标题: [历史] [求证]官货再临? [打印本页]

作者: 清凉    时间: 2006-3-9 21:52     标题: [求证]官货再临?

目前盛传SD开始卖官货了?
注:不是那些短信拍卖什么的,就是和以前新断线时代一样,代理卖。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-9 21:53

听说而已阿。。
作者: 巴赫    时间: 2006-3-9 21:54

召唤"盛传"...
作者: KL王道    时间: 2006-3-9 21:55

谣言够多的
作者: marktrix    时间: 2006-3-9 21:55

确实最近传言不少~
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-9 21:56

...一直没断过...只是前段时间出了点问题...事情过去后...这几天又ok了...
作者: 拳打妇女儿童    时间: 2006-3-9 21:57

买把买把~买到后来就是个收费的SF性质一样了
作者: 天羽翔空    时间: 2006-3-9 21:57

召唤盛传出来证明
作者: yesol    时间: 2006-3-9 21:58

春节时期也有全服的盛传,结果那家伙骗了钱后怕事大了消失了
作者: 清凉    时间: 2006-3-9 22:00

不是那个骗子。
是我一个在华南服务器的朋友告诉我他买到个英雄,东西已经拿到手了。
卖家号称拿到新的代理权。

作者: 天羽翔空    时间: 2006-3-9 22:02

那召唤"一个在华南服务器的朋友"出来说两句
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-9 22:03

所以说是听说阿 这个事情 当事人永远不会自己出来证明 说我从SD某人手里买了XXX 然后 都是其他人听某些人 当然不知道真假 某人从SD买了官货 然后出来求证 等于是一个圈 永远得不到正确答案
作者: ′﹎?綫〆    时间: 2006-3-9 22:05

是真是假也就盛大自己心知肚明..
作者: 拳打妇女儿童    时间: 2006-3-9 22:06

官货的确素存在滴~上C的常驻尸人阵容里就有个骑领+10全骑士套,+10镰几,+10太阳=。=
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-9 22:07

首先 +10太阳也只是你说说 不能贴图 就算真的有这个 你如何证明 他是SD接手以后诞生的??
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-9 22:08

+10到不一定是官货

到是某些BOSS卡的出现需要掂量
作者: 看客    时间: 2006-3-9 22:08

本来看到3乌龟将军卡,我还真以为sd开始卖了
幸好证明是sf
作者: KL王道    时间: 2006-3-9 22:09

原帖由 拳打妇女儿童 于 2006-3-9 22:06 发表
官货的确素存在滴~上C的常驻尸人阵容里就有个骑领+10全骑士套,+10镰几,+10太阳=。=

+1074全套我们工会某人在很久以前就有了后来被骗了所以么什么,至于太阳嘛是ZG时期的产物究竟怎么弄到的我也不清楚[_[
补充句我不是尸人团的所以具体不清楚不过貌似那人要卖+10太阳[_[

作者: 清凉    时间: 2006-3-9 22:10

开个贴召唤看看能不能召唤出最近买过的人。
质疑精神强烈的人我对你们表示理解,无非信与不信而已,不过有一天假如真的确定SD在卖官货,请不要摆出一副“啊,我早知道了”的架势。
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-9 22:12

早点的不说了.现在差不多整个上s为了吉芬3一个神器材料打的不可开交的时候.早些时候这里还有张亲自去盗贼交易一套雷神材料的图.
这张是上个星期朋友朋友先看货的图.其他服务器也许泛滥...但是对于上s来说.至少我觉得...上s在表面上还是一个没那么乱的服...

没有经过交易人同意放的图...只截了部分.见谅
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-9 22:14

是华南CS吗?那张是包了英雄的某人"打"到的
作者: 清凉    时间: 2006-3-9 22:22

是华南CS,插好的墨镜。
作者: wy7086    时间: 2006-3-9 22:27

原帖由 拳打妇女儿童 于 2006-3-9 22:06 发表
上C的常驻尸人阵容里就有个骑领+10全骑士套,+10镰几,+10太阳=。=

我咋没听说过。。
作者: 郑玉天    时间: 2006-3-9 22:32

盛大卖了?????

我是上I天空的,我们需要3条雷神

请联系QQ  228806262!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
作者: 也马    时间: 2006-3-9 22:35     标题: 回复 #1 清凉 的帖子

我到喜欢能买的到官货这样还可以平衡一下职业哈哈,不然现在的CK太BT了
作者: 马小玲    时间: 2006-3-9 22:40

。。。

对23楼的发言表示......

真的只能“......”了
作者: wuyua    时间: 2006-3-9 22:41

原帖由 火焰心情 于 2006-3-9 22:12 发表
早点的不说了.现在差不多整个上s为了吉芬3一个神器材料打的不可开交的时候.早些时候这里还有张亲自去盗贼交易一套雷神材料的图.
这张是上个星期朋友朋友先看货的图.其他服务器也许泛滥...但是对于上s来说.至少我 ...

