标题: [历史] 一会么说少乌龟测试,发了么说假的 [打印本页]

作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-3-10 19:12     标题: 一会么说少乌龟测试,发了么说假的

每次都这样
这叫吃不到的葡萄是酸的?
上次人家好心把小丑墨的测试发出来,被人说该图
我们把全F第1个尸人的MVP拿出来,被人说该图
这次把乌龟发出来,被人说SF,小站的斑竹们还真厉害哦
还有人肯定那个创造不是GF的,不知道多少上I的人在笑你呢
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 19:13

哪里有老王八的测试...- -?
作者: 24950058    时间: 2006-3-10 19:14

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:13 发表
哪里有老王八的测试...- -?

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D4
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-3-10 19:14

……
其实也不好怪别人的
他的补丁满奇怪的
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-3-10 19:15

本来以为小站不错饿
每次人家拿真东西出来,就被贼多人攻击说假的
人家贴出来本来就好事,爱信的就信,不信的表看
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 19:16

看8到图...- -
不过很奇怪那个S200的CK..有了双雷腰还要老乌龟干吗..- -?
作者: 泪~传说    时间: 2006-3-10 19:17

冤枉呀!!!!!.................我说是1983的图是GF的最后确遭受无限BS和打压......就因为暗语的客户端是改过的..........
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-3-10 19:18

真搞不懂,有双腰就不能玩乌龟了?
那个S200饿CK估计是娃娃饿
作者: a627603.    时间: 2006-3-10 19:19

要不要这样激动...

不知道真理都是推敲出来的...

再说问题的关键是龟卡的效果有没有那么突出...

不想交流就不要在交流区发帖...

不要因为是一个区的什么都是对的...
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 19:19

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:18 发表
真搞不懂,有双腰就不能玩乌龟了?
那个S200饿CK估计是娃娃饿

没说不明显呀...- -但是双雷腰打平民级别的都是秒杀啦..
还是S120或者S130的好一点~这样可以更明显证明乌龟的效果啦
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-3-10 19:20

原帖由 a627603. 于 2006-3-10 19:19 发表
要不要这样激动...

不知道真理都是推敲出来的...

再说问题的关键是龟卡的效果有没有那么突出...

不想交流就不要在交流区发帖...

不要因为是一个区的什么都是对的...

唉..一 因为存在偏见才这样说达
你自己带不带着有色眼睛卡,你自己心理清楚的
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 19:21

其实我想看图.........- -不是不相信数据~个人习惯问题...orz...
PS.顺便问下..偶们上S有老王八卡么...~?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-10 19:22

那个帖子的147楼很能说明问题
作者: wuyua    时间: 2006-3-10 19:23

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:21 发表
其实我想看图.........- -不是不相信数据~个人习惯问题...orz...
PS.顺便问下..偶们上S有老王八卡么...~?

至少有1张。。。前些日子出英雄卡后面几天出的
作者: a627603.    时间: 2006-3-10 19:23

1.1983做过什么好事情你清楚...

2.1983在小站上做过什么事情斑竹清楚...

3.1983在联盟的论坛做过什么事情联盟的人清楚...

4.我的RP你老爸MOP清楚...
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-3-10 19:25

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-10 19:22 发表
那个帖子的147楼很能说明问题

自己去看情感区的一帖
补丁就这样的,没办法的
作者: IRIS没有人    时间: 2006-3-10 19:25

受不了

不要见了好装备就说是假的是改的是SF的

不过,要测试也要负责些……
上次那帖子,充其量说明老龟卡开了,对心灵有效,差不多+20%的ATK
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-3-10 19:26

个么随便你们吧
我决定不玩了..只是看不过去那么多人攻击我们上I的
作者: a627603.    时间: 2006-3-10 19:26

没办法,对有前科的人带带眼镜也是正常...

防人之心不可无...
作者: 黄瓜    时间: 2006-3-10 19:26

我对王8卡的途径正当性表示怀疑
在这ZG货横行的社会
...........
作者: redshoes    时间: 2006-3-10 19:27

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:26 发表
个么随便你们吧
我决定不玩了..只是看不过去那么多人攻击我们上I的

是你自己在挑拨离间吧?
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-3-10 19:27

原帖由 黄瓜 于 2006-3-10 19:26 发表
我对王8卡的途径正当性表示怀疑
在这ZG货横行的社会
...........

