标题: [历史] 请教下专门做毒药的CK怎么配点? [打印本页]

作者: 旺旺礼包    时间: 2006-3-6 23:49     标题: 请教下专门做毒药的CK怎么配点?

I25+7加成+10TC+2长老树S眼 =44
D99+8+10TC+3苹果=120
L99+5(幸运短剑)+30L歌+8装饰品+5玻璃鞋+2波利衣服=149
这样的配点是不是有点夸张.....
成功率不知道如何`~指教下 呵呵
作者: kunoichi    时间: 2006-3-6 23:51

毒液制作成功率:成功率= 20 + 0.4DEX +0.2LUK
作者: 旺旺礼包    时间: 2006-3-6 23:52     标题:

楼上的做毒成功率有多少
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-7 02:44

做药D的影响大,装饰品应该该成奴隶手套,头上再小丑帽,成功率100%了
作者: illcx    时间: 2006-3-7 09:33

D99L 70+.有D装备和星云歌,已经很难坏了。.
作者: S_R_X    时间: 2006-3-7 17:34

原帖由 kunoichi 于 2006-3-6 23:51 发表
毒液制作成功率:成功率= 20 + 0.4DEX +0.2LUK

按这个公式,D99,L77,JOB70,装备苹果头,花豹衣,2把4土波利短剑,BL王披,玻璃鞋,再加2个奴隶手套,天次幸运后就是100%了?

作者: kuku_pig    时间: 2006-3-7 17:35

原帖由 S_R_X 于 2006-3-7 17:34 发表

按这个公式,D99,L74,JOB70,装备苹果头,花豹衣,一把邪恶侍者+3土波利短剑和一把4土波利短剑,SM女盾,BL王披,玻璃鞋,再加2个奴隶手套,天次幸运后就是100%了?

又是双刀又是盾。。。佩服了!
作者: S_R_X    时间: 2006-3-7 17:40

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-7 17:35 发表

又是双刀又是盾。。。佩服了!

你这种话说了有意思伐?显示你的高明?你高明怎么不算个配点出来大家看看?
作者: 恒星^0^    时间: 2006-3-7 17:42

这年头 指出别人的错误 也有错,,, 吗?
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-7 17:42

原帖由 S_R_X 于 2006-3-7 17:40 发表

你这种话说了有意思伐?显示你的高明?你高明怎么不算个配点出来大家看看?

我不过是说你写错了,有必要那么激动哇??
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-7 17:43

原帖由 恒星^0^ 于 2006-3-7 17:42 发表

有时候就是这么无奈!或者他知道双刀拿盾的bug之类的,唉!
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-7 17:47

D99~L99~S25~负重..
作者: S_R_X    时间: 2006-3-7 17:48

原帖由 恒星^0^ 于 2006-3-7 17:42 发表

指出错误完全可以说“你算错了,装备了盾就不能装备左手武器了”,同样是句话,你看他怎么说的,一付阴阳怪气的腔调,让人看了恶心
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-7 17:49

原帖由 S_R_X 于 2006-3-7 17:48 发表

指出错误完全可以说“你算错了,装备了盾就不能装备左手武器了”,同样是句话,你看他怎么说的,一付阴阳怪气的强调,让人看了恶心

那是你自己理解的问题,你老是觉得人家阴阳怪气而已,我相信我的文字功底还不够营造出那么逼真的语气效果!
作者: S_R_X    时间: 2006-3-7 17:53

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-7 17:49 发表

那是你自己理解的问题,你老是觉得人家阴阳怪气而已,我相信我的文字功底还不够营造出那么逼真的语气效果!

不是我觉得,是你自己做出来的行为本来就如此

说白了,你就根本不是来讨论问题的,你个B样就是一故意来找碴的
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-7 17:55

原帖由 S_R_X 于 2006-3-7 17:53 发表

不是我觉得,是你自己做出来的行为本来就如此

说白了,你就根本不是来讨论问题的,你个B样就是一故意来找碴的

首先:你的确是写错了,我指出了!这个是找碴儿?

其次:你说粗话了!
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-7 17:56

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-7 17:47 发表
D99~L99~S25~负重..

负重的确是个问题,需要不断从仓库拿材料,我刺客69S,一次只能拿119份材料!
作者: S_R_X    时间: 2006-3-7 17:58

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-7 17:55 发表

首先:你的确是写错了,我指出了!这个是找碴儿?

其次:你说粗话了!

