标题: [历史] 枪手能代替弓箭手吗? [打印本页]

作者: only love    时间: 2006-3-10 19:39     标题: 枪手能代替弓箭手吗?

大家讨论下,

迟D出了枪手系列,同样是远程攻击,最终会代替正在削弱的弓箭手系列吗?

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-10 19:39

不会
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 19:40

看攻击速度了个人觉得..- -如果他一枪上8 900的话...估计攻速不会太高..- -
作者: TNTLacus    时间: 2006-3-10 19:45

枪手是2转,弓箭手是1转,强弱十分分明……

如果是和猎人比,那估计各有千秋

如果是和神射比,那估计要差1截……
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 19:46

因为神射有个技能叫狙杀...- -
不知道枪手配合地龙衣服能不能做到无限技能...
作者: wuyua    时间: 2006-3-10 19:49

其实。。。猎人现在最大的意义是陷阱。。。枪手。。。会么
作者: 24950058    时间: 2006-3-10 19:51

有光盾光B这些技能~~远程攻击想成为主导的可能性不大。
我想猎人的陷阱还是有用的
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 19:52

不是"还是有用"是很有用~~~
GVG在华丽里面一8小心踩个睡眠陷阱郁闷死....- -
作者: 24950058    时间: 2006-3-10 19:54

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:52 发表

人少是这样,要是人海战术的话....
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 19:54

那更郁闷...- -整个华丽里面的人基本都排好队形不动的~就无一个跑来跑去放黑暗.....
作者: wuyua    时间: 2006-3-10 19:56

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:52 发表

夹子是用来放华丽外面阻挡偷城用的- -现在谁敢在华丽放N多夹子啊
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 19:58

原帖由 wuyua 于 2006-3-10 19:56 发表

夹子是用来放华丽外面阻挡偷城用的- -现在谁敢在华丽放N多夹子啊

上星期6的GVG...- -在积分几不记得了...外面没看到多少夹子..华丽周围全是睡眠强光什么乱七八糟的状态陷阱...- -我很奇怪为什么华丽旁边的人都愣那里不动~就过去看看..一脚踩到个睡眠陷阱..........
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-3-10 19:59

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-10 19:45 发表

枪手是1转吧.....
作者: TNTLacus    时间: 2006-3-10 19:59

睡魔实在太恶心了…………………………

对付伪装中的偷城刺客,简直是把他杀了还痛快……

to 楼上,应该是2转吧

作者: wuyua    时间: 2006-3-10 20:00

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:58 发表

上星期6的GVG...- -在积分几不记得了...外面没看到多少夹子..华丽周围全是睡眠强光什么乱七八糟的状态陷阱...- -我很奇怪为什么华丽旁边的人都愣那里不动~就过去看看..一脚踩到个睡眠陷阱..........

MM你什么会的啊- -至少积分3华丽肯定是么可能有夹子出现的
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 20:01

原帖由 wuyua 于 2006-3-10 20:00 发表

MM你什么会的啊- -至少积分3华丽肯定是么可能有夹子出现的

纠正你个错误..我是男的..........................................
无红E的...- -积分几我不知道..我是路痴
作者: 遁地飞蛇    时间: 2006-3-10 20:02

原帖由 wuyua 于 2006-3-10 20:00 发表

不愧是上S第一色狗啊。。
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-3-10 20:03

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-10 19:59 发表

.實裝擴充職業"忍者"及"槍手"。
 兩個職業分別可由天津及艾因布洛克進行轉職。
 要轉職成為"忍者"而必須前往天津的初心者們,將可透過特別的NPC來進行免費傳送。

转自天野幻境....
作者: 天蝎小美    时间: 2006-3-10 20:03

...楼主原来以为弓箭手是在干什么的?
作者: 24950058    时间: 2006-3-10 20:04

睡眠可以防吧.....
作者: wuyua    时间: 2006-3-10 20:04

红1不都一直在积分3么- -
作者: only love    时间: 2006-3-10 20:06

枪手比猎人或神射少只蝇吧,,,,,会不会给枪手带只猎狗,应该很型....
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 20:14

猎狗.............- -
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2006-3-10 20:35

应该把枪手列为神射的3转,把弓都淘汰给诗人舞女,神射用枪!!!
作者: 苍青色    时间: 2006-3-10 20:46

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:46 发表
因为神射有个技能叫狙杀...- -
不知道枪手配合地龙衣服能不能做到无限技能...

