标题: 38妇女节快乐.. [打印本页]

作者: 迷翼    时间: 2006-3-7 16:10     标题: 38妇女节快乐..

女人这辈子挺难 :漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;自已挣 吧,男人望而却步,男人养吧,说你傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。哎,这年月做女人真难,所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上。祝所有MM妇女节快乐!!
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2006-3-7 16:11

.....................男的飘过~
作者: 春天粉发春°    时间: 2006-3-7 16:12

明天呢 m1也太紧张了点吧 在这先祝所有姐妹们节日快乐
作者: 油豆腐o O    时间: 2006-3-7 16:12

妇女们快乐啊
作者: 迷翼    时间: 2006-3-7 16:18

..上三个都男人?
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2006-3-7 16:21

恩恩~~妇女们都听你话去快乐啦~~
作者: 某貓    时间: 2006-3-7 16:37

妇女们来报个道了
作者: onizuga    时间: 2006-3-7 16:42

恭祝下
作者: 大脚熊    时间: 2006-3-7 16:45

貌似MM不喜欢被人称做妇女
作者: 天使晒不黑    时间: 2006-3-7 16:51

立正~报道!
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-7 16:52

让我太惹眼吧,没人敢娶吧,招蜂引蝶吧,说我是妖精吧,男人望而却步吧,对男人下手狠点吧
作者: 三叶草    时间: 2006-3-7 17:03

男人这辈子也挺难 :英俊点吧,太刺眼,不英俊吧,无人问津;学问高了,势必秃顶,学问低了,没有内涵;活泼点吧,说你不够成熟,矜持点吧,说你装腔摆COOL;会打扮,说你是屁精,不会打扮,说你邋里邋遢;自已挣 吧,还不够女人零花,女人养吧,说你小白脸;生孩子,怕不是自己的,不生孩子,怕被人说三道四最后功能不全。哎,这年月做男人也难,所以女人要对男人体贴关爱,对自己严格要求。祝所有MM妇女节快乐的同时男冷们也快乐!!
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2006-3-7 17:12

反正我是没人敢要了。。。愉快愉快吧
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2006-3-7 17:21

巴不得。。。。。。=。=
作者: 猪P福er    时间: 2006-3-7 18:39

原帖由 春天粉发春° 于 2006-3-7 16:12 发表
明天呢 m1也太紧张了点吧 在这先祝所有姐妹们节日快乐

小克的头像-  -@
作者: 春天粉发春°    时间: 2006-3-7 19:38

抓 正版打家劫舍 奸淫掳掠 出门形象
作者: viva ww    时间: 2006-3-7 19:40

FN一刚
瓦呼吸
作者: 白QQ    时间: 2006-3-7 21:04

明天可以放假半天,嗲~
作者: 无财无才    时间: 2006-3-7 22:02

3.8单位女人发钱+休假!男人继续加班做苦力!
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-3-7 23:28

原帖由 无财无才 于 2006-3-7 22:02 发表
3.8单位女人发钱+休假!男人继续加班做苦力!

如果可以少上半天学..叫无妇女吧....如果不可以....请当么看见....

希望明天女老师放假..你们辛苦了...该休息了..男老师回家陪老婆..你们老婆好不容易换来个假期..
作者: 春天粉发春°    时间: 2006-3-8 00:20

3。8到了 祝糨糊的所以妇女同志们节日快乐 over
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2006-3-8 09:08

没发钱也没休假。。。
作者: 小季囡囡    时间: 2006-3-8 09:14

祝自己节日快乐吧,反正是差不多要妇女了...
作者: 宝贝爱亲亲    时间: 2006-3-8 09:17

作者: 琳妹妹    时间: 2006-3-8 09:38

我要休息啊~~没天理啊~~~不同部门的小妞们下午都放假,就我什么通知都么看到。。。欺负我们部门就我一个丫头嘛!!!!!我要抗议!!!
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2006-3-8 09:44

都成妇女了...
作者: 绝影    时间: 2006-3-8 10:57

老婆在那抱怨为什么没有83妇男节。。。
作者: 天使晒不黑    时间: 2006-3-8 11:14

偶们公司不放假~~狂哭ing!!
作者: xuxunoel    时间: 2006-3-8 11:50

女士们快乐,希望天天3.8妇女节,偶们男的一起卡油,今天全部放半天假,挖哈哈
作者: 弦动我心    时间: 2006-3-8 12:36

这世道女的比男的老卵
作者: 芷蓝    时间: 2006-3-8 12:46

郁闷 这些年来头一次老公在身边过节
第一个节日竟然是38
作者: geminihuihui    时间: 2006-3-8 12:53

快乐。。。大家快乐
作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-8 12:54

原帖由 琳妹妹 于 2006-3-8 09:38 发表
我要休息啊~~没天理啊~~~不同部门的小妞们下午都放假,就我什么通知都么看到。。。欺负我们部门就我一个丫头嘛!!!!!我要抗议!!!

小妞比你有花头~
作者: 与星独白    时间: 2006-3-8 13:17

原帖由 三叶草 于 2006-3-7 17:03 发表
男人这辈子也挺难 :英俊点吧,太刺眼,不英俊吧,无人问津;学问高了,势必秃顶,学问低了,没有内涵;活泼点吧,说你不够成熟,矜持点吧,说你装腔摆COOL;会打扮,说你是屁精,不会打扮,说你邋里邋遢;自已挣 ...

这个顶了..
作者: 我是逗逗    时间: 2006-3-8 13:28

男人这辈子也挺难 :英俊点吧,太刺眼,不英俊吧,无人问津;学问高了,势必秃顶,学问低了,没有内涵;活泼点吧,说你不够成熟,矜持点吧,说你装腔摆COOL;会打扮,说你是屁精,不会打扮,说你邋里邋遢;自已挣 ...

支持
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-3-8 13:31     标题: 三八婦女節快樂

三八.婦女節快樂
作者: 残 念    时间: 2006-3-8 13:32

号称女人半边天。。。。半边天都休假了。。。还有半边天为什么没休息!
作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-8 13:34

支持支持~
作者: Ellie    时间: 2006-3-8 15:05

你太可爱啦~~头像里那只跟可爱~!
作者: 香甜の水果    时间: 2006-3-8 15:41

哈哈。。老师1天没来。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2