标题: 尤文vsAC米兰 [打印本页]

作者: 宫城良帅    时间: 2006-3-12 19:55     标题: 尤文vsAC米兰

顶JUV..............
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-12 19:59

……JUV输吧!
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-3-12 20:03

挺JUV...
今年冠军这仗要是打赢,那霸者地位是不可动摇了,AC今年做老二吧-0-
作者: SUKUXU    时间: 2006-3-12 20:07

虽然不喜欢由文但希望尤文赢。这样罗马有希望得第2~
作者: 宫城良帅    时间: 2006-3-12 20:09

还有国米饿~~ 不管怎样顶JUV.....
作者: ゛隱ヤ術士﹖    时间: 2006-3-12 20:40

顶尤文和卡佩罗
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-3-12 21:17

米兰要是输了就可以安心欧冠了……
但是还是想米兰赢
作者: DT    时间: 2006-3-12 22:18

不管谁拿冠军
A米必胜
尤文T得太难看
处处受BS额
作者: 宫城良帅    时间: 2006-3-12 23:10

不知道有什么台转播??
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-3-12 23:20

央视体育/泰星35台/香港有线体育
祈祷央视今晚不要再跳票了
作者: starmem    时间: 2006-3-12 23:23

原帖由 宫城良帅 于 2006-3-12 23:10 发表
不知道有什么台转播??

cctv5
作者: 宫城良帅    时间: 2006-3-12 23:25

原帖由 starmem 于 2006-3-12 23:23 发表

cctv5

呀  真爽 终于有播的

现在去睡了  晚上爬起来
作者: starmem    时间: 2006-3-12 23:33

4点半还有火箭对马刺的比赛,真是痛苦的抉择
作者: 宫城良帅    时间: 2006-3-13 00:13

这个有转播 ???
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-3-13 00:56

哪个台播....我得网上看- -
作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-13 00:58

一直等吧,,3点就开始了,。。A米比胜,,梅阿查会保佑今年意甲一直到最后才分出胜负的~~
作者: starmem    时间: 2006-3-13 01:21

http://www.nusports.cn/nba/
ps:今天力挺米兰,让他们有点盼头,两线玩命,两头空空。。。。。。。。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-3-13 01:51

原帖由 starmem 于 2006-3-13 01:21 发表
http://www.nusports.cn/nba/
ps:今天力挺米兰,让他们有点盼头,两线玩命,两头空空。。。。。。。。。

MB...你什么时候变的这么不厚道 YD了...
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-3-13 06:47

不想骂裁判了……
米兰安心冠军杯吧
联赛冠军早点产生对意大利国家队有好处
作者: 宫城良帅    时间: 2006-3-13 06:53

没起来~~ 晕  竟然0:0
作者: 暗 花    时间: 2006-3-13 12:51

还好么看

可怜的A米

强大的JUV
作者: wring    时间: 2006-3-13 14:23

原帖由 DT 于 2006-3-12 22:18 发表
不管谁拿冠军
A米必胜
尤文T得太难看
处处受BS额

A米T得也不漂亮
相对而言。还觉得JUV的比赛有点观赏性呢。。。
作者: DT    时间: 2006-3-13 19:24

原帖由 wring 于 2006-3-13 14:23 发表

A米T得也不漂亮
相对而言。还觉得JUV的比赛有点观赏性呢。。。

错了
A米绝对比尤文T得好看
如果照你说尤文有观赏性
那品位真为零了!
作者: 宫城良帅    时间: 2006-3-13 19:38

原帖由 DT 于 2006-3-13 19:24 发表

错了
A米绝对比尤文T得好看
如果照你说尤文有观赏性
那品位真为零了!