呵呵,你就是那次说永远不承认上I第1个尸人MVP的人吧?
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-10 19:27

原帖由 a627603. 于 2006-3-10 19:23 发表

昨天晚上PK的时候我们不就在用嘛,你不是去帮上O了嘛,咋没看到呢.哎.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-10 19:27

还真把自己当回事了。。
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 19:28

原帖由 wuyua 于 2006-3-10 19:23 发表

至少有1张。。。前些日子出英雄卡后面几天出的

WHO打滴...~?
PS.顺便问下...收月灵上S最低多少ROZ...~?
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-3-10 19:28

原帖由 redshoes 于 2006-3-10 19:27 发表

是你自己在挑拨离间吧?

呀?被你看出来拉
哈哈,内增厉害啊
作者: HISASHI    时间: 2006-3-10 19:28

看了那贴150楼的详细说明,至少给我个感觉不像GF的。至于LZ说这么多人攻击上I,或许也只是个别的吧。我肯定不是其中之一~
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-10 19:29

原帖由 a627603. 于 2006-3-10 19:26 发表
没办法,对有前科的人带带眼镜也是正常...

防人之心不可无...

好象有不少上I的人在帮我,又有不少上I的人在骂你,你怎么话都喜欢反着说呀.哎,你觉得这世界上还有能治你的药吗?
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-3-10 19:29

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-10 19:27 发表
还真把自己当回事了。。

呵呵,弄啊跳出来拉?
上次发MVP图,你么说该的
发觉内也很棒达
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 19:29

晕了..又吵起来了.......
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-10 19:29

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-3-10 19:25 发表

自己去看情感区的一帖
补丁就这样的,没办法的

刚才去看了下  不过不是很明白  能否详细解说下?
作者: a627603.    时间: 2006-3-10 19:30     标题: 回复 #18 小龙Ъ° 的帖子

小龙馒头...

其实啊我说这么多...

主要还是你们这样年纪的孩子对事物的好坏只是凭自己的好恶...

一件事情因为看问题的不同角度...

看法当然不同...

毛主席不也提倡批评和自我批评...

真的假不了,假的真不了...

时间是会证明一切的...
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-3-10 19:31

150楼..就是那个DEF图?
你们看看清是5还是6了?下面2个圈是一样达
作者: 爱音    时间: 2006-3-10 19:31

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:28 发表

WHO打滴...~?

我在暑假有看到3900W大~~现在不知道
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-10 19:32

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:31 发表

你说的是那个测试帖子吗??  我看清楚了的  确实是5开头
作者: wuyua    时间: 2006-3-10 19:32

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:28 发表

WHO打滴...~?

是谁忘了。。。反正图是看到了。。。估计是人家准备自用了。。一直没传出卖的消息

月灵的话- -我南门外店里5500挂着你可以去看看拉掉了没
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-3-10 19:32

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-10 19:29 发表

刚才去看了下  不过不是很明白  能否详细解说下?

那贴里的这张图

看他的装备和Def……
作者: 黄瓜    时间: 2006-3-10 19:34

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:27 发表

呵呵,你就是那次说永远不承认上I第1个尸人MVP的人吧?

没错
我承认的是上S那个干净的神官MVP推倒是CRO第一MVP
作者: HISASHI    时间: 2006-3-10 19:34

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:31 发表

那图很清楚的,前面显示的是5X+55因为后面是VIT。
作者: a627603.    时间: 2006-3-10 19:35

上I的人一定要说上I好...

是不是太功利了...

1983你什么人啊...

不就是盗窃他人帐号...

这是网络上...

最多说说你RP不好...

现实生活里希望走出自己的阴暗面...

正确树立自己的人生观...

社会不会抛弃你的...
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-10 19:36

原帖由 HISASHI 于 2006-3-10 19:34 发表

那图很清楚的,前面显示的是5X+55因为后面是VIT。

他的意思是用了某个补丁 导致装备精练后显示的总数不是*0。7 而是总数-10
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-3-10 19:36

