标题: [历史] 心灵到底怎么加点~装备用什么 [打印本页]

作者: jiejie1314    时间: 2006-3-10 13:32     标题: 心灵到底怎么加点~装备用什么

请教~
作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-10 14:40

S99I99D25.王冠或者首领,+10小鸡衣服.+10小P海东.+10破锥.,.+10火枪.洞力量或者智力耳环
作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-10 14:42

如果LZ有以上装备,不怒可以打人1W+
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-10 14:42

如果LZ有如上装备,说明LZ是有钱人!
作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-10 14:44

这些装备不是梦想...GF中存在的.....而且是个非常小的F,平均人数不到30的服务器...~
作者: jiejie1314    时间: 2006-3-10 14:50

偶穷人........你说的武器米饿~
改怎么配
作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-10 14:55

一般来说,要练心灵最好是要准备把破锥,没破锥练音速算了.毕竟以后那个才是王道.心灵对装备的要求比较高.音速只要拿把+8的刺杀..再找2个人跟你一起就基本可以杀很多人了..
作者: jiejie1314    时间: 2006-3-10 15:03

我只想要个适合PVP的心灵点
作者: (^華仔^)    时间: 2006-3-10 15:09

心灵PVP等于垃圾....无天怒连WS都秒不了
作者: 十字伤    时间: 2006-3-10 15:20

原帖由 (^華仔^) 于 2006-3-10 15:09 发表

为什么总喜欢拿巫师说事? ...

现在巫师一般都有25V,然后大便红蛙战斗再开能量 ... 不是说秒就秒的 ...
作者: jiejie1314    时间: 2006-3-10 15:22

1个心灵杀不死人2个配合可以杀呀~
请教下陪点~谢谢
作者: jiejie1314    时间: 2006-3-10 15:23

S和d要多少
I要99挖?
作者: 奥伊    时间: 2006-3-10 16:22

D太低 物理伤害那不分不中,尤其对高A的职业
作者: jiejie1314    时间: 2006-3-10 16:24

这个我知道
所以请教下哈~
作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-10 16:33

根据目前情况,拿2强或者3强火海东+ +10的4倍卡片古代的 笨拙短剑。。。S99I99D25
作者: naikon    时间: 2006-3-12 17:17

我们F就有楼上的说哪些装备.........我们F也确实是小F
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-12 17:33

原帖由 (^華仔^) 于 2006-3-10 15:09 发表

那叫心灵???  你知道什么才是心灵刺客吗
作者: 我无钱    时间: 2006-3-12 19:33

原帖由 悲苏清风 于 2006-3-10 16:33 发表
根据目前情况,拿2强或者3强火海东+ +10的4倍卡片古代的 笨拙短剑。。。S99I99D25

你制造把给我看...........3强还要火属性.....................
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-3-12 20:23

你确定你见过厉害的心灵?
几个配点一般装备武器一般的心灵PVP不厉害就可以代表所有心灵?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2