标题: [历史] eb卡的问题 [打印本页]

作者: xiong    时间: 2006-3-7 22:00     标题: eb卡的问题

用eb卡,被火箭打会加伤害吗?
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-7 22:01

会.....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-7 22:02

当然会
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-3-7 22:31

作者: BullyFly    时间: 2006-3-7 22:51

must
作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-7 23:17

of course.....所以一般认为EB=rubbish.....
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-7 23:18

除了冰冻时防AB  我想不到其他任何作用了
作者: 111a1    时间: 2006-3-7 23:27

eb卡要配合塔奥群卡卡才好用
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-7 23:31

原帖由 111a1 于 2006-3-7 23:27 发表
eb卡要配合塔奥群卡卡才好用

只能说曾经如此吧...以刺客现在和未来的强悍程度...
作者: yumu    时间: 2006-3-7 23:40

- -怎么都说EB卡是垃圾喃.....现在的AB在PVP除了骑士10字贤哲外。。基本都是秒
小丑卡改后更体现EB卡价值。。。
特别是别人有腰带S160 SP1700 喝雄黄+神威在PVP里都打不你1W2的时候.....还是有点点安逸的....
  EB卡不是长筑身上的...是切换用的极品卡....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-7 23:41

我看。。。本来这次的炼金 加马上要来的刺客强化。。EB日子不好过啊。。
作者: St.辉    时间: 2006-3-8 01:21

圣十字军用来抵制10.3型十字CK最好卡片
作者: 毒契    时间: 2006-3-8 02:53

eb是拿来平时练级的。。。
作者: ODIN素素    时间: 2006-3-8 03:02

作者: 还没想好名字    时间: 2006-3-8 07:02

EB卡肯定不是长驻的
就象UB卡会被冻是不是也说UB是垃圾?
在被冻的时候才换上EB是不错的选择
就看被冻上后是被什么职业打了
不过反正也就降低那么点被杀的几率
在GVG里死的方法太多了
被围殴的话再NB的装备也没用
卡了也是一样
EB卡拿来GVG穿的时间估计2小时也就那么10分钟吧
作者: ololol    时间: 2006-3-8 09:24

和WZ单P的极品,群殴的话就表抱有不死的幻想了。
作者: 上IAC    时间: 2006-3-8 09:28

PK用用还可以..

GVG还是不要用比较好..
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-8 09:39

EB是打怪的JP,个人观点!
作者: 过期密码    时间: 2006-3-8 10:05

EB卡还是很好的,我16200血的刺客有几次冰冻后换了红蛙EB大便后和尚秒不掉我(重炮除外1500sp+的)EB本来这卡就是切换用的,华丽刺客能顶1下冰冻后的AB对暴华丽的成功率就会大大提高。对EB从头到尾穿的和UB从头穿到尾的人就没什么好说的。
作者: serein    时间: 2006-3-8 10:17

原帖由 过期密码 于 2006-3-8 10:05 发表
EB卡还是很好的,我16200血的刺客有几次冰冻后换了红蛙EB大便后和尚秒不掉我(重炮除外1500sp+的)EB本来这卡就是切换用的,华丽刺客能顶1下冰冻后的AB对暴华丽的成功率就会大大提高。对EB从头到尾穿的和UB从头穿 ...

你給冰了時
16200/紅蛙0.7/EB0.5/便帽0.9/GVG的60%傷害=85714
PVP WZ能打沒裝備的人85714HP的AB都能秒你了...速炮也能做到
要不要那麽夸說成和尚秒不掉你,除了重炮的,你又不是多血
秒不掉的你的AB那真是菜包了,連個8W5左右的AB傷害也打不出
作者: geeseno1    时间: 2006-3-8 10:22

打冰块很多和尚都是不满SP过来轰的,很多时候运气好都能不死
作者: serein    时间: 2006-3-8 10:30

原帖由 geeseno1 于 2006-3-8 10:22 发表
打冰块很多和尚都是不满SP过来轰的,很多时候运气好都能不死

...那麽省SP不如轉行用其他還好了
就算打冰塊也要滿SP打吧,專業點,要不然一個AB不死再A浪費SP不是更多
作者: 小仪    时间: 2006-3-8 10:41

原帖由 serein 于 2006-3-8 10:17 发表

你給冰了時
16200/紅蛙0.7/EB0.5/便帽0.9/GVG的60%傷害=85714
PVP WZ能打沒裝備的人85714HP的AB都能秒你了...速炮也能做到
要不要那麽夸說成和尚秒不掉你,除了重炮的,你又不是多血
秒不掉的你的AB那真是 ...

