标题: [历史] GVG中关于反射盾的问题 [打印本页]

作者: 24950058    时间: 2006-3-6 14:25     标题: GVG中关于反射盾的问题

我一直都怀疑为什么GVG里面有的十字军被AB打中十字军没死,反而WZ自己被反死了?反40%我怎么算都不可能反死WZ~~GVG中的反射盾到底怎么算了?
作者: 小仪    时间: 2006-3-6 14:30

曾经听说过一个说法,技能有减成,但是反射算的伤害没有减成

按GVG60%(?)技能伤害来算

就是他打了你60%你反了他40%...他本来打1W的,现在打了6Q,你还是反4Q....

听说...听说而已

召唤一下听说来说明一下~

PS.GVG技能80%还是60%?火星了..忘记了....
作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-6 14:32

60%
为什么我总是觉得实际比这个数值高....
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-6 14:49

要么有那个HP*2的卡 要么就是踩圣音了 反死 怎么可能反不死 我十字军不知道反死多少了 要么一起要不都不死 我没HP*2的卡 基本就是这情况
作者: dannyadam    时间: 2006-3-6 14:53

我一直被反死的,我AB的血是9Q多一点,那我打他有那么多吗?
作者: saowen    时间: 2006-3-6 15:01

GVG 或许有另种计算方法...  比如AB 无UB 职业 本来2W5的伤害 反射1W  你肯定死(HP1W 以下)。  但为什么十子军没死? 估计因为十子军享受了GVG 减40%伤害的缘故..  也就是说 打出去的伤害被减少了... 但反射的伤害却按没减少的再计算。  比较复杂的个人猜测
作者: HISASHI    时间: 2006-3-6 15:03

我和尚1W,一般一拳送走一个10字就红血了~
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-6 15:05

没这种说法,打多少就按40%反射,如果真这样10字不是无敌了,他打你的和反射的基本差不多了
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-6 15:05

原帖由 saowen 于 2006-3-6 15:01 发表
GVG 或许有另种计算方法...  比如AB 无UB 职业 本来2W5的伤害 反射1W  你肯定死(HP1W 以下)。  但为什么十子军没死? 估计因为十子军享受了GVG 减40%伤害的缘故..  也就是说 打出去的伤害被减少了... 但反射的伤 ...

十字军没死WZ被反死 估计不存在可能。。除非我说了HP*2和 踩圣音 重炮打3W多吧。。2W5那个均炮

还有不要猜测。。。。。。。又误导人家。。
作者: saowen    时间: 2006-3-6 15:13

没有不可能 只有你想不到...  我用的职业就是十字军, 最经典的一次反射就是连续反死两个AB 自己还存在。十字军有2WHP  没穿UB 并不代表一定会死,而且还能反死和尚。
作者: lolicon    时间: 2006-3-6 15:15

别忘了酋长和战士长卡的存在呀。。。。。
作者: redshoes    时间: 2006-3-6 15:15

原帖由 saowen 于 2006-3-6 15:13 发表
没有不可能 只有你想不到...  我用的职业就是十字军, 最经典的一次反射就是连续反死两个AB 自己还存在。十字军有2WHP  没穿UB 并不代表一定会死,而且还能反死和尚。

似乎现在不可能了, 以前还有可能. 那个十字军估计是有酋长...
作者: 小仪    时间: 2006-3-6 15:17

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-6 15:05 发表

十字军没死WZ被反死 估计不存在可能。。除非我说了HP*2和 踩圣音 重炮打3W多吧。。2W5那个均炮

我想说,我1.6WHP的十字(V不满)

在3秒内反死2个进阶WZ我都没死,我一直什么都没干就狂刷水,那2个WZ没被人打过,见到我就刷SP来AB我了

如果真的打多少反多少的话..我想不到我不死他死的理由

PVP的话经常被AB打死而AB还剩几百到1QHP,和朋友玩的时候试的
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-6 15:18

...现在也的确存在...上次碰上一个重炮...大便ubuj...2万血十字军gvg被打到红血...武僧出去了...估计是sid的...pvp的话上sdiv打冰冻十字军控制一下就是了...300-500sp...十字军出去你不出去...

