标题: [历史] 问问半龙人秒人那个技能是什么? [打印本页]

作者: 虫族    时间: 2006-3-14 12:14     标题: 问问半龙人秒人那个技能是什么?

技能属性是什么?一下打过W那个
作者: BullyFly    时间: 2006-3-14 12:15

怒爆..和剑士那个技能一样..
作者: KEon    时间: 2006-3-14 12:15

怒暴
作者: 虫族    时间: 2006-3-14 12:17

哦.那南瓜卡应该可以减伤害吧?
作者: 大排    时间: 2006-3-14 12:19

我怎么觉得是火之猎杀,因为范围很大啊。
作者: 虫族    时间: 2006-3-14 12:22

其他怪的怒暴范围就大,半龙人好象没看见什么,一下就秒了
作者: renesas    时间: 2006-3-14 12:22

那个能过万?8000多吧
作者: GerryChen    时间: 2006-3-14 12:26

这么利害的技能...
作者: 虫族    时间: 2006-3-14 12:26

我的CK10400HP,全身+10装,一下就秒了!不是固定伤害的,大概8000-1W+
作者: 董斌斌    时间: 2006-3-14 12:29

那个伤害的瞬间飞掉,不会死
作者: 小仪    时间: 2006-3-14 12:31

楼上再深入就被海棠瞬间吃掉了
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-14 12:31

不是火猎
是怒爆
作者: 董斌斌    时间: 2006-3-14 12:33

原帖由 小仪 于 2006-3-14 12:31 发表
楼上再深入就被海棠瞬间吃掉了

要深入?苍蝇翅膀,懂吗?我指的是放出来的怪
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-14 12:43

经常飞了以后躺地板上
命苦啊

而且这个BUG是可以修正的
不过就从来没修正过
作者: 小仪    时间: 2006-3-14 13:01

原帖由 董斌斌 于 2006-3-14 12:33 发表

要深入?苍蝇翅膀,懂吗?我指的是放出来的怪

ER....不用苍蝇好多年....误会了

不过苍蝇也要按得及时才有用啊,以前是用猎人的时候被怪一但近身立即飞,这样才可以无视掉伤害,如果要等怪出固定技能才飞掉的话我可没那反应
作者: 董斌斌    时间: 2006-3-14 13:04

伤害值出来的一瞬间飞掉没事,有些私服没用,伤害值出来后飞掉只不过换个地方趴地板
上次用CK爆个龙人害我飞了4次。。万恶
作者: 小仪    时间: 2006-3-14 13:08

我不是说SF

GF里面以前也可以这么做,但是在开转生后发现飞的有效时间减少了,飞慢了都减
作者: 奥伊    时间: 2006-3-14 13:09

穿火衣服。
作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-14 13:20

那个技能说实话还是蛮恐怖的,iv神官都能秒的,不过掉的东西不错~所以~忍忍吧:)

PS:那个用苍蝇翅膀飞的...你用的什么职业啊..技能栏上能有苍蝇翅膀...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-14 13:20

DEF60时挨1下大约9800~总之没被秒过。。
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-14 13:21

无论什么职业Fx键上面都可以放苍蝇

穿火衣基本无视半龙人,血太少除外。刺客常年5xxxhp打半龙。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-14 13:24

抄袭...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-14 13:45

倒是那个什么机械战士一样的自暴秒人更强悍。。
作者: 废猫一条    时间: 2006-3-14 13:46

半龙人就攻击力还可以
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-14 13:48

半龙人那个喷火貌似不是物理攻击- -真剑定不了的,不过~有时打人MISS~不知道为什么~回避才130~
作者: 风云天下-上海    时间: 2006-3-14 13:49

是那个阿修罗机械战士吧死掉的声音象破锅打碎的声音~~~~
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-14 13:51

半龙人命中不高的,它也就是ATK高罢了。

阿修罗那个自爆是无属性的,被炸到只能自求多福了……
作者: alucardxcc    时间: 2006-3-14 13:51

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-14 13:48 发表
半龙人那个喷火貌似不是物理攻击- -真剑定不了的,不过~有时打人MISS~不知道为什么~回避才130~

远程的,用光B
作者: max9876    时间: 2006-3-14 13:53

还是MVP尸人小剑士的怒暴厉害,南瓜+天波都能爆我10000+
作者: 悠然_ROY    时间: 2006-3-14 16:17

唉……在南门穿着暗神被1W5直接送回传送点。
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-14 23:20

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-3-14 13:24 发表
抄袭...