至少目前以上S那么大的服来说。。。3根雷神实在是比较纯洁的了。。。这张图里东西入手方式。。。能不能给个。。。一直要收
作者: 巴赫    时间: 2006-3-9 22:45

SD卖不卖我不敢说

但你拿着钱去找他们多数是不会被拒绝的...
作者: 看客    时间: 2006-3-9 22:47

原帖由 wuyua 于 2006-3-9 22:41 发表

至少目前以上S那么大的服来说。。。3根雷神实在是比较纯洁的了。。。这张图里东西入手方式。。。能不能给个。。。一直要收

比23楼含蓄多了
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-9 22:48

其实24楼的想法实在让我感到

支持!!!!!!
作者: kittenS    时间: 2006-3-9 22:49

内部的确开始出货了 是在某消息之后 出现大量贩卖BOSS卡和神器的人
至于+10太阳? 上CRMB出售+10太阳神
作者: 遁地飞蛇    时间: 2006-3-9 22:49

收来共享~~~共享哦
作者: wuyua    时间: 2006-3-9 22:50

原帖由 看客 于 2006-3-9 22:47 发表

比23楼含蓄多了

我只是问一张卡片的入手方式而已哟。。。表误会。。。
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-3-9 22:52

原帖由 kittenS 于 2006-3-9 22:49 发表
内部的确开始出货了 是在某消息之后 出现大量贩卖BOSS卡和神器的人
至于+10太阳? 上CRMB出售+10太阳神

很好奇的想看下精练图.....
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-9 22:55

这张是上个星期朋友朋友先看货的图.
具体情况我也不清楚.朋友当面交易的.不过这次只是看货.图里的东西如果是我自己要的话我也很犹豫.我们服务器本来那张或者说那张那张最后的结果...我自己目前也是看情况.因为被封过2次东西了...虽然都是zg时代的事情了...当然价格也是一个主要问题...实在要的话.如果他们能交易掉会记得pm你.
现在sd对这类查的还是满严的...就是某样物品在服务器没有正规获得过的物品...
另外就是题外话...交易这些...还是当面交易的好...给你看过货或者某人的信誉什么的都...那4500rmb...
作者: kittenS    时间: 2006-3-9 22:55

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-3-9 22:52 发表

很好奇的想看下精练图.....

这要等某人出现了。。。山口山的确是害人的东西
作者: wuyua    时间: 2006-3-9 23:01

原帖由 火焰心情 于 2006-3-9 22:55 发表

这张是上个星期朋友朋友先看货的图.
具体情况我也不清楚.朋友当面交易的.不过这次只是看货.图里的东西如果是我自己要的话我也很犹豫.我们服务器本来那张或者说那张那张最后的结果...我自己目前也是看情况.因为 ...

4500。。。上百W。。。呵呵。。。。说到底。。。除非当面看到。。。交易看到的我也不信
作者: gx9901nt001    时间: 2006-3-9 23:08

盛大现在估计急需现金,所以要趁早把RO的油水炸干(其它游戏也是一样)
前几天有2天新闻:1,好像是亏了5E多.2,被思科收购了9.7%的股份
作者: gx9901nt001    时间: 2006-3-9 23:14

这真是中国网游的悲哀啊
今天又看到新闻,日本人抢注中国四大名著的游戏商标,如果成功,那么中国游戏商现在在市面上发售的单机游戏和营运的网络游戏只要是和四大名著有关游戏,都将面临被搞上法庭的危险(PS:红楼梦好像以前被人制止了)
作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-3-9 23:20

有钱能使磨推鬼
作者: 巴赫    时间: 2006-3-9 23:28

我只知道盛大从很久以前就一直在抢注暴雪的WARIII等游戏的中文商标...
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-9 23:44

这都知道...
作者: ?浪?    时间: 2006-3-9 23:46

-0-SD什么都卖,只要你有钱......
作者: gx9901nt001    时间: 2006-3-9 23:53

也许盛大就靠厚脸皮发家的
作者: geeseno1    时间: 2006-3-9 23:56

官货神器包不包不没收的,包不没收偶这里有老板会上的……
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-10 00:01

-0- 包不没收的话 很多人会上的。。。。
一天么上课的小站生涯结束了。。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-10 01:12

RO还能撑多久啊...还有那么多人RMB买东西...
作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-3-10 09:07

我们会某人 在倒卖- -
作者: luex    时间: 2006-3-10 10:35

只知道上s的3根雷腰一根是奖品,另外一根是买的官货材料然后我的一个朋友去做的,还有一根8明来路了...
作者: 清の月光    时间: 2006-3-10 11:47

感觉就象收费SF
作者: 鱼香肉丝VIPP    时间: 2006-3-10 12:08

对于一个大F来说确实3个不算多的。对于一个100人不到的PK电信来说,2到3个腰带似乎就多了点。

突然想起刚玩RO时候和一个朋友的一段对话,
W:RO是谁代理的?
D:目前是ZG。
W:没听说的代理,估计WG会横行的。
D:马上要换SD代理了。
W:那就方便了,只要有钱,什么都可以。

作者: 十字伤    时间: 2006-3-10 12:11

冰天雪地裸体跪求官货供应商的联系方式 ......  