作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-6 15:18

原帖由 redshoes 于 2006-3-6 15:15 发表

似乎现在不可能了, 以前还有可能. 那个十字军估计是有酋长...

把酋长忘了。。那个战士长。。带那个的人估计就是真的是去玩命了。。
作者: 爱因斯坦    时间: 2006-3-6 15:23

9楼说的对
我一直用十字军GVG经常反死过武僧,自己没事(有时候红血,但是没死),不知道怎么回事,但是都是在不穿UB的情况下,穿上UB反而反不死了.奇怪的事情.
我没有装备任何其它反射物理攻击的卡片的装备,Hp在1.8W,只有加速和天赐状态.

作者: 小仪    时间: 2006-3-6 15:24

对了...偶没UZ...只有10反

UJHWDB都在
作者: redshoes    时间: 2006-3-6 15:25

难道大家的意思是最近反射盾改了? 还是自动防御有效时反射盾也发挥作用?
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-6 15:30

编辑掉...跟主题无关...
作者: 小仪    时间: 2006-3-6 15:30

原帖由 redshoes 于 2006-3-6 15:25 发表
难道大家的意思是最近反射盾改了? 还是自动防御有效时反射盾也发挥作用?

自防时反射无效....都挡了还反什么...
作者: redshoes    时间: 2006-3-6 15:31

原帖由 火焰心情 于 2006-3-6 15:30 发表
自动防御有用的时候反射盾发挥作用好象一直有的吧...
被牺牲的人被冰冻后被武僧ab的话...自动防御的话...ab被反死...牺牲和被牺牲的都没事...只是冰冻没解除...

我的意思是,自动防御时,十字军没事,但反射盾仍然对AB反射了伤害
作者: renesas    时间: 2006-3-6 15:31

以前我不知道是怎么样,现在至少我的WZ不会出现打不死人反而自己被反出去的情况。
WZHP高于1W的基本不出现这种情况,有的时候打小强十子,伤害高了自己才会死掉,不过要死也是一起挂。
作者: 小仪    时间: 2006-3-6 15:31

我没牺牲过别人...我不知道....
作者: 24950058    时间: 2006-3-6 15:31

最好有实测一下~~到底咋算?
作者: 首席    时间: 2006-3-6 15:32

看来需要在GVG里实测一下,我也感觉似乎并不是十字受到多少伤害,WZ就被反那个伤害的40%

PS:汗一下15楼的我只有加速和天赐状态
作者: redshoes    时间: 2006-3-6 15:32

原帖由 小仪 于 2006-3-6 15:30 发表

自防时反射无效....都挡了还反什么...

是你们说的,没酋长没UB,自己不被AB打死还能反射死对方.我才被你们搞得以为改动了什么
作者: lolicon    时间: 2006-3-6 15:32

原帖由 redshoes 于 2006-3-6 15:31 发表

我的意思是,自动防御时,十字军没事,但反射盾仍然对AB反射了伤害

不可能
AG与RS不同时生效

如果还被反噬了,那绝对是酋长(战士长)
作者: redshoes    时间: 2006-3-6 15:33

原帖由 首席 于 2006-3-6 15:32 发表
看来需要在GVG里实测一下,我也感觉似乎并不是十字受到多少伤害,WZ就被反那个伤害的40%

YEAH~~~~难道是改回原来那样?改回了GVG时反射的伤害仍然按PVP下AB的伤害的40%反射

作者: lolicon    时间: 2006-3-6 15:33

原帖由 首席 于 2006-3-6 15:32 发表

这个早就测过了啊。。。。

伤害输出多少,自己吃相应比率的反噬。。。
作者: redshoes    时间: 2006-3-6 15:34

原帖由 lolicon 于 2006-3-6 15:32 发表

不可能
AG与RS不同时生效

如果还被反噬了,那绝对是酋长(战士长)

