标题: [历史] 这个.....76ROZ UB卡 [打印本页]

作者: 广C_羊仔    时间: 2006-3-8 23:07     标题: 这个.....76ROZ UB卡

手机号码为138****5643的用户以76ROZ的低价成功竞拍下了幽灵波利卡。

晕死~!早知道我去发100ROZ
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-8 23:07

哈哈。。

确实 说不定那位138的朋友发了很多短信才中的
作者: 24950058    时间: 2006-3-8 23:07

这跟买彩票有啥区别?
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-8 23:07

HOHO...

騙錢啊`~76Z買到的估計髮掉不少短信拉.

作者: 广C_羊仔    时间: 2006-3-8 23:08

什么跟什么嘛~这个居然没人发短信去投早知道我也投啦
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-3-8 23:11

竞拍时间:首轮竞拍自2006年3月3日起至2006年3月8日中午12:00结束。
吐血了~我穷没钱买手机啊
作者: yellowboat    时间: 2006-3-8 23:14

有人欢喜有人忧。。。
作者: 111a1    时间: 2006-3-8 23:46

不知道会不会是他内部自己人...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-8 23:49

SD无疑是大推销大抛售,希望自己的东西人人都能买光,官货就是这样出去的;看现在BOSS装泛滥了,RO的日子也不会很远
作者: ゞ妖精︷`舞    时间: 2006-3-9 00:11

这个拍卖貌似是谁出价钱低就给谁,但重复相同的价钱无效.
比如A和B都出1z,C出2z,D出3z,E和F都出4z
最后UB归C所有,价钱为2z.
不是越便宜越好,也不是越贵越好,关键是你出的价钱最低且没人跟你重复.
over
作者: 吻下去爱上你    时间: 2006-3-9 00:20

我只想说内部认识人的。。。前面都是骗普通玩家的RMB。不是我不给SD面子。。。不说好话,,很大的可能性
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-9 00:22

这个人很可能把1-100都包了的。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-9 00:23

SD现在是努力赚RMB不择手段了,游戏的乐趣都被它搞混了
作者: 小仪    时间: 2006-3-9 12:54

原帖由 出云隐者 于 2006-3-9 00:22 发表

100RMB买个UB卡,算是有一点点赚吧,不过现在UB卡ROB交易的不少了..
作者: sensj    时间: 2006-3-9 13:03

原帖由 出云隐者 于 2006-3-9 00:22 发表

我只是奇怪为什么没有2个人把1-100包了的...
作者: fenghuan1    时间: 2006-3-9 13:06

保险点干脆把1到200包了。。。
作者: sakura3715    时间: 2006-3-9 13:09

哎~~~我们这里+9UB西服还卖280呢~~~~
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-3-9 13:27

SD想钱真是想疯了,刚看邮箱居然有个188+8000什么积分就能买那破砖头的广告

原帖由 sakura3715 于 2006-3-9 13:09 发表
哎~~~我们这里+9UB西服还卖280呢~~~~

我们这还420呢。。。
作者: shine7th    时间: 2006-3-9 14:22

一个号码一个月最多发30次厄........这么包.....要好多号码厄〉。。
作者: BullyFly    时间: 2006-3-9 15:02

还不知道有没有这个号码的人呢..
作者: yellowboat    时间: 2006-3-9 18:22

同怀疑。就像上次冲值抽奖。有人冲了不知道几年都没上榜。。。
作者: 回眉小蟑螂    时间: 2006-3-9 18:23

SD疯了为了赚钱什么都来的
作者: kyo90009    时间: 2006-3-9 18:46

楼上的都是傻瓜  也不想想这样活动让SD赚了多少钱  算他1000个玩家竟拍  一人一条就已经让SD赚了1000元  更何况上万个玩家  一群BC   还真会去竟拍
作者: 小仪    时间: 2006-3-9 18:49

我倒觉得参加的人不多或者对规矩不明白....如果清楚知道规矩的话没有理由在76这个低于100的数字的,前100没被填满基本不可能
作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-3-9 19:14

SD给出的数字是1-3W....还不包括好多人都发了重复的...
我很怀疑公平性...更抵触这样的活动...
作者: 巴赫    时间: 2006-3-9 19:17

原帖由 小仪 于 2006-3-9 18:49 发表
我倒觉得参加的人不多或者对规矩不明白....如果清楚知道规矩的话没有理由在76这个低于100的数字的,前100没被填满基本不可能

如果一条2元,会有几个人去填呢...
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-3-9 19:18

SD白赚,卡片只是一组数字罢了,玩家却要给每条一元的RMB
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-9 19:22

骗钱的
作者: 清の月光    时间: 2006-3-9 20:47

最后还是SD赚了
作者: feel100    时间: 2006-3-9 22:10

我们服没合服前+10UB西装有人才卖150

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2