标题: [历史] 大傢覺得十字刺客在pvp單p的地位怎樣呢? [打印本页]

作者: 儍古    时间: 2006-3-7 09:45     标题: 大傢覺得十字刺客在pvp單p的地位怎樣呢?

一般都是不用雷腰和祗+賜速的狀態下對打,當然祗是說戰鬥職業~
不說輔助職業~
作者: 国王    时间: 2006-3-7 09:47

看跟谁单P了  有的简单有的累
打和尚就是问题  没状态很难秒
作者: JX鑫    时间: 2006-3-7 09:48

打WZ练金都不好打,都是一次性偷袭,
作者: 儍古    时间: 2006-3-7 09:49

狀態就祗有賜速啊`
當然不算屬性附加的~
現在和尚普遍60v以上 還是比較頭疼的~
作者: wuyua    时间: 2006-3-7 09:50

这个。。。有可比性么。。。V99的SVD和V1的BBC都是10字CK。。。和炼金单挑。。。你说怎么算法。。。
作者: 儍古    时间: 2006-3-7 09:50

原帖由 JX鑫 于 2006-3-7 09:48 发表
打WZ练金都不好打,都是一次性偷袭,

可惜這個偸襲基本不能把對方秒掉~
作者: 儍古    时间: 2006-3-7 09:52

原帖由 wuyua 于 2006-3-7 09:50 发表
这个。。。有可比性么。。。V99的SVD和V1的BBC都是10字CK。。。和炼金单挑。。。你说怎么算法。。。

一般都是說正常的音投刺吧`
作者: JX鑫    时间: 2006-3-7 09:54

原帖由 儍古 于 2006-3-7 09:50 发表

可惜這個偸襲基本不能把對方秒掉~

秒不掉就比消耗了,不过比消耗CK一定输的,你能带多少毒药
作者: wuyua    时间: 2006-3-7 09:55

那就表用10字CK这个标题。。。改音投CK更合适。。。SVD不是CK的全部。。。也代表不了10字CK。。。还好某BBC达人没看到你这话
作者: 儍古    时间: 2006-3-7 09:57

原帖由 wuyua 于 2006-3-7 09:55 发表
那就表用10字CK这个标题。。。改音投CK更合适。。。SVD不是CK的全部。。。也代表不了10字CK。。。还好某BBC达人没看到你这话

看到我會死嗎?
作者: 儍古    时间: 2006-3-7 09:59

原帖由 JX鑫 于 2006-3-7 09:54 发表

哪就可憐囖~
作者: invisibleman    时间: 2006-3-7 10:00

这个选项太单调...
作者: wuyua    时间: 2006-3-7 10:08

原帖由 JX鑫 于 2006-3-7 09:54 发表

心灵可以用不?就带49%年糕就可以玩的炼金想哭了。。。
作者: 儍古    时间: 2006-3-7 10:11

大傢遠距離 心靈ub爛嘞 武器 爛嘞 誰哭?
作者: wuyua    时间: 2006-3-7 10:16

心灵有V么。。。你能扔多少?左手随便拿把3拉链骑兵扔你照样比你伤我多。。。S99也有5000+的负重了。。。除掉装备。。。我带个1500年糕不过分吧。。。现在恢复公式又改了。。。SP足够回。。。你又得刷水又得刷SP又得刷瓶子。。。另外心灵除了白痴或神都是伪装打人。。。你基本没可能连扔2下。。。一下换一下谁赚谁亏。。。自己想吧
作者: 儍古    时间: 2006-3-7 10:33

難道閣下的服務器 心靈刺客都是99s 99i 25d?
作者: 未来神话    时间: 2006-3-7 10:35

十字CK现在单P,不一定打的过银匠
作者: wuyua    时间: 2006-3-7 10:38

SI99的和尚见过没。。。
作者: IRIS没有人    时间: 2006-3-7 10:41

看RP

心灵对任何职业都不吃亏

音速么,丢石头,搏天怒
属性对的话,基本可以秒掉

觉得练金单打不是强势职业

和尚是刺客一向怕的,或者说谁都怕的
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-3-7 10:56

单P还带套。。。
音速刺客有EB的话应该还能扛扛WZ~~帮炼金打么什么胜算~
作者: ◇御御メ不乖    时间: 2006-3-7 11:02

进来听听看看
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-3-7 11:29

暗神+UJ吃定,破甲削刃?20件暗神棉衬衫伺候

没辅助的音素就是一渣,单P还带次速?

