标题: [历史] 如果CK有了新技能,那DEX80的音C要多少FLEE才能回避啊...... [打印本页]

作者: 星の吟唱    时间: 2006-3-6 11:16     标题: 如果CK有了新技能,那DEX80的音C要多少FLEE才能回避啊......

晕死,这技能也太BT了吧,这样一来200的FLEE不是和没FLEE一样么。。。。
作者: 重生の伤口    时间: 2006-3-6 11:16

是的 SVD 无视高A职业
作者: kittenS    时间: 2006-3-6 11:18

95%回避 310
作者: 星の吟唱    时间: 2006-3-6 11:22

那我做个小调查,现在的CK都多少D?》
作者: St.辉    时间: 2006-3-6 11:27

LZ别怕,估计会有更多CK会不屑于加DEX转而加更多的VIT,现在大部分的人都是追求“刚刚好”
作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-6 11:37

怎么说呢....面子问题吧,刺客扔出8个MISS会丢死人的...
我的刺客现在60D,不过不打算再加D了,毕竟V还算是个蛮实惠的属性
作者: 董斌斌    时间: 2006-3-6 12:04

D在稳定性方面也很重要的,+D不是纯粹为了命中
作者: goldenlion    时间: 2006-3-6 12:22

原帖由 董斌斌 于 2006-3-6 12:04 发表
D在稳定性方面也很重要的,+D不是纯粹为了命中

对额
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-6 12:26

现在大多都倾向于加V增加HP而不是加A增加回避
作者: lolicon    时间: 2006-3-6 12:42

个人看法。。。。

Dex不足90的刺客,都称不上是专职音速刺客。。。
作者: pupledanube    时间: 2006-3-6 12:45

这么说偶的CK的D加成有100,是不是能命中大部分加A的职业?
作者: 蓝绝恋    时间: 2006-3-6 12:57

原帖由 pupledanube 于 2006-3-6 12:45 发表
这么说偶的CK的D加成有100,是不是能命中大部分加A的职业?

命中率公式
自Hit + 80 - 敌Flee=命中率(%)

FLEE公式
回避率 = 20 + 回避力(Flee) - 敌人命中力(Hit) %(最高95%)

计算一下就知  所谓的命中是完全命中还是?

借个地方问数学问题 按照公式计算 一个180HIT的刺客打275回避的刺客 出来是-15?那么命中应该是???????

作者: 俪酷    时间: 2006-3-6 13:33

好头痛的帖子啊~~~~
作者: wuyua    时间: 2006-3-6 13:35

原帖由 lolicon 于 2006-3-6 12:42 发表
个人看法。。。。

我的看法是D100- -
作者: 悲苏清风    时间: 2006-3-6 13:39

原帖由 lolicon 于 2006-3-6 12:42 发表
个人看法。。。。

这里说的D上90是指的算了装备和加成的么?
作者: St.辉    时间: 2006-3-6 13:48

LZ现在可以再看看我在4楼的那句,按照我那个思路,只要大部分CK还是准备定性配装,那么现在怎么防以后也怎么防,不过也不排除有配点革命的,看看那些CK肯不肯变一变思考方式了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-6 13:56

现在 大多数人是不会为了这一个技能去重新弄刺客了 何况 哪怕新技能开了 D90也是不嫌多的
作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-6 14:05

其实大家说的蛮对的,D高点的确不错,攻击稳定多了
但是大家想想,刺客和刺客见面的时候,是V多的厉害还是D多的厉害?
刺客很特殊是因为是一个很少拿盾的近身职业,少了一个盾和一张卡的防御,血量就是唯一的生命保证了
作者: 儍古    时间: 2006-3-6 14:06

不多讚同sdv或者svd的刺客 始終不夠全麵
別人1個暗b就廢伱武功嘞 因為伱的無影之牙 沒有速度~
還不如搞個wz好嘞~
作者: wuyua    时间: 2006-3-6 14:09

原帖由 情侣T恤 于 2006-3-6 14:05 发表
其实大家说的蛮对的,D高点的确不错,攻击稳定多了
但是大家想想,刺客和刺客见面的时候,是V多的厉害还是D多的厉害?
刺客很特殊是因为是一个很少拿盾的近身职业,少了一个盾和一张卡的防御,血量就是唯一的生 ...

