标题: [桃创] 香水和化妆品经典海报(多图杀猫...小猫需谨慎) [打印本页]

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 13:57     标题: [桃创] 香水和化妆品经典海报(多图杀猫...小猫需谨慎)

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:00

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:02

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:03

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:06

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:08

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:12

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:13

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:14

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:16

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:17

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:18

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:20

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:21

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:24

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:26

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:28

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:30

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:34

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:36

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:38

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:40

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:42

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:43

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-13 14:45

那么辛苦的发完了...怎么换地方了???啥时候帖图区出现规定不能发香水海报了???唉~~~新规矩搞不懂了...
作者: 宝贝爱亲亲    时间: 2006-3-13 15:27

嗲   另的都说不出话来了 真的很不错
作者: 糖糖    时间: 2006-3-14 03:42

为撒要换区啊...海报而已呀
作者: adawangzw    时间: 2006-3-14 12:22

作者: HikariTse    时间: 2006-3-14 13:30

因為這個東西本來就屬于時尚區....
辛苦發完跟在哪個區有什麼關系呢?
來了時尚區就變成精華了....這還有什麼不滿意的?
如果所有圖都發在圖區....那其他區開來做什麼的呢?
希望大家不要在乎圖放在哪....而是它應該存在哪....
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-20 20:27

和原来的地方不一样...作为发的人抱怨下不行吗...
而且我觉得这个帖子...即使我发图区应该也能拿精华吧...或者做个投票测试下??
所以不是精华并不见得是安慰...
懒得说了...嘿嘿...反正谢谢支持的MM~~
还有绵羊...哈哈
作者: mojikobe    时间: 2006-3-29 17:26     标题: 版主干啥吃的?楼猪在空顶帖子~没人管吗?/

楼猪~请表破坏环境~!~
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-29 18:20

原帖由 mojikobe 于 2006-3-29 17:26 发表

那个...空顶???貌似我每次回帖都有打很多字...
那个...破坏环境我更不明白了...
不过绵羊确实这两天失职...竟然让某F 在不该发交易广告的地方发广告...确实该打....

要不我去Q绵羊提醒他该好好管理他旗下的斑块了???哈哈
作者: appletorte    时间: 2006-3-29 18:23

原帖由 mojikobe 于 2006-3-29 17:26 发表

你脑子坏掉了是伐?
看清楚你前面那个回帖的日期。。
再看看你回帖日期。。
帖子顶上来的是谁阿?
真是。。
ps:麻烦换马甲也换的稍微敬业点好伐?
表让人一眼就看出来是谁嘛。。
真是没挑战性。。斜眼。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-4-1 12:00

我发现你真的是。。。不懂得尊重别人的劳动成果也不会研究下规矩。精华之后桃子说的话是破坏环境?!劝你别那么钻牛角尖,为了桃子在你帖子里面说的几句话就跳脚还记恨到现在。有空多做几单生意不更加好?还有就是,麻烦你的广告帖子发到合适的地方,浆糊其他卖家都会自觉的遵守这个的,就正如淘宝上面发的广告帖子也会被删除一样,如果你能在淘宝遵守规矩诚实经营,为什么在浆糊就不能遵守一下呢?
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-4-1 12:01

原帖由 桃子宝宝 于 2006-3-29 18:20 发表

那个...空顶???貌似我每次回帖都有打很多字...
那个...破坏环境我更不明白了...
不过绵羊确实这两天失职...竟然让某F 在不该发交易广告的地方发广告...确实该打....

要不我去Q绵羊提醒他该好好管理他旗下 ...

小咩咩他工作很辛苦的,好少上,我看是应该找多个帮手了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-4-1 18:03

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-1 12:00 发表

我发现你真的是。。。不懂得尊重别人的劳动成果也不会研究下规矩。精华之后桃子说的话是破坏环境?!劝你别那么钻牛角尖,为了桃子在你帖子里面说的几句话就跳脚还记恨到现在。有空多做几单生意不更加好?还有 ...

祂誠實個鳥.無恥的人走到哪里都無恥
作者: mojikobe    时间: 2006-4-2 13:54     标题: 大家快来看!

桃子的帖子就是不一样啊!她一撅屁股后面一帮人过来舔比~
自己以为自己是斑竹了是吧?有种把我从这弄出去那才是你的本事!
没事做好你自己的事就得了~别人的事管那么多你累不?
也不怕操心操白了头发~注意保养吧~你这种八婆容易衰老~我店里有很多好东西等着呢~
如果方便去看看吧~看在您这么操劳的份上我可以考虑免费给你!
作者: janny    时间: 2006-4-2 14:23

原帖由 mojikobe 于 2006-4-2 13:54 发表
桃子的帖子就是不一样啊!她一撅屁股后面一帮人过来舔比~
自己以为自己是斑竹了是吧?有种把我从这弄出去那才是你的本事!
没事做好你自己的事就得了~别人的事管那么多你累不?
也不怕操心操白了头发~注意保养 ...