要西- -下载下来的确是5..在小站发了象素问题,我这里看到只有1半数字
作者: HISASHI    时间: 2006-3-10 19:37

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-10 19:36 发表

他的意思是用了某个补丁 导致装备精练后显示的总数不是*0。7 而是总数-10

计算出来的是63,而那图上显示也蛮像53的
晕了~ 什么补丁可以改这个数字啊?
作者: wuyua    时间: 2006-3-10 19:37

又是个热血青年。。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-10 19:37

39楼的。。。。。。
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-3-10 19:37

原帖由 黄瓜 于 2006-3-10 19:34 发表

没错
我承认的是上S那个干净的神官MVP推倒是CRO第一MVP

呵呵,很干净,手动刷水顶...
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-10 19:38

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:36 发表
要西- -下载下来的确是5..在小站发了象素问题,我这里看到只有1半数字

我倒可能怀疑是那个什么补丁问题 至于你说的象素…………
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 19:38

原帖由 wuyua 于 2006-3-10 19:32 发表

是谁忘了。。。反正图是看到了。。。估计是人家准备自用了。。一直没传出卖的消息

月灵的话- -我南门外店里5500挂着你可以去看看拉掉了没

5500W.....orz........南门看到个挂店4000W的..- -准备拉特....不过迫于经济原因...我可怜的神射还在继续虐待野猫中.....
PS.有点被老王八音速秒杀的冲动..看下效果..hoho!!
作者: wuyua    时间: 2006-3-10 19:40

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:38 发表

5500W.....orz........南门看到个挂店4000W的..- -准备拉特....不过迫于经济原因...我可怜的神射还在继续虐待野猫中.....
PS.有点被老王八音速秒杀的冲动..看下效果..hoho!!

难道。。被某人邪恶的改成了4000W。。。神射现在- -还需要月灵么。。。
作者: TNTLacus    时间: 2006-3-10 19:41

关于def显示的问题,如果想证明确实是GF所截,那为什么到现在还不发一张去掉那种补丁的图?很麻烦吗?

按照那张图的证据,不管你说什么上I还是什么服务器的,谁都会认为是SF的,这和针对与否无关

如果真是GF测试,为什么不能拿出一张没有破绽的图呢,如果能拿出来,那相信小站的玩家不会冤枉你的
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-3-10 19:41

看到不?不放大下半是没的
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 19:41

原帖由 wuyua 于 2006-3-10 19:40 发表

难道。。被某人邪恶的改成了4000W。。。神射现在- -还需要月灵么。。。

讨厌坐地板...觉得跟呆子一样...因为CK出去都是超过50%...- -所以......
作者: 黄瓜    时间: 2006-3-10 19:41

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:37 发表

呵呵,很干净,手动刷水顶...

我朋友10字军全套后能能手动顶1分钟骑领
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-10 19:42

原帖由 a627603. 于 2006-3-10 19:35 发表
上I的人一定要说上I好...

是不是太功利了...

1983你什么人啊...

不就是盗窃他人帐号...

这是网络上...

最多说说你RP不好...

现实生活里希望走出自己的阴暗面...

正确树立自己的人生观...

...

认识我的人会说我RP不好?呀 RP那么差的人还有好多人支持我,你呢?RP好 那有人支持你不,先不说其他的,你投靠过多少次敌对工会啦?是忠是奸很明显的嘛.

至于偷窃他人帐号,有证据伐,没证据就别乱讲,有证据的话牵扯到现金,可以用法律手段告我嘛,空口说白话,傻子都会.
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-3-10 19:42

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-10 19:41 发表
关于def显示的问题,如果想证明确实是GF所截,那为什么到现在还不发一张去掉那种补丁的图?很麻烦吗?

按照那张图的证据,不管你说什么上I还是什么服务器的,谁都会认为是SF的,这和针对与否无关

如果真是G ...

呵呵,还有意义挖?
以前小丑是真是假?真的都被你们说成假了
一句话,爱信不信的
作者: 创の┑小字路┣    时间: 2006-3-10 19:42

……要不借你个上i号 自己上来看……聊天里的广告词太眼熟了……每次路过都被刷屏……
额 可能SF也有一样的吧……也许也许……
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-3-10 19:44

原帖由 黄瓜 于 2006-3-10 19:41 发表

我朋友10字军全套后能能手动顶1分钟骑领

所以说内们很厉害鸟
佩服佩服呀
作者: wuyua    时间: 2006-3-10 19:44

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:41 发表

讨厌坐地板...觉得跟呆子一样...因为CK出去都是超过50%...- -所以......

