标题: [历史] [韩测服] 3/7导入枪手&忍者 职业概要 技能详细 [Ep11-1] [打印本页]

作者: Moon Walker    时间: 2006-3-7 05:34     标题: [韩测服] 3/7导入枪手&忍者 职业概要 技能详细 [Ep11-1]

(@´_`@) チカレタ・・

SourcE
kRO公式HP:
ttp://www.ragnarok.co.kr/ragnarok/news/NoticeContent.asp?seqNo=2332&pagenum=1&sm=&sk=
ttp://www.ragnarok.co.kr/ragnarok/news/NoticeContent.asp?seqNo=2331&pagenum=1&sm=&sk=
OWN RAGNAROK:
ttp://yokaichi.com/ro/
RaguMimi:
ttp://romi.chu.jp/

以下点击图片获取清晰大图

以上
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-7 05:36

嘿嘿,这次中文翻译是全球独家首发?

mw辛苦啦!

看不清的请点击图片打开。

[size=+1]转载请联系作者moon walker,自觉保留一切版权说明!

枪手

忍者

枪手/忍者spr档下载
http://vip.pastein.net/haitangx/ro/gs_nj_spr.rar

男枪手:data\spr\牢埃练\个烹\巢\扒呈_巢.xxx
女枪手:data\spr\牢埃练\个烹\咯\扒呈_咯.xxx

男忍者:data\spr\牢埃练\个烹\巢\囱磊_巢.xxx
女忍者:data\spr\牢埃练\个烹\咯\囱磊_咯.xxx

男枪手的枪1:data\spr\牢埃练\扒呈\扒呈_巢_鼻醚.xxx
男枪手的枪2:data\spr\牢埃练\扒呈\扒呈_巢_扁包醚.xxx
女枪手的枪1:data\spr\牢埃练\扒呈\扒呈_咯_鼻醚.xxx
女枪手的枪2:data\spr\牢埃练\扒呈\扒呈_咯_扁包醚.xxx

男忍者的刀:data\spr\牢埃练\囱磊\囱磊_巢_窜八.xxx
男忍者的刀光:data\spr\牢埃练\囱磊\囱磊_巢_窜八_八堡.xxx
男忍者的镖:data\spr\牢埃练\囱磊\囱磊_巢_荐府八.xxx
女忍者的刀:data\spr\牢埃练\囱磊\囱磊_咯_窜八.xxx
女忍者的刀光:data\spr\牢埃练\囱磊\囱磊_咯_窜八_八堡.xxx
女忍者的镖:data\spr\牢埃练\囱磊\囱磊_咯_荐府八.xxx

根据需要自行替换修改。
作者: Moon Walker    时间: 2006-3-7 05:39

首发的代价就是睡不到2个小时就去上班 Orz
作者: darkmomo    时间: 2006-3-7 05:57

早起的鸟儿有食吃啊。。。。

作者: 我爱大萝卜    时间: 2006-3-7 06:42

继续占楼!顶了在看
作者: chorika    时间: 2006-3-7 07:03

念属性长驻。。。耗HP的AB。。。
作者: lolicon    时间: 2006-3-7 07:32

恩。。。最近猛料真多呀。。。。
作者: Again    时间: 2006-3-7 07:42

看到忍者技能,感觉重力社制作组火影看太多了...

orz

不过枪手那几个貌似很好玩的样子,以后开一个玩玩也不错哦。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-3-7 07:46

听起来好像鬼武者,1闪啊~不知道能不能连锁1闪
作者: 翔如飞飞    时间: 2006-3-7 07:51

又要开新号了...ORZ
2个都那么帅...
作者: invisibleman    时间: 2006-3-7 08:10

终于见到了..不过我还是比较喜欢西式的..
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-7 09:03

感觉忍者站点上风。。免费的UB啊。。
作者: 悠然_ROY    时间: 2006-3-7 09:17

金钱投掷……无视防御技能,虽然PVP里伤害有所下降么……能连扔估计也挺BT的……
作者: invisibleman    时间: 2006-3-7 09:17

这两个职业娱乐性真够强...
作者: 罗雅露    时间: 2006-3-7 09:21

时隔3年,我终于又热血沸腾了

枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手
枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手枪手
作者: 一只鼎    时间: 2006-3-7 09:26

一闪.......忍者的HP系数高伐?
作者: wuyua    时间: 2006-3-7 09:28

金钱连一闪。。。不是你死就是我亡啊。。。
作者: adamsking    时间: 2006-3-7 09:30

辛苦啦~
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-7 09:31

YY一下,忍者穿着塔奧群再加那個免費UB放1閃....
作者: 国王    时间: 2006-3-7 09:32

RO完蛋操了!
真他妈越来越无聊!
哗众取宠
作者: 国王    时间: 2006-3-7 09:34

魔法 VS 物理攻击 VS 现代化武器
说不伦不类是夸他
作者: geeseno1    时间: 2006-3-7 09:38

YY,喝个天果连锁1闪……
作者: PPの光    时间: 2006-3-7 09:44

好象都很帅。。。
作者: 一只鼎    时间: 2006-3-7 09:44

看资料,一闪前要先念的,另类AB
念,一闪,念,一闪........
作者: 黑    时间: 2006-3-7 09:49

我来寒那个一闪...感觉成了日本版的和尚了...
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-7 09:51

