标题: [历史] 关于龟将军卡的测试 [打印本页]

作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 03:19     标题: 关于龟将军卡的测试

测试结果

龟卡有叠加效果,心灵有效果,音速的话和海葵作用一样,致命后也是.

测试地点:GF  PVP首都

武器:3龟多变拳刃

由于没有1元2海1矿多变拳刃,心灵具体效果没办法测试。

作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 03:29

str200 dex 40 的CK使用1元3将军多变在PVP致命 打只带红蛙盾的炼金 音速伤害每下在4600左右 心灵在11000左右.

哎。元灵太强了。

作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-9 07:08

- - 图呢~
作者: asphalt    时间: 2006-3-9 07:12

3亀?
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-3-9 07:25

看图说话....
作者: 吸呀吸    时间: 2006-3-9 08:13

元灵+乌龟浪费了
音速的效果应该还没有元灵+海葵好
作者: wuyua    时间: 2006-3-9 09:12

我只关心王八和海葵是乘算还是加算。。。3龟。。。什么服啊
作者: zjm123    时间: 2006-3-9 09:32

S200的话。用啥啥厉害
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-9 09:35

召唤图...
作者: 国王    时间: 2006-3-9 09:39

STR200..... 刺杀也打练金也是秒吧...
作者: 天才小猪    时间: 2006-3-9 09:40

有图再讨论- -
作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-9 09:41

人家SF啦...不过数据应该真实的哦
作者: 1319    时间: 2006-3-9 10:58

原帖由 情侣T恤 于 2006-3-9 09:41 发表
人家SF啦...不过数据应该真实的哦

sf的设定是:制作人怎么理解,就怎么设置,和gf扯不上关系
作者: fqian    时间: 2006-3-9 11:24

楼上没玩过SF吧,你以为技能这么好设置?
作者: 九葵    时间: 2006-3-9 11:24

龟王卡的好處是適應性強,儘管打人型不如海葵..配合怨霊卡更甚。
作者: 光之    时间: 2006-3-9 11:46

原帖由 fqian 于 2006-3-9 11:24 发表
楼上没玩过SF吧,你以为技能这么好设置?

Athena模拟器就是这样的
没有官方数据,按照小站这样的资料站给出的技能资料YY
作者: PPの光    时间: 2006-3-9 11:49

召唤图片
作者: 九葵    时间: 2006-3-9 12:08

SF再怎麽設置,也不能成爲標準。
原則上以官方服務器的設定為參考依據
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-3-9 12:10

我只有1龟2海1矿多变 测试下来是乘算的 P.S. 官F
作者: 111a1    时间: 2006-3-9 12:13

元素转换(Elemental Change)
职业:贤者
消耗SP:30
效果:可将魔物本身所拥有的属性转换为其他属性。而在习得此技能的同时只能选择一种属性,使用此技能时也只能将魔物转换为该种属性。使用此技能必须消耗1个“元素卷轴”。
该技能对BOSS属性的魔物以及玩家无效。

元灵武士卡片
无视一般魔物的防御力。
装备者HP不会自动回復,且每10秒耗损HP 666。
解除装备时耗损HP 999。
装备位置:武器

魔物 和 一般魔物....不知道gf怎么设定
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-3-9 12:27

元灵测试下来已经对玩家有效果了。。
作者: 小仪    时间: 2006-3-9 12:30

玩家绝对是一般魔物

所以RO是魔物和魔物争斗的世界

或者小撮MVP和另一小撮奇怪魔物之间的争斗..
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-9 12:59

贴图 -。-
作者: draketree1    时间: 2006-3-9 13:48

看图说话
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 14:52

就截了张心灵的图。一会打完尸人再截
作者: wuyua    时间: 2006-3-9 14:56

这张图。。。也太简单了吧。。。就1个伤害。。。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-3-9 14:59

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 14:52 发表

就截了张心灵的图。一会打完尸人再截

我只想说。。心灵打1W出头一点点并不希奇
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 15:00

那么挑剔啊,爱信不信,心情好再去PVP测试帮你帖两张图,好象搞的来我收你钱一样。告诉你消息还要被你说,搞笑。
作者: keith    时间: 2006-3-9 15:10