CK的话。。。推荐地龙最后一件+7地龙梭子大甩卖啦
作者: 24950058    时间: 2006-3-10 19:44

吵架帖...............
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-10 19:45

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:42 发表

呵呵,还有意义挖?
以前小丑是真是假?真的都被你们说成假了
一句话,爱信不信的

为什么没有意义??  你发这个帖子不就是想说明事实吗??
既然那么容易就可以证明的事情 为什么不证明来看看??
我确实很想看看 这究竟是怎么回事
作者: 24950058    时间: 2006-3-10 19:46

那我借贴问下金刚WZ加牺牲十字军是否可以单顶尸人任何一个BOSS(就BOSS本人,手动刷果)
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-3-10 19:47

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-10 19:45 发表

为什么没有意义??  你发这个帖子不就是想说明事实吗??
既然那么容易就可以证明的事情 为什么不证明来看看??
我确实很想看看 这究竟是怎么回事

呵呵,我叫他试他就试了?我可没那么大本事
以前和他是对手,现在只是无聊,看不惯小站的做风而已
无聊上来说几句的
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-10 19:48

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-10 19:41 发表

如果真是G ...

发个图谁会想那么多啊 这个破绽不能让你看出还要隐藏那个,关于补丁,我也恨啊,现在我双开慢的要死,只能用XX换装备.你说烦伐.

真要做假,做几张图片有啥困难的,你们肯定也看不出.话说到这里啦,随便你们啦,你们就当假的看好了,我这边无所谓的.
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 19:49

表吵了...- -
老王八又不像UB那么普及..(其实无麻油UB..不过事实就是这样..上S的UB的普及程度..- -)毕竟不是想测试就测试的..- -
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-10 19:50

咳。。顶BOSS还要看BOSS心情打出什么攻击吧。。。。
至于39楼的建议还是很中肯的
倒是希望有乌龟卡的同志能够发一张无争议的图 这样一来可以消除大家对你的误会 二来也可以证实乌龟卡的功能,这样也符合了你发那一贴的初衷。也是更大深度地发掘了某些职业和RO这个游戏。
作者: a627603.    时间: 2006-3-10 19:54

支持...

暗语不知道在谁手里败的...

有本事开个1983工会...

呵呵...

我可是小人物...

不过你可以问问自由的熏,风雨的有种卖我,青蛙的FF,创始纪的倾力和小U...

或者问下暗语我在时候的那个会长冰雷...

RO里我没私人恩怨...

你做的事情小站的斑竹不知道吗...

联盟的人不知道吗...

上I的人不知道吗...

再说我是来游戏的...

我去什么工会是我的自由...

我认为这个工会好我就呆...

不好我就走...

把个好好暗语搞成这样...

哎...

好象暗语里你人员好的什么样子...

暗语多少元老因为你走的...

话说回来...

我这人向来对事不对人...

我赞同小站上大多数人的意见...

你既然把帖子发在交流区...

那就交流啊...

我就是认为龟卡实际作用没那么强...

你也可以发图反驳我...

不要拿个WS来说话...
作者: 竹笋    时间: 2006-3-10 19:56

不管说王八卡好还是8好...个人觉得都要点证据出来~在没有得到明确结果以前...所有的猜想何建议都应该采取保留的态度~~~

PS.这个帖子...可以锁了吧..??这样下去要吵到什么时候...估计吵完EP10.3都开了...- -
作者: 马小玲    时间: 2006-3-10 19:57

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:12 发表
每次都这样
这叫吃不到的葡萄是酸的?
上次人家好心把小丑墨的测试发出来,被人说该图
我们把全F第1个尸人的MVP拿出来,被人说该图
这次把乌龟发出来,被人说SF,小站的斑竹们还真厉害哦
还有人肯定那 ...

小丑事件,作者隐藏了可以刷SP的事实,造成改图的假象。
乌龟事件,作者在DEF显示出现问题的时候也没有及时出来做解释。
不把问题交代清楚造成误会就成了最后的结果。

另外关于这次的乌龟卡测试,原贴楼主的测试很不全面,难以解答我们的疑问,在大家指出问题并提出测试方法后,楼主并没有配合,而是以“没我的测试你会知道龟卡有叠加效果?你会知道龟卡对心灵有用?没我这帖,我估计你连龟卡效果有没有开放都不知道。”之类的话回应,这种态度让人很难想象楼主是抱着为人服务的精神来做测试的。如果测试不是为人服务那是为了什么呢?这个有待楼主解答。。。
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-3-10 20:01

原帖由 马小玲 于 2006-3-10 19:57 发表

乌龟事件,作者在DEF显示出现问题的时候也没有及时出来做解释。

另外关于这次的乌龟卡测试,原贴楼主 ...

