标题: [历史] Ero.无责任版+幼小心灵被极度伤害版... [打印本页]

作者: 火焰心情    时间: 2006-3-6 05:15     标题: Ero.无责任版+幼小心灵被极度伤害版...

圣诞节以来国际服ro的严厉封号和,某些原因.决定转战欧服ro...
而国内ro和日服ro仍旧持续着人和机器的斗争...

刚玩2天...暂时还不知道是否要长期定居...正好碰上ero gvg...由于众所周知的原因...奉上最无责任的erogvg图片流水集...等有朝一日.ub小强破锥在身...转生99的话...我一定奉上最详细的gvg报道- -p话

先做简单介绍.ero有loki和chaos2个服务器.人数肯定是chaos居多.gvg期间达到了3600+.loki在3200+.一般在1000-3000之间浮动.在所玩过的4个gf版本的ro里.大概是活人最多的...虽然比不上半年多前去日服ro chaos那种5500+的在线...但是日服ro...我认识的几个朋友手里目前月卡日服ro帐号大概就有3000+.- -当然是24个服务器总和...而且还是在目前日服ro bot基本不能使用的情况下.
ero目前的水平差不多是半年多前日服ro的水平.或者更落后.而对于我们.则是久远的过去的过去吧.特别是loki服务器.转生人物占的比例很少.但是也不乏3转99的这样的...chaos服务器的转生玩家已经达到的相当的规模.

以主流职业论处的话.ero的剑士系职业占了主流,并不是消耗水平导致的选择,这跟玩家的审美有关吧.当然.f4系职业也是主流.不过说实话,以ro的风格能在欧洲(当然也包括美国服务器)达到这样的在线水平,已经足够说明ro整体系统和游戏性上较其他泡菜游戏的完善...
至于装备水平,不说也知道...不过别再做如果国服ro的人物如果移到ero那样的无聊假设.

不过如果要是想再玩手动版ro.还是推荐国际服ro.ero对整个欧洲开放.光是语言就.至少国际服ro英语过关的话.交流起来.而ero.整体是英文.但是没记错的话.服务器在德国.玩家来自整个欧洲.当然也包括我们这些...所以跟gm的交流他都会提前问你使用哪个语言.

其实我是不知道今天是gvg的.12点多上线发现盗贼集合的人众多,从规模上一看便知是要gvg了.精彩程度应该是chaos比较.但是最后却成了无责任版...

果然1点多的时候.gvg开始.热闹的盗贼剩下空荡的制药军团...汗...军团...为什么是2个m4...不明.

赶赴首都3的路上.跟国内差不多.杂乱.只是店比较多.比起日服ro...还是开店的都去gvg了?...南门外也是空荡一片.不过店从南门开到首都道具店还是可以的...不像我们...

首都北门集合地.职业参此...在以后的图中更可以看出这一点...

首都3外集合的人员.ero的首都战事肯定是最激烈的.首都3集合的大部队在我赶到的时候已经进门.

安全进入.如果十字审判是范围攻击...

正当我庆幸之时..他夺走了我的第一次...意外?nono,你会知道的.

除了首都外.其他3个gvg地图显的很冷清,不过谁知道最后半小时又会是怎样的景象?

这个转生后的ws mm没有工会...莫非也是记者团人员...如果我也算的话

但是在往前走了2步后,一个有工会的ws gg一个火墙...真没想到ero原来有这种人...去吉芬看看,吉芬基地地图门口发现可爱的双胞胎.可能是练级的时候碰上的...还是?一个还在不停的转动身体...YY中

吉芬城外是冷清的,城内也是...不过背后一个刺客看到直接一刀...刚刚在飞扬被火墙一秒...习惯了习惯了...

想省飞机钱去偷渡...竟然不是gvg地图...还多浪费我一个蝴蝶翅膀T_T

12点多转商人的时候看到商人城集合的人满多的.偷渡的好地方,下飞机点的人应该是刚被刷城刷回,全部叠在一起...p.s:ero刷城的公告是(xx工会被xx工会占领)...会不会不方便...

偷渡下来的地点是首都4,看这门口的架势就知道内门...不报希望了...进门截图个就走人算了.剑士系主流的服务器莫非lj的价格...

果然...不过今天机器不是很卡...有时候死了都能截...

再偷渡过去的时候估计进攻被阻挡.安了.换个冷清点的首都的城看看吧.好像还没过过一道门...

