标题: [历史] 求教下关于辅助系枚灵的配点... [打印本页]

作者: kalode    时间: 2006-3-7 16:33     标题: 求教下关于辅助系枚灵的配点...

高手指点下啦!!是辅助型的!
作者: flyshadow    时间: 2006-3-7 16:35

ID99...看那个变态的job加成就知道了- -
作者: kalode    时间: 2006-3-7 16:40

确定吗?
我觉得应该是IVDS吧
不觉得ID太弱了吗?
作者: 粉爱天使    时间: 2006-3-7 16:41

辅助的 应该是ID就可以了
作者: kalode    时间: 2006-3-7 16:44

希望在GVG里能活久点的,能制造强大后援辅助的不死之身....
所以觉得ID太弱了点哦,有没有实战高手谈下观点...
(纯粹探讨...大家踊跃发表高见)
作者: flyshadow    时间: 2006-3-7 16:50

那可以减少部分I和D分到V上,问题是现在不清楚该职业的HP系数.
作者: 一只鼎    时间: 2006-3-7 16:59

这职业属于门口站岗的.......
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-7 17:01

魂状态过图消失

要不要点V自己看吧...
作者: 一只鼎    时间: 2006-3-7 17:02

饿......那这样特废了....V99都没WS血多........最多华丽躲躲了.
作者: 俪酷    时间: 2006-3-7 17:18

灵媒能穿超初衣服吗?
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-3-7 23:02

作者: sion    时间: 2006-3-7 23:23

这个时候牺牲十字就得派上用场了
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-7 23:43

以这样的hp...非要拉个牺牲十字...没几个牺牲十字愿意的...
一般牺牲1-3个人...一个人被ab后十字出去的话就代表剩余的3个人也完了...
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-8 00:16

HP不少了,比2转牧师的HP还高啊,如果真的是V10穿火枪5400的话。那么算来V99无V装能过W。
作者: 樱歌    时间: 2006-3-8 00:19

辅助的不需要多少D,因为施予灵魂状态时,不需要吟唱,到底要D又有多大用处?

一早说了,穷人练IV,有钱人连AVS,不过,练纯辅助职业的,恐怕也消耗得起吧?
作者: adamsking    时间: 2006-3-8 00:22

我认为还是要高D,如果不进战场,配点就无所谓了,所以既然要配,配的必然是要进战场的点,灵煤防御用的凯系技能都是要d的。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-8 00:23

牺牲十字拉一个人看得是那个人能不能带盾 防是不是很低 大便肯不肯带的问题  另外是会不会晕的问题
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-8 00:23

DV吧,+I没用,也就回回SP
作者: adamsking    时间: 2006-3-8 00:27

凯系技能中有个技能能在被攻击时用少量sp换取大量hp。
所以我觉俄在高d的前提下,保证hp的量处于一个不大会被秒的水平,其余的加i。
作者: 樱歌    时间: 2006-3-8 00:28

看看纯辅助的能加多少技能再来说吧。另外凯系技能有多少是必要的?实用的?

这职业,真的还是站岗员的命了。

还是提倡AV和少量S。

另:HP系数和2转舞娘诗人好像是差不多的。

作者: adamsking    时间: 2006-3-8 00:33

凯阿希 (SL_KAAHI)
前置技能:武道家的灵魂Lv1、祭司的灵魂Lv1、十字军的灵魂Lv1
系列 : 辅助
SP消耗 : 30
内容 : 只能对悟灵士及其家族使用的“凯”系列魔法。持续时间内,受到攻击(技能攻击除外)就会消耗SP来回复HP。无咏唱时间。持续时间350秒。
最高7级35sp换1400hp

凯诬仆 (SL_KAUPE)
前置技能:刺客的灵魂Lv1、流氓的灵魂Lv1
内容 : 只能对悟灵士及其家族使用的“凯”系列魔法。一定几率回避对方的物理攻击。持续时间为10分钟,一旦没有回避成功而受到攻击效果就会消失。
最高3级100%回避