作者: Alquimista_C    时间: 2006-3-7 11:33

高V的搞不过炼金 低V的搞不过银匠
高V低V都搞不过和尚
刺客的强,还是群P中最能体现啊
作者: 天蝎小美    时间: 2006-3-7 11:55

原帖由 wuyua 于 2006-3-7 09:55 发表

如果是说我的话。。。我已经看见了

进来自大记
作者: jayabcd    时间: 2006-3-7 11:58

CK还是群挑可以体现很大作用~连续做战性高,单挑打V高的就麻烦
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-7 12:11

ro讨论单p有意义吗?从玩ro开始就没觉得过.
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-3-7 12:28

原帖由 火焰心情 于 2006-3-7 12:11 发表
ro讨论单p有意义吗?从玩ro开始就没觉得过.

喜欢P的大有人在~~
作者: lolicon    时间: 2006-3-7 12:31

很无聊的问题。。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-7 12:42

没有属性刺客难打其他职业啊
作者: invisibleman    时间: 2006-3-7 12:46

其实我还是喜欢单P的..
作者: taddychen    时间: 2006-3-7 12:53

我系来带楼猪回去的,估计这两天P傻了
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-7 12:53

操作、意识、ID配点在很大程度起着决定性作用。
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-7 13:21

最近在玩猎杀潜航,感觉刺客和潜水艇比较相似。
混了那么久,觉得高SAD比其他类型更好混,特殊场合特殊用途当然比不上其他专用的刺客,但是至少在PVP中这个比较好用。
对AB,远距离心灵,慢慢磨。
对付炼金,换拳刃近身慢慢耗。
其他职业,能秒的一率上音投。
作者: voke    时间: 2006-3-7 13:30

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-7 13:21 发表
最近在玩猎杀潜航,感觉刺客和潜水艇比较相似。
混了那么久,觉得高SAD比其他类型更好混,特殊场合特殊用途当然比不上其他专用的刺客,但是至少在PVP中这个比较好用。
对AB,远距离心灵,慢慢磨。
对付炼金,换 ...

这么1说倒还真是的,呵呵
想起勒U-571
作者: 首席    时间: 2006-3-7 13:30

配点,装备,撒都没说,不好比啊
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-7 13:38

虽然心灵有延迟,但是胜在有距离的优势,而且刺客的移动速度有优势,一般都能在AB冲上来的时候伪装跑掉,即使对方上了加速难追的。假如他用弹指猫着你浮头的话,那也只能算平手,但是你暗处占主动,对方在明处属被动,最积极的就算是光猎你了,就这么耗都能郁闷死他,一旦他郁闷,累了或者松懈了之后,胜利就向这边靠近了~
炼金嘛,就算是高D,被SAD粘上了还能念得出?就算有剑鱼,SAD的刺客能有多少V?我的SAD就是V1的,火烟能打得死的?剥了衣服都能抽死他。那怕对方一车水都被磨到死为止。

作者: wuyua    时间: 2006-3-7 14:01

原帖由 天蝎小美 于 2006-3-7 11:55 发表

如果是说我的话。。。我已经看见了

进来自大记

您来回答这个问题吧。。。
原帖由 儍古 于 2006-3-7 09:57 发表

看到我會死嗎?

作者: 杀生丸大人    时间: 2006-3-7 14:23

原帖由 薄荷红茶 于 2006-3-7 11:29 发表
暗神+UJ吃定,破甲削刃?20件暗神棉衬衫伺候

没辅助的音素就是一渣,单P还带次速?

吃定?火拳假的?
作者: Robin    时间: 2006-3-7 15:01

=.=拜一下标题
请问LZ标明哪种十字CK
再说限制的条件都没有…你这贴发得有够烂
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-7 15:07

原帖由 杀生丸大人 于 2006-3-7 14:23 发表

吃定?火拳假的?

暗神加UJ +8刺杀比+10火拳效果好 刺杀都吃定 火拳在哪里??
作者: wuyua    时间: 2006-3-7 15:15

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-7 15:07 发表

暗神加UJ +8刺杀比+10火拳效果好 刺杀都吃定 火拳在哪里??

