标题: [历史] 新人报道 顺便求教wz小白问题 [打印本页]

作者: finko    时间: 2006-3-15 00:11     标题: 新人报道 顺便求教wz小白问题

ro也有1个多年头了!一直是m4
先是ivd的 后来又idv 再后来又dvs
无聊到透顶 突然想练个尼姑耍耍 
在工会里也算是元老级人物拉 自然不好意思请教那些弟弟妹妹^0^粉没面子的说
想练个gvg用的尼姑 大家帮忙给出出主意 base 技能点都要

ps:老公给我买了条腰带 大家多多帮忙!表叫偶爬帖!谢谢谢谢
再ps:偶对AB基本是一窍不通 希望大家表说太深奥!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-15 00:12

要求说一下吧 要快的还是重的 主要pvp还是gvg
作者: finko    时间: 2006-3-15 00:14

恩那~GVG用的!最好攻城守城都能用的吧!
作者: finko    时间: 2006-3-15 00:22

不要那种念的N慢的 也不要快但打不死人的
还有就是翻了好多以前的帖子 但是还是闹不清楚到底SP重要还是STR重要
有明显的分界线么?
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-3-15 00:59

很传统的,D105
作者: renesas    时间: 2006-3-15 01:14

有腰带就练快的,D120+的玩起来舒服。
作者: 废猫一条    时间: 2006-3-15 04:35

你老公真好.替你买腰带....

也想找个老婆替我买啊..

皮带也好..

有空加个QQ聊聊.一起探讨探讨和尚问题
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-15 07:47

有要带,个人喜欢SDIV的,适应能力强。
有威力且速度不慢,具备一定的血量和抗
晕性(虽然依旧会晕),生存能力有保障~
作者: BullyFly    时间: 2006-3-15 11:02

有腰带的话练速炮也能打死人..
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-15 12:56

原帖由 BullyFly 于 2006-3-15 11:02 发表
有腰带的话练速炮也能打死人..

GVG里还是很多人打不死,LZ貌似只说用来GVG
作者: marktrix    时间: 2006-3-15 13:07

又腰带也不能忽视威力  毕竟腰带在GVG里不是万能的

还是要追求一下最大伤害 S120 D105 SP1500以上
作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-3-15 13:52

有腰带可以无视一些UB了,10楼的配点是典型的BOSS配点,用来GVG的话缺点是容易晕和血少,但杀起人来非常爽,尤其是用了腰带
作者: renesas    时间: 2006-3-15 15:00

配合腰带杀人爽,10楼那配点GVG不见得怎么爽
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-3-15 15:07

GVG..想直接秒DB,HW,UJ,UB的人还是有困难的....

作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-3-15 15:12

原帖由 renesas 于 2006-3-15 15:00 发表
配合腰带杀人爽,10楼那配点GVG不见得怎么爽

可以秒掉1W多血的UB和尚,UB创造,UB刺客等职业了,不爽?
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-15 15:17

有腰带的话个人认为速度和生存比较重要!LZ肯定不想被其他AB一拳送出去!
作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-3-15 15:19

可能各人理解不同,我认为WZ存在的意义就是杀人,,秒不掉UB的有什么意思?
作者: PPの光    时间: 2006-3-15 15:23

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-15 15:17 发表
有腰带的话个人认为速度和生存比较重要!LZ肯定不想被其他AB一拳送出去!

同意你的观点。。。
作者: renesas    时间: 2006-3-15 15:33

120S,1500SP就想在GVG里杀UB,没玩过WZ吧
作者: marktrix    时间: 2006-3-15 16:10     标题: 回复 #19 renesas 的帖子

我讨论10楼的配点方向是不含腰带的

算上腰带S160 D105 SP1500 带一标示 怎么就不能杀UB了?

以下职业:

1W1以下 UB UJ HW  DB 职业
1W6500 以下 UB UJ DB 职业

说别人没玩过WZ 自己也要拿出数据来说话吧
作者: PPの光    时间: 2006-3-15 16:13

原帖由 marktrix 于 2006-3-15 16:10 发表
我讨论10楼的配点方向是不含腰带的

算上腰带S160 D105 SP1500 带一标示 怎么就不能杀UB了?

以下职业:

1W1以下 UB UJ HW  DB 职业
1W6500 以下 UB UJ DB 职业

说别人没玩过WZ 自己也要拿出数据来说 ...

原来是这样啊。。。那我的和尚还算血蛮多啦~~~

不过PVP的话就可怕了。。。
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-15 18:10

恩恩,个人喜欢

STR120+40
DEX105
VIT50
其他+INT,最后有富余点的话把LUK凑5

GVG里天次+老酒基本能打UB+UJ+红蛙+
便便1.1W+,如果配上大白U披肩,1.25W
以下差不多都挂了。

PS.武器选择的+10两海两狐仙铁锤
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-15 18:15

有腰带 绝对应该D120 S150足够 剩下I 带标示
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-15 18:17

其实想推荐DVS。。结果楼主要秒全套防御的。。,S还是120比较好。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-3-15 18:19

叫你老公再弄跟腰带。。然后尝试下I99D99S25。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-15 18:24

有腰带就该走极限要么极限攻击要么极限防御

其实单腰带更应当练CK
作者: KL王道    时间: 2006-3-15 18:28

其实我想说 腰带那么好买嘛........
作者: wuyua    时间: 2006-3-15 18:30

原帖由 KL王道 于 2006-3-15 18:28 发表
其实我想说 腰带那么好买嘛........

只要肯砸钱。。。确实好买

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2