标题: [历史] 曾经有人有终身免费的帐号么? [打印本页]

作者: 蓝绝恋    时间: 2006-3-9 17:49     标题: 曾经有人有终身免费的帐号么?

现在还是免费?
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-9 17:56

GM号.....
作者: 迷路の弓虎    时间: 2006-3-9 17:56

以前的智冠仙境之星比赛宣传的冠军可获终生免费账号后来用其他物品代替了。

具体是什么忘记了,好像有台手机还是什么的。手机也好像是本来就有的奖品之一。

不是很清楚,主要和当年会里那个冠军mm不是很熟,。。只记得,她在某年广州漫展cos过舞娘。
作者: 蓝绝恋    时间: 2006-3-9 17:59

原帖由 迷路の弓虎 于 2006-3-9 17:56 发表
以前的智冠仙境之星比赛宣传的冠军可获终生免费账号后来用其他物品代替了。

具体是什么忘记了,好像有台手机还是什么的。手机也好像是本来就有的奖品之一。

不是很清楚,主要和当年会里那个冠军mm不是很熟, ...

她已经没玩RO了~  
作者: 小仪    时间: 2006-3-9 18:00

原帖由 迷路の弓虎 于 2006-3-9 17:56 发表

不是很清楚,主要和当年会里那个冠军mm不是很熟, ...

被你这么说完后忽然想起广州RO超女冠军....那一个吐啊...............都不知道那些评判是不是故意摸黑广州.....OTL...
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-9 18:02

那个超女冠军.....估计是参加没什么人......被B选她....
作者: 光之    时间: 2006-3-9 18:02

RO代言人有,不过不一定是在CRO的
elva就有

http://news.17173.com/content/2004-7-28/n775_691429.html
而游戏新干线也赠送给萧亚轩一个终身免费的“十字刺客”账号,让她在闲暇之余可以上线与玩家互动。

作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-9 18:03

我记得孙燕姿还是萧亚萱的就有吧?
作者: 蓝绝恋    时间: 2006-3-9 18:04

原帖由 小仪 于 2006-3-9 18:00 发表

被你这么说完后忽然想起广州RO超女冠军....那一个吐啊...............都不知道那些评判是不是故意摸黑广州.....OTL...

要怪就怪当时摄影师水平不高!   只要见过KK本人或者照片都不会这说的
作者: 小仪    时间: 2006-3-9 18:17

原帖由 蓝绝恋 于 2006-3-9 18:04 发表

要怪就怪当时摄影师水平不高!   只要见过KK本人或者照片都不会这说的

发一个,如果PL的话我一定收回前言

PS.不要本人艺术照,对于艺术照的摄像师,偶一向敬佩有加的...

作者: 蓝绝恋    时间: 2006-3-9 18:22

SORRY了未经她本人同意我不能随便发的
作者: 小纫纫    时间: 2006-3-9 19:51

我朋友有个PK服的免费张号....
作者: 拳打妇女儿童    时间: 2006-3-9 22:18

萧亚轩和孙燕姿都有的~去要个
作者: 清凉    时间: 2006-3-9 22:20

以前新断线组织过一次仙境MM评选,获胜者的帐号终生免费。
作者: 迷路の弓虎    时间: 2006-3-9 23:19

仙境之星和超女。。不一样。。。

orz。。其实有兴趣的可以google 一下

关键字:cos kindi,第一项就是

挺漂亮的。。好像聚会见过一次。。不过我没大留意。。orz。。
作者: 靓の曙光    时间: 2006-3-9 23:24

看过……如果有人说不是美女的话那可能是个人喜好问题……但是如果是说要吐的人……不知道又是什么立场……
弓虎同学见帖开桌……
作者: 111a1    时间: 2006-3-9 23:25

原帖由 蓝绝恋 于 2006-3-9 18:04 发表

我只记得cos舞娘..所以比较性感....
作者: 蓝绝恋    时间: 2006-3-9 23:27

原帖由 111a1 于 2006-3-9 23:25 发表

我只记得cos舞娘..所以比较性感....

好色~
作者: 111a1    时间: 2006-3-9 23:31

原帖由 蓝绝恋 于 2006-3-9 23:27 发表

好色~

不能这么说..性感也是种美感

赏美而已
作者: 迷路の弓虎    时间: 2006-3-9 23:32

猪光同学改天再战。。

她cos舞娘的图貌似有很多,cos流氓的也有,qq视频截图也有。。就是图片太多不知道丢哪了。。

回到原贴问题,仙境之星终身免费账号只是宣传的。。。最后没给。。。
作者: loveya    时间: 2006-3-10 00:31

原帖由 小仪 于 2006-3-9 18:00 发表

我当时就在现场看,连她们的练习也有看,不过那个冠军实在实在、、、、
作者: loveya    时间: 2006-3-10 00:34

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-9 18:02 发表
那个超女冠军.....估计是参加没什么人......被B选她....

其实广州站的超女,实际是借广东商学院的新生欢迎晚会举行的,就是说,那晚广商搞新生晚会,sd借这个机会顺便搞超女了,参加的那些女的都是广商的学生,所以少靓mm去参加也是正常的,over
作者: 天马骑士    时间: 2006-3-10 00:43

那年暑假搞暑假推广……我的上司得意地对我说:刚才网吧有个胖子想要用3000买我的终生帐号,我没卖他……
作者: 废猫一条    时间: 2006-3-10 01:25

萧亚轩……穿那衣服……

黑黑的皮肤……

感觉好奇怪哦……

非洲公主?
作者: 光之    时间: 2006-3-10 01:39

原帖由 废猫一条 于 2006-3-10 01:25 发表
萧亚轩……穿那衣服……

黑黑的皮肤……

感觉好奇怪哦……

非洲公主?

黑人KPL
作者: sndmh    时间: 2006-3-10 03:51

Kindi.....貌似现在RF玩家形象代言人也叫Kindi....
http://www.5u56.com/NewsGroup/20060308/News20730.htm

作者: 毒契    时间: 2006-3-10 06:18

原帖由 sndmh 于 2006-3-10 03:51 发表
Kindi.....貌似现在RF玩家形象代言人也叫Kindi....
http://www.5u56.com/NewsGroup/20060308/News20730.htm

[img]http://www.5u56.com/Upl ...

人还不错阿~
就是衣服有点走样。。。

作者: St.辉    时间: 2006-3-10 07:23

只知道先前的两个RO代言MM有过终生帐号
作者: HISASHI    时间: 2006-3-10 09:31

终身免费的不太清楚,不过我看到过有人截图显示月卡还有1000天+到期。当时收费系统没更新,还能在网上查的。
作者: roropig    时间: 2006-3-10 10:10

MS当年偶工会的会长也有参加的说...就是没选上.....
作者: amroso    时间: 2006-3-10 10:35

记得孙燕姿也是练的刺客

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2