如果枪手的技能是近身用枪砸的话……
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 20:50

原帖由 苍青色 于 2006-3-10 20:46 发表

如果枪手的技能是近身用枪砸的话……

orz..犯低级错误了....- -
作者: 瑪莉奥    时间: 2006-3-10 21:28

梦魇帽+眼罩进去华丽~
作者: 巨炮    时间: 2006-3-10 23:33

-  -怎么代替弓手啊.
弓手可以转猎人-0-
枪手可以么-_,-
如果你想说的是枪手能替代猎人么?
回答是必然不能
就算是两个职业都属于远距离攻击的
但是毕竟属于不同的职业
猎人有陷阱系的和鹰系技能
而枪手没有.
所以替代这个词是不可能出现的.
作者: 月光下的驕傲    时间: 2006-3-10 23:39

代替不了的……
弓箭手的属性箭和陷阱都是他的特色……
还有鸟……
作者: saowen    时间: 2006-3-11 00:35

冷兵器和热兵器...  应该没什么好比较的呀
作者: duo910    时间: 2006-3-11 00:44     标题: 竟然是R1的...

ID叫什么....
作者: zjh2ws    时间: 2006-6-20 19:22

枪手不可能取代神射的位置
作者: Mr.CooL    时间: 2006-6-20 19:25

枪手平射随便能到190aspd
作者: lolicon    时间: 2006-6-20 19:27

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-10 19:59 发表

枪手确实是1转。。。。
作者: wowshell    时间: 2006-6-20 19:42

枪手没有陷阱,能力比神射差么一点,而且HP也一定没有神射多,就从这一点来说就无法取代神射了。不过我倒对他的某些技能感兴趣,比如那个攥金币后能力大幅提升
作者: mlmst    时间: 2006-6-20 19:49

枪手是1转~~~
作者: lyluislyluis    时间: 2006-8-3 22:30

枪手多少HP?
作者: sd5354634    时间: 2006-8-3 23:00

没神射的高攻速....没夹子..没老鹰...没状态弓+状态箭的组合..怎么能替代呢
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-8-4 00:01

洞少
作者: only love    时间: 2006-8-4 00:06

我想说...那么旧的帖都翻出来...
作者: digitalera    时间: 2006-8-4 00:07

原帖由 wuyua 于 2006-3-10 19:49 发表
其实。。。猎人现在最大的意义是陷阱。。。枪手。。。会么

榴弹比陷阱要强
作者: 张 学 友    时间: 2006-8-4 00:32

作者: kevin_GGG    时间: 2006-8-4 00:58

枪手要代替猎人、神神还早呢
作者: 张 学 友    时间: 2006-8-4 01:10

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-8-4 01:37

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-10 19:45 发表

你的基本认识就是错的,2个都是1转。从弓箭系职业来说,枪手很难替代其中任何一个种类的职业。枪手只能说是整合了他们的所有能力然后加以改进,但是……没有任何突破。
作者: yellowboat    时间: 2006-8-4 01:45

同意38楼,洞少是遗憾。
作者: ReadingBlade    时间: 2006-8-4 07:26

枪手机枪的射速不输刺客,全身垃圾偷华丽不用一分钟。。。

枪手的榴弹确实当陷阱用。

枪手和神射比最大问题是血少
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-8-4 07:45

现阶段的神射就是比谁的陷阱放的好。。。枪手没有办法帮神射比的
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-8-4 07:54

枪手又不象忍者那样有辅助生存技能,血比神射少,光这2点已经是显示枪手很脆弱了
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-8-4 08:02

枪手毕竟是1转,血少是大问题。何况现在的枪手还不完善,从武器到装备。如果将来出些类似台拳的枪手专用装备,或许有点竞争力
作者: alucardxcc    时间: 2006-8-4 09:49

枪手是1转 OVER
作者: alucardxcc    时间: 2006-8-4 09:56

原帖由 张 学 友 于 2006-8-4 00:32 发表
枪手凭啥不能取代猎人系列?

别和我扯陷阱,枪手的地雷能直接埋人脚下,神射的夹子能嘛?

也别扯粘人,枪手随便怎么ASPD就能上190,神射能么?

更别扯威力,枪拥有比弓更高的武器基本ATK,技能倍率最高又是1300%, ...

HP上限 ASPD使用的限制 没哪个不弹硬币弹半天的 有空给你弹硬币的么 1300%的倍率 舞女的奥义不也差不多有那么高的倍率 而且D比神枪高多少 武器D又不枪手武器多多少 也米看舞女那能打多少HP 而且那技能还有CT那就更别说了 唯一枪手看的过眼的就那个7*7范围的技能 靠近敌人是3HIT 2格后就只有2HIT了 娱乐娱乐就好了 枪手的意义也就在这了 南门摆摆POSE也就行了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2