买2条雷神来打发打发这无聊的时间 ....
作者: 小仪    时间: 2006-3-10 12:46

我汗这贴..............无敌了.................................

另外觉得日本就算抢注了4大名著又怎样?以后有.CN域名,而且本来4大名著就是文明遗产,没版权的,他要硬加版权的话恐怕欧洲那边的艺术家们会被抢注光的(欧洲发生这样的事的话...恐怕他们会和世界对簿公堂~).

所以那条消息应该是不正确的
作者: PPの光    时间: 2006-3-10 12:59

原帖由 天羽翔空 于 2006-3-9 22:02 发表
那召唤"一个在华南服务器的朋友"出来说两句

我是华南的。。我不知道
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-3-10 13:20

官货。。。哎。。。。
卖吧卖吧。。。
作者: kk1980320    时间: 2006-3-10 13:25

新闻天天有
作者: 御龙    时间: 2006-3-10 13:27

是的,又出来了。。每个服务器都见人在卖了。。。。
作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-10 14:51

+10太阳不是什么了不起的东西..以前的精练失败只会消失铝.道具不会消失的.所以在老F有+10太阳这些不奇怪...至于+10装备,我觉得除了+10西装值得商榷外.其他没什么好说的.至于BOSS卡..那就有很大的讨论空间老....,
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-10 14:53

精练失败只消耗铝的时候太阳神不知道在哪里 gvg都没开
作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-10 14:58

有!这个是经过证实的.....至于信不信都看个人......信者有不信者无.....
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-10 15:34

太阳神...4.0才出现的。
精练失败装备不消失是2.0前的事了。
作者: coolbug    时间: 2006-3-10 15:43

求SD出货代理 详情请发论坛短讯告知。

冰天雪地360度转体裸跪求。
作者: 提问专用马甲    时间: 2006-3-10 18:40

(我)18:16:41
你几时交易埋3套BOSS装和3PP5乌龟2元灵卡?
(我朋友)18:16:31
个人话要去拿,,
(我)18:17:04
哦~
(我朋友)18:16:39
5知道距去哪里拿
(我朋友)18:16:54
距话距地上海系集体拿的
(我)2006-03-10 18:17:47
你到时搞号成套装备再截图来睇下~

好象现在的确有官货的现象
以上是我朋友跟我说的其中有些已经交易好了
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-3-10 18:47

他们买他们的
我们杀我们的

全身官货不等于无敌
作者: 清凉    时间: 2006-3-13 11:00

貌似已经被证实了吧。
希望是正式卖的,买了不会被回收。
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-3-13 11:04

又一个帖子-0-真无聊
作者: IRIS新人    时间: 2006-3-13 11:16

看图说话..
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-4-1 01:19

有 盛大总部去看看就知道了...偶们服一个有钱的MM已经RMB直接问GM买了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-1 01:49

观望。。。有谣言的
作者: 喜樂    时间: 2006-4-1 01:49

我希望是真的...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-1 01:57

原帖由 喜樂 于 2006-4-1 01:49 发表
我希望是真的...

据说是真的。。BOSS只出了1个月就有人有卡了
作者: fuland    时间: 2006-4-1 02:44

等俺有钱了,买两条雷神,带一条扔一条。
                                                      ——持续YY中……
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-4-1 02:50

都去L/T的交易贴  看看就知道了....
作者: KL王道    时间: 2006-4-1 02:50

是真的,昨天刚和GM谈了下,买了张元0 3600还可以附送了我张UB,今天下午交易
要联络方式的PM我

作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-4-1 02:52

原帖由 KL王道 于 2006-4-1 02:50 发表
是真的,昨天刚和GM谈了下,买了张元0 3600 附送了我张UB,今天下午交易
要联络方式的PM我

你个GM不厚道。。。元灵贵出那么多- -
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-4-1 02:53

我见过,应该是真的
我还特地跑到他的服务器去求证
他拿的出很少见的BOSS.单卡(可信度90%)
作者: KL王道    时间: 2006-4-1 02:54

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-4-1 02:52 发表

你个GM不厚道。。。元灵贵出那么多- -

么办法,现在生意难做,又不能像以前一样光明正大的卖,SD管的严
现在还可以改点不过价钱蛮贵的,价钱的话和单雷神一样

作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-4-1 02:57

42!我碰到那个人黑的很!
作者: KL王道    时间: 2006-4-1 02:58

要QQ的PM我这里公布出来不太方便,名额有限
作者: mimiqqaa    时间: 2006-4-1 03:29

原帖由 KL王道 于 2006-4-1 02:50 发表
是真的,昨天刚和GM谈了下,买了张元0 3600还可以附送了我张UB,今天下午交易
要联络方式的PM我

贵了....才2500呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2