但也没你说的那么夸张~~
作者: DT    时间: 2006-3-13 19:41

原帖由 宫城良帅 于 2006-3-13 19:38 发表

但也没你说的那么夸张~~

尤文T得的确不怎么好看
有句说句
作者: 宫城良帅    时间: 2006-3-13 20:09

你不喜欢JUV当然觉的不好看咯~~ 这很正常
作者: DT    时间: 2006-3-13 20:30

喜欢国米的也是那句
尤文T得太难看
有不是光A米的球迷说尤文T得难看
难看就是难看,这是球队的大发也没办法
作者: starmem    时间: 2006-3-13 20:36

求高人解惑何谓踢得好看,何谓不好看
作者: DT    时间: 2006-3-13 20:39

这个好看和不好看,每个人看过去的角度都不同
所以我也没什么好多解释的

作者: ^一月^    时间: 2006-3-13 22:07

职业足球是以成败论英雄,踢的好看能赢球的现在只有巴萨,A米?好看?跟拉科的那次还真好看
作者: DT    时间: 2006-3-14 01:16

原帖由 ^一月^ 于 2006-3-13 22:07 发表
职业足球是以成败论英雄,踢的好看能赢球的现在只有巴萨,A米?好看?跟拉科的那次还真好看

话不能这样说的
每个球队都有起有落
照你的理论尤文全年都没这样的比赛过?
歪理不要拿出来说,莫名伐?
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-3-14 09:17

有意思伐
巴萨去年在斯坦福德怎么输的?
这几年碰到马竞怎么死的?
说历史,对,米兰被2次经典翻盘。但我们至少进入决赛10次,拿个6次。
巴萨拿过几个,一个。
说起二个队交锋,94年冠军杯决赛,我就不说了,不知道的自己去找找。
至于尤文,能赢球就是硬道理,管它好不好看。
还是那句话,冠军早点产生对国家队有好处,其余多说无益。
作者: 暗 花    时间: 2006-3-14 09:49

申花主教练

吴金龟说了

今年我们要带给球迷的

是更具观赏性的足球

当然建立在赢球的基础上

赢球的球队才有人支持,虽然大家都喜欢看3:4 5:0等大比分的比赛.

作者: ^一月^    时间: 2006-3-14 09:53

原帖由 DT 于 2006-3-14 01:16 发表

话不能这样说的
每个球队都有起有落
照你的理论尤文全年都没这样的比赛过?
歪理不要拿出来说,莫名伐?

每个球队当然有起有落,但JUV的强处是什么?稳定。
歪理?米兰大起大落还真快啊,应该感谢A米进球看的到真多,无论是谁进的

JUV全年状态不好的时候总不像米兰那样溃败吧
作者: ^一月^    时间: 2006-3-14 09:58

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-3-14 09:17 发表
有意思伐
巴萨去年在斯坦福德怎么输的?
这几年碰到马竞怎么死的?
说历史,对,米兰被2次经典翻盘。但我们至少进入决赛10次,拿个6次。
巴萨拿过几个,一个。
说起二个队交锋,94年冠军杯决赛,我就不说了, ...

巴萨去年还正处在成长期,今年面对同样的对手他到成熟多了。历史成绩不好不代表没有竞争力,94年早以成为往事,那支米兰也成为了历史,不过现在到有机会对对看,当然前提是米兰能不能过里昂这关
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-3-14 10:05

笑话,里昂是个难缠的对手,本菲卡就是鱼腩?
话谁不会说,我也想米兰碰上巴萨,证明下谁是欧洲最好的球队。
前提是巴萨能拿下本菲卡。
作者: 暗 花    时间: 2006-3-14 10:13

个人看好里昂

有黑马的潜质

砍掉A米,踢倒巴撒

掀翻JUV... ...

无限YY
作者: ^一月^    时间: 2006-3-14 10:18

本菲卡当然不是鱼腩,不过从目前的情形看好像巴萨进4强比米兰的可能性要高吧,至于对上的结果能不能决定谁是不是欧洲最好的球队貌似现在的米兰还没这个资格吧。

要是能对上的话,这场到是有点意思啊,到时候米兰别保守哦,有看头~~~
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-3-14 11:54

有没有资格你说了算?
笑翻了。
继续笑,还没踢就说保守。有意思
作者: DT    时间: 2006-3-14 12:19

原帖由 暗 花 于 2006-3-14 10:13 发表
个人看好里昂

有黑马的潜质

砍掉A米,踢倒巴撒

掀翻JUV... ...

