标题: 最新成人笑话(未成年勿进)-极度好笑 [打印本页]

作者: Tonyrainyday    时间: 2006-3-5 11:46     标题: 最新成人笑话(未成年勿进)-极度好笑

1、一个记者采访100只企鹅一天都干些什么,第一只说:吃饭、睡觉、打kiss,第二只说:吃饭、睡觉、打kiss。一直问了99只都如此,问到第100只说:吃饭、睡觉。记者问:你怎么不打kiss?企鹅曰:我TM就是kiss,你奶奶的!
2、白兔强暴灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强*狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?
3、最新消息 新婚姻法明确规定女人不准戴胸罩和穿内裤,戴胸罩主要违反了包二奶罪,而穿内裤则违反了包屁罪,男人穿内裤更是严重违反了私藏枪支罪!
4、一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”
5、某男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当于五十公斤炸药,又脱下裤子指着大腿说:这相当于一百公斤炸药。接着脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫道:天呐!引线这麽短!
6、某男家境贫寒,结婚时,没钱买内裤,其母用米袋帮做一条。新婚之夜,脱下外裤,妻子当场昏倒。只见内裤前面写着:净重25公斤,泰国产。
8、8岁女孩应该讲故事让她睡觉,18岁的要讲故事骗她和你睡觉,28岁的不用讲自动和你睡觉,38岁的她会讲故事骗你和她睡觉。
9、产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩子拳头紧攒,掰开后发现一粒避孕药,只听婴孩哈哈笑道:“想整死我,没那么容易”!
9、记者采访熊猫:您这一生有什么愿望么 熊猫说:一个是有空儿的话看看中医,治治我的黑眼圈-我那口子欲望太强了;二就是我(声泪俱下)TMD就想照张彩色相片,这黑乎乎的,根本看不清她的咪咪,据说处子应该是粉色的!
10、一美女尿急,路边草地小解,后无纸,便用树叶擦阴部,叶有刺,阴部甚痛,美女便对着阴部说:“MD,整天吃肉,今天吃回青菜就受不了!”

以下部分未成年禁
11、避孕套对卫生巾说:“老妹子,你可别上班,您一上班,我得七天没生意。”卫生巾对避孕套说:“大哥,你丫知足吧,你他妈要漏了,我他妈得十个月没活干了!”
12、一农民PJ,JI说:“草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。农民抛出五十元,JI笑道:先生好有情调哟!农民说:”情调个P,五十块,草地上五次。
13、有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器“。
14、某日学校考试试题是《坏心萝卜和怀孕妇女的共同点》,结果只有三个学生及格,答案是:都是虫子惹的祸。只有一个满分答案是:拔的太晚
15、一富商和女儿俩人开着凯迪拉克出门,突然发现远处有抢匪,父女俩都很紧张,忽然女儿灵机一动:「爹地,不如把重要的珠宝都藏在女儿的小洞洞里,减少损失。」果然抢匪拦他们时,遍搜不到任何钱财,只好把凯迪拉克开走。富商望着渐行远去的凯迪拉克,不禁叹道:「唉!要是你妈也在就好了
16、阴道跟肛门卿天,阴道抱怨道:还说是兄弟,难道你没看见,光头佬这一阵子经常进来捣乱,磨磨蹭蹭赖着不走,每次走的时候还随地吐。你也不过来帮我?肛门觉得有些惭愧,小声解释道:几次我都想过来,可我害怕呀,你知不知道,光头佬他太狠了,每次来的时候都会先在我门上挂两个手雷。
17、父亲带儿子去洗澡,地很滑,儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没有倒下,父亲骂到:***!幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!
18、倪苹到蒙城作客,上一牛鞭,味道特好,问曰何物?冯巩说,牛群身上有!牛群说,冯巩身上也有!倪萍问:我身上有吗?两人齐答:你身上有时有。有时没有。。
19、女警宿舍失火一女警光着下身逃出。后发现内裤未穿,逐叫过警犬闻闻其两腿之间,示意警犬去房间叼其内裤。不一会,警犬从火里冲出,口里叼着根警棍。。
20、老处女一直找不到对象,绝望地跳楼自杀,恰巧落入一辆运香蕉的卡车里,老处女以为到了天堂,闭着眼睛摸着满车香蕉,深情地说:不要慌,一个一个来!
21、女人八怕:姑娘时期没人要;恋爱失贞被甩掉;初夜无红老公闹;老公金枪不会翘;丈夫外面搞情调,野汉不带避孕套;正在偷情老公到;生个儿子像领导。
22、说一对男女xj,男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了,女的有些不悦,男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好!
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-5 15:37

亏古了..
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-3-5 15:44

帮小爱一样
作者: 猪鼓励anson    时间: 2006-3-5 21:39

有没有新的啊老大
作者: 我是逗逗    时间: 2006-3-6 06:19

烙铁,关注!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2