我只想知道龟卡是加ATK上的还是加在dmg上的。。。

你说心灵有效,那么就应该是加ATK上;你又说同海葵,那又应该是加DMG上。。。

所以,如果楼主真有心测试的话,麻烦贴一套完整的测试图吧。。。
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 15:11

原帖由 keith 于 2006-3-9 15:10 发表
我只想知道龟卡是加ATK上的还是加在dmg上的。。。

你说心灵有效,那么就应该是加ATK上;你又说同海葵,那又应该是加DMG上。。。

所以,如果楼主真有心测试的话,麻烦贴一套完整的测试图吧。。。

请参考24楼最后那句话。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-9 17:00

插多变不错。。不过记得单腰带乌龟卡音速我就1470/下了
作者: 小仪    时间: 2006-3-9 17:14

不需要人相信那你来这里贴图说话又为什么呢

要知道有没有效,至少需要CTRL-A CTRL-Q都打开,发一个有王八卡的图,然后再发一个武器除王八卡外基本相同的武器打的伤害图

只发一图,怎么对比
作者: PPの光    时间: 2006-3-9 17:17

等待LZ回来发图
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-9 17:18

乌龟卡
插个单手剑给创造(不定)或者心灵审判用去吧

插拳刃已经是极大的浪费了
作者: 蓝绝恋    时间: 2006-3-9 17:27

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 15:00 发表
那么挑剔啊,爱信不信,心情好再去PVP测试帮你帖两张图,好象搞的来我收你钱一样。告诉你消息还要被你说,搞笑。

我相信你,因为我都想你一样被说过
作者: celestials    时间: 2006-3-9 17:40

ro又出官货了?

看样子是这样了.

odin的要倒霉了,呵呵
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-9 17:43

因为楼主有个贴子在问SF弄到元0卡叉什么哦~现在又变出3乌龟不得不叫人想7想8啊...
作者: celestials    时间: 2006-3-9 17:43

ro快要结束了.继续投资没有什么意思.

对自己的实力和操作有信心的,就去期待行会战争吧.绝对比wow好玩.
作者: lolicon    时间: 2006-3-9 17:46

有卡的人不会测
会测的人没有卡

这就是矛盾所在了。。。
作者: ttettette    时间: 2006-3-9 17:46

guild war 国外是买地图 玩是免费的 不知道国内是不是这样
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 17:47

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-3-9 17:43 发表
因为楼主有个贴子在问SF弄到元0卡叉什么哦~现在又变出3乌龟不得不叫人想7想8啊...

别瞎说 我有问过?找出来

尸人还没死。。暂时没办法测试 念4的M4。。
作者: celestials    时间: 2006-3-9 17:47

原帖由 ttettette 于 2006-3-9 17:46 发表
guild war 国外是买地图 玩是免费的 不知道国内是不是这样

中国的官网上说是终生制收费.
作者: celestials    时间: 2006-3-9 17:49

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 17:47 发表

用你的刺客去打就是了,怪不得odin的城这么好打下来.
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-9 17:50

标题: 求助关于怨灵卡

汗...抱歉拉楼主...但是你看看发这个贴的人..............
作者: celestials    时间: 2006-3-9 17:51

ro不应该出现无视防御的技能.韩国人的脑子还是简单了点.
作者: telux    时间: 2006-3-9 17:52

这年头的人都较真
作者: 光之    时间: 2006-3-9 18:01

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 17:47 发表

有个人头像签名跟你一样
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 18:33

测试挨打者的装备

str190 三将军一元灵 音速致命效果。

心灵的效果

作者: 泪~传说    时间: 2006-3-9 18:37

我是来寒下暗语的装备饿......又上一层楼了.................恐怖
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-9 18:38

实在是有够 ORZ.....
作者: 马小玲    时间: 2006-3-9 18:42

刺客的素质呢。。。
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 18:44

我倒,STR190 DEX4X 其余的保密
作者: 小仪    时间: 2006-3-9 18:46

哦哦,这样就可以算出来了...但是一个问题...为什么不混插海葵....为了可以和心灵互换装备?
另外火星一下爆炸是什么...
作者: KL王道    时间: 2006-3-9 18:50

我是来ORZ这装备的
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-9 18:52

有了灵媒....刺客装备已经不再重要....
作者: 马小玲    时间: 2006-3-9 18:58

保密怎么算ATK?
保密你做什么测试?
测试你有乌龟元灵双雷腰?

