标题: [历史] 灵媒配自由点数大讨论,有意者来~! [打印本页]

作者: 天堂小辣椒    时间: 2006-3-14 08:29     标题: 灵媒配自由点数大讨论,有意者来~!

灵媒怎么加点比较好?
IVD的好吗?
VIT90
DEX36
INT99
请指教,谢谢~!
欢迎大家参与大讨论~!

作者: 天堂小辣椒    时间: 2006-3-14 08:43

自己顶先,大家发表下各自的意见,谢谢
作者: 董斌斌    时间: 2006-3-14 10:24

I是肯定要的,其他不清楚
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-14 10:31

DVS

PS:随便说说
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-14 10:41

全辅助型ivd
有限制辅助型dvs

个人意见
作者: kalode    时间: 2006-3-14 11:02

IVS
作者: 噢哟哟哟    时间: 2006-3-14 11:10

ivs
作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-3-14 11:11

D不要么  媒的技能和 D么关系的丫???
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-14 11:19

2转人物配S会不会奢侈了
DEX GVG情况下可以考虑少+些
作者: 天堂小辣椒    时间: 2006-3-14 11:52

我就是在考虑要不要加DEX,INT已经加满了
作者: Neb    时间: 2006-3-14 11:56

坚持自己的观点 一点V都不要加
I99 D53 剩下80点可以+A或者S
当然80点也可以点V 分一部分给S
作者: alone007    时间: 2006-3-14 11:57

VDI
65级灵媒转前是纯ADS跆拳道,后来才补了15点I,现在15+12。5级魂的有350秒时间,足够回回来了。
作者: Neb    时间: 2006-3-14 12:02

= =不明白干吗那么喜欢+V
SL的HP系数估计跟二转WS差不多 就算99V也是一个音速一个AB就出去 还追加一个瓶子出去
再说SL的逃跑技能很不错啊 就算要抗状态 也适当+一点就够了 没必要把V当成主要点
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-14 12:07

我99的灵也一点V么加

附和附和NEB
挖卡卡
作者: alone007    时间: 2006-3-14 12:42

问题是灵媒几乎就是纯辅助,在SP回复公式调整过的CRO,如果魂是加5级的话就没必要I加得很多。D的话,灵媒的技能好像都是咏唱比较短的,有个含加成90D就可以完全够用了。S、L、A不用讨论了吧。。。。虽然S、A的作用不能完全无视。。。。剩下的就是V了,在I和D都不用加太多前提下,V就是叠高了。
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-14 12:44

AI
作者: Neb    时间: 2006-3-14 12:51

原帖由 alone007 于 2006-3-14 12:42 发表
问题是灵媒几乎就是纯辅助,在SP回复公式调整过的CRO,如果魂是加5级的话就没必要I加得很多。D的话,灵媒的技能好像都是咏唱比较短的,有个含加成90D就可以完全够用了。S、L、A不用讨论了吧。。。。虽然S、A的作用 ...

问题在于 你有多少点去每个要用的魂都加5级
作者: alone007    时间: 2006-3-14 12:53

而且灵媒的职业加成就只加V、I和D这三种素质能力。
GVG我就不多说什么了,反正就算有UB,以灵媒这么二转WS级的血量是很容易就出去了,但加加状态还是不错的。如果“艾斯克”可以给自己人用的话。。。。。

注:艾斯克
内容 : 只能对怪物使用的“艾斯”系列魔法。以将怪物的攻击力变为4倍为代价,将怪物的防御力变为1/2。
作者: 靓の曙光    时间: 2006-3-14 12:53

灵媒要I干嘛?CRO无视SP,加点S多背点药才是王道……
作者: 我无钱    时间: 2006-3-14 12:56

AIS最好~反整都一下死~
作者: alone007    时间: 2006-3-14 13:00

原帖由 Neb 于 2006-3-14 12:51 发表

问题在于 你有多少点去每个要用的魂都加5级

有几个魂是值得加的?刺客、流氓、牧师、炼金术士、铁匠、骑士,其他的好像不怎么实用吧。再加上“艾斯克”3点,还有14点可以自己看着加。
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-14 13:02

