标题: [历史] 舍命是强制无属性吗? [打印本页]

作者: maohq    时间: 2006-3-11 23:45     标题: 舍命是强制无属性吗?

如果拿圣剑的话舍命是不是攻击就变成念属性的了?
还有舍命打BOSS是不是无视防御什么的?
作者: wowshell    时间: 2006-3-11 23:52

强制无属性,无视回避,无视防御,3无
作者: 24950058    时间: 2006-3-11 23:53

原帖由 wowshell 于 2006-3-11 23:52 发表
强制无属性,无视回避,无视防御,3无

自动防 格挡能挡
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-12 00:18

属性可以破UJEB
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-12 01:53

还没被舍命死过 -。-
作者: 俪酷    时间: 2006-3-12 02:03

我死在舍命手里好几次了!
作者: maohq    时间: 2006-3-12 12:16

作者: 永恒恋晶    时间: 2006-3-12 12:19

想象下AV99的舍命10字加上长矛加速戳人家是什么情况
作者: maohq    时间: 2006-3-12 12:24

这个才是重点
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-3-12 12:31

作者: 冰封不死    时间: 2006-3-12 12:35

原帖由 maohq 于 2006-3-12 12:16 发表

已经回答你了强制无属性,还在圣剑不圣剑,知道什么叫强制么
作者: 異域ē神話    时间: 2006-3-12 13:12

原帖由 阿雷君 于 013131p://p53c 01:53 发表
还没被舍命死过 -。-

顶这个..反正搞不死人...
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-12 13:23

没有BOSS卡,简直就是自杀行为……
作者: 竹笋    时间: 2006-3-12 13:52

反正打不死人嘛..拿什么都一样...- -一下才1500都不到..还是打我的CK
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-12 14:10

作者: wowshell    时间: 2006-3-12 19:04

舍命可以被海葵等卡片放大攻击力的
作者: wowshell    时间: 2006-3-12 19:06

如果是纯V,2D体力项链+2蘑菇卡,然后穿小黑鞋子+塔卡衣服,4D笨拙 3海葵1矿工,或者2海葵1矿工打13楼的刺客你再看看能打多少,估计2下你就挂了
作者: 爱因斯坦    时间: 2006-3-12 19:16

极品装备毕竟很少人有,就是有了极品装备的人也不一定会选择圣殿十字军了,现在流行投资十字刺客
在CRO是秒与不秒的问题,很多职业的有意思的技能和有意思的练法基本都没埋没了.
作者: wowshell    时间: 2006-3-12 19:21

不过舍命十字军确实很可怕,现在除了连金可以对付之外好像没有任何职业可以与之抗衡,而且仅为抗衡,要想杀掉都很难,对于我上面的那个装备除去塔卡以外其它都是比较好弄的吧,至少对于一个老玩家来说难度不大,针对现在都喜欢穿UB,可以把武器换为2海葵2狐仙,没有UB的也是2下,有UB的不会超过3下,而且还可以通过荼毒,属性附加,洒水等来破UJ,不知道EB可不可以破
作者: ☆春★风☆    时间: 2006-3-12 19:22

有塔卡肯定圣殿十字军,CK么就双雷神
作者: 小仪    时间: 2006-3-12 19:27

原帖由 wowshell 于 2006-3-12 19:21 发表
不过舍命十字军确实很可怕,现在除了连金可以对付之外好像没有任何职业可以与之抗衡,而且仅为抗衡,要想杀掉都很难,对于我上面的那个装备除去塔卡以外其它都是比较好弄的吧,至少对于一个老玩家来说难度不大,针 ...

你厉害,来个2狐仙属性附加后就以为把UB-75%的效果去掉了...还有UB3下
作者: wowshell    时间: 2006-3-12 19:29

去不掉UB-75%,2张狐仙+40%,也就是相应的减去35%的伤害,本身有塔卡的十字军舍命伤害就很高了,3下一个没有盾的UB刺客绝非难事
作者: 小仪    时间: 2006-3-12 19:33

原帖由 wowshell 于 2006-3-12 19:29 发表
去不掉UB-75%,2张狐仙+40%,也就是相应的减去35%的伤害,本身有塔卡的十字军舍命伤害就很高了,3下一个没有盾的UB刺客绝非难事

很明显你不懂相关计算,别以为所有计算都是加算
作者: wowshell    时间: 2006-3-12 19:35

我被没有塔卡的舍命十字军打一下4000+,我还穿着Ub UJ,没有蛙盾,这又作何解释?
作者: 天才小猪    时间: 2006-3-12 19:41

你眼花ORZ
作者: 小仪    时间: 2006-3-12 20:06

被天怒
作者: wowshell    时间: 2006-3-12 20:10

绝对没有被天怒,而且还是在GVG的时候,被没被天怒我还是能看出来的
作者: 小仪    时间: 2006-3-12 20:11

GVG一下舍命4K?我要佩服下那达人了...
作者: wowshell    时间: 2006-3-12 20:14

当时就很晕,舍命居然打我这么多,真的很恐怖,他刷果子的速度还超级快,我根本打不死他
作者: 小仪    时间: 2006-3-12 20:41

原帖由 wowshell 于 2006-3-12 20:14 发表
当时就很晕,舍命居然打我这么多,真的很恐怖,他刷果子的速度还超级快,我根本打不死他

我告诉你我稍微算了下

GVG打只有UB的4K

需要4WHP加另一个十字帮他圣音HP加倍

你被打居然知道对方没有塔卡,厉害
作者: wowshell    时间: 2006-3-12 20:49

他当时打我一定没有塔卡,因为他没有被后面的ws冰冻,并且他一定没有小强
作者: 天才小猪    时间: 2006-3-12 20:56

那只能说你碰到神了
作者: 蛋仔111    时间: 2006-3-12 21:42

搜索了下``自己是错滴....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2