这两个技能最重要
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-8 01:19

凯阿希也不用+太多I的吧,没有SP就刷。
这个技能也就对付舍命10字和会濒死的有点用
作者: 毒契    时间: 2006-3-8 02:48

辅助的还是继续走dvs路线。。。
凯诬仆对d要求高
v在会战中面对非创造时是种生存手段
s是负重
好了
i可以干嘛?
超魔 智者+i是那些点人的双唱的
武宗为了最大化sp
小丑是为了布莱齐
cro目前好像没有因为需要sp而+i的吧
莫非是要用i打人?

作者: adamsking    时间: 2006-3-8 07:54

我错了。。。。。

不过我还是认为不应该加很多v。
作者: chorika    时间: 2006-3-8 09:52

肯定走DVS的,D120,V100余下S
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-8 09:54

我也想到了DVS - -||
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-8 10:03

估计就是DVS了,但是由于魂的时间长达350s,还会有ID门外站桩人偶!
作者: Allison    时间: 2006-3-8 11:02

魂状态过图就没了????
那就不能站岗了吧
作者: cucusai    时间: 2006-3-8 11:08

冲进去也不怕啊,凯诬仆 (SL_KAUPE)
内容 : 只能对悟灵士及其家族使用的“凯”系列魔法。一定几率回避对方的物理攻击。持续时间为10分钟,一旦没有回避成功而受到攻击效果就会消失。

未确认修正:SP消耗每级各增加10。
┌────┬───┬────┐
│技能等级│回避率│SP消耗│
├────┼───┼────┤
│ 1  │33%│ 10   │
│ 2  │66%│ 20   │
│ 3  │100%│ 30   │
└────┴───┴────┘
物理攻击全MISS 武僧都打不死啊
作者: geeseno1    时间: 2006-3-8 11:12

原帖由 cucusai 于 2006-3-8 11:08 发表
冲进去也不怕啊,凯诬仆 (SL_KAUPE)
内容 : 只能对悟灵士及其家族使用的“凯”系列魔法。一定几率回避对方的物理攻击。持续时间为10分钟,一旦没有回避成 ...

1发男……
作者: cucusai    时间: 2006-3-8 11:14

3级物理攻击MISS是100%  2个SL那就不是好啦
作者: 莎拉公主    时间: 2006-3-8 11:22

最高3级100%回避

这个技能配合小强盾,还有什么职业能秒他?

AB,音速都算物理攻击,心灵也只有INT部分的威力,丢瓶子要人家肯脱UB才行
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-8 11:24

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-8 11:22 发表
内容 : 只能对悟灵士及其家族使用的“凯”系列魔法。一定几率回避对方的物理攻击。持续时间为10分钟,一旦没有回避成功而受到攻击效果 ...

那就不秒了,堆死他
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-8 12:01

受到一次攻击效果就解除了,这就得看心灵刺客/神工武器研究/超魔重力场/十字军的神之威压来的及不及时了。
作者: kalode    时间: 2006-3-8 14:25

大家的意见都不错,看来还是DVS比较好...
作者: taddychen    时间: 2006-3-8 14:54

感觉上应该是DVS的,继续观望
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-8 15:00

现在最重要的问题就是,魂状态过图/过门究竟有没有效果。
是类似于武器值最大化的那种过图无效?
还是类似于牺牲的那种过门无效?
或者是类似于天赐加速的那种怎么都有效。。

如果是第一种,那么灵媒需要到工会城地图站桩,但是不一定需要进城————理论上也可以像牧师那样站桩,不过除非你们工会gvg战斗城池完全锁定,否则就得老换脚本或者需要4个灵媒来站桩。。。

如果是第二种,那么灵媒的几个技能就没有什么意义了。其他的技能也受到很大限制,那样的话,对于冲锋来讲灵媒几乎没有作用,但是对于防守来说很强,必须上战场

如果是第三种,那么灵媒像牧师一样,呆家里加状态就可以了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2