在仓库里。。。说老实话- -还真没用过几次
作者: ololol    时间: 2006-3-7 15:39

单P对付现在一些喜欢不加V或V很低的WZ,音投赢面还是很大的。和V50以上的就不太看好了。
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-7 17:07

吃定?火拳假的?

假的
作者: 小黑暗加强版    时间: 2006-3-7 17:51

严格意义上的单P,是指不借助任何其他人的辅助,不带+套+保护,十字CK连银匠都打不过,更别说创造了(别反驳说恶魔女仆1+2-3的V=0,有种技能叫盐酸瓶攻击...)
作者: KL王道    时间: 2006-3-7 17:56

弄一双雷神CK来基本是赢的
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-3-7 17:57

我们这里貌似没单P这回事...往往单P了一会就会来一群人
作者: 小黑暗加强版    时间: 2006-3-7 18:01

原帖由 暗风の黑羽介 于 2006-3-7 17:57 发表
我们这里貌似没单P这回事...往往单P了一会就会来一群人

单P的应该约好时间去梦魇模式...
作者: wuyua    时间: 2006-3-7 18:19

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-3-7 17:51 发表
严格意义上的单P,是指不借助任何其他人的辅助,不带+套+保护,十字CK连银匠都打不过,更别说创造了(别反驳说恶魔女仆1+2-3的V=0,有种技能叫盐酸瓶攻击...)

[_[CK对铁匠么优势。。。但打炼金没V的就是顶着你打。。。还真把炼金当神了。。。银匠打炼金。。。照样杀
作者: IRIS没有人    时间: 2006-3-7 18:47

无辅助的专职强火创造的确不强

似乎,刺客有血拳,杀这两个职业就简单了

只要属性不被克,丢石头出个天怒

致命雄黄后音速就秒了
作者: 小黑暗加强版    时间: 2006-3-7 18:55

原帖由 IRIS没有人 于 2006-3-7 18:47 发表

致命雄黄后音速就秒了

无辅助状态的CK拿了血拳,武器上能有些什么属性呢?
似乎也只有无,毒,暗这3个了吧...
再说了天怒卡是比较稀有的卡片,还不至于泛滥十字CK人手1张的地步,况且创造自身有解天怒的办法
作者: 小黑暗加强版    时间: 2006-3-7 19:04

原帖由 wuyua 于 2006-3-7 18:19 发表

[_[CK对铁匠么优势。。。但打炼金没V的就是顶着你打。。。还真把炼金当神了。。。银匠打炼金。。。照样杀

没V的SAD刺客真的是强火创造的绝对克星么?
对付这类刺客得用另类的打法,穿件反石化的衣服,全人防装顶着刺客打直到对方打的自己石化掉了,换全I装装备上火灵剑赌自己RP博武器附带的双倍投掷,运气好刷出6支火箭打上去的威力也不是假的,没V的刺客也不过才9000血不到点
至于没V心灵CK,目前没研究过实战方法,只能猜想下通过某些办法靠火烟瓶烧掉对方武器...
以上条件,均在无其他人辅助+套+保护+属性附加的情况下,本人喜欢单P,团P就没什么讲究了无非就是依靠局部人数优势慢慢蚕食
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-7 19:05

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-3-7 19:04 发表

对付这类刺客得用另类的打法,穿件反石化的衣服,全人防装顶着刺客打直到对方打的自己石化掉了,换全I装装备上火灵剑赌自己RP博武器附带的双倍投掷,运气好刷出6支火箭打 ...

就算一个V30 穿暗神的刺客 你准备反石化??是不是发现她是暗神还要换瑞比欧还是天邪鬼?当刺客傻成这样??
作者: 小黑暗加强版    时间: 2006-3-7 19:08

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-7 19:05 发表

就算一个V30 穿暗神的刺客 你准备反石化??是不是发现她是暗神还要换瑞比欧还是天邪鬼?当刺客傻成这样??

V30就直接强火瓶子扔了,服务器里什么CK是没V的各位经常混PVP的会不知道?
作者: wuyua    时间: 2006-3-7 19:13

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-3-7 19:04 发表

对付这类刺客得用另类的打法,穿件反石化的衣服,全人防装顶着刺客打直到对方打的自己石化掉了,换全I装装备上火灵剑赌自己RP博武器附带的双倍投掷,运气好刷出6支火箭打 ...

