标题: 你还在里面~~ [打印本页]

作者: ChynaGirl    时间: 2006-3-9 17:03     标题: 你还在里面~~

心里住着你,让我几近疯狂的你。没有你的消息,没有你的电话,没有你的声音,没有你的微笑,没有你温暖的手,没有你的背影。

可你却清楚的在里面,依稀可见 你微笑的脸  触摸到你温暖的手 听见你在叫我 看着某个人的背影,眼泪簌簌的下来。

你在里面没有走,路过的人 依旧在我心里路过。可你却走不掉。你在那个角落抽着烟,呛的我流了泪。可还是喜欢看你吞云吐雾的样子。

我这样的女孩,谈及不到爱情。我爱过往的每一个,却又忘记过往的每一个。却被你抢走全部的心思,我能轻松的面对每一个爱我的人,因为你在里面。我爱着 乱着 最后的目的,却只是为了忘了你!

真的假的,假的真的。我纵容自己去想你,那就需要更多的爱来忘了你。

我听自己的抽泣声,慢慢的倒在一片堕落的声响里。迷醉自己,用感情  用疼痛 用酒精 用困倦  用一切的一切,都只为忘了你。

这算是在折磨吗?我不是说要好好的保护自己吗?为什么这样的折磨自己。

你教会我,用时间和距离去遗忘一个人。我教会自己,更加沉默的爱一个人。我有教会你什么吗?你强迫我忘记你,这是你对我的好。这是你对我最后的疼爱,离开你  这是我对自己最后的宽容。

不管是友情还是陌路,我都接受。有命运的安排,我不需要再睁开眼睛,让泪落下!~~

如果有一天,我不见了!你会~想~我吗?请允许我问这样的傻话!如果想我,请允许我再次哭泣
作者: ChynaGirl    时间: 2006-3-9 17:26     标题: 沙发

作者: lzdavids    时间: 2006-4-21 07:48

沙发是嘛意思?
作者: ChynaGirl    时间: 2006-4-21 18:56     标题: !~~

沙发就是自己看着好的帖子  抢到了一楼呗!~~哈哈
作者: 爱De悲伤    时间: 2006-4-21 21:21

楼主就想开些吧.一个人的世界其实并没有那么难过的
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-4-21 21:57

想开点额..时间会洗刷一切大..捏哈哈.......不用多久就能活蹦乱跳了...
作者: ChynaGirl    时间: 2006-4-22 21:39     标题: 我平时就活蹦乱跳的呀~~哈哈

没有那么哀伤  伤是藏在心里的!~~~也就到网上发泄一下  谢谢大家关心啊!真好 呵呵
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-22 22:47

宝贝永远是最快乐的~~而且是最坚强的对吧~~
作者: ChynaGirl    时间: 2006-4-23 00:01     标题: 坚强

也许并不坚强,只是想让自己别不那么坚强,呵呵~!俗话叫撑着  哈哈
作者: ChynaGirl    时间: 2006-4-27 22:12     标题: 我顶啊!~~~

那么好的帖子,怎么能让它沉了呢~~!
哈哈~~我脸真大
作者: hongsehuoyan2    时间: 2006-4-27 23:03

自己给自己一年的时间~!
这就是药方~!
作者: xiaoduo    时间: 2006-4-27 23:15

我记得我曾经忘了一个人用了5年的时间~~而我们在一起却仅仅只有4个月的时间~可是那份感情却是我至今都难以忘记的~宝贝不要逼自己刻意遗忘~~也许记得并不是一件坏事~~毕竟那份感情是值得你记住的~~不是吗?
作者: ChynaGirl    时间: 2006-4-28 14:25

我给了自己一年多的时间,告诉自己他并不适合我。甚至在某些时候,觉得自己放荡不羁。我让自己变的很坏,让自己漠视感情。
    可心底还是留着那点小幸福,某年某月的某一天,那个人轻轻拍着我的头,嘴里说着小孩。眼里 嘴角边 都是温柔的笑。也许再找不回来。我就自私的在别人身上拼命翻找他的影子,等到没的可翻的时候,在离开。以我太小不懂事为名,浪费别人的感情。~~~
      很坏吧~~不是谁没了谁就活不了,我可以活  只是活的不快乐!~~我的确很坏,不然 他不会总躲我。的确很坏 真的很坏。
作者: 爆发户の儿子    时间: 2006-4-28 15:52

不想离开就不要离开,想离开就不要找一大堆理由.离开都离开了,要理由做什么.喜欢的就在一起,不喜欢就不要在一起.曾经的爱情到了今天的朋友只能是空谈,做朋友都会有阴影.特别是象我和她已经发生过关系的人,现在却要做朋友,心里面总是有疙瘩.
作者: 小黑屋    时间: 2006-4-28 15:53

楼上的开始学会安慰别人了
你自己的问题搞定了没
作者: 爆发户の儿子    时间: 2006-4-28 16:02

亲爱的小黑屋同志 谢谢关心 我的事没有搞定 现在处在冷战阶段 至于将来是爆发 还是 继续冷战 或者 平息 我也不知道
作者: cutey    时间: 2006-4-28 16:08