算了。。。匿掉。。。
作者: PPの光    时间: 2006-3-9 19:08

是炫耀还是测试?
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 19:18

原帖由 马小玲 于 2006-3-9 18:58 发表
保密怎么算ATK?
保密你做什么测试?
测试你有乌龟元灵双雷腰?

算了。。。匿掉。。。

搞笑 知道STR190 dex4x 你还想要什么数据 我加多少A加多少V有必要让你知道伐,你是我谁啊,想知道自己去弄。
作者: lolicon    时间: 2006-3-9 19:24

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 19:18 发表

搞笑 知道STR190 dex4x 你还想要什么数据 我加多少A加多少V有必要让你知道伐,你是我谁啊,想知道自己去弄。

果然。。。被我说中。。。
作者: redshoes    时间: 2006-3-9 19:25

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 19:18 发表

那这帖就干脆别发出来.很多种情况都可以得出你那个无聊的贴图的结论.
作者: lolicon    时间: 2006-3-9 19:30

这个帖。。。确实只能算炫耀帖。。。

-------------
测试帖的话,根本不需要2雷神,甚至都不需要EDP。。。

素质点话,Dex必须要90,其他还必须知道的参数是Str,Luk。。。

武器。。。。因为卡片的问题,没法要求了,否则得要安全精练值以下的(0~7),同时还要一把无卡的相同精练等级的作为对比。。。

所以,由于精练的浮动问题,2组武器的对比攻击最少也要做10+次,取最大、最小、均值。。。

以上,便是测试。。。所以。。。正如我38楼所说。。。。
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-9 19:32

明显炫耀.....有对比吗.....
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-9 19:32

哦 装备的确不错
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 19:34

原帖由 lolicon 于 2006-3-9 19:30 发表
这个帖。。。确实只能算炫耀帖。。。

-------------
测试帖的话,根本不需要2雷神,甚至都不需要EDP。。。

素质点话,Dex必须要90,其他还必须知道的参数是Str,Luk。。。

武器。 ...

炫耀啥。。我一开始都不想帖图。另外你是不是搞错啥啦,我好象没说我要测试精确数字吧,我只想说龟卡有叠加效果还有对心灵有用。关于带雷腰嘛,CRO雷腰好象不能成为炫耀的资本吧,有双雷腰的太多了。

作者: 牛GG    时间: 2006-3-9 19:40

吵架滴不好~
装备滴精良!
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 19:41

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-9 19:32 发表
明显炫耀.....有对比吗.....

对比。。你借我装备 我可以对比给你看。。
作者: 上IAC    时间: 2006-3-9 19:43

不会把1983有货了??

给QQ..无要行动了..
作者: lolicon    时间: 2006-3-9 19:45

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 19:34 发表

炫耀啥。。我一开始都不想帖图。另外你是不是搞错啥啦,我好象没说我要测试精确数字吧,我只想说龟卡有叠加效果还有对心灵有用。关于带雷腰嘛,CRO雷腰好象不能成为炫耀的资本吧,有双雷腰的太多了。

摇头走开。。。

随便您吧。。。
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 19:46

原帖由 lolicon 于 2006-3-9 19:45 发表

摇头走开。。。

随便您吧。。。

网络上各式各样的人都有,要习惯还真难
作者: 牛GG    时间: 2006-3-9 19:47

有官货了?????
没的吧....
作者: keith    时间: 2006-3-9 19:47

一点也不搞笑

你是谁我不感兴趣,而我们感兴趣的东西你又不能提供

同67楼。。。
作者: 枫本无心    时间: 2006-3-9 19:50

原帖由 keith 于 2006-3-9 19:47 发表

一点也不搞笑

同67楼。。。

你把我想说的都说了。。。

看装备有什么好看的 不在一个服务器里连个P都不如

感兴趣的人家又保密 白看了3页帖子
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 19:51

原帖由 keith 于 2006-3-9 19:47 发表

一点也不搞笑

同67楼。。。

你不感兴趣就别说话,当我没发不就得了。我发帖的目的顶楼就写的很明确。只是测试龟卡是否有效果。至于你感兴趣的么,抱歉 自己想办法去。
作者: lolicon    时间: 2006-3-9 19:53