人贱也要有个尺度好伐...
你呆比是伐...
是不是弄则店里么拧光顾...
所以空闲到天天跑到小站来撒泼啊...
别处处流味好伐...
册那你出现饿帖子总有股羊骚味+狐臭...
碍了别人的眼,还要碍别人的鼻啊...
泥心...恶心...刚比...
作者: mojikobe    时间: 2006-4-2 15:36     标题: !!

行了~上面这位你回家把舌头缕顺了再来说话~
我怀疑你小儿麻痹没好利索!
作者: mojikobe    时间: 2006-4-2 16:31     标题: 桃子~你家店里的东西我去看了~哎!你简直不知道愁字怎么写!

大言不惭说我们店的东西比你们贵~
我看了~10样东西有9样比我们店的东西贵~这个更离谱~
资生堂海洋美白乳SPF18 100ml 就这个 我们卖48 你卖75
请问您这价怎么出地?别说我们是假货这种话!别人说过的话你再说就没意思啦!
睁开你的狗眼看看吧!
忍你好几天了!不理你没完了!真想找茬咱就试试!你要是不想清净咱谁也别想清净
别以为别人都是好惹的!
还有!禁告那些桃子后援团们!
以后我们2人的事别人少插嘴!整个是桃子贱比一撅屁股~后面一帮舔比的!
作者: janny    时间: 2006-4-2 19:13

原帖由 mojikobe 于 2006-4-2 16:31 发表
资生堂海洋美白乳SPF18 100ml 就这个 我们卖48 你卖75
请问您这价怎么出地?别说我们是假货这种话!别人说过的话你再说就 ...

小儿麻痹的是你吧大娘...
警告打成禁告...
你册那本事也大的呀...
我看你不止小儿麻痹这么简单...
外加痴呆+脑膜炎...
作者: BABY小乳头    时间: 2006-4-3 11:37

原帖由 fly300162 于 2006-4-2 14:05 发表
都都你妈嘛玩意啊。没没买你吗处女膜的。来来来抱个价,多少我买。大哥别说了多钱我卖。。以后就我这腿脚也就驾驶你妈处女膜满天飞了~~~~

就你个SB 我路边滩找个民工操也比操你舒服
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-4-3 11:50

原帖由 mojikobe 于 2006-4-2 16:31 发表
请问您这价怎么出地?别说我们是假货这种话!别人说过的话你再说就 ...

那我是不是该引用你的一段话呢...
原帖由 fly300162 于 2006-3-28 12:28 发表
是啊~你的店都是假货我们店当然比不了你们了!是吧!哈哈!

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=679065

这个帖子以后你的帖子包括你的MJ开的帖子我都懒的进...因为你的底早在那个帖子里都暴光清楚了...外行或许觉得就是吵架...但我看看心里早有了个底...只是觉得没意义...一个小P孩...幼苗...你想小站拉生意...那你拉...所以懒的和你吵...你发广告发对地方谁爱理你谁理你...
可你发的是什么地方...我们大家都知道...还有...
你吵架连精华帖都莫须有的来挑衅...
还很不错的注册了个ID...注册日期是2006年4月3日来我淘宝店里生事...我也懒得去回你的嘴了...为什么不开你的真实帐号来我店里...难道是怕别人有比较...或者其他...
你真的很空...去注册MJ...
但是我一直都是一个ID在回你的话...其他的人也不是我刻意拉来的...
如果真刻意拉人来和你吵...我觉得你的帖子在半天里基本就可以封了...超过7页了...
还有你自己可以去查我这两天小站的上线时间...真的是懒的和一个小朋友...完全不懂的人吵...
但你也别过分了...
作者: 漂亮MM    时间: 2006-4-3 12:00     标题: 桃子~你家店里的东西我去看了~哎!你简直不知道愁字怎么写!

桃子贱比,你店里的信誉除了一个是外地的以外剩下全都是上海的,其实什么意思你我都清楚,你是不是刷信誉度也和明显~
小心点吧~淘宝要是查出来了~你自己吃不了兜着走~垃圾小P孩!
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-4-3 12:05

呵呵...
上海人就不能买我这里的货了?3月28日淘宝刚信誉度检查过...很荣幸的告诉你...我过关了...因为我店里没有一样是廉价刷支付宝的...
还有你自己去研究下淘宝吧...非支付宝交易不算信用度分数的...用底价刷...淘宝也有定期检查的...我相信你的站内信箱里应该有这样的一份站内信的吧...
你还说你不幼稚...很多东西不研究就说大话...对了...
我截了一些很漂亮的图...想不想看呢???
等我上传好发你...
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-4-3 12:11

这样的MJ还不幼稚吗???
别告诉我你不认识这个人...因为可信度太低了...
TB的卖家和EBABY的卖家可没几个那么空的...