CK不光有音速、不是必须永远拿拳刃。。。单纯拿V和D来做比较没太大意义。。。另外-。-我还真觉得CK和CK见面A的作用更大点。。。前提是V足够保证不被秒[_[
作者: 儍古    时间: 2006-3-6 14:14

道理就是1個嘛 總不可能完美的 s個d是肯定要的嘞 哪麼a和v就要作岀取捨
如果要平衡 就是全麵 全麵就總會遇到不足 反正1句就是:靠微操補救~
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-6 14:14

问题是,音速投掷加速这个技能加的命中是50还是50%?这个概念区别很大哦.........
作者: 儍古    时间: 2006-3-6 14:16

50%吧 但是命中是1個問題 傷害的平均是另外1個問題~
作者: 星の吟唱    时间: 2006-3-6 14:16

原帖由 幸运离我而去 于 2006-3-6 14:14 发表
问题是,音速投掷加速这个技能加的命中是50还是50%?这个概念区别很大哦.........
不管是50还是50%,基本上FLEE除了高A的CK,其他的职业加再高的A回避也没什么用了
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-6 14:17

那不是废话么..............
作者: 董斌斌    时间: 2006-3-6 14:23

有英雄的前提下,V高就是鸡肋
作者: 儍古    时间: 2006-3-6 14:26

祗要不是那些130s 90v 31d 的白癡配點
改版後 囬避是沒有價值的嘞~
作者: 小仪    时间: 2006-3-6 14:27

对D80+的CK来说+50和+50%都基本够用了...
作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-6 14:41

原帖由 董斌斌 于 2006-3-6 14:23 发表
有英雄的前提下,V高就是鸡肋

一个A高的猎人拿4张诅咒的卡站在远处平射就比较郁闷了.....总不希望一直一直刷蜂胶“走”到华丽边上吧..
我的刺客被郁闷过滴~
作者: u-nick    时间: 2006-3-6 14:43

武僧注入气蛋给刺客之后~ 就不用担心命中了~ 眩晕效果啊~

哎~ 感叹一下我310的回避即将没用了。。。
作者: dannyadam    时间: 2006-3-6 14:51

我的CK好像是全套后DEX是80.
作者: 董斌斌    时间: 2006-3-6 14:57

原帖由 情侣T恤 于 2006-3-6 14:41 发表

一个A高的猎人拿4张诅咒的卡站在远处平射就比较郁闷了.....总不希望一直一直刷蜂胶“走”到华丽边上吧..
我的刺客被郁闷过滴~

你说这话就说明你对诅咒状态与什么有关都不了解
诅咒机率减少是看L,状态持续时间减少是看V, V100状态免疫
难道你CK要把V+到100?那祈祷炼金别在旁边了
作者: renesas    时间: 2006-3-6 15:23

其实降D加V没什么不对就是不要极端了
作者: wohenbuziyou    时间: 2006-3-6 15:30

我D就100
作者: lolicon    时间: 2006-3-6 15:31

原帖由 u-nick 于 2006-3-6 14:43 发表
武僧注入气蛋给刺客之后~ 就不用担心命中了~ 眩晕效果啊~

哎~ 感叹一下我310的回避即将没用了。。。

15点伤害。。。不高的几率晕眩。。。

真有那么好用??
作者: cat77    时间: 2006-3-6 15:36

你们为什么要说SVD音速刺客呢??有什么用,慢到离谱,我看见别的音速刺客都很快的,我用的就慢,你们还在悟道别人,太无聊了吧,你们。
作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-6 15:44