首都2门口集合的人不多,但是里面应该有防守...不过看运气了...进吧

什么叫冷清...原来是因为里面人太多所以外面才冷清的...T_T

还没成功的进入过华丽...不对...是进到内城...去冷清的钟楼看看吧...钟楼外求组的人...虽然我不是钟楼玩上来的玩家...但是此景...

果然冷清...钟楼2门外一ws...很坦然的进门...结局是...那个ws也跟着进来给了我一个冰冻...当然...我是没机会吃到雷鸣就88了...说实话...我有点怒了

遭受打击.开战半小时我已经想下线了...但是飞扬4不去看看感觉对不起广大观众...图标有碍市容...虽然满可爱的

进门后竟然没有陷阱+暴风雪+...的阵势...但是这个可爱的刺客mm...我真的怒了...其实是心疼飞机钱...

带着心灵的创伤.飞扬5会不会是治疗伤心之地.远远的看去很冷清...走近了...

门口的小混战...你该不会想ab我吧...

最终没惨遭毒手.进第一道门前还特地打扮了一下...结果哼着小曲走到第三个门的时候...碰到了一个...小盗贼...他见我的第一反映就是隐匿...工会图标还是一华丽金属...莫非...但是我们最终没把华丽暴下来...ero城的刷新速度...工会出现的很频繁...刚截图完就被刷出城了...

要尽责...我一定要看到华丽>_<刚才去过一次飞扬2,被一个骑领集中攻击(他还特地放了3次...)然后一个枪投...算了..再进次.进门才知道我今天被追杀的原因...原来ero的1转职业也参与gvg的...

在走过一个弯口后再一次被一同走进的猎人...后,我本来想放弃了.不过想想也许loki服务器的情况会好些...到了loki服务器的商人城...第一件事情研究的却是他们的飞机是不是bot飞机...观察结果是...不是bot飞机...但是太尽职...除了加血加套开飞机...还尽可能针对每个职业...

偷渡下来的飞机在吉芬.大概由于时间的推移,吉芬的战事已经开始热闹.门口的激战.chaos那边的吉芬也是如此吧

没有悬念的我进门就...[_[算了.刚点起的一丝热情又...飞扬4开始热闹了吗?没有...还好碰上了个仁慈点的ws...放我进去了...路上还碰到个十字.也放我过去了...世界上好人不多,毕竟还是有啊...

兴冲冲想着飞扬4门口集合的盛况或者华丽内紧密的防守总能让我抓到张图吧...可惜...

再去吉芬...进门一个暴好蓄好的武僧...结果最后他追了2条街把我敲死了...真的是2条街...用的代理是最贵的...但是没有加速...

经此一追杀...我知道进了门如果没死就要逃啊逃啊逃啊

哈哈.果然.让我跑到华丽口了.看华丽口集合的小分队.趁你们进门让我混进去兴许可以拍到华丽...

发现2张图的不同了吗?ero的人对新手的...超出了我的想象...我一看架势不对...回头就下台阶...但是苦于没有隐匿...点全部点偷窃上了...虽然最后那个十字军良心发现没有直接ko我.追上我后回头...我刚庆幸了0.1秒...楼上一个雷鸣...彻底打消了我继续做无责任报道的...

由于幼小心灵受打击过于严重...取消了继续的...
本想利用新人优势做采访博得一丝同情...却没想到最后却是不停的逃亡记...其中还是超过5次在其他城被单一人物顺手或者追杀掉的血腥图...因为...就不发了...

作者: ttettette    时间: 2006-3-6 05:33

问下 国际版本和欧洲版本要钱么?
作者: x7    时间: 2006-3-6 05:40

看完了。很有意思啊。。
作者: ttettette    时间: 2006-3-6 05:41

国际版14天免费 欧洲版7天 哈哈
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-6 05:43

120...月卡价格跟别的游戏差不多...不过不用cdkey还有免费时间(美服ro注册15天内75小时免费时间.欧服ro7天)正在考虑要不要玩一个月看看...玩了一段时间rf...国服韩国测服美服都去过...虽然对rf很喜欢...但是游戏内容就...跟ro比起来就...不过说实话...ro现在的内容就...去了外服过了新鲜阵后也就- -
作者: St.辉    时间: 2006-3-6 06:29

有某些情况……无论在什么地方都是一样会发生……正常正常……
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-6 07:52

真有意思,尤其是有1转的人物参加GVG,还有意思了!