.........
顶你的

无限YY

作者: ^一月^    时间: 2006-3-14 18:52

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-3-14 11:54 发表
有没有资格你说了算?
笑翻了。
继续笑,还没踢就说保守。有意思

难道你认为有?要硬指标没有要软指标也没有,论欧冠成绩米兰不如皇马,论国内成绩不如尤文,论观赏性貌似这只意大利球队还没有阿森纳,巴萨等队观赏性高。论经营多年的财政赤字说明什么?没有老贝的支持只怕现在又要混迹乙级联赛了。

说米兰球好看,对弱队还真是水银泻地,行云流水,对上强队呢?在和其他联赛的球队比赛米兰和人家比到底谁保守?他到想不保守,跟拉科的那次还真没保守。03-04赛季的欧冠决赛的场面不用说了吧。米兰的中场除非高出对方一个档次,要不真没戏,卡死一个皮尔洛就基本OK。

一个左翼球队让一个右翼大老板控制,然后发了家,感觉底气足了啊,哪还真应该笑翻了
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-3-14 21:04

晚饭归来又见笑话。
第一:按照您的说法,现在欧洲最好的球队非皇马莫数,人家9座冠军杯来,不过好像今年八强没皇马吧。
第二:如果国内联赛成绩最好的球队就是最强的,那肯定是切尔西了,为什么八强里面也没有?
第三:比观赏?最近几届世界杯欧洲杯冠军得主哪个观赏性高了?今年不来梅观赏性强伐,真可惜了。
第四:财政赤字怎么了?拜仁算是豪门里面收支平衡最好的球队了。今年也没进来啊。
第五:人家老板有钱怎么了?是不是可以这样说,没有菲亚特尤文好解散了。
第六:意大利哪知球队到重大比赛不保守?米兰尤文冠军杯决赛那场不知您看了没有。
第七:您还关心别人的老板左翼还是右翼啊,管的真多啊。切尔西自阿布接手以后底气真足,您老是不是也该发贴评论一番啊。先不说国外的,上周中超开幕了,赛前朱俊拖着一个黑色拉杆箱走进会场,箱子打开,满满一百万现金摆在上海联城队员面前。底气就是足,您又该怎么说?
最后,期待您的大作。
作者: wring    时间: 2006-3-15 16:38

原帖由 DT 于 2006-3-13 19:24 发表

错了
A米绝对比尤文T得好看
如果照你说尤文有观赏性
那品位真为零了!

观赏性不光体现在进攻上,足球的理念别光停留在进攻上
尤文的防守你注意过嘛?加图索、皮尔洛和埃莫森、维埃拉还是有差距的
A米和JUV的差距就在这个位置上了
有句说句,不是说小皮和小熊不好,小皮的调度没话讲,小熊的疯狂逼抢也很牛,BUT小熊没进攻,小皮没防守。。。
顺便说句,A米的前锋有多少是尤文的弃将。。。
说A米的观赏性好?别以为中前场有个卡卡就能T得漂亮。我挺喜欢A米,比赛也常看,总觉得A米缺了点什么。
尤文的比赛有时候是T得很功利,进攻激情不多,但是中轨中距不露声色的拿下比赛才是王道,好的球队不是就一两场比赛的激情四溢再输几场不该输的比赛,而是要稳定的发挥。
观赏性是个持久的感觉,不是一两场。观赏性?让尤文胸口的星告诉你!
作者: wring    时间: 2006-3-15 16:47

意甲近几年强强对抗的对攻经典战还是有的:上次JUV对国米,哪年不记得了。。反正托尔多进了个头球。。。。那场看得我半夜惊心动魄啊。。。精彩啊。。。
不过A米和JUV的精彩对攻确实不多。。。毕竟兄弟球队啊。。
阿比亚蒂也随便借借,谁叫咱布冯被A米弄伤了。。。

