标题: 该不该 [打印本页]

作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2006-3-7 10:31     标题: 该不该

日子越来越糊涂。。大学里对未来还是那么的清晰

我每天在做的事情也只是等死而已,行尸走肉的活着

如果大家都在等死,我也不想和所有人一样

我想去山里教贫困学生,虽然我没什么教师资格,我想帮帮他们还是可以的,但又觉得这些事情好象拍电影一样离自己那么遥远,我能吃的了这个苦吗,我能忍受那个清贫吗,我能丢下单身的妈妈吗。。。

我不知道。。。我的斗志哪里去了,我不知道。。。
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-3-7 12:09

偶正在冲动的闯自己的未来呢...哈哈...
前段时间和妈妈是天天吵...她希望我稳定点...
但我做不到的...嘿嘿...加油吧...
作者: zjm123    时间: 2006-3-7 12:35

人生 就是要尝尽 酸甜苦辣 那才够味

黑暗前面就光明  虽然我现在也很迷茫

明知道要去学 可是就是提不起兴致
作者: 龙亲亲    时间: 2006-3-7 14:45

每天上班都有好多不如意的事

前2天刚被扣了300块,现在的事情又越来越多.

我烦.真想放自己长假好好呆在家那里也不去,我要休息
作者: icyfire    时间: 2006-3-7 14:47

Little Luna,Cheer up!
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-7 16:45

一起迷茫...
作者: 绝影    时间: 2006-3-7 17:01

我总发觉2月是比较倒霉的一个月。。。

3月是比较纠缠的一个月。。。。

哎。。。楼主。。来教我吧。。。
作者: moonheaven    时间: 2006-3-7 22:22

当你对自己要做的事产生怀疑时,你已经放弃了一半;当你开始考虑放弃的时候,你已经没必要做了.

"三思而后行"并不等于由于不决,我想楼主的问题在于找不到合适自己去做的事吧,有时试试以前未曾涉猎的领域也不错
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-3-7 22:23

每天只睡4小时,学习生活两头忙

头晕眼花啊啊啊啊……
作者: 油豆腐o O    时间: 2006-3-7 22:29

楼主找到一个更好的男友

会觉着 生活是这么的美好

你现在因该属于低潮期- -
作者: .lemon.    时间: 2006-3-8 01:21

有时候 你必须接受生活的庸淡的事实并且适应

但是

明白自己想要什么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2