标题: 一個目前較新的騙局!! [打印本页]

作者: 我在日本    时间: 2006-3-6 11:34     标题: 一個目前較新的騙局!!

一個目前較新的騙局

>前幾天我的一個朋友接到一個短信:內容是你中了大獎,獎金
>20萬現金,聯繫電話等等。朋友沒有理會,現在這事多了都知道是騙局。
>
>過了一陣朋友的手機響了,一個小姐問:先生你收到中獎通知了嗎?朋友說收到了。小姐又說:請把你的銀行卡的帳戶告訴我們,我們轉進你的卡裏。
>
>朋友一想給你個帳號看你玩什麼把戲,朋友在招商銀行有個弟弟,於是就給她一個銀行一卡通的帳號。
>
>十分鐘後,朋友的手機又響了,小姐說:先生你的獎金已經存進你的帳戶裏了,請你查詢一下。朋友用電話銀行查詢,果然進了 20萬。朋友高興極了,白撿20萬。
>
>30分鐘後小姐來電話,帶著哭腔對朋友說:先生,對不起,由於我的疏忽忘了抵扣獎金的個人所得稅了,20萬的20%也就是4萬元, 現在公司讓我個人賠償,請您把4萬所得稅匯回來好嗎,求您把4萬所得稅匯回來好,求求您了。
>
>朋友一想也有理,也有可憐小姐之心,一想卡裏還有錢,於是就到銀行匯款,忽然他想到銀行的弟弟,就讓他查一下,銀行的弟弟一查,是用其他行的支票開過來的,雖然錢到帳,但當天入不了帳,也就是說20萬今天取不出來,如果對方今天撤票,20萬就沒了,朋友一聽嚇的直吐舌頭,差一點4萬就沒了。
>
>
>果然下班前那筆匯票撤銷了。如果沒有銀行的朋友,如果不是專業人士,如果怕別人知道中獎,這個騙局一定會成功。這是真人真事,引以為戒。以後的騙局會比這還高明,看完了別忘轉告親朋好友,以防上當。
>
>
>現在什麼騙局都有, 大家記得要小心呀!!!!!!!!
作者: RMB战士    时间: 2006-3-6 11:34

騙子猖獗!!!能想齣這點子....
算他狠!!
作者: RMB战士    时间: 2006-3-6 11:35     标题: 思索

世上没有不会被骗的人,骗人的人有一天也会被人骗!此理世人皆知,但事实是:这世人还是不断地被骗,也不断地有人行骗.我想,这不只是因为人的无知、贪婪,还有,更多的是因为他迷失了自我、本性。一些让人不仅仅是活着的重要的东西。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-6 11:50

强烈BS骗子
作者: xiaoxiaoaa    时间: 2006-3-6 12:00

太强了的说...
作者: lazychan    时间: 2006-3-6 12:13

几年前的手段了.
作者: 61932241    时间: 2006-3-6 12:13

好早咯啊~
不知道是你们后觉还是我先晓
作者: wxroopl    时间: 2006-3-6 12:15

原帖由 RMB战士 于 2006-3-6 11:35 发表
世上没有不会被骗的人,骗人的人有一天也会被人骗!此理世人皆知,但事实是:这世人还是不断地被骗,也不断地有人行骗.我想,这不只是因为人的无知、贪婪,还有,更多的是因为他迷失了自我、本性。一些让人不仅仅是活着 ...

我们每个人都是骗子.
骗人,也骗自己
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-6 12:45

现在还有这样的。。就是先打钱进去,再和银行说对方是骗子,把钱取出来,结果别人已经被骗了。。
作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-6 14:17

还是老老实实的安分做人比较好..不要去想啥子意外之财和不劳而获,,伟大的毛主席曾经教导过我们:自己动手,丰衣足食,,, ,
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-6 15:22

额。。其实我想说的还是那句,。任何什么您中奖的莫名消息都一般是骗局
作者: 106223111    时间: 2006-3-6 15:33

汗``
作者: 油豆腐o O    时间: 2006-3-6 15:57

要我的话 就不还给他 4W呢。。。

可不是小数目~
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2006-3-6 16:07

强............|||
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-3-6 16:29

我一个都不相信~
作者: 秀世主    时间: 2006-3-7 16:04

很早的骗局了
作者: Flamoon    时间: 2006-3-7 16:15

當妳不再欺騙自己的內心,世上任何騙侷都無法騙捯妳

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2