标题: [历史] 上S/B神器任务完美谢幕 [打印本页]

作者: 董斌斌    时间: 2006-3-11 00:24     标题: 上S/B神器任务完美谢幕

[2006-03-11 00:12:18] >> 和[女神颈链] 封印一起,第四种封印也都全部开了 <<
[2006-03-11 00:13:07] 公会 [☆【冰~点】☆完美谢幕]的公会首领, [cγёαzу囡`囡]宣布,神级宝物 [雷神腰带]现世了

恭喜下冰点了...
作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-3-11 00:28

冰点的人确实很厉害
在基地NPC那放满了怪,害死填掉200多任务的人,然后自己跑进去做

作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-11 00:31

这是不是意味着新一轮的任务又开始了?
作者: 清凉    时间: 2006-3-11 00:34

这里也是好几个人抢着做腰带吗?
作者: ololol    时间: 2006-3-11 00:57

据我所知第一个任务都是冰点填满的,第二个任务他们也填了很多,直到昨天出了女神,整个服务器才疯狂去填的(其中女神的任务他们也填了不少)。说明他们本来就要做腰带的,按时间算应该还在无极前面的。

作者: kazuki2001    时间: 2006-3-11 00:58

四个任务?第一个你们填过?第一个任务是冰点完整的填满的,后来我实在太忙,所以没组织做任务,然后你们做了,同样是枪,最后女神项链的30个任务也不都是冰点做的?
这个算 不要脸?你们第一个任务做过吗?
冰点还有套神器材料,下次可以继续比下看看.
作者: kazuki2001    时间: 2006-3-11 00:59

我们冰点在弄第一个任务的时候~无机的人都看不到的~还好意思在这里说抢你们无机的~不要FACE
作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-3-11 01:03

原帖由 ololol 于 2006-3-11 00:57 发表
据我所知第一个任务都是冰点填满的,第二个任务他们也填了很多,直到昨天出了女神,整个服务器才疯狂去填的(其中女神的任务他们也填了不少)。说明他们本来就要做腰带的,按时间算应该还在无极前面的。

第一个任务早关了,谁做的不清楚

但是我可以告诉你,第二个腰带任务是我和我朋友,两个人填了3个通宵,填了81个才关的,前19个叫很多?

女神任务的后50个,我们已经填掉了33个,至于前50个明显是做雷锥任务的人填的,从昨晚4点填到中午12点才开第4个任务,其间冰点的还在睡吧?我是一个都么看到

不懂就别乱叫,冰点的人也就这样了,放满了怪害人,玩个游戏连脸都不要了

作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-3-11 01:06

原帖由 kazuki2001 于 2006-3-11 00:58 发表
四个任务?第一个你们填过?第一个任务是冰点完整的填满的,后来我实在太忙,所以没组织做任务,然后你们做了,同样是枪,最后女神项链的30个任务也不都是冰点做的?
这个算 不要脸?你们第一个任务做过吗?
...

女神的后50个里我们做了33个,每做完一个都精确计算的,而第二个任务我们填了81个

不谈填多填少了,公平的比速度倒也无所谓了,你们还放怪害人,要不要脸?

比就比好了,你喜欢玩我就陪你玩,吃一堑长一智,下次看看躺在门外的是谁,我不把基地放满了怪我就跟你姓!
作者: lixuzuo    时间: 2006-3-11 01:07

哎..居然放怪都做出来了................................
作者: 绿豆沙    时间: 2006-3-11 01:07

先搞清楚哦~我们无极又没材料做,没必要抢什么,只是拿点四级武器而已。
不要扯到我们身上来
作者: kazuki2001    时间: 2006-3-11 01:09

第一个任务,冰点填的,并F的时候纯真收到了最后一个材料!然后1月就填满了.!
作者: kazuki2001    时间: 2006-3-11 01:10

我们还有套材料.在比次看看~别老在这叫唤~没意思的~
作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-3-11 01:14

第一个任务才多少?100个而已,而且还有东西拿

你怎么不填腰带?昨晚看见你们会的几个人在跑来跑去的,怎么一个也没完成?搞到最后完全是我们解掉了最没人做的任务?

你这种人也配当人家会长,怕抢不过就放怪害人家,连怎么当一个“人”都不懂,还上网来丢人现眼,可怜
作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-3-11 01:24

原帖由 ololol 于 2006-3-11 01:19 发表

每个任务好像都有东西拿吧?昨天帖子里还看见深渊来的,说别人跑来跑去一个都没完成不太厚道吧,毕竟都有攻略的,没完不成的道理。

第一个任务是拿装备
第二个任务是拿点经验+蓝箱1个
第三个任务是随机一张卡片
第四个任务是4级武器

拿深渊的是第3个任务

不是完不成,而是不想做

某人说他们解完第一个任务后就没空继续解第二个了,搞笑的,我们一解掉第二个任务,他们马上跳出来有空了
作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-3-11 01:28

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-11 01:25 发表

挖哈哈哈
反正事实是冰点做出了腰带
你们慢慢郁闷吧

说句公道话,如果是公平的进去比谁快,那不管谁做出来当然值得恭喜

只不过用这种手段来完成,有句话怎么说来着,宝物也蒙羞了
作者: ololol    时间: 2006-3-11 01:29

原帖由 我来参观文字狱 于 2006-3-11 01:24 发表

第一个任务是拿装备
第二个任务是拿点经验+蓝箱1个
第三个任务是随机一张卡片
第四个任务是4级武器

拿深渊的是第3个任务

不是完不成,而是不想做

某人说他们解完第一个任务后就没空继续解第二个了, ...

这个某人是谁?你的身份是谁?某人为什么要和你说?
作者: 名字づKK    时间: 2006-3-11 01:30

原帖由 我来参观文字狱 于 2006-3-11 01:28 发表

说句公道话,如果是公平的进去比谁快,那不管谁做出来当然值得恭喜

只不过用这种手段来完成,有句话怎么说来着,宝物也蒙羞了

在这个竞争的服务器里,没有什么公平,谁抢到就是谁的OK?而且我看你说的理由也不是很充分,什么叫你3个通宵做任务?你说就是事实了?有什么证据?我说冰点的人填了5个通宵怎么了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2