CRO派个十字过去,可以灭一个会。。。
作者: hardens    时间: 2006-3-6 08:16

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-6 07:52 发表
真有意思,尤其是有1转的人物参加GVG,还有意思了!

CRO派个十字过去,可以灭一个会。。。

太夸张了吧,这里虽然没有那么多超级变态装备和超级变态的人物,不过有些强大的工会还是很厉害的,大家打得也都是比较尽责任。所谓的没有2转的去打仗,纯粹是那些未入流的fun工会。只是凑热闹而已,并不代表主流。
有次我杀了一个没有2转的小号,他竟然来问我99了杀他害不害羞,他只是没有看过打仗想进去参观一下。后来我让老婆带他进去,并且在工会频道声明来个人参观不要攻击,不过很可惜,他还没进2道门就被机器人警卫杀了。。。
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-6 08:38

那真是太惨了
作者: 黑    时间: 2006-3-6 08:55

看了楼主写的,感觉欧洲人蛮有意思
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-6 08:57

看见他们门口防守位置的牧师最常用的技能是缓速,不禁感慨下CRO已经几乎到了普及程度的小强....
还有为什么图里见到的最多的转生职业是神官?想象中应当是审判十字最多..

作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-6 08:57

恩,确实有意思,但是!大哥啊,有意思归有意思你也不要破坏我统一啊
作者: 粉爱天使    时间: 2006-3-6 09:20

蛮精彩的 没想到有那么多人
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-6 09:26

比起3年前的CRO好象还是少了点?还是我记错了饿?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-6 10:01

N年前的GVG  我也是用1转职业参加的 -0-
作者: JX鑫    时间: 2006-3-6 10:08

在CRO只有怀念一下了
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-6 10:22

楼上正解..........现在的CRO......
作者: Brant瑜    时间: 2006-3-6 10:46

can i have agi bless please?
  excuse me can you buff me please?
           火星。。。
作者: 小仪    时间: 2006-3-6 12:01

怀念又不卡又想锻炼RO版E文的话可以去...
作者: 111a1    时间: 2006-3-6 12:11

我们的英文水平不怎么够..
作者: 爱因斯坦    时间: 2006-3-6 12:14

楼主写的不错,顶一个
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-6 12:27

原帖由 Brant瑜 于 2006-3-6 10:46 发表
can i have agi bless please?
  excuse me can you buff me please?
           火星。。。

外国人可真有礼貌啊   唉
作者: 咖啡糖囡囡    时间: 2006-3-6 12:57

能告诉怎么玩吗?
要代理服务器吗。。。。之类的
作者: PPの光    时间: 2006-3-6 13:03

支持一下。。。
作者: 傷痕累累≠後悔    时间: 2006-3-6 19:20

呃,我想要去国际服ro...
问下官网地址...还有玩国际服RO要用代理吗...
点卡问题怎么解决呢...呃...用国内的银行卡买?- -|||
作者: yellowboat    时间: 2006-3-6 19:26

VISA卡=。=

貌似灌水了。
作者: cicikiki    时间: 2006-3-6 19:54

练个ALVS刺客,应该挺爽的
作者: 拳打妇女儿童    时间: 2006-3-6 21:06

看完了~感觉欧洲RO的格斗技术比我们落后不少。不过那里有温暖的感觉~好纯净的世界
作者: 拳打妇女儿童    时间: 2006-3-6 21:19

难怪龙战能得个世界冠军回来~貌似RO世界杯只要中国国内比出个第一就一定是世界第一了。。。
哎要不是英语8好偶也常驻那里咯!晴朗的天空啊~
作者: geeseno1    时间: 2006-3-6 21:40

原帖由 拳打妇女儿童 于 2006-3-6 21:19 发表
难怪龙战能得个世界冠军回来~貌似RO世界杯只要中国国内比出个第一就一定是世界第一了。。。
哎要不是英语8好偶也常驻那里咯!晴朗的天空啊~

这位没睡醒?
作者: 巴赫    时间: 2006-3-6 21:45

楼主MS玩了10多个服....
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-3-6 21:50

不错 其实CRO 可以考虑关了部分道具和3转
作者: 小草の幻想    时间: 2006-3-7 09:18

其实我最佩服的是国外玩家玩游戏的目的性
他们应该只是真正为了玩而玩 因此可以看到级别差距巨大的玩家在一起玩
国人大多为了一种虚荣心在玩吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2