顶着你打。。。不代表我点了你刷水OK?高A的CK施毒玩状态毒你冰你睡你都行。。。火0。。。有双倍投掷么 还真不知道了

我可没说过绝对、无敌之类的字眼[_[。。。貌似是你自己那么肯定的下了CK打不过炼金的定论吧

作者: IRIS没有人    时间: 2006-3-7 19:17

刺客打强火创造是没办法玩状态的……
作者: 小黑暗加强版    时间: 2006-3-7 19:17

自己回去买把火灵或水灵试试,不管是自动念咒还是主动使用的3级火箭/冰箭都有一定几率出现双倍投掷现象
作者: wuyua    时间: 2006-3-7 19:20

原帖由 IRIS没有人 于 2006-3-7 19:17 发表
刺客打强火创造是没办法玩状态的……

状态还是能玩的。。。挑着来呗。。。I高不是什么都防的
作者: 小黑暗加强版    时间: 2006-3-7 19:21

原帖由 wuyua 于 2006-3-7 19:13 发表

顶着你打。。。不代表我点了你刷水OK?高A的CK施毒玩状态毒你冰你睡你都行。。。火0。。。有双倍投掷么 还真不知道了

我可没说过绝对、无敌之类的字眼[_[。。。貌似是你自己那么肯定的下了CK打不过炼 ...

只是各有各的应对方法而已,RO中应该是不存在绝对的事情滴
不同职业之间对P,有的只是某些职业被某些职业相克,某些配点被另外的配点相克,某些有优势某些有劣势而已,重要的是操作的人!
作者: wuyua    时间: 2006-3-7 19:28

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-3-7 19:21 发表

只是各有各的应对方法而已,RO中应该是不存在绝对的事情滴
不同职业之间对P,有的只是某些职业被某些职业相克,某些配点被另外的配点相克,某些有优势某些有劣势而已,重要的是操作的人!

完全赞同。。。只不过看不惯刚才的话直接否定了CK和银匠。。。太绝对了
原帖由 小黑暗加强版 于 2006-3-7 17:51 发表

作者: 小黑暗加强版    时间: 2006-3-7 19:36

说句不好听的话,CK没辅助没保护没属性附加条件下的单P银匠,除非有英雄,否则很难和银匠正面抗衡的,再除非有双雷再赌下自己RP武器坏掉前秒掉对方...
要么就是用消极打法...
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-7 19:39

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-7 15:07 发表

其实火拳是用来破EB+暗神的 =。=
作者: wuyua    时间: 2006-3-7 19:42

CK和银匠打么优势我完全同意。。。但并不能因为打不过银匠就说打不过炼金。。。再说了。。。换个心灵呢?伪装都不用了。。直接连打带跑。。。银匠还不是干瞪眼。。。CK打银匠和炼金本来两种打法。。。有可比性么。。。你这话。。谁都看的出意思是炼金比银匠CK强吧。。。
作者: 正太控    时间: 2006-3-7 20:07

没保护的状态下怎么打?

我PK的时候那羊经常躲在某个黑暗角落里等着和我换位置的,无论冰冻还是晕.照样换

什么UB暗神...换个位置就能把CK的装备打掉了,

好像没有多少人发现生命体的用法呢

只要ck秒不了创造,创造就很大胜算
作者: 朱朱的最爱    时间: 2006-3-8 15:15

作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-8 15:35

练金杀不死穿U B的刺客,但是和尚可以杀死穿UB的刺客。,所以只投了和尚
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-8 15:35

加好灵魂以后十字刺客简直就可以用无敌来形容.......
作者: dd321    时间: 2006-3-9 02:10

+屬性AI後我秒得到練金,wz就間單垃,普攻一下然後就音他~
最難打我覺得是10字軍,騎士,智者
作者: 儍古    时间: 2006-3-9 04:48

原帖由 dd321 于 2006-3-9 02:10 发表
+屬性AI後我秒得到練金,wz就間單垃,普攻一下然後就音他~

普攻一下然後音他對那些 60v以上 全身+10的wz 還是沒有威脇
+上經常週圍走~
作者: 御龙    时间: 2006-3-9 09:16

=。=心灵打不赢和尚的
知道有狂暴蚂蚁妈妈夹和冰锤AB这东西吗?
而且广S沙尘那个会的WZ,全是内挂,刺客对内挂。。咳咳
作者: 御龙    时间: 2006-3-9 09:19

吃定?火拳假的?