原帖由 董斌斌 于 2006-3-6 14:57 发表

你说这话就说明你对诅咒状态与什么有关都不了解
诅咒机率减少是看L,状态持续时间减少是看V, V100状态免疫
难道你CK要把V+到100?那祈祷炼金别在旁边了

额.......以下是风云的诅咒状态介绍

诅咒:
ATK - 25%,LUK强制0,移动速度- 75%
持续时间不明,随对象vit和luk变化
成功率:不明
施与技能:诅咒攻击(怪( Д) ゚ ゚ ),名刀不知火(对自身( Д) ゚ ゚ )
施与卡片:魔锅蛋(5%,咒骂的,武器)*备注:魔物不会减慢移动速度
回复物品:圣水,万能药
回复技能:天使赐福(服)
耐性相关:LUK, VIT
耐性卡:无
耐性物品:耳罩(10%),耳机(10%)
作者: wuyua    时间: 2006-3-6 15:52

原帖由 cat77 于 2006-3-6 15:36 发表
你们为什么要说SVD音速刺客呢??有什么用,慢到离谱,我看见别的音速刺客都很快的,我用的就慢,你们还在悟道别人,太无聊了吧,你们。

你所谓的快、慢。。。是怎么样的?1秒2个?3个?我90A的CK用音速都不觉得比SVD快多少么。。。2连MISS除外
作者: 小仪    时间: 2006-3-6 16:03

原帖由 wuyua 于 2006-3-6 15:52 发表

你所谓的快、慢。。。是怎么样的?1秒2个?3个?我90A的CK用音速都不觉得比SVD快多少么。。。2连MISS除外

2连MISS...我记得好象我最多是4连MISS...红字没断过....

所谓的快慢,除了SF外没有可能讨论了
作者: 情侣T恤    时间: 2006-3-6 16:07

我觉得,刺客投MISS的时候~那个速度叫快啊...看了还不如自己被打死有面子
作者: IRIS没有人    时间: 2006-3-6 16:17

被LOKI的刺客投几下就知道有多快了
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-6 16:59

50%呃……残影不够抵呃,要再被多抵消10AGI。
其实不一定要95%才安全的,95%回避已经算是就算秒不了也能把对方耗死的地步了,要说有优势的话,基本70%以上的回避都可以和对方平起平坐了,因为对方用的是技能不是普攻啊,就算普攻也不必追求95%,90%左右已经十分厉害了,何况技能。
作者: 小仪    时间: 2006-3-6 17:19

不过先说一下,A其实也有加的必要

CK魂其中一个功效是音投延迟减半....
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-6 17:28

那个ASPD减的延迟基本上可以忽略
作者: 小仪    时间: 2006-3-6 17:52

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-6 17:28 发表
那个ASPD减的延迟基本上可以忽略

原帖由 小仪 于 2006-3-6 17:19 发表
不过先说一下,A其实也有加的必要

CK魂其中一个功效是音投延迟减半....

看清楚我说的是什么..
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-6 17:53

原帖由 小仪 于 2006-3-6 17:52 发表

看清楚我说的是什么..

你这么说容易让人联想到那东西……误会
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-6 19:08

原帖由 IRIS没有人 于 2006-3-6 16:17 发表

233一下
作者: 箫心    时间: 2006-3-6 19:23

原帖由 情侣T恤 于 2006-3-6 15:44 发表

额.......以下是风云的诅咒状态介绍

诅咒:
ATK - 25%,LUK强制0,移动速度- 75%
持续时间不明,随对象vit和luk变化
成功率:不明
施与技能:诅咒攻击(怪( Д) ゚ ゚ ),名刀不知火(对自身( ...

你不相信?可以用爆C跟音速C去测试,我就是用神射的会不清楚[_[
作者: *烈焰*    时间: 2006-3-6 19:32

原帖由 IRIS没有人 于 2006-3-6 16:17 发表

我有幸见过一次,很是惊讶
这个能实现?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2