骂的就是你这个阴阳怪气的B样,有本事找版主投诉去,少在这叽叽歪歪,交流区是讨论问题的,不是给你放屁的
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-7 17:59

這個帖都能吵.....STO
作者: S_R_X    时间: 2006-3-7 18:00

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-7 17:59 发表
這個帖都能吵.....STO

我也奇怪了,发个配点都能碰到个神经病,今天真是霉到家了
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-7 18:02

原帖由 S_R_X 于 2006-3-7 17:58 发表

骂的就是你这个阴阳怪气的B样,有本事找版主投诉去,少在这叽叽歪歪,交流区是讨论问题的,不是给你放

我的确是在讨论啊,你写错,我帮你指出来,你就不爽了!那我也没办法!下次你错了我不作声就是了!

PS:你的确本事比我大,继续佩服!
作者: ninthwang    时间: 2006-3-7 18:02

貌似我专门按公式配的毒药刺客(100.2%)成功率实际达不到100%,只有98%
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-7 18:03

DL99加個傀儡應該差不多100%暸吧.....
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-7 18:03

原帖由 ninthwang 于 2006-3-7 18:02 发表
貌似我专门按公式配的毒药刺客(100.2%)成功率实际达不到100%,只有98%

有算出来是100%的刺客说做多了还是会有几个失败的!难道会和回避一样??
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-7 18:05

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-7 18:03 发表
DL99加個傀儡應該差不多100%暸吧.....

DL99加傀儡,傀儡是无效的!

如果考虑负重问题的话,可以少加点D或者L,加点S!

D和L可以靠傀儡加!

我是20D,66L的BBC,成功率84%(99D傀儡)
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-7 18:06

小白了.....- -
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-7 18:07

为了做药专门弄个 DL99I25的 十字刺客?? 好奢侈啊
其实D99后L60左右成功率已经很可观了

PS:这个有啥好吵的??
作者: 小仪    时间: 2006-3-7 18:20

我倒觉得小站上的语气一向如此,这里发贴的人自己不谨慎就有可能误导别人,会被人BS,所以这很正常

话说LZ配点都DL99了还想怎样,没练出来的话还可以来这里参考别人意见

如果想成功率足够高,当然就是DL99
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-3-7 19:13

原帖由 ninthwang 于 2006-3-7 18:02 发表

我刺客D51L99 S41 A56   傀儡后全套后  成功率也就98%的样子..

不过平时打打怪到还可以随便什么拳刃都暴的爽

换完全回避装可以到68..怪堆里乱串
作者: hypnos    时间: 2006-3-7 19:24

可以100%啊.........俺吃的就是100%做出来的
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-3-7 22:15

作者: Enigmahound    时间: 2006-3-7 22:20

这是有钱人练的~太奢侈了
为了做毒药连个这样的CK~我觉得没必要
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-3-7 22:35

总觉得 S_R_X 这位同志喜欢找人吵架,刚不小心爬了两个贴子都见到人身攻击现象。

LV93级时DEX99其余L,全套装备+天赐幸运,这时的成功率用公式去算已经超过100%了,但是就算DL双99,做5000份材料实际成功率也并不存在100%,多少都会有失败现象,会爆几个。

作者: 旺旺礼包    时间: 2006-3-8 23:36

打算做个赚钱而已..没毒玩CK很郁闷的
作者: /\/\    时间: 2006-3-10 09:56

做了1W7没失败过的飘过
作者: 兵工厂    时间: 2006-3-10 10:06

有必要专门练个废物么
而且一个人还没法升级
建议练ASL的BBC
找傀儡做
平时还能打打怪
负重也不存在太大问题
练级也容易点
就算成功率不如DL
至少也差不了太多
那点钱就当带人号的月卡了

反正做药的时间相对凑材料的时间微乎其微
花钱雇傀儡也值了
作者: 国王    时间: 2006-3-10 10:17

真可以。。。这钟配点都讨论 确实是没什么事做了
你就DL CK  装备反正穿上+D+L的就行了  成功率能差多少???
真是够累的
作者: 兵工厂    时间: 2006-3-10 10:22

确实,就好比谈论打造铁匠的配点
几乎没有可比性
作者: S_R_X    时间: 2006-3-10 10:52

原帖由 地狱中的天堂 于 2006-3-7 22:35 发表
总觉得 S_R_X 这位同志喜欢找人吵架,刚不小心爬了两个贴子都见到人身攻击现象。

算你说对了,我就喜欢找喜欢无事生非的SB吵架

作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-10 11:18

原帖由 S_R_X 于 2006-3-10 10:52 发表

算你说对了,我就喜欢找喜欢无事生非的SB吵架

自己和自己吵是什么感觉啊...多无聊~别吵了

做毒药赚的多么?要是赚的多的话,开一个号还是值得的,而且要保证客源保证原料供应的情况,不用等发光的吧,一张开卡差不多了,然后就点卡了
点么还是DL的吧,倾向L满,毕竟D不满还可以傀儡补,这年头~不指望傀儡加L吧...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2