标题: [转帖]分手了就别做朋友 [打印本页]

作者: 小哈和春天    时间: 2006-3-13 00:46     标题: [转帖]分手了就别做朋友

分手了就别再做朋友了吧。。
                                                           -题记
手上还带着那条手链,心里的波澜在涌动。
他说我们做朋友吧。
我说不可能。
为什么?
没有为什么就是不可能。
我无法解释,只知道,不可能,是坚定的。
如果真的还可以做朋友,那就是曾经根本没有深爱过。是朋友就需要关怀,既然是这样,那么为什么又会选择分手。我的朋友,你的她,和你的我。试问,曾经深爱过的恋人,可以接受或可以尝试接受自己曾经的恋人和别人的甜蜜吗?答案显而易见。
所以,我们不可能再是朋友。
所以,你知道吗?你现在正在伤害我。一次一次的,你告诉我你和她没有什么,一次一次的,你说你的心中只有我,只爱我一个。你说你的眼里没有别的女生,你说你想告诉我这些,想让我知道。。
一次次的,看你们出双入对,看你们开怀大笑,看你们点头问好。。。
我是在难过吗?不知道,是麻木吧。
现在的你可以在和我打电话时毫不留情的骂我,原因是你不想听到我的声音,你等的是他的电话。当时我还天真的以为是你太累,需要休息,或者想要学习不想被别人打扰,呵,真傻。原来你变了,让我措手不及地。
她的电话重要了,她回家你要陪了,他不吃饭你紧张了,她哭你伤心了。。。
这样是在告诉我你在乎她了吗,是在告诉我她更重要吗?
所有的人都知道是,是的,你在乎他。可是你为什么要骗我,为什么要不承认哪?我觉得,我已经知道并接受这个事实了。而你却还告诉我你爱我,你的心里只有我一个,装不下别人。可是依然那么一次次的,你,言行不一。
每一次想念,我都在逃避,都在欺骗,我让自己坚强。 I wil be fine.我要扮演好我得角色,我们不再是恋人,甚至,不是朋友。
所以,我让自己不再知道你的事,所以我让自己不再关心你的事,所以我让自己不再想念你..
阳光渐渐洒向这片土地,我要认真的告诉我自己。我们不再是我们,只是我,和你,一个和另一个的陌路人。
晴日里,你不再为我遮阳。雨夜里,你不在为我撑伞。欢笑时,你不在与我分享。伤心时,你不再与我分担。
因为我们已是陌路人,因为我们不再是恋人。在这冰冷的城市里我们不再互相取暖。我的心冷冷的在这个孤单的城市地一个角落里安家。冰冷的温度将使心变得坚强,变得更加勇敢。
                                                     不算后续的后续-
平淡的文字
谨一次祭奠逝去地爱情。。。这就是爱,我们的爱。。。
作者: 小龍女    时间: 2006-3-13 01:11

其实这点我是同意的,不过我做不到.
作者: 糖糖    时间: 2006-3-13 01:22

做不成朋友了...
作者: 为撒么真爱    时间: 2006-3-13 02:03

。。。不知道自己是撒。。挖卡卡
作者: viva ww    时间: 2006-3-13 02:09

是啊,分手了还是朋友无非是在作践自己
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-3-13 10:08

原来最疼痛的表情竟是没有情绪
原来最残忍的画面可以甜言蜜语
我不懂得如何更爱你
影子讽刺地跟着我难分难离
原来最孤单的是我还是那么想你
原来最悲哀的是我不能面对自己
作者: 郁闷D老虎    时间: 2006-3-13 14:41

什么事都要放手 有多大的狠 那么就代表曾经有多大的快乐

人的占有欲 太强了 有些时候 可以想想至少我们曾经真的爱过不是

就算 在你身边的哪个人不是自己 是我们有缘无分罢了   缘尽了强求 是一种折磨 折磨这我们曾经爱过的心  放开了手               好好的为你祝福就好了
作者: 天堂里的包子    时间: 2006-3-13 18:15

如果曾经不是爱人……那又该如何的定位自己……
作者: 天空の震魂曲    时间: 2006-3-13 21:34

我从不轻易的放弃自己喜欢的...但是放手了绝对不会再是朋友了...
作者: 一杯冷水    时间: 2006-3-14 16:09

最熟悉的陌生人
刻意地回避
不愿再想起...
作者: 宝贝猪    时间: 2006-3-14 16:25

没有可不可的的,要看你是怎么样去对待罗!!
我跟我以前的男朋友分了手之后,我们都还是有联系,我们之间什么话都会说,不开心的时候也会找对方说说,感觉比以前谈恋爱的时候还好!!呵呵
作者: 罪    时间: 2006-3-15 00:07     标题: 回复 #1 小哈和春天 的帖子

爱得越深 恨的越深
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-3-15 00:30

如果他和我分手,我就和他以朋友的身份保持联络直到他有了另一个她,如果他们结婚了,让他拥有短暂的甜蜜新婚,我会用各种诡计勾引他感情身体双出轨,让他长时间处于2难之中并且负有深深的罪恶感,最后弄得他妻离子散,当他终于恢复自由身想和我结合时,我就狠狠的甩了他还拿光他所有的财产~~卑鄙伐?
谁让我爱他那么深~~~!
作者: 我是逗逗    时间: 2006-3-16 01:17

该忘的还是忘了吧
作者: 边缘人    时间: 2006-3-16 09:40

原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-3-15 00:30 发表
如果他和我分手,我就和他以朋友的身份保持联络直到他有了另一个她,如果他们结婚了,让他拥有短暂的甜蜜新婚,我会用各种诡计勾引他感情身体双出轨,让他长时间处于2难之中并且负有深深的罪恶感,最后弄得他妻离 ...