銭投げ[スキル10]
系列:攻撃
内容:お金を投げて、相手方に防御力を無視するダメージを加える。
ただPvPモードとボスにはその被害が一定数値下落する。
使用後5秒のディレイがある。
作者: 树雨    时间: 2006-3-7 10:01

感觉忍者就是剽窃了现有职业的一些技能......比如铁匠、巫师、圣殿十字军等等。
作者: Alquimista_C    时间: 2006-3-7 10:16

严重抵制枪手。
跟RO的大环境实在不协调。
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-3-7 10:28

以后难道要狙击手用弓和端火箭炮的打吗。。。。这也太。。。。
作者: 嘉阳爱子    时间: 2006-3-7 10:31

还是忍者的技能好点
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-3-7 10:40

忍者看来不错的~~
作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-7 11:00

全V的忍者...太BT了吧...
作者: 罗雅露    时间: 2006-3-7 11:01

猪鹿蝶3人组里就有一个全v的
作者: 可乐小妹妹    时间: 2006-3-7 11:30

很明显忍者将来练v是主流
作者: 苍青色    时间: 2006-3-7 11:46

NINJA的影缝呢?@_@
可耻啊
作者: flyshadow    时间: 2006-3-7 12:03

终于发现正宗的乾坤一掷- -
作者: PAPEPAZI    时间: 2006-3-7 12:04

哇~~PP~~~女枪手双抢的姿势~~哇~~忍者微蹲的姿势~~

武器~~~哇~期待期待!!
作者: 一只鼎    时间: 2006-3-7 12:37

那忍者以后就IV?主要靠一闪,顺便玩魔法?
作者: SOLBADGUY    时间: 2006-3-7 12:37

忍者的技能都是什么啊...太强了!果然冷兵器最高。

就是攻击姿势太傻。
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-7 13:03

期待一下
作者: loveya    时间: 2006-3-7 13:05

期待忍者,好像放技能时还会结印,不过好像忍术和i有关,奇怪放苦无之类和s有关,变相心灵?

作者: ? ? ?    时间: 2006-3-7 13:06

塔奧群卡不再是十字的專利- -
作者: Cu    时间: 2006-3-7 13:20

好期待新职业喔...可惜更新EP10.3后也接近高考了...
作者: 九葵    时间: 2006-3-7 13:23

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-7 09:51 发表
銭投げ[スキル10]
系列:攻撃
内容:お金を投げて、相手方に防御力を無視するダメージを加える。
ただPvPモードとボスにはその被害が一定数値下落する。
使用後5秒のディレイがある。

哈 5秒延遲
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-7 13:27

都很值得期待 相对于忍者看上去很夸张的技能 我觉得枪手也不会差
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-7 13:32

总觉得,忍者和刺客重复了……
枪手和神射重复了……
重复了就不好玩了……
本身适合担当刺杀集团的人大多是属于忍者。
而枪和弓本来就是不同时代的产物,居然搞在了一起,就好像空军配备了喷气式歼击机之余还要配备螺旋桨战斗机一样多余(嫌喷气式太快了?)……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-7 13:34

魔法和枪炮并存并不一定是坏事 看你怎么看了
作者: darkmomo    时间: 2006-3-7 13:48

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-7 13:32 发表
总觉得,忍者和刺客重复了……
枪手和神射重复了……
重复了就不好玩了……
本身适合担当刺杀集团的人大多是属于忍者。
而枪和弓本来就是不同时代的产物,居然搞在了一起,就好像空军配备了喷气式歼击机之余还 ...

先体验过后再下结论。。。。
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-7 13:53

魔法和機械並存的遊戲有很多,不單單是RO一個.

另外,玩具士兵到武士火槍兵,再到秀髮滋共和國一批機械怪物和揹景可以看齣,槍手的齣現並不違揹RO的世界觀...
作者: ydx81    时间: 2006-3-7 13:58

看来连RO都进入热兵器时代了啊
不过好象脱离了RO原本剑与魔法的背景了啊
热兵器的出现就注定冷兵器是要遭到淘汰的
不过这个魔法呢?
混乱的背景观啊
作者: darkmomo    时间: 2006-3-7 14:00

架空世界观稍微混乱一点就这么难以接受么。。。。
作者: 罗雅露    时间: 2006-3-7 14:02

搞不清枪械和魔法的我建议先去玩玩最终幻想
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-7 14:03

原帖由 ydx81 于 2006-3-7 13:58 发表
看来连RO都进入热兵器时代了啊
不过好象脱离了RO原本剑与魔法的背景了啊
热兵器的出现就注定冷兵器是要遭到淘汰的
不过这个魔法呢?
混乱的背景观啊

妳知道有個遊戲叫FF么
作者: darkmomo    时间: 2006-3-7 14:05

教主果然在燃烧啊。。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-7 14:05

其实 类似这样的游戏很多 黑岛和黑濯石的几个经典游戏也一直是魔法 枪械 包括各种奇怪的后现代的东西并存 我不认为这样有什么不妥 ro本来 就不是什么特别以古代为基准的游戏设定
作者: 黑    时间: 2006-3-7 14:09

