标题: [历史] 灵媒技能疑问,希望达人测试(我正式服的,哭) [打印本页]

作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-8 15:41     标题: 灵媒技能疑问,希望达人测试(我正式服的,哭)

首先最重要的问题就是:
灵媒的魂过图/过门后是否会消失?

(魂状态过图会消失,但是过门不会消失。)

其次,魂可否被魔解?
(可以被魔解)

然后关于技能方面:
1。炼金术士之魂。
<1>炼金术士之魂的介绍里有一点,投掷药水效果增加,那么增加的百分比是多少?纤细药水投掷效果也增加么?
<2>菠色克药水投掷有没有85的等级限制?
(有等级限制)

2。诗人舞娘之魂
那个什么“刺客的黄昏和勿忘我”“苹果和服务”连在一起是什么意思?什么效果?

3。流氓之魂
<1>流氓之魂后,是否可以被魔解?
<2>流氓之魂后,流氓使用名牌药水效果上升,那么上升多少?创造的纤细药水投掷是否有效?

4。凯巫仆
<1>受到魔法攻击后,凯巫仆的效果是否会被解除?
<2>3级100%回避,是只能回避一次攻击,还是持续时间内一直有效的100%回避?
(只能够回避一次攻击)
<3>可否回避阿修罗霸皇拳,强酸火焰瓶投掷,神之威压,重力原野,心灵,舍命以及暴击?
(阿修罗和强火已经确认可以回避了,那么舍命呢?不出意外料想也可以。但是还有2个神的技能呢?一直没搞懂他们算魔法攻击还是物理攻击。另外心灵的伤害呢?全miss,还是只有魔法部分有效还是物理和魔法都有效?另外还有暴击)
<4>强悍武器/气弹/武器研究的强制命中部分是否有效?即受到武器研究的强制20后到底算不算回避成功?

5.凯易特
<1>7级凯易特的反射次数到底是多少?海棠的帖子里是3,但是技能模拟器里是2
<2>灵媒装备小强魔法miss时,反射伤害否?巫师装备小强时,被反射后受伤否?
<3>反射伤害的百分比是多少?100% ?反射后的伤害是否计算mdef,以及蛙盾甚至gvg系数等?
<4>反射次数到底是怎么算的?
譬如10级火箭,是可以反射3次10级火箭共30根箭还是只能反射1次攻击中的3根箭?
如果是反射30根箭的话,那么碰上贤者的双重咏唱,是一下反射20根箭,还是只反射第一次的10根箭,还是一下反射20根箭但是算两次反射?
大范围魔法暴风雪/陨石呢?
(测试结果是范围魔法为反射第1hit的伤害)
<5>凯易特反射的魔法伤害是否叠加?
譬如一个暴风雪笼罩了n个凯易特状态下的职业,那么巫师被反射的伤害是否是这n个职业的叠加?
(测试结果为可叠加)

暂时就这些。。。。

作者: kuku_pig    时间: 2006-3-8 15:44

我也是正服的,只能告诉你波水没有等级限制(连这个都不能确定)
作者: 看客    时间: 2006-3-8 15:48

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-8 15:44 发表
我也是正服的,只能告诉你波水没有等级限制(连这个都不能确定)

现在貌似没,韩服已经修正为85up
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-8 23:42

我顶!阿修罗和强火已经确认可以闪避了,那么剩下的,达人们继续!
作者: ′﹎?綫〆    时间: 2006-3-8 23:45

连在一起貌似就是诗人可以放舞娘的这个对应技能,舞娘也可以放诗人的这个对应技能..
作者: 黑    时间: 2006-3-8 23:51

貌似那个100%回避还真是个很优良的生存手段...Orz
作者: Ling【靈】    时间: 2006-3-9 00:03

2。诗人舞娘之魂
那个什么“刺客的黄昏和勿忘我”“苹果和服务”连在一起是什么意思?什么效果?

诗人可以跳舞,舞娘可以唱歌
作者: Ling【靈】    时间: 2006-3-9 00:05

我记得灵媒[更喜欢这个名字,想起Anna]的技能不会被魔解,不确定
作者: Ling【靈】    时间: 2006-3-9 00:08

<4>反射次数到底是怎么算的?
譬如10级火箭,是可以反射3次10级火箭共30根箭还是只能反射1次攻击中的3根箭?

一定是30根
大范围个人感觉不可以反射,当然不确定~~
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-9 17:27

好吧,又解决了两个疑问,继续。。。。

为什么是否可以魔解以及过门是否有效这两个还是没有明确的答复呢。。。
作者: GerryChen    时间: 2006-3-9 17:35

哦..原來是這樣..
作者: shine7th    时间: 2006-3-9 17:39

关于那个火箭反射次数的......按照你现在的情报......因该是看减HP次数的吧..像火箭这样的一次减血应该是反射3次共30支火箭吧...像水球这样的分段HIT应该就是反3个水球吧=.=

ps纯粹理论上....
作者: feel100    时间: 2006-3-9 17:41

好象不能魔解的吧~只能飞踢解~我也不是很清楚
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-9 17:57

魂状态可以被魔解

波水有等级限制
魂状态过图消失的问题..

南门外--->首都--->pvp接待员---->等待室----->PVP内

这5个地方从南门外开始 每次过图+一次魂
分别在当到达 首都 pvp接待员  等待室 3个地方魂状态取消

另外GVG时间在首都+魂  然后直接被会长召唤至华丽房传送们魂状态消失

这样一来应该比较清楚了。。

作者: 贵贵贵贵    时间: 2006-3-9 18:07

浪人卡有用了
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-9 18:09

好的,收到。

作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-9 18:23

JF1和5 工会传送旗下+魂状态 一直到进入华丽 全程仅过门未过图 魂状态一直保持
作者: Ling【靈】    时间: 2006-3-9 19:57

哦?那好像是灵媒的某系技能不会被魔解?
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-10 13:12

(测试结果是范围魔法为反射第1hit的伤害)

昨天测试的时候有些疏忽  忘记了灵身上的其他状态
海棠的帖子和游戏的技能说明中都说6 7级凯易特是反射3次 不过实际测试中都只能反射2次
另外 6 7等级 凯易特 大范围魔法反射2hit伤害
反射伤害不计算或者不完全计算魔法释放者本身防御(比较懒,不喜欢算,只是魔法释放者去掉HW 大便和穿戴上所受反弹伤害浮动较小)

作者: 十二宫の穆    时间: 2006-3-10 14:29

1。炼金术士之魂。
<1>炼金术士之魂的介绍里有一点,投掷药水效果增加,那么增加的百分比是多少?纤细药水投掷效果也增加么?

经测试翻倍

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2