怎样都行 小姑娘就是表让自己堕落~
作者: ChynaGirl    时间: 2006-4-29 20:00     标题: 没人喜欢复杂的

谁都喜欢简单的来 简单的去,又有谁能做的到呢?(13楼)
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2006-4-29 22:37

作者: xiaoduo    时间: 2006-4-29 23:05

我真的很纳闷到底是谁有那么大的魅力可以让宝贝那么难以忘记呢!~~哪个人为什么不懂得珍惜呢~~也许在感情上永远也不能以对与错来评论的~~
宝贝我记得我有个朋友曾在我失落的时候告诉过我~~一年365天~~开心也要过~~不开心也要过~如果你以不开心的心态度过这一天~~那么在你的生命中就失去了快乐的一天~~所以我要说的就是~~无论怎样一定不要亏待自己~一定要开心~~那样对自己才是公平的~~等下次我见到你时我希望你是快乐的好吗?
作者: 无可救药    时间: 2006-4-30 09:23

记得刚和他粉开的时候,我和朋友去喝醉了,那种感觉真不好受,还给人看笑话了,目的是为了要麻醉自己``好让自己不那么想他``

可能他会一直住在我心底,但是都不会像以前一样痛苦了!!
作者: lzdavids    时间: 2006-4-30 14:16

19楼的...你那个朋友是我嘛?  我怎么记得我说过呢?
作者: ChynaGirl    时间: 2006-5-1 20:36     标题: 借用VAE的歌词

离开你一百个星期
我回到了这里
寻找我们爱过的证据
没有人愿意提起
玫瑰花它的过去
今天这里的主题
我把他叫作回忆
我知道爱情这东西
没什么道理
过去我和你在一起
是我太叛逆
现在只剩我自己
偷偷的想你

玫瑰花的葬礼
埋葬关于你的回忆
感觉双手麻痹
不能自已
已拉不住你
真的好美丽
那天的烟花雨

玫瑰花的葬礼
埋葬深深爱着的你
残朵停止呼吸
渗入大地
没人会注意
一片小雨滴
陪着我等天明
我用这最后一分钟怀念你

我在夜幕笼罩的天桥上潜行
每一级阶梯
都留着你我昔日印迹
温存迷醉 吵闹清醒
都还在我的脚畔兜兜兜兜转不清

爱就象是一场雨
已经离我而去
你说过
太过鲜艳的爱情 终将凋零

哥,丫头我要忘了你。等你再见到我,我们是真正的朋友。我不会对你再残留一点一点的感情。我哭了,没出息的哭了,像个神经病一样的哭。还好你看不到,呵呵!~~
      愿你幸福,永远在心里默默为你祈福。祈求你一切都好
作者: ChynaGirl    时间: 2006-5-1 20:37     标题: 21楼的

你脸永远比我大  哈哈!!!~~~
作者: lzdavids    时间: 2006-5-3 08:58

23楼的 你的脸也不小...
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-3 22:32

不好意思啊~~让21楼的猪失望了~~那个和我说这句话的人好象不是你呦~~
也许你也曾经说过~~但是那个人比你早~~而且是在我最失落的时候她对我说的~~
还要说明一点~~那个人是女的~~
作者: ChynaGirl    时间: 2006-5-4 22:15     标题: 刘震啊刘震~~~!!

只能看见你的留言  还能让我露出笑模样来。谢谢啊 ~~哥们~~!
作者: lzdavids    时间: 2006-5-17 21:37

哈哈  小公主啊  你能笑出来就太好了  真怕你得了忧郁症
作者: ChynaGirl    时间: 2006-5-18 21:05

嘿嘿 不会的
作者: 乖乖de草莓    时间: 2006-5-22 18:39

原帖由 ChynaGirl 于 2006-4-28 14:25 发表
我给了自己一年多的时间,告诉自己他并不适合我。甚至在某些时候,觉得自己放荡不羁。我让自己变的很坏,让自己漠视感情。
    可心底还是留着那点小幸福,某年某月的某一天,那个人轻轻拍着我的头,嘴里说着小孩 ...

和你同样。。。。。。不过我却爱上了那个翻版。
作者: Ps俊    时间: 2006-5-22 18:41

习惯就可以了```
作者: ChynaGirl    时间: 2006-5-23 00:17

你可以爱上翻版 但我永远觉得 翻版不够好 不够像他!~~我爱不上,别人的身上或许有他的影子 但绝对不是他 。我忘不了 做不到!  那就只有等
作者: xiaoduo    时间: 2006-5-23 19:35

等到他能明白你是最好的~~4个字"坚持到底"~~我相信有一天他会明白的~~也许此刻的他是被蒙上双眼~~但是只要你对他的感情不变~~他会选择你的~~而且我相信你们会是最幸福的一对~~别忘了到时结婚要叫我嘿嘿~~
作者: ChynaGirl    时间: 2006-5-24 00:12

结婚?哈哈哈哈~~~~~  我清醒的时候,不会做这样的傻事。等我发昏的时候再结婚吧  哈哈
作者: 无作呸    时间: 2006-5-24 00:17

看到这个标题我YY了。
作者: ChynaGirl    时间: 2006-5-24 00:47

原帖由 无作呸 于 2006-5-24 00:17 发表
看到这个标题我YY了。

你的图片肯定没你恶心

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2