标题: 我只是想说说~ [打印本页]

作者: 天堂里的包子    时间: 2006-3-12 21:35     标题: 我只是想说说~

这几天很难过……
本来以为已经摆脱的感情问题,又因为他一句小小的话而燃起希望,本来很自然的当成了笑话,却被朋友越说越认真……然后到最后又破灭~
给了我们两个无数的机会……也不是我错过了就是他错过了吧……最终我们还是只能做普通的朋友……
不了解为什么你小小的一句话还是能影响我,本来决定不被你所影响的~~真的只是想做做普通朋友的……现在反到伤的比那次还重……
不过感觉这次恢复的比较快吧……一下子想通了……我要比较自私的好……
无论伞有多小,我们还是要三个人撑,哪怕三个人都会湿,谁也不想退让,也许你和我走的比较近,可是我却湿的比较多。最后,我们3个人还是走了不同的路……
作者: .lemon.    时间: 2006-3-12 23:13

误会+误会=分手

其实每段感情的决绝 大多数都是存在好多好多相互的了解太少 沟通不及时

别想那么多了

散就散了

要像个男人 潇洒一些(起码在她面前)

作者: 天堂里的包子    时间: 2006-3-13 18:02

也许是彼此的误会吧……
我果然不适合下雨天~
作者: 天堂里的包子    时间: 2006-3-14 18:18

原来一开始就是错的……
很感谢他做到了我希望的两个承诺,开心他没有骗我……
无论他找的理由是真是假~
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-14 20:26

可怜的宝宝...来...偶抱抱...
作者: 小哈和春天    时间: 2006-3-14 20:51

我觉得流言蜚语最可怕的了
作者: 天堂里的包子    时间: 2006-3-15 17:39

抱抱桃子~
想通了才发现原来不甘心比喜欢更多那么一点……
我是个坚强的~~I will be fine;smile forever
作者: 我是逗逗    时间: 2006-3-16 01:16

还是心里想开点好。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2