标题: [历史] --现在有没有什么职业可以单干几个.BOSS的--- [打印本页]

作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-3-10 10:45     标题: --现在有没有什么职业可以单干几个.BOSS的---

以后的忍者...跟火兵....................感觉技能火兵牛啊.

不知道.单兵作战能力如何.................技能上看是很牛啊............1000%多伤害的.
不知道能不能单吃几个.BOSS
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-10 10:47

炼金除了念属性的基本都能单干.........
作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-3-10 10:48

为什么那么牛.........我弱了.用啥技能..怎么赔点.
作者: lolicon    时间: 2006-3-10 10:49

1000%,换个写法,10倍。。。
EDP+SB=32倍。。。
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-10 10:49

10倍的威力...基础攻击力够不够高捏.......
作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-3-10 10:49

原帖由 lolicon 于 2006-3-10 10:49 发表
1000%,换个写法,10倍。。。
EDP+SB=32倍。。。

EDP+SB=32倍。。。 [/quote]
??????????????
作者: 清の月光    时间: 2006-3-10 10:50

同时打几个?…………

CK,致命涂毒,刷芽/果打,很快就打下个BOSS(最好穿件UB,不然BOSS的技能很会秒人)
作者: lolicon    时间: 2006-3-10 10:50

Enchant Deadly Poison + Sonic Blow

作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-3-10 10:53

原帖由 lolicon 于 2006-3-10 10:50 发表
Enchart Deadly Posion + Sonic Blow

Enchart Deadly Posion + Sonic Blow [/quote]

啥鸟.....死亡涂毒????????????爆风雪/???????/
啥鸟怎么翻译.
作者: lolicon    时间: 2006-3-10 10:55

原帖由 ***逍遥风尘*** 于 2006-3-10 10:53 发表
啥鸟.....死亡涂毒????????????爆风雪/???????/
啥鸟怎么翻译.

单词拼错,不好意思。。。修改过了。。

作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-10 10:55

原帖由 清の月光 于 2006-3-10 10:50 发表
同时打几个?…………

CK,致命涂毒,刷芽/果打,很快就打下个BOSS(最好穿件UB,不然BOSS的技能很会秒人)

高..........能顶住?无论怎么想.......攻击频率和伤害输出和创造者都不是一个档次的
作者: 十字伤    时间: 2006-3-10 10:57

致命荼毒+音速投掷  ...  是刺客基础ATK的32倍 ..

某控是不是混IRO的? ....

UB对MOB的爆击和技能攻击有效 ....  其实去扛BOSS穿天邪鬼衣服挺不错的 ....  

作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2006-3-10 10:58

原帖由 清の月光 于 2006-3-10 10:50 发表
同时打几个?…………

UB衣对怪物有效了?!10.3的更新?!
作者: lolicon    时间: 2006-3-10 10:58

原帖由 十字伤 于 2006-3-10 10:57 发表
致命荼毒+音速投掷  ...  是刺客基础ATK的32倍 ..

某控是不是混IRO的? ....

我一直在cRO,sakray服。。。
只不过我喜欢用技能缩写罢了(看多了,自己也习惯这么说了)。。。

(其实我这是在水帖,难道没人看出来么?!!!)
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-10 10:58

32倍的威力还要牺牲点盾一个,10倍的伤害貌似也不会打出多高
作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-3-10 11:00

感觉枪手很猛啊.........准备练一个...................打.BOSS
作者: lolicon    时间: 2006-3-10 11:00

原帖由 幸运离我而去 于 2006-3-10 10:58 发表
32倍的威力还要牺牲点盾一个,10倍的伤害貌似也不会打出多高

恩,那么来个不用牺牲盾的。。。

Arrow Vulcan  12倍
Chain Crush Combo  14倍

可是为啥我却从来妹见人用过这些打boss呢。。。。

作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2006-3-10 11:01

原帖由 lolicon 于 2006-3-10 10:58 发表

我一直在cRO,sakray服。。。
只不过我喜欢用技能缩写罢了(看多了,自己也习惯这么说了)。。。

(其实我这是在水帖,难道没人看出来么?!!!)

谁有酚酞HP试纸之类的,测试一下就知道是不是纯水了
作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-3-10 11:30

水不水.............问题不是水字..关键在于.是不是有水.还是没水上..这是很严重的水问题.
而水问题又跟有没有水有关系..
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-10 11:31

总之去搞个炼金就对了!除了念属性的以外以前都包了!
作者: gdxzhero    时间: 2006-3-10 11:34

穿好一套,练金站着慢慢打.........
作者: kalode    时间: 2006-3-10 13:22

我们服只能金刚抗...心灵和AB杀...练金才1个3转。..
作者: kamikoppie    时间: 2006-3-10 14:17

ub衣服也就抗死灵和那个大茶壶的时候有用点吧。其他的boss。。还是穿那些所谓的属性衣服吧。。。不然会死的很惨。。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-10 14:18

牧师可以单条奥塔群
作者: (^華仔^)    时间: 2006-3-10 15:06

偶用铁KBOSS的......拿定破J.....3拉链熊...一见BOSS狂用车砸...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2