同意....
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-10 20:06

原帖由 马小玲 于 2006-3-10 19:57 发表

另外关于这次的乌龟卡测试,原贴楼主 ...

我在PVP 小站没看啊.我在PVP听人说DEF的问题的时候 帖已经锁了,既然这样那我怎么解释啊,再说小站现在这情况我也懒的解释,随便吧,就当我做假好了.
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-10 20:07

原帖由 a627603. 于 2006-3-10 19:54 发表
支持...

呵呵...

我可是小人物...

不过你可以问问自由的熏,风雨的有种卖我,青蛙的FF,创始纪的倾力和小U...

或者问下暗语我在时候的那个会长冰 ...

又来了,上I黯雨部落我能说话算话你能伐,还争什么.帐号都是别人送的你有什么资格说我啊.
作者: 巴赫    时间: 2006-3-10 20:08

我想更多人在意的是这卡多少钱一张...
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-10 20:15

原帖由 巴赫 于 2006-3-10 20:08 发表
我想更多人在意的是这卡多少钱一张...

便宜的你想不到
作者: 马小玲    时间: 2006-3-10 20:16

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-10 20:06 发表

我在PVP 小站没看啊.我在PVP听人说DEF的问题的时候 帖已经锁了,既然这样那我怎么解释啊,再说小站现在这情况我也懒的解释,随便吧,就当我做假好了.

关于DEF造成的SF的假象,在我看过小黑屋的聊天记录后就清楚了,这个不是你的错。
刚才回帖的前半部分只是针对本贴的楼主,被误会的人是无辜的,去误会的人也没有错,而你的挑拨,很不道德。
当然,刚才回帖的后半部分表示了我对你不满。。。

作者: a627603.    时间: 2006-3-10 20:18

我说了我是小人物...

看图说话...

呵呵...

群众们等的不耐烦了...
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-10 20:21

原帖由 马小玲 于 2006-3-10 20:16 发表

关于DEF造成的SF的假象,在我看过小黑屋的聊天记录后就清楚了,这个不是你的错。刚才回帖的前半部分只是针对本贴的楼主,被误会的人是无辜的,去误会的人也没有错,而你的挑拨,很不道德。
当然,刚才回帖的后 ...

这卡真米撒好仔细测试的........
只需要知道能重叠并且心灵有效果就行了,其他的根本米意义
作者: 马小玲    时间: 2006-3-10 20:25

原帖由 不死稲草 于 2006-3-10 20:21 发表

这卡真米撒好仔细测试的........
只需要知道能重叠并且心灵有效果就行了,其他的根本米意义

有人总是嚷嚷计算器丫计算器,不把卡片效果弄清楚,我们的NEB大娘怎么更新。。。
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-10 20:29

原帖由 马小玲 于 2006-3-10 20:25 发表

有人总是嚷嚷计算器丫计算器,不把卡片效果弄清楚,我们的NEB大娘怎么更新。。。

不用更新了呀,这卡又米几个人有,而且作用远不如元灵那么明显,怎么看都是玩具

秒人2W也是秒,秒3W秒100W也是秒,在我看来是米区别的
作者: 巴赫    时间: 2006-3-10 20:32

原帖由 不死稲草 于 2006-3-10 20:29 发表

不用更新了呀,这卡又米几个人有

既然有72楼的说法那也未必吧...
作者: rufus    时间: 2006-3-10 20:33

那种帖发了之后又没有意思的
什么都捂着,对于计算公式建设性的作用太少
可能的作用方法太多种,不搞清楚怎么凑公式

无建设性的帖子还那么多话
结果只能是被人按掉

不要老是说看不惯 XX论坛 的做法,这种这种之类的话
XX论坛 是谁? 论坛多少人,您自己就不是了?
要战帖,就要挑人出来战……
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-3-10 20:38

其实把那个创造的素质点和同样的装备 在南门人堆里OR首都商店堆里再截一张放上来不就完事了吗
作者: DDR-007    时间: 2006-3-10 20:52

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D4
这里的第一页,我有个问题,某人说用龟卡不如海葵攻击强,啥意思?龟卡和海葵不是也+20%DMG吗?