和抄骑士的没区别
或许抄半龙人的还没办法用
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-14 23:27

原帖由 夏海棠 于 2006-3-14 13:21 发表

穿火衣基本无视半龙人,血太少除外。刺客常年5xxxhp打半龙。

常年是撒意思?如何做到的?
作者: camerondiaz    时间: 2006-3-15 12:55

要是流氓能抄个一样的,估计流氓就崛起了。
作者: gx9901nt001    时间: 2006-3-15 13:03

流氓的ATK怎么能和半龙人比,有3000ATK你抄能掉血的技能都厉害
作者: 无事生非    时间: 2006-3-15 13:33

刷出了N个半龙人没给打死的人飘过。。。。。。。。。是没给半人龙打出超过我一半HP的人
作者: PAPEPAZI    时间: 2006-3-15 19:16

原帖由 夏海棠 于 2006-3-14 13:21 发表

啊啊啊啊!!刚知道!以前我以为要穿水衣服。。。。。。
原来是怒暴。。。。。。。。。为什么人类的怒暴就没那么厉害??
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-15 19:17

因为玩家ATK没有半龙人高。
作者: 偶爱吃肉    时间: 2006-3-15 19:18

怒暴....
只不过等级超过10级而已,本来半龙的基础ATK就很高
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-15 19:20

半龙人的怒暴只有7级。
作者: *烈焰*    时间: 2006-3-15 19:24

GVG怒暴能打出这伤害我就基本满意了
作者: 偶爱吃肉    时间: 2006-3-15 19:25

┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level? ┃1? ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃6  ┃7  ┃8  ┃9  ┃10?┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃攻击力 ┃120%┃140%┃160%┃180%┃200%┃220%┃240%┃260%┃280%┃300%┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃HP消耗 ┃20 ┃20 ┃19 ┃19 ┃18 ┃18 ┃17 ┃17 ┃16 ┃16 ┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
7级只有240%攻击,半龙人2,400 ~ 3,400基础伤害,算下来不过w
但实际上经常看见半龙人暴人上w,还是计算过别人的防御的状态下
作者: Hibiscus    时间: 2006-3-15 19:25

这个
作者: 嘉阳爱子    时间: 2006-3-15 19:47

飞天猪。。。||||||
作者: alucardxcc    时间: 2006-3-15 20:55

原帖由 夏海棠 于 2006-3-15 19:20 发表
半龙人的怒暴只有7级。

我昨天神行放树只被半龙人暴死了
忘记开保护发现怒暴抄的是10级
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-15 20:57

哦……算算看,2,400 ~ 3,400,300%,是有1万多……
作者: 偶爱吃肉    时间: 2006-3-15 22:38

不计算防御.打到上线1W.........计算平均一些人的防御.打过6000就算不错了吧
但6000远远达不到1w的要求,更别说打中下线
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-16 01:24

怒爆是火属性,说不定别人穿的暗神呢
作者: 24950058    时间: 2006-3-16 02:12

原帖由 PAPEPAZI 于 2006-3-15 19:16 发表

啊啊啊啊!!刚知道!以前我以为要穿水衣服。。。。。。
原来是怒暴。。。。。。。。。为什么人类的怒暴就没那么厉害??

实验室2楼剑士MVP的怒爆比龙还BT  骑领更不用说了~够人类拉
作者: 莎拉公主    时间: 2006-3-16 02:16

在南门看到别人放怪出现半龙人,我都躲的远远的~~~~~

否则站他旁边会连自己怎么死的都不知道
作者: 九仞狂风    时间: 2006-3-16 10:41

上星期,牺牲个WS,半龙人一怒爆,我1W8HP的圣殿倒地了.
作者: 精☆灵    时间: 2006-3-16 10:45

半龙的怒爆真的不算厉害 穿火衣就浩了
有的怪怒爆就算你算火衣 南瓜披 钢铁面具照样秒
作者: Again    时间: 2006-3-16 10:50

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-14 13:45 发表
倒是那个什么机械战士一样的自暴秒人更强悍。。

阿修罗机械战士...
传说中的恐怖分子,拉登的第一接班人...

作者: 紫宸    时间: 2006-5-20 16:33

我的99级三转CK,11000血,垃圾装备(除了拳刃是+7,其它有的+4都没有),好像打半龙人也没什么,他那一下大概是打8000血,狂喝血瓶就好了啊。而且很多时候,涂毒+音速,没二下半龙人就没了,我常放怪,打半龙人感觉比较容易的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2