计算错误

16200/HWDB0.6/EB0.5/GVG0.6=9W整
作者: 过期密码    时间: 2006-3-8 10:57

1470sp的和尚在PVP里打我27000+
作者: geeseno1    时间: 2006-3-8 10:59

原帖由 serein 于 2006-3-8 10:30 发表

...那麽省SP不如轉行用其他還好了
就算打冰塊也要滿SP打吧,專業點,要不然一個AB不死再A浪費SP不是更多

因为要考虑到反射10字等因素,打冰块基本大多和尚都不是满SP来轰的……
作者: 枫本无心    时间: 2006-3-8 11:01

我见过一个智者穿EB被个初心直接秒掉的
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-8 11:40

除了AB十字军,其他时候都是满SP出击 =。=
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-8 12:51

原帖由 枫本无心 于 2006-3-8 11:01 发表
我见过一个智者穿EB被个初心直接秒掉的

真悲哀......
作者: jimmyq    时间: 2006-3-8 13:02

坚持满sp打冰块的原则`~
因为我用的是。。。1海3水母。。。不满sp杀不了。。。
作者: renesas    时间: 2006-3-8 13:52

守华丽的和尚一般都是满SP的,而且重炮多。
作者: 还没想好名字    时间: 2006-3-8 14:09

原帖由 小仪 于 2006-3-8 10:41 发表

计算错误

16200/HWDB0.6/EB0.5/GVG0.6=9W整

给拿战斗的智者来算的话
HP1W来说
外套是70%吧?
1W/HWDBZD0.5/EB0.5/GVG0.6/外套0.7=9W5+
如果有个护的话
挖哈哈哈哈
作者: 还没想好名字    时间: 2006-3-8 14:10

不过再推算下来按上面的不穿UB而改穿火衣的话
平时拿小强遇到AB切红蛙盾不知道是否可行
作者: llq962    时间: 2006-3-8 17:46

我想来谈谈我对EB卡的看法.我觉得10.3的刺用EB最好.为什么呢.因为作为刺,你拿拳刃,就不能拿盾,不拿盾的职业即使穿UJ,也一样给10.2的刺秒,更不用说10.3中变态的刺.而刺最大的敌人是WZ,往往刺杀WZ的时候一击不中,就给WZ秒.而如果刺穿了EB,我的12732血,在PKC里,好少有WZ能够秒我(我无拿盾)这样杀WZ的机会大了好多.纯属个人看法,本人PKC多过GVG.所以我觉得EB卡是一张好卡.
作者: St.辉    时间: 2006-3-8 18:04

可惜并不是单单是WZ瞄准你这么个CK……
作者: St.辉    时间: 2006-3-8 18:06

除非有酋长卡或者拉着牺牲十字,否则除了十字军外什么职业用起来都不能安心
作者: myid    时间: 2006-3-8 19:34

原帖由 llq962 于 2006-3-8 17:46 发表
我想来谈谈我对EB卡的看法.我觉得10.3的刺用EB最好.为什么呢.因为作为刺,你拿拳刃,就不能拿盾,不拿盾的职业即使穿UJ,也一样给10.2的刺秒,更不用说10.3中变态的刺.而刺最大的敌人是WZ,往往刺杀WZ的时候一击不中,就 ...

感觉现在都说AB厉害,可是我怎么没觉得有什么.................

我HP1.2W左右的CK,穿UB,大便,UJ,装备+9.......不知道是我RP好,还是那些AB看不起我没加满SP就打我了....打了几十次GVG了(因为不常去),都没碰到直接秒我的AB....(几个战场都去过了,不过没去碰到过华丽里的重炮)
作者: 異域ē神話    时间: 2006-3-8 19:38

[quote]原帖由 毒契 于 2006-3-8 02:53 发表
eb是拿来平时练级的。。。 [/quote
这个嗲~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2