早就测试过了,+10火拳还没+10刺杀打得多
你可以找个人测试下再说
作者: 御龙    时间: 2006-3-9 09:20

=。=俺们服务器的WZ都很厚道,照顾俺们刺客大老,赐速还要是给十级的
作者: 御龙    时间: 2006-3-9 09:21

原帖由 KL王道 于 2006-3-7 17:56 发表
弄一双雷神CK来基本是赢的

双雷CK对双雷WZ,WZ VIT加到99穿VIT套,出天使之障蔽10,冰锤AB,继续买WZ赢
作者: 儍古    时间: 2006-3-9 09:22

哈哈哈哈~ 還是等改坂後再拿囬刺客岀來吋~
作者: 御龙    时间: 2006-3-9 09:22

原帖由 wuyua 于 2006-3-7 18:19 发表

练金的新技能局限挺大的。。。说明了就打高V的痛
铁匠有50V左右就准备挂吧。。。
作者: 御龙    时间: 2006-3-9 09:24

原帖由 IRIS没有人 于 2006-3-7 18:47 发表

致命雄黄后音速就秒了

呼,不知道小强能不能防这天怒呢。俺等下去测试下
不过我们服务器单P。。。还有放怪破怒的,咳咳
玩新卡的话,WZ还有冷笑话夹呢
作者: 儍古    时间: 2006-3-9 09:24

鐵給練金投爛嘞 就手推車+速走去1.2邊 把衣服脩理好再繼續~
作者: 儍古    时间: 2006-3-9 09:26

石頭和樹枝的比賽~
作者: 御龙    时间: 2006-3-9 09:26

打没V的真的粉辛苦。。。。
被石后换UB,打出来5X*10....你再出6个火箭他换了盾还是秒不到
=。=玩练金就是郁闷。。。还是智者好欺负。。。。

作者: 御龙    时间: 2006-3-9 09:29

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-3-7 19:36 发表
说句不好听的话,CK没辅助没保护没属性附加条件下的单P银匠,除非有英雄,否则很难和银匠正面抗衡的,再除非有双雷再赌下自己RP武器坏掉前秒掉对方...
要么就是用消极打法...

CK。。。真的粉难打银匠的说
人家银匠新技能晕率高到。。
如果铁匠加了80V还一身加十。。。8X的DEF,暗神+UJ,双雷也秒不到。。。
作者: 御龙    时间: 2006-3-9 09:29

原帖由 阿雷君 于 2006-3-7 19:39 发表

其实火拳是用来破EB+暗神的 =。=

同意。。。。打起很爽di
不过EB还素比较少....
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-9 09:30

没意思的讨论
作者: 御龙    时间: 2006-3-9 09:31

原帖由 wuyua 于 2006-3-7 19:42 发表
CK和银匠打么优势我完全同意。。。但并不能因为打不过银匠就说打不过炼金。。。再说了。。。换个心灵呢?伪装都不用了。。直接连打带跑。。。银匠还不是干瞪眼。。。CK打银匠和炼金本来两种打法。。。有可比性么。 ...

心灵的确很无赖...以前没马牌的时候还能打,有可能能追上...还有内挂铁直接把你从伪装打出来...
现在的...咳咳
心灵单P根本没什么技术也不需要,在广S基本消失...因为太让人讨厌..见到就群P之
作者: 御龙    时间: 2006-3-9 09:32

原帖由 幸运离我而去 于 2006-3-8 15:35 发表
加好灵魂以后十字刺客简直就可以用无敌来形容.......

