标题: 说几个笑话,相信没有人看过(有的话我跟你姓) [打印本页]

作者: lingjianxins    时间: 2006-3-5 11:40     标题: 说几个笑话,相信没有人看过(有的话我跟你姓)

1.这天宿舍兄弟在讨论饭堂哪个阿姨打饭最多,经过激烈的讨论,我们全宿舍兄弟一致认为是8号窗的阿姨打的最多.这时我正义凛然地说了一句:"下次认住她来打."全宿舍兄弟无一不哑口无言.

2.这个是分班后听同学说的.分班前他有一次上音乐课,老师要他们上去表演,谁知他们都扭扭捏捏不肯上去,最后老师语重深长地跟他们说:"想当年我跟你一样年纪就去妓院(戏院)表演.".........

3.有一次上生物课,有一条选择题说:男性结扎输精管后,第二性征会不会消失.全班看完题目后都在偷笑,接着老师急了说:"大家都知道男性荷尔蒙是由睾丸产生的."大家笑得更加事无忌惮,老师突然暴了句:"难道你们没有睾丸吗?"(注:我读的是文科班,女生大概有40多人)
作者: 清の月光    时间: 2006-3-5 11:44

3.有一次上生物课,有一条选择题说:男性结扎输精管后,第二性征会不会消失.全班看完题目后都在偷笑,接着老师急了说:"大家都知道男性荷尔蒙是由睾丸产生的."大家笑得更加事无忌惮,老师突然暴了句:"难道你们没有睾丸吗?"(注:我读的是文科班,女生大概有40多人)
作者: TINNG    时间: 2006-3-5 11:45

.......
作者: 枫枫☆晶    时间: 2006-3-6 14:42

决倒!
作者: wxroopl    时间: 2006-3-6 14:58

虽然没看过,可是一点也不好笑..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-6 15:20

第3个。。。倒
作者: ガ妮づ可パ☆    时间: 2006-3-7 20:32

第3个无言...........
作者: 宝贝爱亲亲    时间: 2006-3-8 14:15

不错不错地
作者: 油豆腐o O    时间: 2006-3-8 14:17

嗲>.....
作者: 某貓    时间: 2006-3-8 14:18

没消粗来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2