PS:大英激情还是依旧啊。。。
作者: 宫城良帅    时间: 2006-3-15 19:27

体育区难得这么热闹.........
作者: ^一月^    时间: 2006-3-15 22:56

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-3-14 21:04 发表
晚饭归来又见笑话。
第一:按照您的说法,现在欧洲最好的球队非皇马莫数,人家9座冠军杯来,不过好像今年八强没皇马吧。
第二:如果国内联赛成绩最好的球队就是最强的,那肯定是切尔西了,为什么八强里面也没有? ...

笑话又见笑话,你先理解下我说的意思再来断章取意吧。如果说到最好那么首先的条件国内应该领先吧,这不为过吧。欧战当然也要取得一定的成绩,不过现在冠军联赛只到8强,米兰国内尚不能压过尤文,外战今年还没有确定最后的成绩就说现在米兰是欧洲最佳有依据马? 最佳球队的基本要求是什么?50年代的皇马,80年代的利物浦,90年代初的米兰才是标准,衡量下现在的米兰行吗?
历史不是最佳,现在也不是最好,塄要自奉个欧洲最佳,米兰人yy的还真可以啊

欧冠本身的偶然性就大,去年的利物浦就是当年最好的球队?切尔西遇到巴萨被淘汰,如果遇到米兰呢?谁生谁死还未必呢

还有个基本常识,尤文的财政早就和菲亚特分开了,尤文俱乐部是自负盈亏,每一份钱都是股东的,米兰则是贝总理的私人玩物尔财政赤字怎么了?佛罗伦萨过去的遭遇就是榜样

米兰自己的球迷尚不知自己球队的历史,丢人不?看来暴发户都素一样的
作者: DT    时间: 2006-3-16 00:10

有2位同志在写作文
拜摸下~
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-3-16 11:26

原帖由 ^一月^ 于 2006-3-15 22:56 发表

笑话又见笑话,你先理解下我说的意思再来断章取意吧。如果说到最好那么首先的条件国内应该领先吧,这不为过吧。欧战当然也要取得一定的成绩,不过现在冠军联赛只到8强,米兰国内尚不能压过尤文,外战今年还没有 ...

请问您老什么时候看到我说米兰今年最佳了?
如果巴萨做掉本菲卡,半决赛拼掉米兰,决赛战胜尤文或者国米,这样的含金量欧洲最佳当之无愧。巴萨如此,米兰尤文亦如此。
至于说米兰是爆发户,为什么不找切尔西做对比,非要找紫百合?
要说暴发户也不容易啊 都20年了还在暴啊

PS:个人非常不希望今年欧冠决赛是意大利两支队伍同室操戈,原因上面说过了,相对于冠军杯,我更在乎今年的世界杯
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-3-16 11:28

原帖由 DT 于 2006-3-16 00:10 发表
有2位同志在写作文
拜摸下~

这也叫作文啊
随便聊聊而已,增加点人气也好
作者: 鱼飞蝶舞    时间: 2006-3-16 11:32

先建议你们下了PPLIVE。很多付费电视台都能收到~~~~~~`

然后~~吃屎吧尤文,只会靠裁判和运气题球的垃圾~~~~~~
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-3-16 11:44

……楼上有点不厚道了
那么多联赛冠军可不是只靠裁判和运气就能拿的。
作者: wring    时间: 2006-3-16 12:41

原帖由 鱼飞蝶舞 于 2006-3-16 11:32 发表
先建议你们下了PPLIVE。很多付费电视台都能收到~~~~~~`

然后~~吃屎吧尤文,只会靠裁判和运气题球的垃圾~~~~~~

不莱梅给了你多少钱。。。
作者: 宫城良帅    时间: 2006-3-16 20:07

原帖由 wring 于 2006-3-16 12:41 发表

不莱梅给了你多少钱。。。

他大脑被电了.......

