标题: 最危险的食物 ! [打印本页]

作者: 宝贝爱亲亲    时间: 2006-3-10 13:25     标题: 最危险的食物 !

最危险的食物 !

一位著名的营养学家在一次国际饮食会议上演讲时谈到人们的不健康饮食习惯。
  他说:“有一种食物是最危险的,根本不应该食用。人们食用那种食物后会引起痛苦、悲伤和疾病,不幸的是,许多人仍然在继续食用。”然后,他问听众:“谁能告诉我这种危险的食物是什么?”
  一位年长的男人举起手表示他知道答案。他站起来,痛苦地说:“结婚蛋糕。”

真的吗,有结过的吗 给点经验 我都不敢结了 怎么都说婚姻是爱情的坟墓呢
作者: voke    时间: 2006-3-10 13:37

首先你得确认——以你现在得身份(未婚)在平常的日子里会出现以上症状吗?
作者: lianjia    时间: 2006-3-10 14:05

因为现在的蛋糕好多过期的
特别是结婚蛋糕 做好放那 又没人结婚 怎么办?继续放呗
越放越久 然后终于有人结婚了 那人一吃。。食物中毒!
作者: lazychan    时间: 2006-3-10 16:31

一个爱你的人和你结婚的话就不会了吧。人都是犯贱的,虽然明知道找个爱自己的人会比找个自己爱的更幸福些,可是还是喜欢选择后者。毕竟满足精神上享受的人居多,当然也包括少部分认为自己调教能力极强的人在里边浑水摸鱼。
作者: 幽悠の永恒    时间: 2006-3-10 16:38

蛋糕自己定,不要婚庆公司给你办,他们弄来的难吃得要命..
吃别人的结婚蛋糕还是蛮开心的
作者: 宝贝爱亲亲    时间: 2006-3-10 16:46

o
作者: 糖糖    时间: 2006-3-10 17:41

结婚么意思

谈谈朋友满开心
作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-10 17:48

结婚.....找女朋友先,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-10 19:07

- -只听过生日蛋糕。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2