标题: 网络只看下载速度? [打印本页]

作者: 宫城良帅    时间: 2006-3-11 17:42     标题: 网络只看下载速度?

玩游戏卡死 根本玩不成 打电话给电信 那B让我下载东西 一看下载速度正常 就不管了 说我这边问题
真是气死人

请问是看下载速度?
作者: SB☆貓    时间: 2006-3-11 17:47

的确是看下载速度 去上海热线下载频道下载测试下速度是否正常
作者: 工藤新一    时间: 2006-3-11 17:48

你电脑问题吧.....CPU...显卡...内存.....

我家的电脑接近报销边缘了~~目前凑合聊下QQ~~上上糨糊..听听歌...=.=
作者: 宫城良帅    时间: 2006-3-11 17:57

应该不会是电脑吧~~ 唉 真是烦死人
作者: 工藤新一    时间: 2006-3-11 17:58

现在的速度我个人认为主要取决于配置......
网速一般都很顺畅的
作者: 与星独白    时间: 2006-3-11 18:30

街球服务器有问题

间歇性癫痫~~ [_[
作者: 巴巴罗萨    时间: 2006-3-11 18:34

那上网卡不卡内?
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-3-11 18:42

网卡砍了网管去
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-3-11 18:46

游戏卡不一定是网络的问题~
作者: 宫城良帅    时间: 2006-3-11 18:52

那是什么问题??不是一般的卡 街球卡 RO卡.....
作者: 宫城良帅    时间: 2006-3-11 18:54

像RO 不是GVG的时候人很少 服务器也不算卡 可是我上去点个地方半天才走过去
作者: 巴巴罗萨    时间: 2006-3-11 19:16

这个要看 游戏托管服务器和你所使用的网络是否有冲突滴

举个子例,我自身的例子

我以前用的是长城宽带,玩RO时常卡常常卡,分时间段的卡,要等半夜以后才会流畅
下载速度却很OK,500K不算高  最好的时候4M/S

为什么会玩游戏会卡内  因为长宽的出口和RO服务器网络的出口有冲突
当然也和地域有关系  不是所有的长宽用户玩RO都卡的   也和本地区的用户多少有关系

自从装了电信的ADSL   RO不卡了  杀人也爽了

大多的游戏服务器都架设在电信服务器上的  所以用电信玩游戏有优势

当然现在游戏运营商注意到了网络的问题  开设服务器也分电信服务器与网通服务器

我只对上海本地的网络架构稍有所了解,毕竟几年的切身体会了

外地状况比较复杂  北方 比如北京,还分网通ADSL和电信ADSL ,还有铁通什么的很复杂

家里用的什么电话号码只能安装相对应的网络,没有自主选择的权利

楼主根据本地的实际情况看看吧  多关心关心身边朋友的网络使用情况

选择一个适合自己的网络
作者: 宫城良帅    时间: 2006-3-11 19:44

问题是以前还好好的 都不卡~~  最近开始卡了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2