请楼主把 测试 2字拿掉吧。。。谢谢合作。。。

因为这种帖,根本不能叫做“测试”。。。

作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 19:53

刺客的素质点你就那么想知道? 偷师啊
作者: redshoes    时间: 2006-3-9 19:54

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 19:51 发表

你不感兴趣就别说话,当我没发不就得了。我发帖的目的顶楼就写的很明确。只是测试龟卡是否有效果。至于你感兴趣的么,抱歉 自己想办法去。

因为你提供的东西根本不能证明"是否有效果".所以不叫测试,改主题去.
作者: 贵贵贵贵    时间: 2006-3-9 19:55

不要为了一堆电脑数据吵架啊......
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-9 19:56

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 19:53 发表
刺客的素质点你就那么想知道? 偷师啊

属性么N多人都差不多相同的 偷什么师 10个人起码7个人相同或近似的配点
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 19:56

原帖由 lolicon 于 2006-3-9 19:53 发表
请楼主把 测试 2字拿掉吧。。。谢谢合作。。。

因为这种帖,根本不能叫做“测试”。。。

是吗?难道我这不叫测试?没我的测试你会知道龟卡有叠加效果?你会知道龟卡对心灵有用?没我这帖,我估计你连龟卡效果有没有开放都不知道。
作者: 无双    时间: 2006-3-9 19:57

这算什么测试?
不拿配点出来如何算你的DMG?如何算是否有效?个么我找个人不穿任何装备,我拿把刺杀打出来也有这个效果来……
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 19:58

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-9 19:56 发表

属性么N多人都差不多相同的 偷什么师 10个人起码7个人相同或近似的配点

相同?呵 那给我看看你8000血的CK配点。10个人有7个人和这刺客配点相同?哈 真是瞒搞笑的。
作者: 枫本无心    时间: 2006-3-9 20:00

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 19:58 发表

相同?呵 那给我看看你8000血的CK配点。10个人有7个人和这刺客配点相同?哈 真是瞒搞笑的。

就你拿个废配点当宝的。。。什么年代了 还拿配点当秘密……
作者: 无双    时间: 2006-3-9 20:01

自己看配点
作者: keith    时间: 2006-3-9 20:02

60楼关于测试的方法说的很清楚了。。。

至于你的配点,不感兴趣,我们只关心你攻击时候的ATK。。。

顺便说一句,不是显示的ATK,那个不可靠。。。

偷师。。。笑笑。。。

你这配点,猜也能猜的差不多。。。40+的D,90+的S,剩下I,没什么稀奇的。。。

作者: lolicon    时间: 2006-3-9 20:04

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 19:56 发表

是吗?难道我这不叫测试?没我的测试你会知道龟卡有叠加效果?你会知道龟卡对心灵有用?没我这帖,我估计你连龟卡效果有没有开放都不知道。

很简单,那么现在我说
我认为,这卡就是没用,就是没开放,你如何反驳我?仅仅凭你这几张图??

没有详细数据比对,我还就是不信了!!

好,你刚才也说了“不信算了”

那么再请问,既然你帖出来,也标了“测试”,那么我有疑问,你为什么不来解答,
不会么,也好,我方法都已经告诉你了,照做就行了呀。
你却来个“你不信算了”。。。这算哪门子“测试”?
分明就是水帖,图帖。。。

Over!
作者: 蓝绝恋    时间: 2006-3-9 20:06

各位说话留一线好

讲句公道话 说实际没有楼主 有谁敢测试龟公能否叠加?假若有人说敢但又有谁有两张卡以上?
作者: 夜 Forever    时间: 2006-3-9 20:06

不错不错。。双修。
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 20:07

原帖由 无双 于 2006-3-9 19:57 发表
这算什么测试?
不拿配点出来如何算你的DMG?如何算是否有效?个么我找个人不穿任何装备,我拿把刺杀打出来也有这个效果来……

我有叫你算过吗?搜索一下将军卡吧,看看小站有多少人其的效果,然后看看有多少人回答了。

另外:测试分很多种

就比如lolicon的水球测试帖
http://bbs.pastein.net/viewthrea ... ighlight=%2Blolicon

他测试水球的威力了吗,同样的,他没有,他也只是测试了水球的某几个特性而已。

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... ighlight=%2Blolicon

又如这帖 这为lolicon也只是测试了maya卡的某些特性,也没有测试全。

我就搞不懂了,每个人的配点都不一样,知道我的配点对你有很大帮助吗?相反,如果我把配点说出来,别人就很容易想出对付这个CK的方法,我吃饱了,发测试帖还要牺牲一个帐号。那么较真干嘛?你难道特别喜欢找别人碴?