弓手套卡也是对所有怪物+20%DMG,我还想特别弄一把打兔兔专用的混插弓...

解释下为什么用龟不如葵?

有个建议,想知道龟卡对心灵有无效,用弓手套卡可以做个参考!标示等都可以拿去测试啊
作者: DDR-007    时间: 2006-3-10 20:58

原帖由 rufus 于 2006-3-10 20:33 发表
那种帖发了之后又没有意思的
什么都捂着,对于计算公式建设性的作用太少
可能的作用方法太多种,不搞清楚怎么凑公式

无建设性的帖子还那么多话
结果只能是被人按掉

不要老是说看不惯 XX论坛 的做法,这 ...

同意,本人觉得小站版主的作风还是可以的,虽然对被罚者确实是有这样或那样的不公平,毕竟不是天平般的平衡啊

某些事情的结果没太大问题的,还是忍一下就算了吧,道理我也懒的说了
作者: IRIS新人    时间: 2006-3-10 21:01

原帖由 a627603. 于 2006-3-10 19:23 发表

1983做过什么事情我们不清楚。。
1983小站做过什么事情斑竹清楚我们也不清楚。。
1983在论坛做过什么事情我清楚联盟的人也不是人人都清楚。。
你的RP~MOP清楚。。但是我们更清楚。。

你做了多少肮脏的事情?你做为一个上I人给我们争了多少光?你在联盟的时候除了会挑拨我们的关系你还会干吗?你在小站有点什么贡献了?除了无聊时候说说无聊的话或者来讨论这个探讨那个~你还会干吗?
人活了要有尊严。。。人活了要有自尊。。。同样的~做为一个都快30岁还没结婚的老男人。。。请你自爱自重~
没事多去去那种婚姻介绍所~没事多看看报纸的广告~
虽然说。。最后的结果都应该是你被骗。。。但是~总比你来评论一个已经遗弃了你的游戏来的好很多~谢谢
作者: hypnos    时间: 2006-3-10 21:04

什么叫不清楚是5是6.看下那炼金Matk你还说不知道是什么你眼睛可以挖掉算了,给你脑袋减轻重量
作者: IRIS新人    时间: 2006-3-10 21:09

原帖由 a627603. 于 2006-3-10 19:54 发表
支持...

呵呵...

我可是小人物...

或者问下暗语我在时候的那个会长冰 ...

我还想说了。。老男人~没文化我们不怪你~可是请你不要自我感觉那么好~你要明白~你不是在写诗。。所以不需要一行字才写这点
。。。。。又想说点话了~那时候在小站是谁对暗雨的攻击最大?谁的嘴巴最J?
不就是阁下您咯。。想想满有意思饿~对的~你的RP怎么样有的人是清楚~但是请你不要弄了自己很强的样子~暴点RO里有名气的人来证明自己?既然对自己那么有信心~何必如此?

你丫就是个白眼狼~明白不?当初联盟部落的时候~你攻击暗雨怎么不想想以前暗雨也是收留你的地方?~那时候小站争吵最起劲的不就是您麻。。现在好了~合并了~都团结起来了~你个老男人MB老婆不去找~工作不去做~跑出来又开始挑事情了~这样说吧。。你丫和抗战时期的卖国贼有什么区别?黑册那。。想想以前和你个SB一个服务器就觉得恶心。。。
最后想说一句~1983就是比你成功~人家就是有乌龟将军卡~人家在暗雨说话就是比你有地位~敢问阁下:待了那么多工会~哪个工会您能算老大?。。
作者: a627603.    时间: 2006-3-10 21:09

肮脏的事情...

hehe...

我不骂人...

我也不用生殖器侮辱人...

谢谢你关心我的婚姻问题...

我很疑惑...

为什么只不过因为合服...

双方之间会有那么大的仇恨...

如果部落和联盟是我可以挑拨的话,谢谢你抬举我...

1983什么人我说了不算...

你大可心平气和...

还有我不会在游戏里虚拟世界里找另一半...

因为这样一切都是虚拟的...

还有小声的问句我做了什么肮胀的事情...

让你气成这样...

是我的错...

作者: 马小玲    时间: 2006-3-10 21:10

解释下为什么用龟不如葵?

无法解释,因为无论加ATK还是加DMG,乌龟卡都不会比海葵卡差。。。
作者: a627603.    时间: 2006-3-10 21:12

暗语最弱的时候进的...