10.3...投掷几乎无敌...没话说
作者: 御龙    时间: 2006-3-9 09:33

原帖由 dd321 于 2006-3-9 02:10 发表

=.=加属性...咳咳,单P素不给加的
还有就看练金的装备和VIT了....
全身+10的10.2的投掷的确比较难杀

同意...高V的没辅助的话,耗得烦死人
作者: 御龙    时间: 2006-3-9 09:34

原帖由 儍古 于 2006-3-9 09:24 发表
鐵給練金投爛嘞 就手推車+速走去1.2邊 把衣服脩理好再繼續~

现在有马牌嘛....我追!
作者: wuyua    时间: 2006-3-9 09:35

原帖由 御龙 于 2006-3-9 09:22 发表

练金的新技能局限挺大的。。。说明了就打高V的痛
铁匠有50V左右就准备挂吧。。。

我铁匠69V单P顶1个炼金么问题。。。GVG有保护顶着3个炼金照样么事
作者: 御龙    时间: 2006-3-9 09:36

原帖由 儍古 于 2006-3-9 09:26 发表
石頭和樹枝的比賽~

10.3如果没加灵魂,刺客秒不了70V的WZ的时候...
WZ用血染破天怒不小心放出了一只MVP...哇咔咔
作者: 御龙    时间: 2006-3-9 09:38

原帖由 wuyua 于 2006-3-9 09:35 发表

我铁匠69V单P顶1个炼金么问题。。。GVG有保护顶着3个炼金照样么事

如果不考虑成本,,练金2负重丢你8千+,要刷几个年糕才补得回来?
同样有车,铁匠因为STR多4000负重左右....但是还是觉得练金会耗赢
有保护还是GVG会减少伤害,没话说的
GVG想秒人,除非WZ AB冰块,CK加火属性打被网的人...还能怎样
作者: wuyua    时间: 2006-3-9 09:45

原帖由 御龙 于 2006-3-9 09:38 发表

如果不考虑成本,,练金2负重丢你8千+,要刷几个年糕才补得回来?
同样有车,铁匠因为STR多4000负重左右....但是还是觉得练金会耗赢
有保护还是GVG会减少伤害,没话说的
GVG想秒人,除非WZ AB冰块,CK加火属性打被网 ...

不考虑成本情况下。。。我都能杀了炼金。。。没套的炼金扔起来什么速度。。。等我顶着走到他身边他基本就是死了。。。大家都秒不了的情况下就拼消耗。。。炼金和铁匠拼。。。有意思么
作者: 御龙    时间: 2006-3-9 09:50

没套的练金丢起来一样很快。。。。而且远程攻击,而且火水瓶10下攻击一打中要卡十下。。。。。不知道你们服务器怎样,我们服务器80V的练金不少,铁匠想杀比较困难。
还是练金有优势

拼消耗,俺买练金赢的说。。。。
一下子就暴你的武器啊暴你的衣服啊。。。呼

不过如果打铁匠没点V就头痛鸟。。。
所以说练金的局限还是比较大di
作者: wuyua    时间: 2006-3-9 09:54

80V。。。I99的话。。。D还有多少。。。碰到这种炼金。。。他I1我都不去碰他。。。另外- -铁匠用的武器是斧子和钝器衣服可以让你脱。。。家伙不能放
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-4-11 11:16

无意义.从来也不怕单独的一个CK.
作者: u-nick    时间: 2006-4-11 11:45

EB+暗神就废了~ 鉴定完毕~
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-4-11 11:47

楼主……告诉你很限制的问题 不同职业单P 根本没什么公平性可言……

你装备再好。。打的过流氓么……
作者: unicornwhy    时间: 2006-4-12 02:30

灵媒加个魂,音速接近无敌
作者: 我是路过的    时间: 2006-4-12 02:50

原帖由 unicornwhy 于 2006-4-12 02:30 发表
灵媒加个魂,音速接近无敌

连单p都没搞清楚的请不要随便说无敌之类的

照灵媒加个魂无敌的说法wz拿了圣音后150d+sp番倍+服务之后pvp更是无敌
作者: 桉树夏    时间: 2006-4-12 09:11

现在有多少时间给你单P
而且强手中自然有更强的,
讨论职业间单P还是谈论怎么配合好,,,,
作者: 消逝的永远    时间: 2006-4-12 09:29

我一直认为和尚是ck的客星
作者: hqwlovemeimei    时间: 2006-4-12 10:34

带盾拿4睡眠刀,睡觉了之后用毒散,20秒后一个音投,KO了
PS:有梦魇眼镜没话说..呵呵
切记要带树支和+10火灵拳,完毕...
以上只是一个方法...只作参考...单p变数太多...
没有把握100%赢的..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2