真是恐怖
作者: 三叶草    时间: 2006-3-16 10:42

原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-3-15 00:30 发表
如果他和我分手,我就和他以朋友的身份保持联络直到他有了另一个她,如果他们结婚了,让他拥有短暂的甜蜜新婚,我会用各种诡计勾引他感情身体双出轨,让他长时间处于2难之中并且负有深深的罪恶感,最后弄得他妻离 ...

........................老哈拧额.....................
作者: 宝贝猪    时间: 2006-3-16 15:02

12楼的,如果你真的这样做的话,,那么痛苦的也是你自己,,,,,,,,,
作者: kingback    时间: 2006-3-16 20:38

既然做不了恋人又何必做朋友来欺骗自己呢
作者: 丫头0326    时间: 2006-3-16 20:58

如果还爱着对方,
那还是做朋友吧!
思念着对方比能看见对方更痛苦!
作者: 351333933    时间: 2006-3-18 21:43

不要做朋友了,看着自己爱的人和其他人在一起甜蜜我会疼,也许还会疼上了隐吧,就象是有个伤口知道很痛,却想一次次的用酒精来刺激他,让自己一次次记得那个疼.........
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-3-18 23:16

原帖由 宝贝猪 于 2006-3-16 15:02 发表
12楼的,如果你真的这样做的话,,那么痛苦的也是你自己,,,,,,,,,

那是当然的咯~~
不过,不是有句话叫,痛并快乐着么.
哈哈哈~~自虐,哈爽
作者: moonheaven    时间: 2006-3-18 23:24

.............(我不是灌水...我真的不是灌水...)
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-3-18 23:46

原帖由 moonheaven 于 2006-3-18 23:24 发表

.............(我不是灌水...我真的不是灌水...)

灌水者拖出去,交给女王
作者: moonheaven    时间: 2006-3-18 23:56

原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-3-18 23:46 发表

灌水者拖出去,交给女王

Oh~No~不要啊~~~~~~~
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-3-19 00:24

看是谁提出分手的,如果是你提的,基本是不想做朋友了,如果是对方提的,总归还会抱一丝幻想额
作者: 大贝壳    时间: 2006-3-20 12:26

我也想做朋友
但就是做不到
你让我怎么办
作者: 雪看夕阳    时间: 2006-3-20 14:48

是啊分手就不要做朋友
作者: 下坠    时间: 2006-3-20 14:52

分手么就是因为有巨大矛盾了,还怎么做朋友啊
作者: 小小暗暗    时间: 2006-3-20 17:21

最好还是表做朋友~~因为你会不断的想要得到他的消息!!
当你听到他喜欢上另个的女孩的时候,那种滋味不能言语~~
亲身感受过那种滋味~~所以该放弃还是放弃吧!!表再留恋!!
作者: 丫头0326    时间: 2006-3-20 20:35

做朋友吧
看着他能找个好女孩子来代替你照顾他
也许心里才会真的放弃
作者: 灵猫    时间: 2006-3-21 11:40

我想这个主角说的蛮对,因为爱不深所以才能很轻易的愿意和他有联系,如果太深爱过了,会选择离开有他的地方
作者: licn1986    时间: 2006-3-25 18:52

呵呵~好多人的观点都是分手了肯定不能成朋友,偶也一样,偶也说不出为什么..
作者: 某爱    时间: 2006-3-26 00:31

分手了就做陌生人吧
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-3-26 01:04

貌似偶以前也和男主人公一样``可可```最近有半年么找女朋友了```不知道自己为什么不找的原因```可是反正就是不想找`````可是良久没有见面的朋友却不信我半年没找女朋友了````人啊```就是TM贱!我觉得人活着比狗贱多了`````
作者: licn1986    时间: 2006-3-26 16:22

8楼的哥们和我真的很象..呵呵~~
作者: coldest    时间: 2006-3-27 20:08

不错,可有几个人真的能做到?让你不再关注他(她),不再收集他(她)的消息,你做的到吗?
作者: qibiao21    时间: 2006-3-27 20:55

我想不做朋友,可我做不到
我想做朋友,可也做不到
作者: 冷海    时间: 2006-3-27 21:14

分手有N种"原因",但却都是同一个"结果"
当甜蜜成为憎恨,亲密成为隔阂的"源头"
惟有"手放开..."
一切都是"欺骗",丑恶内心外的"华丽伪装"
作者: 无可救药    时间: 2006-3-28 06:08

12楼真是厉害啊!
作者: 乖乖蓉    时间: 2006-3-28 11:50

有一种爱叫做放弃``````````````````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2