作者: 牛GG    时间: 2006-3-9 20:08

楼上的好认真....
激情激情~
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 20:09

原帖由 无双 于 2006-3-9 20:01 发表

自己看配点

也只是接近而已。你敢说CK里10个CK有7个和你这配点一样?
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-3-9 20:12

作者: 111a1    时间: 2006-3-9 20:12

要测试就要测试的两个对象的配点及其他属性.

然后通过计算出来的做比较,就知道了
作者: 苏州阿庆    时间: 2006-3-9 20:13

楼主这人在我们F就老卵的,但是P都没有
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-9 20:13

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 20:09 发表

也只是接近而已。你敢说CK里10个CK有7个和你这配点一样?

大众的双刀配点。。
作者: lolicon    时间: 2006-3-9 20:13

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 20:07 发表

我有叫你算过吗?搜索一下将军卡吧,看看小站有多少人其的效果,然后看看有多少人回答了。

另外:测试分很多种

就比如lolicon的水球测试帖
[url]http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=538149& ...

你知道我这2帖测试用了多久么。。。。你以为,这都是3、2下就能解决问题的。。?

水球,maya,我测试是其特性,跟伤害有关系么??就算一串miss,还不是照样那么发射出去,还不是照样那么反弹回来。。。?

你这个,叠加与否,是直接由伤害反映出来的,没了伤害计算,如何谈让人相信叠加与否?

另外,怕配点暴露?
好嘛~现在谁还说,我只有1个号的??我没有朋友的??
借个来不就完事了?
另外,你dex才40+,本身就不够资格测。。。本来就要换ID的。。。

作者: 狂暴夏海棠    时间: 2006-3-9 20:15

作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 20:15

原帖由 111a1 于 2006-3-9 20:12 发表
要测试就要测试的两个对象的配点及其他属性.

然后通过计算出来的做比较,就知道了

你这是测试什么呢?元灵无视防御。我穿再好的装备都没啥两样。至于CK的配点,我觉得大致上该说的我都说,有些人还问我加多少L,你难道很在乎那点L的攻击力?不是找碴是啥,另外,再重申下,我对具体攻击的数字没兴趣,也没兴趣测试。
作者: lolicon    时间: 2006-3-9 20:16

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 20:15 发表

你这是测试什么呢?元灵无视防御。我穿再好的装备都没啥两样。至于CK的配点,我觉得大致上该说的我都说,有些人还问我加多少L,你难道很在乎那点L的攻击力?不是找碴是啥,另外,再重申下,我对具体攻击的数 ...

你说对了!

别小看缺这一点,算出来的值就很可能出现大偏差。。。
作者: kuroro1983    时间: 2006-3-9 20:16

原帖由 lolicon 于 2006-3-9 20:13 发表

你知道我这2帖测试用了多久么。。。。你以为,这都是3、2下就能解决问题的。。?

水球,maya,我测试是其特性,跟伤害有关系么??就算一串miss,还不是照样那么发射出去,还不是照样那么反弹回来。。。? ...

我测试是其特性,跟伤害有关系么??

既然你帮我说了,那我还说啥?我顶楼说我测试的什么那么明显的,难道还要我再重复吗?
作者: lolicon    时间: 2006-3-9 20:19

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 20:16 发表

我测试是其特性,跟伤害有关系么??

既然你帮我说了,那我还说啥?我顶楼说我测试的什么那么明显的,难道还要我再重复吗?

好嘛,反驳我84的问题呀!
找出实际数据打倒我呀!

否则我现在还偏偏就要说,卡不叠加,卡没开放了。。反正没人能反驳我,随便我瞎说好来。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2