标题: 令人害怕的十五种女人 [打印本页]

作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-6 17:46     标题: 令人害怕的十五种女人

1、什么事都先联想到结婚的女人。

2、与男人约会从来不迟到的妇人。

3、朋友一听到的她的名字就会发出:“哦,是她呀!”的女人。

4、每天待在浴室里不超过30分钟的女人。

5、第一次见面就跟你说,你很像她前任男友的女人。

6、穿着公司的新品展示会赠送的广告衫,或胸前印着“XX纯牛奶”,或背后印着“XX牛肉面”。

7、胸部注射了过量的软组织,给人以视觉上的压迫感。

8、热衷于向电视购物频道订购“神奇翘臀裤”、“速效瘦身裤”、“魔术丰乳贴片”。

9、裙子是“宝姿”、皮鞋是“达芙妮”、手袋是“路易威登”。然后,还要郑重声明:我的内衣是“梦特娇”。

10、一见漂毫女人就翻白眼,附在你耳朵上悄声说:“她已经不是处女啦!”(假如对方未婚);或者:“她老公正在和她闹离婚!”(假如对方已婚)。

11、直奔而立之年了,还喜欢奶声奶气地说一口琼瑶腔:“我们女孩子。。。”

12、喜欢在办公室说:“今晚又有人请我吃饭,烦死啦!”

13、吃饭的时候,把口红残留在酒杯上。

14、谈恋爱时,动不动就在男友面前谈“女权”、谈“波伏瓦”。

15、到电视台报名参加“电视征婚”节目,而且在节目结束的时候,尚未“速配成功”。
作者: 乖宝宝    时间: 2006-3-6 17:47

作者: 大脚熊    时间: 2006-3-6 17:50

13、吃饭的时候,把口红残留在酒杯上。
经常被恶心到  粗枝大叶的女人真的会把你吓到半死
作者: RMB战士    时间: 2006-3-6 17:54

不知道姐姐哪能就一毫米 是里面的哪种
作者: spike.spiegel    时间: 2006-3-6 18:34

全面覆盖
作者: 白QQ    时间: 2006-3-6 19:23

直奔而立之年了,还喜欢奶声奶气地说一口琼瑶腔:“我们女孩子。。。”

我们公司有这种人的。。。。。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-3-6 22:55

除了很作的女人,其他到不会觉得讨厌
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-3-6 23:00

10、一见漂毫女人就翻白眼,附在你耳朵上悄声说:“她已经不是处女啦!”(假如对方未婚);或者:“她老公正在和她闹离婚!”(假如对方已婚)。
够三八,最烦这种
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-3-6 23:01

貌似。。15种我都不符合的。。
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-3-6 23:03

恭喜楼上的~
不晓得有没有15种全部符合的....
作者: 佬甲嗯    时间: 2006-3-7 00:04

全符合。。。。。。 火星来的吧。
作者: 天蝎小美    时间: 2006-3-7 00:26

有没有15种让人害怕的男人?
作者: 风之羽    时间: 2006-3-7 11:01

还有太了解男人的女人
作者: 暗 花    时间: 2006-3-7 11:25

好女人难找啊
作者: 清の月光    时间: 2006-3-7 11:43

男人也是
作者: 可人小丫丫    时间: 2006-3-7 11:45

12、喜欢在办公室说:“今晚又有人请我吃饭,烦死啦!”

这种也挺可怕的,倒不是说有男生缘了让人嫉妒什么的。。。而是整天开口闭口就是男人实在让人觉得很可怕。。。。很不幸,我初中高中到大学。。。。身边都有这样的女生。。。。每天不停地告诉别人她跟n个男生的关系。。。。实在恶
作者: chikusho    时间: 2006-3-7 12:32

穿广告杉的就太恶心了~
作者: 我是逗逗    时间: 2006-3-7 15:33

好像有15种以上,LZ8厚道。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2