不过...FF11倒是很正统的剑与魔法的背景...RO想和FF比...似乎还差那么一截(也许不止一截...或者二者根本没有可比性?)
作者: darkmomo    时间: 2006-3-7 14:17

原帖由 于 2006-3-7 14:09 发表
不过...FF11倒是很正统的剑与魔法的背景

你去看看新资料片アトルガンの秘宝,你就会发现并不正统了。。。。
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-3-7 14:37

又要开新号...或删...ORG
作者: 天马骑士    时间: 2006-3-7 14:45

CRO还不开5-9人物啊?^
作者: St.辉    时间: 2006-3-7 14:48

巨寒……
作者: WAKATA    时间: 2006-3-7 16:07

期待以后的核武器时代  哈哈

以上YY~~~~~~~~~~~
作者: dannyadam    时间: 2006-3-7 16:26

感叹新职业的技能,眼花缭乱的很!
作者: 小小龙儿    时间: 2006-3-7 17:05

猎人拿J也是这样子的。。
作者: 蓝绝恋    时间: 2006-3-7 17:22

变相金钱攻击
作者: 毒契    时间: 2006-3-7 17:43

那个[念]技能未必就是本身念属性化
从文字叙述没有任何提到这点
很有可能只是类似[爆气]的效果

作者: 秋妍    时间: 2006-3-7 18:20

-0 -。。。怎么看起来都好像是ck的翻版 [我指样子]
作者: monika    时间: 2006-3-7 18:45

拿枪的好. 我喜欢....双枪老太婆....
作者: 漫天的迷雾    时间: 2006-3-7 19:18

技能够可以的。。。
作者: 巨炮    时间: 2006-3-7 20:37

没感觉这几个职业出来了很破坏RO的平衡也很破坏漫画版本的RO么?
/憨笑
真跟国王说的一样.RO快没法玩了.
10.3出的煤(矿工)灵就已经够破坏职业平衡性的了.又要出新职业.
我只能/憨笑了.Orz.
作者: 巨炮    时间: 2006-3-7 20:46

别人以后问我在玩啥游戏我会很自豪的告诉他!
我在玩十分现在超级无敌霹雳搞笑的火影忍者RO版.要一起玩伐!?
又仔细看了一下.以后我一定会练火影的.因为可以为我节约一个UB的钱.Orz.
作者: 毒契    时间: 2006-3-7 21:11

大炮啊
ro没有你想的离老李的漫画相差那么大
如果你看完了漫画的话

这个故事本来就是一个发展的时代
不能接受热兵器的出现不代表它会缺乏游戏性

ro只是基础于北欧神话为背景
并不是神话就等于古代就等于冷兵器
在北欧神话里
同样有着发明狂的侏儒

--------------------------------------------------------------------------------------

很多人看好忍者的闪光
同时觉得忍者会变成主流
但是有想过么
hp变为1就以为着永远不能去碰十字军
随便一个伤害反弹最多就是同归于尽

阿霸打人的时候由于网络的延迟
有时候打完人还是会受到伤害

这样忍者的1hp是根本没有办法取代阿霸的位置的。。。

作者: ·_·    时间: 2006-3-7 22:33

太平洋上面看到的截图  看起来回转式机关枪的攻速真的很...........

作者: sajin8789    时间: 2006-3-8 08:43

TMD垃圾,什么出这两个职业我什么时候不玩RO
作者: chy840616    时间: 2006-3-8 10:59

枪手会不会追加新的技能呢?就象星际争霸中的幽灵....来个隐身核弹锁定....范围性的哈哈~~全灭
作者: SUKUXU    时间: 2006-3-8 11:05

看来枪手不错
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-3-8 12:58

枪手样子蛮帅 那些枪支弹药也挺期待
作者: 猫邪    时间: 2006-3-19 23:54

想看男枪手的动画。。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-3-20 00:12

同教主

全I忍者全I忍者全I忍者全I忍者全I忍者全I忍者全I忍者全I忍者全I忍者全I忍者全I忍者
全I忍者全I忍者全I忍者全I忍者全I忍者全I忍者全I忍者全I忍者全I忍者全I忍者全I忍者
作者: 巨炮    时间: 2006-3-20 00:21

那图搞笑
枪比人都大.
同73楼
什么时候出什么时候大概就是我离开RO的时候

作者: ololol    时间: 2006-3-20 10:01

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-7 13:06 发表
塔奧群卡不再是十字的專利- -

坚定支持插冒险衣。忍者一闪后,偶牧师终于可以实现秒人的夙愿了。

作者: 芷蓝    时间: 2006-3-20 10:53

枪手动作好 。。。。。。。。。。
作者: zling    时间: 2006-3-20 11:13

呼~目前因个人情绪不稳定的关系离开RO~专心工作ING~
可能这2个职业的出现难把偶召唤回RO...
但是...CRO什么时候开呢...
作者: 机枪兵    时间: 2006-3-20 11:25

冰闪枪改成12HIT了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2