是他们都那样说没被打死对方都出去了.我才怀疑改动了什么,只是怀疑,YY而已
作者: renesas    时间: 2006-3-6 15:37

原帖由 redshoes 于 2006-3-6 15:33 发表

YEAH~~~~难道是改回原来那样?改回了GVG时反射的伤害仍然按PVP下AB的伤害的40%反射

不可能的,这样的话最近几次GVG我的WZ不知道要被反死多少次了
作者: redshoes    时间: 2006-3-6 15:40

原帖由 renesas 于 2006-3-6 15:37 发表

不可能的,这样的话最近几次GVG我的WZ不知道要被反死多少次了

那不知道谁说的是真话了.一部分人说十字军经常不被AB死对方却出去了.你又说不是
作者: renesas    时间: 2006-3-6 15:42

估计那十子有HP*2的衣服,要么就是AB他的都是等级没满HP低的WZ
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-6 15:53

GVG饿我打没UB的被反死。。打有UB饿的最多1次被反过10200伤害- -
作者: 小仪    时间: 2006-3-6 16:00

原帖由 redshoes 于 2006-3-6 15:34 发表

是他们都那样说没被打死对方都出去了.我才怀疑改动了什么,只是怀疑,YY而已

自己的血量顶住了ABWZ血量顶不住反射,有什么好怀疑的....
作者: redshoes    时间: 2006-3-6 16:01

原帖由 小仪 于 2006-3-6 16:00 发表

自己的血量顶住了ABWZ血量顶不住反射,有什么好怀疑的....

这种情况在现在是很少见的, 有了双小丑,没UB的十字能顶住AB的话,按你说就是对方I不高,那他的点加到哪里了?难道V也低?
作者: 小仪    时间: 2006-3-6 16:04

现在是现在,以前是以前.....我没上十字有半年...
作者: 拳打妇女儿童    时间: 2006-3-6 16:49

原帖由 saowen 于 2006-3-6 15:13 发表

没穿UB才反的死AB,穿了反而反不死的=。=所以十字要插酋长,差点的么弄个战士长混混
作者: 拳打妇女儿童    时间: 2006-3-6 16:50

一拳两尸的偶到是比较常见=。=
作者: 虫儿飞    时间: 2006-3-6 17:00

GVG长期用AB。。。印象当中没有我死他不死的。。。可能有HP*2的没碰到吧。。一起死到一直有。。。我记得有一次在GVG当中不小心打了拳和自己组队牺牲的十字(当时没牺牲我),我也和他一起出去的,大便红蛙UJ战斗都有,当中没穿UB,可是没见他站嘛,V99的。。。
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-6 17:19

楼上的你被反死就出去了,你怎么就知道别人也死了
作者: 24950058    时间: 2006-3-6 17:31

顺便问一下~~被牺牲的对象有没有反射盾的效果(我记得没有)
作者: 小仪    时间: 2006-3-6 17:38

现在有
作者: tuesyabo    时间: 2006-3-6 17:48

作者: 拳打妇女儿童    时间: 2006-3-6 18:11

原帖由 tuesyabo 于 2006-3-6 17:48 发表

很可能他开了审判或者同时对你舍命,我们会3高攻CK(包括我本人)投一牛逼10字,他开反射同时审判,偏偏我们3都暗神,结局是首都复活点3人见面

ORZ。。。暗神有什么好
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-6 18:21

1.8wHP,95%以上被AB出去,WZ没死
1%的机会自己没死,WZ死掉(估计HP比较少)
上述经历的十字飘过~~~~
作者: 啥玩具儿    时间: 2006-3-6 19:03

举个例子就应该明白了。
假如一个武僧在PVP打一名没UB的十字,一拳打掉3万血。。按40%的反伤,应该反回1.2万血。
在GVG中按60%的伤害打折,3万血变成1.8万血。而弹出去的伤害还是1.2万。
所以就会出现武僧打十字,十字没事武僧倒了的局面。这种局面的造成原因说难听了就是武僧太菜,一拳打人家没UB的才3万血不到。不反你反谁。

还有一种可能就是武僧攻击太高,直接同归于尽。。
作者: 光翼    时间: 2006-3-6 19:04

迷茫……

ps:酋长卡是好东西……某次pvp遇到如下情况……十字军被冰冻,十字军有酋长卡并开了自动防御(据猜测……披肩穿的EB),本人风属性附加致命涂毒音速投之……本人伴随着一串miss倒地……十字奸笑……
作者: St.辉    时间: 2006-3-6 19:19

