就目前来讲,我根本不用担心所谓的每人后面4,5只怪的情况发生

哎呀我说你不要在这里来说了,我只觉得你搞笑的很,撒子叫装清高嘛,有东西叫素质知道不?不是不会,是不想,这游戏不是你一个人玩的,做事前多为别人考虑一下,既然不明白就没必要在这里说了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2