标题: [历史] [神教·咨詢]大傢會用拳聖的技能登陸哪個地圖呢~ [打印本页]

作者: ? ? ?    时间: 2006-3-14 20:41     标题: [神教·咨詢]大傢會用拳聖的技能登陸哪個地圖呢~

太阳和月亮和星星的感觉 (SG_FEEL)
系列 : 登入
内容 : 使用技能后会登录现在的地图。经过登录后将不能改变登录的地图。登录后再次使用技能将显示自己所登录的场所。
┌───┬────────┐
│LV1│登录为太阳的场所│
├───┼────────┤
│LV2│登录为月亮的场所│
├───┼────────┤
│LV3│登录为星星的场所│
└───┴────────┘

大緻意思似乎是在某個地圖登陸太陽/月亮/星星狀態后就能夠使用相應的太陽/月亮/星星技能,不過這種地圖登陸一輩子隻能登陸一次,比如在南門登陸暸太陽,以后南門就一直是太陽暸.

看到最近都在討論靈媒,拳聖無人問津-.-||,所以想問問大傢,大傢會如何選擇登陸的地圖呢.
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-3-14 20:59

可能有些人第一个想法就是吉芬123?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-3-14 20:59

个人感觉……看喜好了,喜欢打怪在长去地图存,想去PVP就存在PVP里~月亮的憎恶就登陆成CK好了
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-14 21:07

憎惡似乎隻能對怪物....另外一共隻能登陸3個....城20個,PVP5個....
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-14 21:10

一直搞不懂...拳圣到底要用来做什么的.....
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-14 21:11

大概是用來踢人的吧....不過踢人竟然能被抄襲.....
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-14 21:11

估计是BUG吧 如果这样一来没人会去转那个职业 如果要选的话

飞扬4
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-14 21:16

GVG地图可以被登陆的么?
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-14 21:18

似乎那個不是BUG,因為技能說明上明確註釋,可以被抄襲...

另外GVG地圖和PVP地圖不能被登陸的話那拳聖的GVG和PVP價值遠遠不如排名前十的跆拳啊.
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-14 21:19

要说T人...好象跆拳兵还更好啊?跆拳任务前10的HP/SP比拳圣多吧?
T技还是随意连接....
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-14 21:20

所以很怀疑拳圣的存在意义……难道就是为了漂浮在空中冒充天使……
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2006-3-14 21:21

为了踢掉灵媒加的魂
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-3-14 21:21

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-3-14 21:19 发表
要说T人...好象跆拳兵还更好啊?跆拳任务前10的HP/SP比拳圣多吧?
T技还是随意连接....

可惜不能装备武器,少了卡片加成
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-14 21:22

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2006-3-14 21:21 发表
为了踢掉灵媒加的魂

跆拳道就可以踢了,没必要等到拳圣吧……
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-14 21:23

貌似拳圣也没什么攻击技能....
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-3-14 21:26

……多了50JOB延伸跆拳技能
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-14 21:27

如果对打怪而言,限制了一辈子只能在3个地图打3种怪才有威力/防御/经验加成。

如果对打人而言,拳圣又有什么二转技能有效对人的?

能解答一下拳圣的优点在哪里吗?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-14 21:29

最严重的是..... !

拳圣有时候会被不熟悉的人认为是跆拳道...
作者: chorika    时间: 2006-3-14 21:32

最多也就无视防御的最终技能了吧,有点类似舍命的感觉,也说不定是技能研究还没完全,等出转生职业的时候就有看头了
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-14 21:36

原帖由 chorika 于 2006-3-14 21:32 发表
最多也就无视防御的最终技能了吧,有点类似舍命的感觉,也说不定是技能研究还没完全,等出转生职业的时候就有看头了

一个用书本普攻的拳圣……即使无视回避无视防御……又有多大威力?
作者: Neb    时间: 2006-3-14 21:37

登陆下水道
作者: chorika    时间: 2006-3-14 21:41

原帖由 夏海棠 于 2006-3-14 21:36 发表

一个用书本普攻的拳圣……即使无视回避无视防御……又有多大威力?