等10.3有人牺牲宝贵的时间练高后 在考虑练。。有人做铺垫我来吸取经验

差点犯错误 XXXXXXXX后。。

作者: 靓の曙光    时间: 2006-3-14 13:04

牧师做好本职工作就好,靠神光打人不现实,特别是在现在神官数量越来越少的情况下。骑领非GVG主流职业,就算有不是螺旋就是双手死神BB,除非工会内有确定的元灵单手剑BB骑领,不然1HQ不要也罢……
作者: 董斌斌    时间: 2006-3-14 13:07

要V不是要那点微不足量的血,在没有英雄的情况下只有浪费那点属性点
作者: alone007    时间: 2006-3-14 13:11

晚了。。。21楼的,我算厚道的,没来引用你。
灵媒不像智者需要背石头,而且血也不多,基本上就是一个被秒的料,所以也不用拿很多东西,死了就去光耀里站站吧。A的话,在众狼性的攻击型职业面前是多么无力啊。。。而且我又没说V要加得很高,我只是说在I和D都不用很高的情况下,V就会被叠高。谁知道99I的灵媒有多少SP?如果被智者耗弱的话。。。。我承认用耗弱的智者没扔强火的创造者多。

PS:发现Neb的头像变得真快。。。。

作者: 靓の曙光    时间: 2006-3-14 13:15

如果凯系技能都是需要吟唱并且受DEX影响,那灵媒想要保命就必须依靠高D不断唱凯系技能才有一线生机,而这时候可能就需要空手+A来降低延迟……
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-14 13:16

凯系技能需要吟唱并且受DEX影响
作者: alone007    时间: 2006-3-14 13:19

原帖由 靓の曙光 于 2006-3-14 13:04 发表
牧师做好本职工作就好,靠神光打人不现实,特别是在现在神官数量越来越少的情况下。骑领非GVG主流职业,就算有不是螺旋就是双手死神BB,除非工会内有确定的元灵单手剑BB骑领,不然1HQ不要也罢……

不好意思,我先入为主了。因为我上次作石中剑失败,那个鸟NPC给了我一把“密剑 慕恋”,所以就算濒死弄不死他,也诅咒恶心死他。我试过,攻速174的流氓拿慕恋打人出诅咒的几率也不低的。ID神官作奇兵,冷不丁给你几个神光,GVG由于不能显示伤害,你一不注意就出去了。。。。

作者: GerryChen    时间: 2006-3-14 13:21

我練了個IV...呵呵...
作者: 天堂小辣椒    时间: 2006-3-14 13:44

谁知道99I的灵媒有多少SP?
2200多SP
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-14 13:47

总的来说练的人多了 之后就找个最好的吸收下自己适当改下细微的 最合适 先练个随便的给练金玩
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-14 13:50

I可以不+,魔法只能打怪
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-14 13:52

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-3-14 13:50 发表
I可以不+,魔法只能打怪

其实无所谓啦 怎么+血都不多 给人灵魂后 马上找个角落蹲着去。。

没人想开着捂灵师 GVG里乱跑吧。。
作者: 天堂小辣椒    时间: 2006-3-14 13:56

有人加AGI是为了什么呢?
我这样加可以吗?
vit90
dex36
int99

作者: 夏海棠    时间: 2006-3-14 13:58

我+A的原因很简单,好练。
作者: 天堂小辣椒    时间: 2006-3-14 14:00

那还是这样加算了
觉得加A没用
VIT90
DEX36
INT99
这样加穿黑狐能上1Whp
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-14 14:03

艾斯马的攻击力也就一般吧....又只能打怪...
要是无视魔防的话还能+来玩玩....
作者: 天堂小辣椒    时间: 2006-3-14 14:15

反正辅助职业都要加I的是肯定的,0妹的技能要耗费大量的SP,觉得加DEX没什么用的,所以还是加VIT好
作者: sd5354634    时间: 2006-3-14 14:30

我对灵媒饿热情麻油了闹...
作者: 天堂小辣椒    时间: 2006-3-14 15:19

0妹,0妹,永远最美~!
请大家踊跃发言~!
作者: chorika    时间: 2006-3-14 15:24

D93V94余下S,为什么那么凑,自己拿模拟器去配去,PS一下,灵媒JOB50的加成是D12I12V6
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-14 15:27

