标题: [历史] 没有最强的武器,只有更佳的操作和意识 [打印本页]

作者: 下楼谈恋爱    时间: 2006-3-12 17:58     标题: 没有最强的武器,只有更佳的操作和意识

作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-3-12 17:59

图是打杈
作者: 下楼谈恋爱    时间: 2006-3-12 18:00

作者: pupledanube    时间: 2006-3-12 18:02

有了血拳刃只是说明在对打高V的职业上有优势...
对CK这样V不高不低的么属性还是难打滴.....

有雷腰的CK还不是照样被秒.要想高攻又高防那是8可能滴...
作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-3-12 18:04

血拳不是针对高V的  是针对高防御  尤其是装备防御
PS  偶看中头上的了
作者: 下楼谈恋爱    时间: 2006-3-12 18:07

作者: wy7086    时间: 2006-3-12 18:08

拿血拳跟有点a拿刺杀的刺客打不用状态就算赢了也不合算
1管血换你xxx的补给品,只不过换个虚名
作者: 马小玲    时间: 2006-3-12 18:09

有人说过血拳刃万能吗。。。

大概再加上两腰带可以到千能。。。
作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-3-12 18:10

小妖精船上齐满了人~  郁闷之....
作者: 偶爱吃肉    时间: 2006-3-12 18:10

CK打CK...血拳基本没什么用
高命中才是王道,有PP那就是CK杀手了
作者: kiddymeet    时间: 2006-3-12 18:11

时也,运也,命也。
有时候运气也占很大因素……
作者: x7    时间: 2006-3-12 18:12

我这里想说1下了。。LZ其实是一个冒牌货。冒充别人的ID。也就是1马甲。。
还有。刺客单P无任何意识可言。。别人拿血刃秒得掉和尚。但你永远也秒不了。。这个就是差距。。如果每个人拿单P赢了都发出来炫耀的话。估计我可以发满1窗口了。请LZ低调点。。
作者: pupledanube    时间: 2006-3-12 18:17

头上的那东西要到+8....用别人的也很正常吧....

谁说刺客单P不需要意识的?(前提是一个不是永远伪装...)
作者: x7    时间: 2006-3-12 18:19

原帖由 下楼谈恋爱 于 2006-3-12 18:07 发表
发这个帖的目的很简单.血拳不是万能的.关键看你怎么用了,表什么有了血拳就以为自己无敌,因为最关键的是人的灵魂,也就是操作和意识

没人说血拳刃万能。或许LZ以为万能吧。。还有LZ所说人的灵魂,操作和意识。。其实只不过是全工会版VIP XX+1个天怒夹子而已。。。也能拿出来炫耀。。实在没什么好说。佩服佩服。
作者: F1sH    时间: 2006-3-12 18:27

LZ还真是有空,冒充ID也是你的本事?有本事就在PVP里坚持半小时不出来
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-3-12 18:28

交流区这几天炫耀贴真多
作者: F1sH    时间: 2006-3-12 18:29

恩啊,还操作呢,自动变装就是LZ的操作,一个小小的软件也是LZ的灵魂,还在自己论坛大言不惭说PVP我们就是爱开那软件,还是VIP工会版的你们管不着,那么大一个会,连把血拳都没,先不说血拳好不好,只是觉得你RO白玩了
作者: F1sH    时间: 2006-3-12 18:31

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-3-12 18:28 发表
交流区这几天炫耀贴真多

不好意思,这个人只是个马甲,冒充别人ID,把别人无聊改的图发上来说,看,连他这样的装备都输我的一个吃饱了没事做,PVP又不敢进的乌龟孙子而已.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2