因为带了很多恶心的卡片或者是……计算错误了
作者: 拳打妇女儿童    时间: 2006-3-6 19:28

没多少和尚会去A十字把~偶喜欢脱光找和尚同归与尽
作者: 虫儿飞    时间: 2006-3-6 19:31

GVG还有怕死的嘛
作者: lolicon    时间: 2006-3-6 19:32

原帖由 啥玩具儿 于 2006-3-6 19:03 发表
举个例子就应该明白了。
假如一个武僧在PVP打一名没UB的十字,一拳打掉3万血。。按40%的反伤,应该反回1.2万血。
在GVG中按60%的伤害打折,3万血变成1.8万血。而弹出去的伤害还是1.2万。
所以就会出现武僧打十 ...

如果这样,那么Gv内,武僧吃的反噬是1.8*.4=7200,非1.2
作者: 24950058    时间: 2006-3-6 19:48

刚刚测试了一下~~被十字军牺牲的角色无反射盾效果啊~~
作者: lolicon    时间: 2006-3-6 19:49

原帖由 24950058 于 2006-3-6 19:48 发表
刚刚测试了一下~~被十字军牺牲的角色无反射盾效果啊~~

普攻没有,技能可以。。。
作者: 啥玩具儿    时间: 2006-3-6 19:54

eee

作者: ydx81    时间: 2006-3-6 19:57

原帖由 lolicon 于 2006-3-6 19:32 发表

如果这样,那么Gv内,武僧吃的反噬是1.8*.4=7200,非1.2

本人对十字军特别喜爱
本来不想说出来的
但都已经是那么久的事了,见还有那么多人不知道
只好出来解释下了

首先,目前GVG中反射盾的伤害的确为实际受到伤害的40%

在前2个版本以前,那时候才是反射十字军最辉煌的时候,因为在那时候,十字军的反射盾是以未扣除GVG的60%计算的伤害,然后给40%的反射
也就是说,那时候在GVG中,AB打1.8W的伤害,确实是反1.2W血
所以,那时候几乎都是WZ挂了,十字军依然屹立不倒。

只可惜,这个计算公式的BUG早在上2个版本就给改回来了
那样现在GVG被打1.8W,也只能反7200了

作为一个十字军,这可真是一个悲哀啊
作者: 血染の百合    时间: 2006-3-6 20:34

2星期前看朋友pvp耍十字,和一个尼姑(非lv99)玩,自防+反射,尼姑ab,十字满血,尼姑飘红7000倒地。
朋友的十字pvp曾经被音速4300*8,ab7.8w,狂暴小土人鞋子+兽人战士长盾,只因名字中带“RS”(反射盾)。
作者: 異域ē神話    时间: 2006-3-6 20:38

我WZ从来不去打十子..除了冻住的
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-6 20:52

貌似修改以前我也是很多时间被AB死,但是WZ却不死.....
作者: 拳打妇女儿童    时间: 2006-3-6 20:55

原帖由 血染の百合 于 2006-3-6 20:34 发表
2星期前看朋友pvp耍十字,和一个尼姑(非lv99)玩,自防+反射,尼姑ab,十字满血,尼姑飘红7000倒地。
朋友的十字pvp曾经被音速4300*8,ab7.8w,狂暴小土人鞋子+兽人战士长盾,只因名字中带“RS”(反射盾)。

开玩笑把~自防发动了怎么反
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-6 21:06

酋长卡?
作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-6 21:26

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-6 15:05 发表

有!!!我曾经被反死过.99的速炮,,一身+9,不用奇怪..反死又不是什么丢脸的事
作者: 拳打妇女儿童    时间: 2006-3-6 21:29

原帖由 悲苏清风 于 2006-3-6 21:26 发表

有!!!我曾经被反死过.99的速炮,,一身+9,不用奇怪..反死又不是什么丢脸的事

你觉得被反死也许对方也死了呢!一尸两命的事常见

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2