作者: starmem    时间: 2006-3-16 20:56

嗯,松岛枫最高
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-3-16 22:10

裁判啊。。。又是裁判。。。
在欧冠没裁判帮忙看尤文能走多远。。。
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-3-16 22:19

联赛冠军:17次(1901、1906、1907、50-51、54-55、56-57、58-59、61-62、67-68、78-79、87-88、91-92、92-93、93-94、95-96、98-99,2003-04赛季)
       足协杯赛冠军:4次(1966-1967、71-72、72-73、76-77赛季)
       超级杯赛冠军:4次(1998、92、93、94、2004年)
       欧洲冠军杯赛冠军:5次(1962-1963、68-69、88-89、89-90、93-94、2002-03赛季)
       欧洲优胜者杯赛冠军:2次(1967-1968、72-73赛季)
       欧洲超级杯赛冠军:3次(1989、90、95赛季)
       丰田杯赛冠军:3次(1969、89、90赛季)
====================================================
联赛冠军:27次(1904-05、25-26、30-31、31-32、33-34、34-35、49-50、51-52、57-58、59-60、60-61、66-67、71-72、72-73、74-75、76-77、77-78、80-81、81-82、83-84、85-86、94-95、96-97、97-98、2001-02、04-05)
    杯赛冠军:9次(1937-38、41-42、58-59、59-60、64-65、78-79、82-83、89-90、94-95赛季)
    超级杯赛冠军:2次(1995、97年)
    欧洲冠军杯赛冠军:2次(1984-85、95-96赛季)
    丰田杯赛冠军:2次(1985、96年)
    欧洲优胜者杯赛冠军:1次(1983-84赛季)
    欧洲联盟杯赛冠军:3次(1976-77、89-90、92-93赛季)
    欧洲超级杯赛冠军:2次(1984、96年)
作者: ^一月^    时间: 2006-3-16 22:30

给的数据都是错的,好好检查检查吧,别出来丢人了
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-3-17 13:14

最多有漏吧。。。什么叫都是错的

作者: 沉默瞬间    时间: 2006-3-17 13:32

原帖由 ^一月^ 于 2006-3-13 22:07 发表

尤文欧冠上场T的很好么。。。中场创造力不足一直是他们的缺点。。。等伊布被挖吧
作者: ^一月^    时间: 2006-3-17 18:02

原帖由 沉默瞬间 于 2006-3-17 13:14 发表
最多有漏吧。。。什么叫都是错的

此“都”是助词。。。表语气,不是全部的意思
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-3-17 18:05

哟。。。那还是我理解错误咯。。。
不好意思闹。。。我水平不够。。。
作者: wring    时间: 2006-3-18 00:24

原帖由 沉默瞬间 于 2006-3-17 13:32 发表

尤文欧冠上场T的很好么。。。中场创造力不足一直是他们的缺点。。。等伊布被挖吧

哪支球队没缺点?关键是看怎么用优点去掩盖自己的缺点。。。
作者: 撒旦    时间: 2006-3-18 00:24

胜利无须解释 失败不容解释
等着JUV举起大耳朵的那一刻
作者: 鱼*宇    时间: 2006-3-18 13:17

喜欢JUV就喜欢JUV好了,有必要去说米兰这个不好那个不好么?和米兰比冠军杯成绩为什么要拉皇马出来?你丫不是支持JUV么?拿出来比啊.....
作者: DT    时间: 2006-3-18 16:55

齐声高唱~~~~~
Milan Milan solo con te
Milan Milan semora per te
Camminiamo not accanto ai nostri eroi
sopra un campo verde somo un cielo blu
conquistate vooi una stella in piu
ha brillate in nore insieme cantiamo

con il Milan nel cuore
nel profondo dell anma
un vsio amico seve insieme cantiamo

con il sogno che la violenza no
non ti sporchi maie insieme cantiamo

Milan Milan sempre per te
Milan Milan sempre per te......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2