标题: [历史] 如果盛大给你们一次机会。。。。你会选择什么 [打印本页]

作者: yumu    时间: 2006-3-14 14:54     标题: 如果盛大给你们一次机会。。。。你会选择什么

最近和很多朋友聊天。。都觉得RO真的没什么可玩的了。。上游戏就是放怪 PVP。。一点意义都没了。。。十分怀念2年以前组队手动的时代。。。他说他十分愿意回档到2年前。。即使现在一身极品装备都不要了。。
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-14 14:55

世上没有后悔药,人生也不可能重来,朝前走吧~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-14 14:56

这几个都不满意饿。。
作者: ≮斌斌Ⅱ≯    时间: 2006-3-14 14:57

觉得两年好....现在外挂满天飞...还是手动的好!
作者: yumu    时间: 2006-3-14 14:58

真的感慨RO被高科技毁灭了。。。当初每天手动10多个小时 20多天才能JOB40 2转。。。现在.....一个职业成长的速度。。
作者: sankey    时间: 2006-3-14 14:59

人是要往前走滴。。。
作者: sankey    时间: 2006-3-14 15:01

不过我赞成移民。。。因为人数不平均太厉害了。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-14 15:02

海棠的话有道理哦....在这YY也没用嘛.......
作者: kamikoppie    时间: 2006-3-14 15:04

能把走了的朋友们都回档回过来么,不可能,so,还是就这样吧...
作者: 小仪    时间: 2006-3-14 15:07

SD说,我开新F了,你去就好了

另外我选了1.....
作者: 乐园    时间: 2006-3-14 15:10

虽然我很想选第一.....不过已经回不来了....没有了时间..心情..朋友....还有毅力....

- - 我只能做的就是选择二....不过还是回不来的了....
作者: 暗 花    时间: 2006-3-14 15:10

选择把身上所有物品

都以RMB形式卖给SD

兑换率由玩家制订

然后再选择1

作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-3-14 15:16

原帖由 kamikoppie 于 2006-3-14 15:04 发表
能把走了的朋友们都回档回过来么,不可能,so,还是就这样吧...

同上
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-14 15:27

现在很多事已经是不可挽回的了- -
作者: meterolx    时间: 2006-3-14 15:32

原帖由 №凋淩ぷ綵虹 于 2006-3-14 15:16 发表

同上

同上
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-14 15:50

第一条
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-14 15:57

为什么没有 增加游戏流畅度 的选择??
作者: 就那谁来着    时间: 2006-3-14 16:07

回到2年前?.怎么玩~~~~~~~~~~~
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-3-14 16:11

还是选了第一种..
其实感觉吧..
重新开新的服务器比较好..
要无外挂,经验掉宝提升...
尽量把怪的分布改成有利于练级的..(好怀念金3啊)
作者: Conan_s    时间: 2006-3-14 16:34

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-3-14 16:11 发表
还是选了第一种..
其实感觉吧..

金3。。。。。。神圣的天堂(泡妞练级2不误的地方)
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-14 16:38

前一个反对
第二个没XX的话.- - 消耗等等没了怎么办~~
还是选第三个....
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-14 17:11

人应该往前看,向前走.回到过去有什么意义呢?难道要再来一次现在这种境况吗?
作者: 天羽翔空    时间: 2006-3-14 17:14

问题在于..........
手里的号基本都是针对GVG PVP的~
除了巫师能打打怪......再说 也没什么怪好让我打
打怪现在追求什么?掉东西?经验?
貌似都不缺了 已经没有打怪的热忱了
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-14 17:17

原帖由 天羽翔空 于 2006-3-14 17:14 发表
问题在于..........
手里的号基本都是针对GVG PVP的~
除了巫师能打打怪......再说 也没什么怪好让我打
打怪现在追求什么?掉东西?经验?
貌似都不缺了 已经没有打怪的热忱了

刺激~单挑暴乱~
作者: realsky    时间: 2006-3-14 17:18

移民是不错,象以前那个那个调查表一样,+5以上不可带过去。不过这样如何解决用小号倒正式服的装备的问题呢?
不知台湾的天使服如何做的。

作者: 九葵·蒼月    时间: 2006-3-14 17:32

繼續這樣下去吧..喜歡手動的去NEO.. 喜歡用BOT的繼續gua
各玩各的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-14 17:37

SD真想提高人气就不应该卖官货搞活动送JP;
SD真要让大家手动就应该把经验调高并且设置任何怪都掉补给;
SD真要维持RO的发展就应该多给予玩家关心和服务而不是卖东西送装备
作者: sd5354634    时间: 2006-3-14 17:44

我希望SD帮上C合并...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-14 17:46

合并后你就会知道什么叫延迟了。。
PS:上C人本来就很多的吧?
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-14 18:06

