标题: [历史] 貌似自从sd接手后boss少了!有钱都买不到东西了! [打印本页]

作者: lingxi82    时间: 2006-3-5 16:41     标题: 貌似自从sd接手后boss少了!有钱都买不到东西了!

有同感么?莫非以前gm货太多了?呼~~
作者: Savage    时间: 2006-3-5 16:42

EZPOD

楼下补充
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-5 16:47

BOSS天天有人养 打不到就觉得少了
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-3-5 16:51

我们是东西换不到钱

作者: ? ? ?    时间: 2006-3-5 16:53

腎大垃圾盒是暴髮戶的最好選擇...
作者: 芒果ppp    时间: 2006-3-5 16:59

你夜里找没人打的去打呗~HOHO
作者: lingxi82    时间: 2006-3-5 17:02

貌似普通boss经常杀的~但是掉卡那几率~~~也不可能多撒! 以前杀boss人少卖boss卡n多现在反了杀的人多卖的到少了!呼~~
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-5 17:15

以前是因为ZG的官货泛滥,现在好象官货不卖了
不过SD那个破机器等于是变相卖管货
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2006-3-5 18:38

现在没官货卖咯,那就少BOSS卡.

BOSS都给那些VIP包了...............还怎么打.
作者: 马小玲    时间: 2006-3-5 18:41

盛大把官货放在柜台上卖。。。

比ZG时代玩黑货高明多了。。。
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-5 18:43

ZG卖暗的~SD卖明的...不过就是没什么精炼度而已了
作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-3-5 18:43

BOSS少了是因为很多被人24小时包
有钱买不到东西是不可能的,事实上所有的BOSS物品,不管是老BOSS的还是新尸人的,掉落物都是供远大于求的
作者: 111a1    时间: 2006-3-5 18:55

暗里卖还不如我自己来买---老板曰
作者: 浪子风    时间: 2006-3-5 20:02

说明ZG早好滚了
作者: lingxi82    时间: 2006-3-5 21:01

呃~~半天才发现我打少一个字~~是boss卡少了·····汗~~
作者: Super小希    时间: 2006-3-6 09:46

钱都赚够了。
作者: naikon    时间: 2006-3-6 10:11

但是我从盛大接手开始 一共开了4张UB 3张TB 我是重庆F的玩家 我怎么觉得东西好出了呢
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-6 10:13

卡册和RP有关与数量无关.......请去找下BOSS.........
作者: naikon    时间: 2006-3-6 10:16

打BOSS也是看RP吧 再说老BOSS掉的东西都不怎么好啊 尸人在我们F根本没人打...我们F一共加起来 也不到100人吧 非常郁闷的哦
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-6 10:18

那就没办法了,人少的F没办法打,人多的一天来多少推倒多少,有时候还不够抢......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2