强的时候走的...

无他...

不喜欢杀人...
作者: a627603.    时间: 2006-3-10 21:17

暗语现在也就20多人把...

不好意思...

我自己的公司也就20几人...
作者: IRIS新人    时间: 2006-3-10 21:18

原帖由 a627603. 于 2006-3-10 21:09 发表
肮脏的事情...

hehe...

我不骂人...

我也不用生殖器侮辱人...

谢谢你关心我的婚姻问题...

我很疑惑...

为什么只不过因为合服...

双方之间会有那么大的仇恨...

如果部落和联盟是我可以挑拨 ...

老实说~看你的回复真的很累。。但是又不得不看~就当再看笑话好咯。。
真搞不懂阁下有什么好疑惑的。。。我这人比较懒。。没兴趣翻以前的帖子~但是那时候在战报攻击暗雨的阁下难道会不在?
说的好~一个服务器是不需要有如此大的仇恨~现在的服务器~原来的上I很和平~是种看了十分欣慰的和平~以前的敌人在一起聊天开玩笑~从彼此的身上发现了从前被忽略的优点。。大家十分齐心协力~对抗如今所面对的共同的敌人~
上I/O的战报也见不到了往日对吵的人们~真的很开心~也因为合并~那些离开的朋友们也都回来了~能一起作战~这游戏很有意义~感谢合并。。。
但是。。因为你和那个苏州阿庆~如今的和平受到了撞击~你叫我能不急?你大可看着和平的我们因为小小的事情吵架再反目~因为您不玩了。。或者说~是您的心胸和气量还有RP都不适合玩RO这个游戏~因为我们都不想再见你~
您是有自知之明的。。。但是希望您能继续休息。。。或者去创造自己的天空~我不是斑竹~。。但是我想这样说~你和那位奇迹的样一样~都不是让我们欢迎的人。。谢谢
作者: a627603.    时间: 2006-3-10 21:26

清者自清...

上I现在在做什么...

持强凌弱...

这也是为什么我要离开暗语...

GVG多拿几个城...

PVP杀的没人...

这叫强...

和日本人三光有什么区别...

当然我也不是说上O什么都对...

再说现在讨论乌龟...

你和我说这些干什么...

我只能说你真的太狭隘...

对就是对,错就是错...

上I开心了...

就可以不关其他人的感受...

上I有面子了...

就是自己有面子了...

什么逻辑...
作者: a627603.    时间: 2006-3-10 21:37

引用下某人的话...

联盟之所以成为联盟,是因为这些会的气质不同于暗雨、寻梦,那到底不同在哪里呢。。。是德。。。既然是个德字,那就要以德服人,就8要去和某些无德的工会为伍。

上I或者上O半年内肯定会融合...

期待啊...
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-3-10 21:50

不知道在争什么...
感觉发展下去就吵架贴了...
作者: IRIS新人    时间: 2006-3-10 21:57

原帖由 a627603. 于 2006-3-10 21:26 发表
清者自清...

上I现在在做什么...

持强凌弱...

这也是为什么我要离开暗语...

GVG多拿几个城...

PVP杀的没人...

这叫强...

和日本人三光有什么区别...

当然我也不是说上O什么都对...

再 ...
\
我不知道你是怎么思考的~因为这些话就说我狭隘。。呵呵

为什么我要和你说这些?清者自清。。真那么清~我会和你说那么多废话?
拜托阁下看下帖子~是谁先找1983的事情的?没错。。我就是1983的朋友~1983做人失败。。没问题~阁下做人成功真的不错~青蛙暗雨那么多人我怎么就没看到有人帮你说话?
虽然你不玩~请你尊重下自己~我还是这句话~日本的3光政策和我们有可比性?
我想你这样的话应该会引起公愤~不管玩游戏的怎么样~至少我不希望和日本人有联系~谢谢
做为上I人~上I高兴我干吗不高兴?上I快乐我干吗不快乐~现在饿RO~就真的有那么多人不管服务器之分?现实伐。。照你这样说~小站的情感区就不会有吵架贴挑衅贴~世界完全可以无国界之分。。那么战争就完全可以避免。。你也可以去争夺NOBEL和平奖了
最后说下。。。假如你决定不玩了。。请你不要侮辱RO~谢谢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2