……有什么意义?
作者: 毒契    时间: 2006-3-14 19:05

真是好笑
用“自动游戏”获得的成果去手动服
有什么意义
充其量只不过是你在手动服有个99级的人物而已
这不就是GF最初的写照么
就算转了手动服
有什么意义?
意义就在你有99的
别人没有?
你转了别人也转了好不好
唯一和官服不同的是你要练新人就要手动
有意义吗?
说实话
迁移根本就是无稽之谈
当一个手动服把所有“自动游戏”的成果都转过去了
和先在地GF什么区别?
就可以欺负欺负新人?
要手动
去手动服
迁移?
呵呵

作者: lolicon    时间: 2006-3-14 19:09

1本来就是扯
2将会是个灾难。。。绝对是。。。
真想玩,就什么也别带,去新C开荒去。。。
3不这样,还能怎样。。。?
作者: Mr.CooL    时间: 2006-3-14 19:20

其实我只对pvp感兴趣
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-14 19:22

去给盛大亏损的钱之后说 我希望实现XXX愿望  OK了

弄不好盛大会把RO 一部分卡片权放到你手中
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-3-14 19:24

如果今年盛大继续亏本 估计RO就会直接标价卖装备了
作者: PPの光    时间: 2006-3-14 19:46

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-3-14 15:02 发表
海棠的话有道理哦....在这YY也没用嘛.......

因为不可能。。。所以只要YY一下。。。期待哪天YY实现。。。
作者: 御用小猪    时间: 2006-3-14 20:57

我还没有什么极品装备,所以还是选择保持现状,继续奋斗...
作者: IRIS没有人    时间: 2006-3-14 21:24

1.0的RO我还没玩够
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-3-14 21:25

想手动麽就去新服,还把老服那些装备死抱着当宝看有啥意思。。。。

浪费时间来YY还不如去下个干净点的客户端。。。。
作者: 奇迹的杨    时间: 2006-3-14 21:30

两年前?开玩笑啊。。两年前是DSY+SYZ的时代,钟楼门口川流不息的人群,还有那壮观的3X3猎人方阵,去古看看都是嗖嗖的二连声...
作者: Necco.zdw    时间: 2006-3-14 22:23

让偶想去那里就去那里。。。

另:怀念以前GM每到中午饿时候都会说的那句话
作者: maohq    时间: 2006-3-14 22:52

我最希望把我扔到RO里月卡的钱全退给我...
应该有4位数了
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-14 23:23

个人觉得最重要的是珍惜眼前,每个眼前的瞬间不管是好的还是坏的都会变成回忆的一部分,总是生活在回忆中只能错失眼前的大好时光(即使你不认为是好时光)
作者: 娃娃傻傻    时间: 2006-3-15 00:13

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-3-14 23:23 发表
个人觉得最重要的是珍惜眼前,每个眼前的瞬间不管是好的还是坏的都会变成回忆的一部分,总是生活在回忆中只能错失眼前的大好时光(即使你不认为是好时光)

作者: St.辉    时间: 2006-3-15 19:24

人自己制造出的恶果,只能继续从自作自受的苦楚中继续为心目中未来而战斗下去
作者: wingjyr    时间: 2006-3-15 19:38

我会希望sd把所有的rmb的送我
作者: 狼图腾    时间: 2006-3-15 20:10

移民的话对没满级的人是不公平的...
回档到2年前对玩家的虚拟物品又是一种侵犯...
所以嘛....维持现状吧
作者: 夜封    时间: 2006-3-15 20:23

现在不是有天使服吗?
干嘛还用再开新的。现在手动服人很少。
我玩到现在都没看到用外挂的。
如果都怀念的话不如直接拿出行动
作者: rufus    时间: 2006-3-15 21:04

让所有玩家全部重新变成ro小白,包括自己
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2006-3-15 22:00

回档两年前...除非时间同时倒流,不多数人都应该8会同意叭~
保持现状...至少我不会再玩下去
作者: 鱼香肉丝VIPP    时间: 2006-3-15 22:01

原帖由 暗 花 于 2006-3-14 15:10 发表
选择把身上所有物品

都以RMB形式卖给SD

兑换率由玩家制订

然后再选择1

这个观点我支持!
作者: 圣者约拿    时间: 2006-3-15 22:16

好久不来了...好想念2年前啊~
作者: 苍青色    时间: 2006-3-15 23:31

什么都不要,给我一个流畅的服务器就行了
作者: invisibleman    时间: 2006-3-16 08:20

算了....RO本来就没有太大的游戏性........
作者: 毒契    时间: 2006-3-16 09:24

开放ro2。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-16 09:26

我更喜欢诸神服务器 相信喜欢这个的不在少数
作者: Again    时间: 2006-3-16 10:43

原帖由 奇迹的杨 于 2006-3-14 21:30 发表
两年前?开玩笑啊。。两年前是DSY+SYZ的时代,钟楼门口川流不息的人群,还有那壮观的3X3猎人方阵,去古看看都是嗖嗖的二连声...