刚才看了一下,GVG组队的话,加油至少可以加100%伤害,星星的愤怒基本上也是100%,如果在太阳和月亮和星星的融合状态能使用技能的话,伤害还是比较可观的,特别是有排名的那些,不过不知道排名转拳圣以后是不是就没了。最后就是祈祷多发动太阳与月与星之奇迹吧。。。

作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-14 21:43

太拳任务 (TK_MISSION)
前置技能:加油Lv5
系列 : 排行榜 (/taekwon)
SP消耗:10
内容 : 转职成拳圣或悟灵士就不能使用。
===============================

不高的威力和好玩的连技...我选后者...
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-14 21:43

排名转拳圣就无效了。另外星星的愤怒对怪的。奇迹发动以后的效果仍然还是对怪的。

拳圣这个职业就是为打怪而生存的,看技能基本就能看出来了。

作者: chorika    时间: 2006-3-14 21:45

对人无效?不是吧。。。那太无聊了。。。

太阳和月亮和星星的憎恶 (SG_HATE)
系列 : 登入
内容 : 使用技能后会登录指定的怪物。经过登录后将不能改变登录的怪物。登录后再次使用技能将显示自己所登录的怪物。也可指定特定职业的角色为对象,而此情况下没有体型和HP的限制。

这个说明应该是可以指定人的,后面那个愤怒,会不会也有效呢?有人测试过吗?
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-14 21:47

好吧,退一万步来说,就算可以对人。愤怒看的是D/L,难道你练个DL拳圣打人?
作者: chorika    时间: 2006-3-14 21:52

感觉气氛不太对,呵呵,不多说了。最后看下公式
LV3 │( (Lv+Luk+Dex+Str) / 3 )%
S120LV99的,就已经有73%,再加点D,80%差不多有的吧。。。
不过刚发现加油的算法比较怪,那威力好象低了不少了。。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-14 21:54

期待这2个职业开转生~大家来YY新技能吧
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-14 21:55

這2個職業會有轉生么.....個人認為不怎么可能有...
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-14 21:57

不会吗....标准的初心=》一转=》二转啊...
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-14 21:59

前幾天想到過個跆拳道應該不可能有3轉的關鍵證據的....今天突然忘暸,想起來的時候再來說算暸........
作者: geeseno1    时间: 2006-3-14 22:00

想出这个职业的估计是街霸印度佬的粉丝- -
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-14 22:42

没有3转的说法
转拳圣本来想补1转技能点
但是有些技能转了又不能用...没想法
除非登陆地点和憎恨可以改变对象
作者: Neb    时间: 2006-3-14 23:05

登陆下水道 沉船 南门
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-14 23:07

NEB打算用FM清怪.....
作者: Neb    时间: 2006-3-14 23:15

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-14 23:07 发表
NEB打算用FM清怪.....

太阳之温暖!! 太阳月亮星星之恶魔!!
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-14 23:16

拳圣 看了半天没看出这职业干嘛的。。
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-3-14 23:22

一直不明白 什么太阳月亮星星到底是什么回事
作者: ydx81    时间: 2006-3-14 23:23

积分基地
哇哈哈哈~!!
作者: amroso    时间: 2006-3-14 23:39

南外是肯定的.
其他么......
作者: Neb    时间: 2006-3-14 23:49

原帖由 吡鉬魚 于 2006-3-14 23:22 发表
一直不明白 什么太阳月亮星星到底是什么回事

拳圣有个技能叫做太阳月亮星星的感觉 可以登陆3个地图 就像M4的/memo一样
但是一但登陆便不能再修改 也就是一辈子只能登陆3个地图

这3个地图分别被称为日之场所 月之场所和星之场所
然后在对应的场所 在对应的日期 就可以使用技能了
比如在偶数日 在你登陆的日之场所 就可以使用太阳之**这一系列技能
奇数日在月之场所 就可以使用月亮之**之一系列||
以此类推
作者: 峰少爷    时间: 2006-3-15 01:27

转了拳圣HP,SPX3的效果就没了?
作者: 峰少爷    时间: 2006-3-15 01:32

拳圣能用台拳的踢系技能吗?
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-15 07:31

台拳好过拳圣呢.....HP又比他多....用台拳T掉魂可以了..拳圣估计就攻击速度高..
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-15 10:33

不能登陆GVG的话 那只能登陆练级的地方了 或者打一些BT怪的地方

比如积分水池里面以下登陆3个完全可能
作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-15 11:34

难得开出来个比较娱乐的职业~也别在意是否实用啦
虽说现在没有专属的职业形象,但说不定未来拳圣MM非常漂亮,大家一定都会去练滴~
我想..至少我会...
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-15 11:38

拳聖專屬形象早有暸,去頂置裏麵的紙娃娃看吧.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2