原帖由 alone007 于 2006-3-14 13:00 发表

有几个魂是值得加的?刺客、流氓、牧师、炼金术士、铁匠、骑士,其他的好像不怎么实用吧。再加上“艾斯克”3点,还有14点可以自己看着加。

还有诗舞魂。

那么凯系技能你不修了?凯巫仆用来辅助大概不太实用,也就灵媒自身的安全保障。但是凯阿系和凯易特是相当好的冲门辅助魔法。
试想一群两凯状态下的职业冲击对方的悲鸣封门,首当其冲的把对方的巫师反个半死或者直接反死,而对方封门的近站职业根本就是充当了免费白水。

作者: kokcc    时间: 2006-3-14 15:29

ADS!!!
作者: Neb    时间: 2006-3-14 16:43

好像什么人说过艾斯系列不能对人用的
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-14 16:47

艾系列全都是对怪有效,对人无效。
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-14 16:47

高I對于輔助沒有任何優勢,無非SP多點,另外高I唯一作用就是對怪技能的傷害,何況對怪傷害又不明顯,不象賢者,能有利用I提高對人攻擊傷害的技能,假如對怪的話V感覺又沒有必要,所以我認為I和V是衝突的

所以我認為最佳配點無非是對人AVS,ADS,DVS,對怪IDA,IDV,IDS.

作者: 天堂小辣椒    时间: 2006-3-14 18:20

找上面人的意思那IVM4不就是一个矛盾的个体吗?
作者: lionlion    时间: 2006-3-14 18:22

vds
+i干嘛的?
唯一一个攻击技能咏唱不受dex影响, 还得接在埃斯顿后面用, 不过相当于一个10级元素箭
你们指望打怪还是打人啊?
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-3-14 18:25

没有辅助杀怪的点?(一般指MVP)
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-14 18:25

原帖由 天堂小辣椒 于 2006-3-14 18:20 发表
找上面人的意思那IVM4不就是一个矛盾的个体吗?

妳到底看沒看清楚我說的話?

沒看清楚再囬去看一次.OK~?
作者: 竹笋    时间: 2006-3-14 18:27

觉得灵媒加I一点用都没有...350秒的时间在门口附加好然后冲进去足够了~召唤时候灵媒同样可以被召唤进来~没有SP了刷点蓝啊果子啊什么的~个人认为S高一点背的东西多一点啦..所以说....DSV..........
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-14 18:28

靈媒還能跳,還能跑步,逃跑絕對1流的職業....

加點V跟着大部隊絕對錯不暸,PVP個人傾嚮+A.
作者: Neb    时间: 2006-3-14 18:30

350秒? 你的点够出几个5级魂啊
1级的魂 没有I的SL 加两下就要刷SP了 你身上要带多少药啊...
所以高I高S随身携带大量冰冻卷轴才是王道啊!!
作者: Zauberer    时间: 2006-3-14 18:32

凯系的那个魔法反弹可以反射范围魔法?
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-3-14 18:32

灵媒可以练小人么。。。。
作者: Neb    时间: 2006-3-14 18:33

凯易特反弹的是单体锁定吧...
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-14 18:33

這個估計原理和螞蟻盾類似,應該隻能反射單體的,據說以后凱什么反射魔法的要改,7級也隻能反射2次,所以加5級應該就夠暸...
作者: 天堂小辣椒    时间: 2006-3-14 18:41

看来应该是加成ISD城外机器人型的0媒美女~!不理不?
作者: 天堂小辣椒    时间: 2006-3-14 18:43

方便各种不同职业的需求的机器人美女诞生了
作者: Zauberer    时间: 2006-3-14 18:43

那么在GVG里进门把WS反死基本就是在YY了
作者: 天堂小辣椒    时间: 2006-3-14 18:44

觉得ISD是最好的配点了,大家举手表决下
I99的吃SP药效率很高的,S90带的多,剩下点D36够了

作者: 天堂小辣椒    时间: 2006-3-14 18:46

2转职业始终无法在GVG里徘徊的,死了杀人这条心吧,还是老老实实地在外面加状态吧
作者: RMSA    时间: 2006-3-14 18:58

作者: 天堂小辣椒    时间: 2006-3-14 19:04

垃圾在何处,请指出?
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-14 20:35

原帖由 Zauberer 于 2006-3-14 18:32 发表
凯系的那个魔法反弹可以反射范围魔法?

可以反射范围魔法,虽然只能反射地一下伤害,具体反弹伤害怎么算的目前未知。

对于dvs,关键就是你要修多少魂。只要你没修到5级,哪怕只是到4级,给别人套一个魂就是160sp相当于3个蜂胶。就算有s也撑不了多长时间。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2