所以说...投票应该改下。
改成“3年前”的RO就好了
作者: 雨过就天晴吗    时间: 2006-3-16 11:04

也很怀念以前组对练级。。金字塔。。监狱。。。虽然没钱,但是一起奋斗的感觉真的很好
作者: r9zk    时间: 2006-3-16 15:24

完全bsLZ说话完全无意义....觉得后悔的是你.用外挂的也是你.外挂的产生理所当然.有人用那也是和情和理.可是.偏偏有你这种人的存在用了外挂舒服了.到最后来句ro没意思了....这世界上没了你照样会转.ro没了你照样开.没人拦着你.不玩好ro好了。很简单的事  还有如果对ro还有点感觉.现在2个无外挂服务器=着你.看着办吧.多有得罪.说实话而已
作者: 暗黑殿堂    时间: 2006-3-16 16:45

最好游戏和玩家的思想都回到3年前
这样所有的BUG就我一个人用,所有的好东西我一个X,改收集的先收集,会升值的先囤积
不过那是不可能的
作者: JX鑫    时间: 2006-3-16 17:20

回两年前???没精力手动了
开放移名??装备等能都过去能做什么
保持现状吧
作者: 小仪    时间: 2006-3-16 17:48

原帖由 invisibleman 于 2006-3-16 08:20 发表
算了....RO本来就没有太大的游戏性........

网游来说,RO是属于中上等的了,这几天完全不上RO了,可光听着RO的THEME MUSIC,BGM,又回想起以前种种了
作者: taddychen    时间: 2006-3-16 22:08

如果SD给我一次机会,我会狠狠的说。。。换代理。。
作者: lmm1020    时间: 2006-3-16 23:30

还是喜欢统统删光~游戏倒闭
作者: 岚心雨    时间: 2006-3-17 14:56

越YY这个越郁闷自己而已 谁也不可能回到从前了
作者: 小小龙儿    时间: 2006-3-17 14:57

想转F..,木了..
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-3-17 19:33

我希望移民到其它的脚动服务器
作者: TNTLacus    时间: 2006-3-17 22:57

希望能回到4.0版本的GVG
那个刺客攻击力很弱,但是我的血刺却能顶着20多个人打下华丽的时代……
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-3-17 23:59

老实点3吧。。。
作者: 完美    时间: 2006-3-20 08:19

第二项选择. 不合适吧  数据全转到一个新开的手动F   
挂出来的极品装备高等级到了手动F  组成工会  想象下吧   
数据完全转过去.  钱拉 装备什么的都转吧  
那还有谁会再去练新号?   练新号的话去不是纯粹受辱的么.
别说+5了  就是带点钱 随便带点中级装备过去的话   
么意思的
还不如现在  各玩各的
作者: 白展堂    时间: 2006-3-20 17:35

我觉得再给一次机会的话,很多人会说。。我要放弃ro放弃网游吧。。
作者: 吖吖仔~    时间: 2006-3-20 22:01

我不奢求他把点卡钱退我了~~~把ROB1:1换成RMB,另外给我学会特定某一个技能吧
作者: kaishi    时间: 2006-3-20 23:25

如果盛大给我一次机会.我会对他说:"请不要代理RO了"如果非要加个期限.我希望是1万年.
作者: bluecoffee    时间: 2006-3-21 00:46

我看SD开个服,不能用任何高科技的...所有设置和外面主流"X服"一样。.然后毒药商店有卖,SP商店也有卖,好装备要自己组队去打BOSS...全图开放PVP...GVG按传奇的方式来...月卡30块一张...HP和SP系数再高一点,武器么比血拳(比如+个对人50%伤害增加再BT点。..没开放的卡片效果也都开放出来..就开那么2~3个服务器..不知道会咋样..
作者: Jiano    时间: 2006-3-21 16:51

移民我觉得还是不错的,不过如果外挂服能移到手动服,会很不公平!
作者: 樱花恋舞    时间: 2006-3-21 18:01

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-3-14 16:11 发表
还是选了第一种..
其实感觉吧..

嗯``以前那里到处都是人哇 大量大量的
作者: 樱花恋舞    时间: 2006-3-21 18:05

8过还是喜欢以前ZG的TEST服定期归档呃``什么外挂内挂归档后还不是重新练~然后普隆德拉被初学者挤爆,蝗虫区到处都是喝红水的1转  `` 还是喜欢以前
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-3-21 18:23

玩GF还不如玩SF...盛大接到在好的游戏都会搞砸...山口山盛大接下也就变垃圾了....
作者: PAPEPAZI    时间: 2006-3-21 18:23

哎~3个都不选。。。。。。。。。
我不会用外挂,我喜欢手动。但是到了75及后真的很难升。东西又不好掉。手动F的话除非提高5倍。
为什么我没说50倍~因为毕竟游戏商还要赚钱的,而且如果升太快了,游戏的乐趣也会减少,好比某些SF,大家都99了都极品了~那还有什么意思? 有目标才有乐趣。东西难得才有激情。

至于代理。。。。。我想换谁都一样吧。。。。。除非说举出个特好的厂家来!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2