作者: BABY小乳头    时间: 2006-4-3 12:15

原帖由 漂亮MM 于 2006-4-3 12:00 发表
桃子贱比,你店里的信誉除了一个是外地的以外剩下全都是上海的,其实什么意思你我都清楚,你是不是刷信誉度也和明显~
小心点吧~淘宝要是查出来了~你自己吃不了兜着走~垃圾小P孩!

烂比洪水泛滥了是挖,痒了就说 我出钱请民工操你好了
作者: 没事就爱管闲事    时间: 2006-4-3 18:09

世风日下啥人都有~~咳 什么世道啊 我没事就爱管闲事 没想到还有比我更爱管闲事的 桃子宝宝 还是你厉害~佩服 卖的东西不怎么样 就你那两心的信誉还在这充内行 专家~ 论坛是公众的 不是专为你个人开的 人家开坛子不允许吗?论坛是为大家开的 是供大家交流 推荐的 不是用来供大家相互贬低啊 要是那样你干脆叫坛主再开个专区给你 叫你贬低其它朋友用算了~~ 劝朋友你一句 好自为知~~晕 这样的帖子也是精华啊 我倒 真不知道怎么选这样的烂帖子做精华帖子推荐啊 ~~
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-4-3 18:31

那麻烦你也开个好点的帖子...但千万别广告了...
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-4-3 20:40

桃子宝宝真可怜。。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-4-4 09:35

满满都是追着桃子的~~真可怜
作者: lamar    时间: 2006-4-4 16:56

请后援团少说几句~这件事到此为止
桃子我认为没什么错~如果不想理会就不要理了
一个巴掌拍不响~各位听我一句~
看管理员的意思请如果下次出现这种人不要理会直接pm在线版主管理员即可
作者: 武装炼金    时间: 2006-4-4 16:58

=。= 不用看了,封号是应该的。over
作者: 鱼牵龙颈    时间: 2006-4-4 20:27

原帖由 天使の金吻 于 2006-4-4 19:11 发表
一帮垃圾还管理什么垃圾论坛啊  破论坛没什么好的 我不在乎封不封号 天下论坛多的很  此处不留爷 自有留爷处 说句实话 我什么人不认识 就是不惯桃子人家发帖子关他屁事 说这说那 他还真以为自己是根葱了 再这说 他 ...

终于承认你是那个闹到淘宝去的人了...你还真会自己抽自己耳光...
刚在意见区里说这不是你干的...这里又承认了???
自己打自己估计不疼吧...所以你才抽的起劲...
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-4-4 20:45

原帖由 天使の金吻 于 2006-4-4 19:11 发表
一帮垃圾还管理什么垃圾论坛啊  破论坛没什么好的 我不在乎封不封号 天下论坛多的很  此处不留爷 自有留爷处 说句实话 我什么人不认识 就是不惯桃子人家发帖子关他屁事 说这说那 他还真以为自己是根葱了 再这说 他 ...

知道我为什么一开始说你幼稚伐...因为你一点意识都没有...
你要看正可以...我很欢迎...
我现在就可以把店的地址发给你...你来上海来店里...我把我店里的证书放你面前...甚至你觉得需要一些政府机关的人过来一起检查鉴定...也可以...真金不怕火炼...
还有你小孩子脾气闹够了伐...谁帮我说话你就说谁是我的后援...我还真不知道我什么时候那么吃香了...
懒得和你吵...懒得和你争...因为你真的幼稚...
我做了几个月也知道做10年化妆品的人该有怎样的市场和气量...而你...嫩...
号称做了10年的人竟然还没有我手里才做了1个星期的小朋友代理有气量和素质...

你自己去打听吧...上海一共4家做的最大的化妆品代理和批发是哪4家...
不才...我做的那家店就是其中一家...从开业至今也不过短短的5年...也就发展到上海4大了...你做了10年也不过EBABY...也不过在这里和我争这些...

我只想说...你真的很幼稚...
还有...现在开始...你的挑衅我不会再去回应了...我想看看一个人幼稚可以幼稚到什么地步...没人理了还能继续唱独角戏多久...
至于淘宝也欢迎你来我店里继续捣乱...我基本都会回你的帖子...即使你这样捣乱...从昨天到今天依然为我带来了不少利润...非常的感谢...

你一个人慢慢闹吧...可爱的小朋友...
作者: mytowor    时间: 2006-4-4 20:56     标题: 你一个人慢慢闹吧...可爱的小朋友...

一句话说死了~~
作者: adawangzw    时间: 2006-4-5 09:23

作者: lamar    时间: 2006-4-8 09:23

黑咩咩~至少一周上来一次~在忙也不能让别人帮你管阿~
作者: 黑色毛衣    时间: 2006-4-19 16:01

好好的帖子。。。
不过帖子真不错
作者: 爹    时间: 2006-4-22 09:43

太漂亮了 谢谢!@

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2