标题: [历史] 求新音速的配点..大家探讨下 [打印本页]

作者: ☆遗失の潴♂    时间: 2006-3-11 00:45     标题: 求新音速的配点..大家探讨下

RT
作者: hongtaowu    时间: 2006-3-11 00:59

SAD
作者: BBの预言    时间: 2006-3-11 01:00

縂的思路不變高D求穩定攻擊
作者: ☆遗失の潴♂    时间: 2006-3-11 01:11

那还是S99D80V60么?
作者: v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ    时间: 2006-3-11 01:12

作者: SlayersQiuYu    时间: 2006-3-11 01:15

S99 V97 D31
作者: 巨炮    时间: 2006-3-11 01:19

5楼的D卫免也太底了.
就算10.3的被动技能会增加命中但是31的D还是不够打象猎人这样高A的职业吧
认识的某人配点是S99D70V70L2
在JOB70时候L10据说有附加伤害
D70能够保证命中.V70血也不少.
-  -因为是别人载图是他的配点
所以具体的伤害程度也不了解
Orz..自己CK练的时候结果脑子一热加了40多的A
现在已经进了"飞虎队"..废物堆- -
作者: v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ    时间: 2006-3-11 01:21

作者: 巨炮    时间: 2006-3-11 01:27

汗..
要按楼上的说只能极端加点+等待群卡卡的到来了!?
作者: v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ    时间: 2006-3-11 01:34

作者: CATCH U    时间: 2006-3-11 08:07

SVD刺客10.3根本没生存能力,人家刺客灵魂你顶得住?有套子神官都顶不住。
10.3还是SAVD刺客厉害,吃个药,回避能过310。装备好点的,能过340(只有我过340了)。
作者: 喜樂    时间: 2006-3-11 09:10

假如...有一天你得到了血拳刃...樓上的...你的心情是怎麼樣呢?開心?後悔?
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-11 09:16

卖掉或者收藏,反正是秒人了,拿什么都一样
作者: ☆遗失の潴♂    时间: 2006-3-11 23:50

我没血拳,拿多变,D31会不会伤害不稳定?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-11 23:55

原帖由 CATCH U 于 2006-3-11 08:07 发表
SVD刺客10.3根本没生存能力,人家刺客灵魂你顶得住?有套子神官都顶不住。
10.3还是SAVD刺客厉害,吃个药,回避能过310。装备好点的,能过340(只有我过340了)。

要秒 S120至少 要回避310 A95至少 要音速 D实在不能低过50  请问V在哪里?

楼上 多边要D90才能稳定
作者: ☆遗失の潴♂    时间: 2006-3-11 23:57

那次杀也很高...看来D还是不能太低...想想A+到95的话打人家也伤害不大了
作者: dc444    时间: 2006-3-12 15:29

刺客还想什么。。。只有2个词:秒,被秒。
特别是音速。说句老实话,我要出来音速掉一个,还没来及躲,被人看上的话。我从来不带有什么悬念,死了是正常,活下是运气好。
作者: 竹笋    时间: 2006-3-12 15:41

CK嘛加A么有坏处~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2